>>61501484 Я как-то задумывался об этом. Вообще как получается типичное р. быдло? Это же буквально отрицательная селекция. Не может в семья образованных людей вырасти агрессивная, крайне тупая зоология типо пикрила. Дальше если учесть дурное влияние с улицы.
>русских славян Элита, которая строила бы рациональную европейскую экономику, поэтому не никогда не пустят наверх варварские диаспоры, группировки, коммиблядская номенклатура, понимая, что проигрывают по всем характеристикам, необходимым для нормального общества.
>>61501437 (OP) Судя по вкладу в науку - выдающиеся. И да, какие еще славяне? Нет, ты нас не путай с какими-то хохлами или пшеками. Мы шведо-финно-угры с культурой воспринятой от греков.
>>61502038 Схуя ли славяни, япидораха Максимус. Но нельзя не заметить как мировая коммиблядская группировка работает через различные виды шерсти обрезанной и не очень.. Тряска от какого-нибудь лотра или более нового ведьмака до сих пор слышна.
>>61501437 (OP) > интеллектуальных способностях Напрочь отсутствуют, что и стало одним из критериев "успехов" (в покрасе и войнах за счет мяса), но по остальным фронтам полный ноль, поэтому это последние сто лет нищая дыра и пугало.
Аноним ID: Смелый Красный Омега29/12/25 Пнд 22:16:13#16№61503018
>>61501437 (OP) У них есть своя страна где они являются титульной нацией. И уже характеристики этой самой страны говорят о них кое-что.
>>61502430 >скрытные В точку. Если у бритах психология - "говори и сбудется", то у русских - "скрывай иначе не сбудется". Ну и как положено северянам они более хладнокровные.
ничего не думаю, потому что думать не о чем. Если я выхожу на улицу и вижу компанию р., то слышу от них только мат. Причем не какой-то высокомудрённый со сложными выражениями, а просто 4 матерных корня которые им заменяют весь вокабуляр. Если что, живу я не в депрессивной деревне, а в городе миллионике. Буквально только что проходил мимо ресторана на отшибе. Опьяневшие морды бухгалтерш и снабженцев, нацепившие на скуфские тела дешёвое тряпьё с вайлдберриз, пустились в пляс под попсу десятилетней давности
>>61502250 на самом деле степашки чувствуют свою неполноценность в бытовых сферах жизни, оттого выдумывают про себя и про других мифы, которые потом с пеной у рта отстаивают. Ну типа что английская королева чуть ли не фапала на советского Шерлока Холмса
>>61501576 Последствия 70 лет царского и коммунистического крепостного права
Нельзя просто взять народ, провести его через ужасы мировой войны, Гражданской войны, раскулачивания, коллективизации, репрессий, Второй Мировой войны, урбанизации и ожидать, что ребята будут выглядеть как американцы или австралийцы
А если вспомнить бесправие и темноту, в котором люди жили столетия в крепостном праве царском, оторопь берет - ни медицины, ни судебной системы, ни выбора, на кого батрачить и кого брать в жены.
Тебе повезло, что вокруг тебя вообще живут выжившие русские люди, не добитые своими царями и генсеками. Тысячи других народов при сходных условиях вообще не выжили
>>61503322 Пиздабол. А как что-то там в прошлых веках сказывается на новорожденной личинке, а? Я 93 года рождения. Весь двор рос в одинаковых условиях, но из всего двора почему-то только я и еще один кун играя представляли себя человеками-пауками, черепашками-ниндзя и прочими положительными персонажами, а вот все остальные косплеили сашей белых и прочее ауе говно. Иди нахуй со своими многовековыми унижениями. Это не оправдание поведению орков в соременном мире.
>>61503322 А откуда у них такая агрессия и гнилость? Тоже последствия всех этих ужасов? То есть среднестатистическая зоология с моего пика даже разговаривать нормально не умеет, а чуть-что достаёт свои ручищи. Какая-то просто животная агрессия, +та самая гнилость. Начиная с 80ых, если не раньше подонки дальнобойщиков грабили, у слабых бабки отбирали, квартиры грабили, ну и т.д. А не в таком преступном формате, это наверное всегда существовало. Мне мой дед рассказывал, как у них в 60ые были районы, куда посторонние боялись заходить.
>>61503322 >последствия 70 лет Вообще то более 300. Николай 2 хоть и был опущем, но конкретно при нем и его отце-деде р. стало чуть полегче чисто в силу объективных мировых процессов. А вот во времена Екатерины было натуральное аналоговнетное гуро с кормлением медведей да и Петруша неплохо отжигал.
Аноним ID: Нудный Владимир Шарапов29/12/25 Пнд 23:02:26#29№61503398
>>61503379 Я ноль пропустил >>61503361 Если несколько столетий мордовать собаку и вместо закрепления положительных качеств (дрессировки) рандомно хуярить ее палкой и воровать ее корм/воду/щенят, получится что-то описанное тобой. Раз в сто лет из системы изымают самых добрых, способных и эмпатичных, кстати. >>61503355 Ну да, просто так вывелась порода орков, ага. В Финляндии нормальные люди, в Прибалтикеи Польше нормальные, в Закавказье нормальные, а тут какие есть. Только нигде вокруг нас не было крепостничества и гулагов веками. Вот и всё различие. Ах да, климат же ещё плохой, оттого и домики некрасивые на фотощках)))
>>61503355 Фантазер, поколение 90-х не сотрело ру кинематограф. Ну серьезно, какой Белый, если есть всякие терминаторы и прочая классика.
Аноним ID: Щедрый Том Сойер29/12/25 Пнд 23:25:53#33№61503556
>>61501576 >Не может в семья образованных людей вырасти агрессивная, крайне тупая зоология типо пикрила. Дальше если учесть дурное влияние с улицы. Ты уходишь в отрицание >>61503429 >Только нигде вокруг нас не было крепостничества и гулагов веками Всякое было.
>>61501484 >Но, да, ближе к Россиюшке балом правит отрицательный отбор. так русских не осталось.гибридные дрочеры на коммунизм с отрицательным айкью только по улице ходят
>>61501437 (OP) Такие же низкие как и у хохлов. Вот уж действительно - братские народа. Два народа-долбоеба. Что одни собирались Киев за 3 дня взять, что вторые собирались контрнаступ на Москву устраивать.