Суд отклонил народный иск к РКН и Минцифры о блокировке мессенджеров Telegram и WhatsApp
Таганский районный суд Москвы прекратил производство по административному иску от главы проекта «Штаб кандидатов» Константина Ларионова — он подал жалобу в интересах 105 соистцов, к Роскомнадзору и Минцифры.
«Административным истцом не представлено доказательств, что он уполномочен на подачу иска в защиту прав владельцев информационных ресурсов Telegram и WhatsApp», — говорится в сообщении пресс-службы столичных судов.
23 декабря в суд было подан коллективный иск от пользователей мессенджеров Telegram и WhatsApp к Роскомнадзору и Минцифры. Истцы просили признать незаконными и необоснованными действия ведомств по ограничению звонков в WhatsApp и Telegram. Истцы обращают внимание, что повод для ограничения звонков для борьбы с мошенниками звучит несостоятельно — даже по официальным данным, основными каналами, через которые совершаются мошенничества, являются не мессенджеры, а звонки по мобильной связи и СМС. Также в иске говорится, что РКН нарушает конституционные права граждан.
>>61500004 ну народ уже ебет обсосов, у меня все знакомые кто живет в городе, в котором глушат мобильный интернт, просто перешли на тарифы без абонплаты и интернета. у меня начнут болчить - так же сделаю. ибо нехуй платить за то, чего нет. буду платить опсосу 5 рублей в месяц, я считаю им хватит
>>61499984 (OP) Кокоя ниажиданасть. Карманный суд пыни отверг жалобу холопов на госмонополию барина. Надо собрать митинг и выказать наше законное право на недовольство. А возглавит наше протестное движение НЕотравленный в турьме Тромбальный.
С таких гоминидов кекаю больше всего. Эти поехавшие надеятся через спидорашинские законы добиться справедливости! Апахпахпа. Это как во время голосования по изменению конституции находились особо буйные, которые призывали идти голосовать против!
>>61500030 >Ну и что ты сделаешь? Ну и что? перейду к другому опсосу, у которого такой тариф есть. более того, к этому опсосу перейдут МИЛЛИОНЫ пользователей от других операторов, в результате чего те, кто убрал эти тарифы будут с ебалом пепе считать убытки, лол. а ведь клиенты это главный актив опсоса. так что удачи убарть такой тариф. кстати, такие тарифы наоборот ПОЯВИЛИСЬ у тех операторов, у которых их раньше не было. Потому что пользователи начали ТЕКАТЬ Тем более сейчас можно перейти прям со своим номером.
да это провокаторы западом подосланые - нормальному человеку месенжер не нужен, вот у меня в семье 5 человек и ни у кого кроме дочери месенжера нет, а еще у нее есть тик ток это сразу диагноз, месенжеры нужны для ебанутых тиктокарей, нормальные люди просто звонят и не заморачиваются со всей этой интернет хуетой.
>>61500056 самое смешное тот провайдер с которого ты уйдешь по итогу станет как автоваз тупо на госдотации сидеть и предоставлять продукцию полутора землпекопам лишь бы не закрылись и не лишили десятки тысяч людей рабочих мест
>>61500061 >нормальные люди просто звонят и не заморачиваются со всей этой интернет хуетой Давчую! Помню интернет в 06-07-х годах, когда нормальные люди™ мыслили как-тотак и еще не понаползли в него. Как же было лампово, уютно без вас...
Таганский районный суд Москвы прекратил производство по административному иску от главы проекта «Штаб кандидатов» Константина Ларионова — он подал жалобу в интересах 105 соистцов, к Роскомнадзору и Минцифры.
«Административным истцом не представлено доказательств, что он уполномочен на подачу иска в защиту прав владельцев информационных ресурсов Telegram и WhatsApp», — говорится в сообщении пресс-службы столичных судов.
23 декабря в суд было подан коллективный иск от пользователей мессенджеров Telegram и WhatsApp к Роскомнадзору и Минцифры. Истцы просили признать незаконными и необоснованными действия ведомств по ограничению звонков в WhatsApp и Telegram. Истцы обращают внимание, что повод для ограничения звонков для борьбы с мошенниками звучит несостоятельно — даже по официальным данным, основными каналами, через которые совершаются мошенничества, являются не мессенджеры, а звонки по мобильной связи и СМС. Также в иске говорится, что РКН нарушает конституционные права граждан.