>>328176861 Честно говоря и не особо то и хочу и вообще никогда не хотел, не могу представить себя в жизни без личного пространства и вынужденой работой на всю жизнь чтобы всех прокормить и обеспечить, это что касается семьи, а показные семейные фотки вообще вызывают у меня криндж. Так сложилось так потому что имею расстройство личности или социофобию. Хоть и прохожу кпт для преодоления этого говна, не знаю что будет дальше
>>328177447 Да. Когнитивно-поведенческая терапия (КПТ) - это научно доказанный вид психотерапии, который помогает справиться с эмоциональными и поведенческими проблемами, работая с мыслями (когнициями) и поведением клиента, основан на идее, что наши мысли влияют на чувства и поступки.
>>328176660 (OP) Почти всё сейм, только есть псевдодрузья. Сижу на шее у мамки пока, но от будущей работы не отказываюсь. А ты на что живёшь? Мимо 30 лвл
>>328176660 (OP) Почему ты не устроиться на работу и не съездишь в Тай/Вьетнам выписать няшную вьетнамочку себе? Вот серьезно, что тебя останавливает? Хуже уже не будет. Как минимум ты сможешь посмотреть на другую страну и выебать шлюху. Если повезёт найдешь себе там тян. Местные непрочь свалить, из Вьетнама так точно много желающих.
>>328178255 >Сижу на шее у мамки пока >Мимо 30 лвл Хуясе ты червь, я с 17 лет работаю, больше месяца перерыва между РАБотками не было ни разу, мамука конечно помогала финансово иногда, но так чтобы в 30 лет на шее сидеть - это адово, мне 41
>>328176660 (OP) Есть работа дворником. Это Сизифов труд. Абсолютно бессмысленная хуйня. Не знаю как я докатился до такой жизни, что стал работоблядком, променяв свободу на фантики, стал потреблядью и налохоплательщиком, мда. Мне стыдно, что я предал идеалы ТНН.
Как вышел на работу, так несколько часов и хуярил снег лопатой, выпуская её из рук только чтобы наполнить тачку солью и посыпать оголившийся на асфальте налёт льда.
И чистишь треть длинющего тротуара, начинаешь чистить следующую треть, оглядываешься, а то что ты почистил снова занесло снегом и будто ты и не чистил.
Управляющие пидараски носятся туда-сюда, фоткают тебя, стоят над душой. Узбеко-таджики половина в проёбе. У управляющей их территорией инсульт жопы, шлёт 100500 фото и угрожает десятками штрафов.
Хочется харкнуть в ебало начальству и пожелать успешного найма паджитов.
>>328177505 >>328178014 Понял, ну тряски давно нет никакой, я лучше буду деревяшки строгать и виноград растить дальше.
>>328177505 >основан на идее, что наши мысли влияют на чувства и поступки наверное так и есть, в одиночестве говоришь со своей головой постоянно, тут главное не бухать, я как бухну так и плохо, а как не бухаю так нормально
>>328178625 всегда кехолодец с этих снежинок, которых "ряяя довели до цугундера". Дурачку написали "выпились" и он сука блять пошел и выпилился. Интересненько. ШЬЕМ СТАТЬЮ!!!111
>>328178644 ну без шуток так было бы лучше. потому что потом в школе меня травили и гнобили. я был прыщавый (3 степень акне) хилейший додик задохлик. очень плохое зрение. потом еще и облысение пошло. ну не мучайте вы человека добейте наледенец да и все. в целях гуманности.
>>328178663 так а что мне делать то в жизни блять. купил я квартиру . у меня хорошая работа. что в жизни то делать? приходить и плакать в пустую хату а потом снова на работу и так в бесконечном одиночестве до смерти? это же пихотронная тюрьма. я даже никогда не ебался за всю жихнь и ни одна тян не испытывала ко мне симпатии. говорю как есть.
>>328178721 СА ДВАЧ: Мне 32 года, еще у меня нет жены, работы, друзей, детей и я сижу на дваче. @ НЕТ ВОПРОСОВ НА КОТОРЫЕ ТЫ CМОЖЕШЬ ОТВЕТИТЬ НИЧТОЖЕСТВО @ А-А-А ИДИ НАХУЙ
>>328178836 Почему плачешь? На твоём месте можно лакея нанять. Только проблема найти верного и хорошего слугу... Неужели не получилось ни одну тян купить за деньги?
>>328178944 Ну представь, что рассказы о том что "все женятся, заводят семью детей друзей и ебутся" это навязанное обществом мнение о самом обществе, а есть пласт людей вне этого общества у которых так не вышло, в статистику "всех" они не попадают, т.к. не являются частью общества, но вполне себе существуют.
>>328178999 Долго пытаться будешь и превратишься в стекломойного монстра. Обрати внимание на этот пост >>328178797
Алкоголь это депрессант. Он усиливает твоё хуёвое моральное состояние. Лучше РКН, раз тебе всё равно плевать на свою жизнь, обратиться к государственной психиатрии на перепрошивку. Далее будешь пить таблетки, а кайфовать можно от чая и шоколадок. Потом сам будешь плеваться в стекломойных.
>>328179085 Ну, на самом деле, подавляющее количество людей женятся, заводят семью детей друзей и страшно ебутся. Ебутся постоянно. Ебутся так, что только скрип стоит.
>>328179139 Я пограничник с кучей другого непонятного дерьма. Мне проще под сильным опьянением порыдать, испытать селфхарм и потом с чистой душой выйти в мир. Снова праздновать и притворяться. До следующего срыва. Потому что идут они своей дорогой. А мой путь таков. Это, на самом деле, бывает достаточно весело.
>>328179153 Только эстетики в этом нет. Я жил с разными женщинами и понял, что лучше с ними просто встречаться, а когда они будут предлагать съехаться, на этом моменте можно их уже дропать. Одну дропнул из-за того, что её волосы сифон в ванной засоряли, другую из-за того, что ватные палочки в унитаз кидала, ещё одну из-за того, что сразу за собой посуду не мыла и продукты на столе оставляла, ещё одна храпела жестко. Ну его наледенец. Может быть в большом доме в этом и не было бы проблем, выделил бы ей маленький уголок, чтобы время от времени приходила на проёб, но в квартире ужиться невохозможно.
>>328179374 Ну окей, ты стал частью "всех". Я когда приехал туда, где живу, по соседству жил мужичок около 50 лет, он никогда не был женат. Около 60 он сошёлся с женщиной и переехал. 5 лет назад был в соседнем городе по виноградным делам, там женщина была, у который умер муж и к ней подженился мужик около 70, тоже первый раз. Оно понятно, вместе легче, но я к тому что есть целый пласт людей, просто их не видно на фоне "общества".
>>328179350 Это все внешнее. Человек пердит, храпит и забрызгивает все что вокруг него. Очевидно что причина неудвлолетворенности в тебе а не бабах. Ну не могут же быть все бабы засранками ничистоплотными либо что еще страннее ты выбираешь именно таких
>>328176660 (OP) Ты все проебал, неудачник. Даже базовые потребности не закрыл и пишешь об этом на дваче вместо того чтоб пытаться что-то изменить. Тебе тут не помогут, максимум обоссут.
>>328179448 Может быть, анон. Пусть будут. "Родился, потерпел, умер." Я, на самом деле, даже не уверен, что моё поведение к чему-то приводит. Да, написали что это депресант... Смешно. Думал, что работа вытащит из депры, а нет. Не вытащила. Я прекрасно работаю и нахожусь в депре одновременно. Просто апатии нет. Есть цель.
>>328179602 >в любой момент могу взять в жены "минус генофонд" . Зачем мне это? ледяной городок. Когда задумываешься о таком, то понимаешь, что тебе с этого ничего не будет. Это одновременно и себя опустить и кого-то приподнять. Чтобы что? Уже давно понял, что к 70 годам, так как точно доживу (хорошая генетика, зож), переведу почти все свои финансы в какой-нибудь физический актив, например слиток золота, отолью из него хер и выкину в океан, отправившись в круиз на лайнере. Остаток прокучу в выгнан с утренникаановой республике с мулатками и обмякну от первака во время отсоса в люксе.
>>328179555 А вот об этом я не думал. В смысле о том что есть люди у которых действительно никогда не было и они обычные, в смысле как большинство. Знаю женщин, которые не вышли замуж, хоть очень хотели, например. Но у них проблемы
>>328179637 >Это все внешнее. Человек пердит, храпит и забрызгивает все что вокруг него. Очевидно что причина неудвлолетворенности в тебе а не бабах. Ну не могут же быть все бабы засранками ничистоплотными либо что еще страннее ты выбираешь именно таких Конечно внешнее, но ты либо стабильно держишь марку, либо нет. Почти всё бабьё это чуханки и такое ощущение, что бытовуха и чистоплотность для них даются большими усилиями, поэтому взяв на абордаж шхуну с сокровищами и одиноким пиратом на борту, они думают, что могут расслабиться, благо таких сухопутных крыс несложно детектить.
>>328179871 Ну, желание делать есть. Есть цели. Правда желание ркн идёт параллельно и риспиридон не помог. Но я не буйный, да и боль мне нравится больше чем завершить все разом. Пока вся близкая родня не вымрет - буду праздновать.
>>328179991 Мне секс не особо важен. Это я понял, когда попытался выебать давалку из компании. Без эмоций просто вялый. Я больше хочу поцелуев, тактильный ощущений, звука голоса.
>>328180003 Я наверно глупость напишу, но это желание должно быть от всего сердца. Вот ты просыпаешься, как в детстве, и хочешь ебануть в новую игрушку. Как бы мне хуево не было, я бывало спал по 3-е суток. Но рано или поздно оно ко мне возвращается.
>>328180132 Хорошо, что сейчас есть технологии и подноготную можно достать ещё до встречи. Самые норм бабы сейчас это физически здоровые, тупые и боязливые, что большая редкость.
>>328180098 Это не кайф. Скорее... Короче, боль мне нравится не как ощущение, а как заменитель эмоций. Любую фигню, что мне не нравится - давлю болью. Думаю, что лучше разом испытать кучу боли, чем долго испытывать похожую на зубную боль.
>>328180260 >Короче, боль мне нравится не как ощущение, а как заменитель эмоций. Разберись сначала в психических явлениях и том, как они взаимосвязаны. Узнаешь много нового. Ты выбрал приятный заменитель.
>>328180384 Мне было 17, а сколько было моей первой, может лет 50, я даже не знаю, но обращался к ней на вы (царствие небесное авансом) и заплатил 2500 в далёком 2012-м
>>328180486 Зачем? Я выявил для себя взпимосвязь. Я не специалист. Не пытаюсь лечиться. Это просто выход. Попытка контроля собственных нежелательных эмоций. Если все тихо и ровно, то срывов практически нет. Вот я долго на работе. Всех знаю, от тян отказы получил, с мужиками шучу и в целом стабильность нынче. Вот уже несколькл лет нет срывов. Мне нравится.
>>328180701 >А кто она тебе была? Путана какая-то. Зацепил в зале с игровыми автоматами, когда зашел слоты покрутить. >Сейчас тебе 40 С математикой у тебя нелады. >А ещё был кто? К этой ходил лет 7, потому что она ещё парикмахером трудилась, а парикмахеров лучше часто не менять. После неё ещё было пару дам и один валет, когда в Тайланд в командировку ездил.