Как заполучить криптовалюту с целью аренды сервера (VPS)??? Нормальную блять настоящую КРИПТО валюту.
Как из наличных денег её получить лучшим способом я ума не приложу вообще. Однако, когда-то мне упоминали здесь, что можно предметы из видеоигр на определённых сайтах продать и вывести в криптовалюту. Какие сайты вы рекомендуете? Чтобы в крипту проще выводить было.
Если вы мне поможете, возможно я смогу пользоваться интернетом ещё какое-то время после Марта, учитывая новости.
>>328182987 (OP) Если ты из рф эту тему изучаю и это глобальная шиза в который сам система нечего не понимает Ну то есть смотри ты можеш добывать крипту платить налог но Ты должен быть в реестре! И вроде не дожен?! А как объяснить откуда деньги? А в реестр еще пока не надо крч я добываю монетки на пулах которые чуть не бесплатно отдают просто бери но я проде и должен заплатить налог в виде пару копеек не утрирую а вроде и не должен как бы и должен быть в реестре но жто им только надо когда монетка бужет в цене а пока не в цене я могу пойти к нотариусу который напишет что монета та или а моя
>>328183125 Не лови меня на этой хуйне. Я не собираюсь выводить деньги. Мне нужно оплатить VPS, а именно таким образом потому, что мне не плевать на свою кибербезопасность.
>>328183244 Возможно эти блокировки будут постепенные, но более активные. И поможет это очень сильно, ведь без впс наверное вообще не возможно будет сидеть без ощущения хуя в жопе.
>>328182987 (OP) ты ебанутый? на bestchange заходишь, выбираешь mir card и любую монету, выбираешь обменник, выводишь только минимумы смотри, никто не хочет твои 350 рублей менять
>>328183581 >>328183604 Блять да кому угодно, вплоть до нейросетей из будущего, которые будут анализировать всю вашу историю. И мне плевать нужен я кому-то или нет, это дело принципа.
>>328183720 Так я против ментов ничего не имею, их просто заставляют иногда хуйню делать, но они такие же люди. Наоборот они должны поддерживать безопасность и кибербезопасность населения.
>>328183537 Ну если такой параноик, то устанавливаешь себе whonix, на него ставишь feather wallet, создаешь там 3 кошелька. Закупаешь с карты на бестчейндж Monero на первый кошелёк, отправляешь на второй кошелёк, потом на третий, с которого и оплачиваешь. Все транзакции в сети Monero приватны, адреса и транзакции в блокчейне не отображаются. В итоге между твоей картой и выходным кошельком будет аж три прослойки - серый обменник с юрлицом в каком-нибудь Кюрасао или на Мальте и два кошелька с транзакциями в приватной сети, проведёнными через Тор. Но это лютейшее страдание хуйнёй, дрочь ради дроча.
>>328183929 >устанавливаешь себе whonix Из него недавно выпилили spoof OS и из-за этого операционку с которой заходишь будет проще идентифицировать. Незнаю, придумали ли что-то в ответ на это? >с карты нет подходящей карты >бестчейндж так себе >В итоге между твоей картой и выходным кошельком будет аж три прослойки - серый обменник с юрлицом в каком-нибудь Кюрасао или на Мальте и два кошелька с транзакциями в приватной сети, проведёнными через Тор. Но это лютейшее страдание хуйнёй, дрочь ради дроча. Либо дроч либо нахуй такой интернет. И всё равно похуй сколько ты там провёл, если в начале не идеально. >feather wallet Есть и получше
>>328184141 > если в начале не идеально. Ничего идеального нет. Есть только достаточное для той или иной цели. Если ты не планируешь через твой впс гонять терабайты ЦП и хостить на нём новый РАМП, то того, что я описал, не просто достаточно - это даже избыточно.
>>328182987 (OP) >Как из наличных денег её получить лучшим способом я ума не приложу вообще. ну приложи блять ум. приходишь, даешь кассиру наличку, он дает тебе крипту. пиздец схема
>>328184610 Чтобы ты не считал меня майором я могу только перестать постить здесь, но поскольку ты не оставляешь мне других адекватных вариантов доказать, что я не майор... На самом деле ты им и являешься с большей вероятностью.
Ищи направление alfa cash in -> usdt. В банкомат альфа загрузишь купюры (без паспорта, без карты, без ничего просто номер счёта ввести), тебе дадут крипту. Я сам так делаю только ровно наоборот: я закидываю в обменку крипту, а мне делают Кешин на мой альфа счёт.
>>328183685 Ты шизик с паранойей. на бэстченч меняй и не еби мозги, а еще лучше просто покупай картой напрямую, тут крипта никак не нужна в этом вопросе. И в будущем нейросети научатся определять твои посты на Великий Устюге по стилю и семантике, так что уже будет видно что ты навысерал, ты со своего ip пишешь и админам виден ip и какие он посты писал. Оператор интернета знает в какое время у какого пользователя был этот ip. Ты уже не анонимен и никогда не будешь полностью анонимен.
>>328185444 Там сканер ебальника скорей всего или комиссия ебанутая, по любому подвох какой-то, но это интересно. Скорей всего прикроют всю подобную хуйню, полагаться нельзя. >>328185466 Нихуя, это возможно расшифровать и установить с какой карты, просто ебланы незнают. >>328185579 А с чего ты взял, что это мой ip? А насчёт стиля моего постинга, то знаеш в каком году я постить начал? Думаешь я незнаю эту хуйню?
>>328186029 Ты понимаешь суть крипты? Ты понимаешь что цепочек переводов может быть сколько угодно. Миксеры-хуиксеры, анонимные валюты, пседоанонимные валюты, биржи-хуиржи оформленные в пизде на гвозде. Даже есть ДЕЦЕНТРАЛИЗОВАННЫЕ БИРЖИ но там свои подвохи. А теперь берёшь этот "багаж" знаний перемешиваешь цепочку прохождения валюты и на выходе получаешь практически чистую крипту. За всякими миксерами давно следят, но даже при этом через них умудряются проворачивать средства полученные от взломов.
>>328186029 анон, из-за этого касаря тебе никто ничего не сделает. Смысла от анонимности НЕТ потому что это настолько крошечная сумма что она не имеет значения. Ну а по делу - я когда покупал/продавал скины в ксе юзал cs.money (это ссылка), хз щас у них есть вывод в крипту или нет. Но советую просто оплатить через exchange любой чтоб они за твои рубли сразу оплатили. Меньше комиссия выйдет
>>328186121 Я также учитываю развитие нейросетей и анализа. Учитываю несовершенство этих миксеров. Поэтому ясен леденец не надо палить свою личность даже в начале цепочки, это даже еблану должно быть очевидно, но... Ну а багаж знаний я всегда рад пополнить, ты только дай.
>>328186186 Каждая копейка может иметь значение, ошибаешься. Если тебе похуй на анонимность, то удачи в ближайшем будущем только остаётся пожелать, но таких как ты будет много, так что не переживай. Сайт, который ты посоветовал итак известен. А для exchange опять же карта нужна. Нужно придумать как с наличными.
>>328185988 Вангую, что у него в планах тыщу рублей обменять для оплаты. Никакой оффлайн обменник не будет заморачиваться с хуйней, меньше 0.05 битка. Нахуй пошлют и скажут не джингл-белз мозг и оплатить через телегу.
>>328186356 И это всё, что ты можешь сказать? Будто умный, но дальше что? Тысяча это ты прикидываешь среднюю стоимость VPS за месяц, однако можно и меньше. Но закинуть можно и несколько битков на запас. А если закидывать мало, то это может выбиваться из статистики и палить тебя, это ещё надо думать сколько закидывать.
>>328186583 Хммм, пхпхпх, так по знакомым почти также просто тебя определить, если бы сам закидывал (если знакомые пользуются вашими лоховскими методами, которые вы мне впариваете) Остальные методы сложные, пока я это реализую уже аленький цветочек интернету. А воровать это вообще дно и быдло, а ещё ненадёжно.
В общем я ничего большего и не ожидал от вас. Может только чуть-чуть. В любом случае общение с вами не даёт никакой надежды, вы все обречены как и ваша подделанная хоровод...
>>328182987 (OP) Набираешь в поиске своего браузера "криптабиржа нейм". Жмешь левой кнопкой мыши на первый результат который тебе выдает. Регистрируешься. Ищешь вкладочку аля "купить криптовалюту" или "торговля". Жмешь на нее левой кнопкой мыши. Ищешь "p2p торговля". Покупаешь крипту. Поздравляю ты потратил свое время зря и сделал какую-то совершенно не нужную для покупки сервера хуйню!
>>328187175 Дибил ты Тебе стока возможностей накидали, а у тебя все отговорки Значит не особо и надо, Было бы реально надо ты бы давно уже мутил бы все.
>>328188943 >Значит не особо и надо, >Было бы реально надо ты бы давно уже мутил бы все. БАЗА. 99% таких утренников - просто ради утренника. Если человеку надо, он идёт и получает. Найдёт как.
Я вот нихрена в крипте не понимаю. Слово только это знаю "Крипта" и что это какая то теневая валюта вроде. НО! Если я туда захочу вкатиться, я не пойду ни на какие Великий Устюги спрашивать советов мудрых. Открою поисковики, сайты и буду читать - учиться. А это всё, что я вижу вопросы - где заработать, как купить крипту, куда пойти работать и прочее бла-бла-бла - это пустой трёп! Вы в деревне без связи что-ли? Весь интернет все базы мира в кармане. Дегенераты ёбаные.
>>328182987 (OP) > Если вы мне поможете, возможно я смогу пользоваться интернетом ещё какое-то время после Марта, учитывая новости. Не помогу. Ты не нужен в интернете. Ты слишком тупой для него.
>>328182987 (OP) Если хочешь анонимно - идешь на антисвап и выбираешь обменник без kyc/aml - самый очевидный вариант если ты в РФ это комкэш. Встречаешься с курьером, отдаешь наличку, тебе прилетает крипта, конец. Вывод точно так же
>>328189952 Ебанутая хуйня для параноиков (1%) и мошенников (99%). Лучше с кис нормальный обменник, тем более кис требуют крайне редко. У меня за 10 лет на бестченже ни разу не просили.
Нормальную блять настоящую КРИПТО валюту.
Как из наличных денег её получить лучшим способом я ума не приложу вообще.
Однако, когда-то мне упоминали здесь, что можно предметы из видеоигр на определённых сайтах продать и вывести в криптовалюту.
Какие сайты вы рекомендуете? Чтобы в крипту проще выводить было.
Если вы мне поможете, возможно я смогу пользоваться интернетом ещё какое-то время после Марта, учитывая новости.