>>61500243 (OP) Говорить не будут и после войны, но прямо и косвенно инфа все равно утечет, так как все насквозь коррумпированное и любые базы продаются.
>>61500393 А существует ли та самая пресловутая красная папочка с цифрами потерь? Мне кажется, что лампасам из Генштаба и высшим чиновникам тупо похуй и учёт потерь не ведут, остаётся только ориентироваться вот по таким осинт.
Кстати, забавно, что даже у зэтников нет никакой веры к официалу
>>61500474 Ну условная красная папочка и не нужна. Погибшим/раненным же положены выплаты, выживших должны записывать в ветераны для присвоения льгот, ну и в целом ставить/снимать с воинского учета. Так что в бюрократии так или иначе все эти товарищи будут посчитаны, а бюрократия у нас, как я уже сказал, коррумпированная и дырявая. Я не удивлюсь, если у различных сми эта инфа давно есть, просто они не хотят под статью.
А какая Вам разница сколько? Das движухен еще не кончался. Умрут все местные, привезут извне. Пока бедность не победят добрые и богатые власть имущие из мира сего. Натюрлих!
>>61500243 (OP) Косвенно можешь проехать по райцентрам, поговорить как журналист (наш разумеется) об СВО и узнать точную цифру потерь в населенном пункте с 1-10 тыс жителей. Масштабируешь на все население РФ и получаешь......... около 800 тысяч лежащих под флагом. Но так как призыв в основном тянет деревня (причем закапывают именно по месту жительства - неважно что его МСК призвала или нефтеносный регион с большими региональными выплатами думаю эту цифру можно уменьшить вдвое. Данные по городам получить как мы понимаем гораздо сложнее.
>>61500393 Где-то есть по принятым. По потерям -хуй знает. Нахер её вообще вести? Попыт Попытычу она неинтересна, а такой документ создавать - тиолько на себя компромат хуярить на пустом месте. Только косвенно по всяким выплатам и судам если.