Дети, как и отцы - переоценённое пряник для быдла. Я рос без отца, чем горжусь. Если от меня забеременеет тянка, я брошу её, чтобы мой ребёнок тоже рос без отца.
>>328179219 (OP) я тоже так думаю, анон. Мне в след году 30. Квартиры - нет, а мои отношения - это 6 лет с РСП, у которой двое детей и живет на съеме. А других норм тянок и не вижу. А теперь я старый и никому не нужный)
>>328179219 (OP) Ну и леденец с ним. Лучше чем нищета. У ладим ладимыча ещё пара-тройка лет чтобы закончить всю леденецню и сделать ипотеку подешевле, а иначе так и будем с тян доживать без пиздюков.
>>328179219 (OP) плодячкодаун, зачем тебе дети? чтобы они на кабаныча работали как и ты? или у тебя есть для него средства чтобы обеспечить ему жизнь в достатке?
>>328180126 Дегенерат, то что ты на лурочке прочитал про Двач - устарело лет на 10-15. Это нормисная борда уже больше десяти лет. Так что не трясись, цинник-мизантроп-пердёж-зумерикс-куколдикс.
>>328179219 (OP) >А ведь у тебя уже никогда не будет детей Похуй так то. И жирно стелешь 30-летним. Сейчас хватает тех, кто гораздо старше первого заводят. мне 40
>>328182872 Я сюда набежал когда твой батя ещё школу не закончил, ребёнок. Какие 2-3 года? Ты ебанутый что ли? Ты в садик ходил, когда Мороз Иванович начал сюда нормисов загонять, причём с самого попсово-быдлового паблика вконтакте того времени.
>>328180535 Это дефектная жизнь без бабушек и дедушек, со старыми уродливыми родителями, которые будут гиперопекать. Мать девушки родила второго в 40. Пацан больной хромов весь и она его как бабка воспитывает. Потому что она и есть бабка.
>>328179219 (OP) Слава богу. А то я все сплю и думаю кому передать свои крестьяно- кривозубые алко гены. ирония судьбы, как же мир справится без моего потомства?
>>328179219 (OP) Хаха. А ты думаешь у тебя бы в двадцать они были? Хаха. ... Тут здоровых нет. ... Девочку надо брать и джингл-белз потихоньку в 14 лет, в 15, 16.... Любить ухаживать типо не два и не пять лет. ... А она сегодня тебя обнимает любит и целует а завтра ашоту ПРОДОЛЖАЕТ любить и целовать в более интересных местах а после завтра приходит письмо из Хогвартса где она зачислен на в самый престижный вуз в европе и ты её больше никогда в своей жизни не видишь
И ты ей разумеется не нужен если у тебя обычная работа, ты не пьёшь, не куришь... Но нужен но за пачку фантиков или полку хмурого, которых у тебя по определению быть не может а если и есть то не должно быть - она сделает всё что угодно по факту - кому угодно.
>>328188596 > снежок тоже протухает Дебил, ты в рамках повесточки эту хуйню поездишь? снежок не протухает, с возрастом снежоктозоидов становится просто меньше, поэтому тяжелее бабе забеременеть. Не сравнивай бабу и мужика, даун. Я понимаю, что эта инфа идёт в разрез с твоей установкой на плодячку, но пездеть не стоит. > Родишь сына в 60 лет гарантированно будет Великий Устюгер Родишь сына в 20 и гарантированно разведется и останется он у мамки на шее. А ты будешь выходным ненаебавшимся папой.
>>328179219 (OP) >А ведь у тебя уже никогда не будет детей Мои дети сдохли от голода до их зачатия, скоро и я сдохну с голоду, но ничего зато миллиардеры будут сытно кушать и подтирать золотом свой зад.
>>328188804 Ты тупое совсем, или из дев чучело, которому обидно? кек Про кол-во снежоктозоидов, которое со временем снижается в сперме уже давно все доказано, и на качество это никак не влияет, инфа довольно старая. Если у тебя появилась новая инфа на этот счет и ты это не само придумало, то попробуй догадаться, зачем эта инфа появилась.
Большинство детей это просто рандом наебыши по пьяни, никто не планирует детей и дети это всегда наказание за еблю, ибо каждый рожденный априори грешник.
А ведь у тебя уже никогда не будет детей