Пилите стори как кого унижали в школе и как вы смогли выбраться из этого (если смогли). Лично в меня плевали и харкали (хоть и пару раз было), выгоняли с места, вызывали на махач (а я не пришел, ибо зассал), сували в рот бумажку кинутую в чела, разрисовывали мои рисунки, прятали мои вещи. А вас как унижали? И кем вы после этого стали?
Мне тож в лицо харкали, втихоря фоткали и смеялись с этих фоток унижали в основном словесно перед толпой которые надо мной смеялись,со временем им это просто надоело и большинство перестали
>>328181304 Мне не прям в ебало, но тупо сказал лисёнокас стоять на том месте куда харкал. Попал в мея несколько раз, подошел слюну свою хихикая на палец намотал, обтер обратно об меня и я ему шлепками переебал после этого и в слезах съебался на второй этаж. Он приходит давай газлайтить мол "я те гаварил атайди", чего само собой не было, он просто пытался оправдаться таким образом, лол. По итогу после урока подошел руку пожал со словами "мир?". Другой лисёнок что за этим действом наблюдал еще мне додумался десятку какую то обосранную под нос совать произнося "занюхни чем пахнет, тебе уже все равно нехуй седня терять". И это был лицей, лицей блять. Полный пиздец, нахуя я родился
>>328180809 (OP) Травим никогда не был, но был просто нелюдимым во всех коллективах, начиная с начальной школы, заканчивая универом и работами. В школе конечно меня пытались подъебывать иногда, но прям большой травли никогда не было.
Стал колокольчикном затворником. Уехал из России, работаю удаленно, на улицу выхожу крайне редко и с местным населением почти никак не контактирую. Мне заебись. Друзей и Герды у меня нет, я девственник в 26 лет.
>>328182336 Мне прям в лицо несколько раз харкали те же что фоткали втихоря ещё они любили придумывать мне прозвища дурацкие связанные с моими внешними недостатками но у меня была обычная мбоу сош
>>328182526 Нахуя ты герра Фридриха Вильхельма прицепил к своему коупингу с фейком? Он бы просто сказал ОПу, что это его рабская участь ввиду копроволи. Хотя он бы с ним в одном помещении и не олказался никогда.
>>328180809 (OP) Обзывали и чмырили в школе. Однажды решил физически ответить, и внезапно нормально так накидал обидчику, но меня отпиздили вчетвером. По итогу в другую школу ушёл, там было все ок
>>328180809 (OP) Не знаю, у нас в классе свой клан аутистов был и нас никто не трогал. Про травлю могу вспомнить только то, как я одному челу одуванчик (спелый типа, уже пушистый) в рот засунул, но мы потом лучшими друзьями стали
>>328183785 А мы однажды когда на физру шли один долбоеб прямо в лужу прыгнул и по всем грязь разлетелась. Его мой "лучший друг" догоняет и говорит мол я там аленький цветочекнул что гопы другому типу там задолжали - тот ржать начинает и произносит "да у него мозгов как у курицы", он ему отвечает "ну как у тебя))", а тот такой "нет! я умнее курицы!". Было очень обидно
>>328180809 (OP) Всех школьных травителей я обнулил. Сейчас у меня в подвале один лисёнок привязан к радиатору, планирую отрезать от него по кусочку. Во 2 классе деньги на обед спиздил
>>328184685 >Всех школьных травителей я обнулил. Сейчас у меня в подвале один лисёнок привязан к радиатору, планирую отрезать от него по кусочку. Пруфы
>>328180809 (OP) Бля, а вот чё в таких ситуациях на РАБотке делать? Вот видишь, что мужики сами справляются и твоя помощь тут как будто бы не нужна, но с другой стороны прослыть лентяем и проебщиком среди КАЛлективчика не хочется.
В детсве любил боевики, с Чаком Норисом, Жан Клод Вандамом, читал книжки по дзюдо, винчун (продавались такие)и койчему батя учил, пока был трезв и не на службе, отжимался, подтягивался, и пр. Так как у меня астма, и в то время меня никуда не брали с ехидной ухмолкой, мол ты попутал, больной, ну в секции, я тренил дома под видиокассеты. Растяжку делал, шпагат, удары ногами, руками, в песок с ведром пальцами бил, отжимался на кулаках и пальцах. Но с виду был щуплый довольно. Перевели к нам в класс пацана, сын какого-то военного, выше всех на голову, каратэ занимается, богатый. Все его боялись. Какое-то время с пустя он начал меня доебывать на уроке, толкнет там, то се. Как-то раз, наступает перемена. Я к нему подхожу, говорю, ты чего ко мне пристаешь? это класс 7й., а он мол бесишь меня,и че?)))) Короче мы с ним начали драться. Это был ирония судьбы. я лупил его, он лупил меня, я даже его через бедро кинул, хер знает как получилось, он ахуевший и озверевший на меня, короче оба отпизженные, нас только учителя разняли. Прошло время. Начали сухо здороваться за руку с покерфейсом. Потом он мне диски на пс1 подгонял, и в целом на уважении были, хотя другие его буквально ссались. Затем я стал уверенным беттой, около альфой, и какое-то время сам пиздил других, но никгда не унижая, никогда не обижал. Такие дела.
>>328185083 Подошёл, спросил надо помочь или нет, сказали да - взял и потащил, сказали нет - на нет и суда нет, сидит в телефоне. Главное подойти и спросить.
В меня плевали даже Герды в щколе,буквально.смеялись с того что я нищий и страшный,но странно было то,что лет с 16 я начал активно джингл-белзся и педовки были от меня в восторге,может от того,что я наглухо ёбнутый. Заёбы до сих,в 33. Баб было много,но без эмоциональной связи джингл-белз не буду,проще подрочить,хотя бывало тупо сливал 17-19 летних тян,что напрямую предлагали джингл-белзся и скидывали сиськи с аленьким цветочком,завлекая. Просто после секса по любви,другой это всего лишь жалкий процесс,ОП
>>328180809 (OP) это все без подколок? а то обычно говорят что вру, выдумываю и ищу внимания, но раз спрашивают такие же как и я...
сменила три школы травили, издевались, избивали почти постоянно, были группы по моей травле в вк, постоянные слухи обо мне, пару раз преследовали до дома, было дело когда подожгли волосы на голове во второй школе администрация школы пыталась выбивать дань из моих родителей, но у них не было физически столько денег, а в том городке ходили слухи, что у моей классной руководительницы и в школе в принципе слишком много суицидников все было очень плохо, но матери помогла секретарша, свекровь той классухи, и выслушав всю историю отдала пустое личное дело в ее руки а так они пытались и в детдом меня закрыть, натравливая органы опеки, угрожали психушкой и детской колонией плевались, портили вещи, прятали их, караулили в туалете, от чего я туда никогда не ходила без самой крайней необходимости, забивали стрелки, одной зимой влепили огромной льдиной по лицу, благо нос не сломали и на том спасибо. еще был случай как со спины в висок прописали, что у меня зрение упало сильно, благо одна операция остановила начавшийся рост глаз при помощи имплантов, полгода назад лазерной коррекцией вернула зрение
администрация всех школ все это игнорировала и обвиняла меня в том, что я оговариваю других людей, что я сама виновата и я все придумываю и неправильно понимаю. несколько учителей поддерживало мою травлю, несколько оберегало в этом аду
>>328185433 Велкам ту зе Клаб,девочка,мир жесток. Но меня травля не сломала,я по возможности бил в ёбыч травителям,помогало ли это? Нет,становилось только хуже,бо меня гнобили толпами
>>328185524 Девочки вообще не должни драться. Качай мозги. Качай шарм, обояние. Будь ты 100 раз страшная, к твоим ногам падут.
Знаешь в чем проблема всех омег? Над вами туча безысходности. Безволия, слабости. Плохо тебе - ебашь, хуже всех- ебашь, чмырят тебя, ебашь, становись лучше, и в какой-то момент ты станешь как минимум выше средней, тупорылой,, слабой массы, благодаря выше написанному. Иначи сосешь по жизни. В плохом смысле. ты же девочка
>>328180809 (OP) В школе попался класс, где всегда был кто-то омежнее, так что я в углу не отсвечивал и не лез никуда. Но несколько раз при всех мне прилетало оскорбление или поддымоходник, но такого было 4-5 раз за 11 лет шкилы. В шараге (универе) и на дно работках первых травили сильнее, кекали с меня, подчеркивали, что я нимужик, странный, ебанутый.
Сейчас в офисе, меня в начале с интересом и тепло встретили, но я сам уже не могу общаться, ко всем с холодом, недоверием и страххом отношусь, жду удара в поддых
>>328185629 >Плохо тебе - ебашь, хуже всех- ебашь, чмырят тебя, ебашь, становись лучше, и в какой-то момент ты станешь как минимум выше средней, тупорылой,, слабой массы, благодаря выше написанному. Иначи сосешь по жизни. В плохом смысле. ты же девочка
>>328180809 (OP) Все равно ж не поверите. > стори как кого унижали в школе Было дело, пиздеть не буду. Но где-то на третий год я понял, что если включить опасного шиза, то дальше выебонов дело не пойдет. А еще с шизов спроса меньше, в плане того кто виноват с точки зрения педсостава. И как вообще надо себя вести в таких случаях. Кроме того, школа была примерно №2 по полуфоициальному рейтингу и английский со второго класса. Травля у нас была так себе, а драки происходили чуть ли не по дуэльному кодексу, без шуток.
При этом пострадало любимое растение классной руководительницы, разбитое об голову одного из травителей. После этого почти трогали, так могли развзе на словах подстебнуть. А где-то к 8-9 классу я уже был у мамы неформал, влез в волосатую тусу 90-00х, в которой сделал два открытия: - в которой травля отсутствовала как класс, был просто вялотекущий конфликт и то на него считай что специально надо бывло нарваться. То есть тусуя с хипами, диггерами и ролевиками шансов ноль, а со скинотой или панками, возрастает геометрически. О том что планируется столкновения, обычно все знали за день-три. Например концерт какой. Кому было интересно, шли. После официальой части, те кто имел желание отстоять честь себя или прекрасной дамы или что-нибудь еще, могли получить этот вид культурного досуга. Скажем так, они просто брали под контроль группу знакомых и если что служили ударной силой, за которой шли те кто послабее.Мы хипы, люди мирные, упацифихдим всех злых людей и будет ништяк - там дохуя людей постарше от которых можно было добыть проверенную полезную инфу о музыке, искусстве и прочих нематерильных ништяках, которые я с детства любил. В т.ч. основы линукса и кодинга на практических примерах. Но это уже середина-конец 90х. Интернетов тогда было мало и считанные. И меееееедленные.Они выполняли функцию библиотеки и способа выяснить где нынче движ, путем например чата, не более, хули ты там с диалапа на 33600 бод натянешьИ вообще так получилось, что в тусе были люди с разлетом лет в 10-12 примерно, часто сотрдуники разных НИИ, консерваторий и прочих театров. А также художники и скульпторы. Короче, прям дохуя возможностей творить - я блять оказывается здоровый шкаф которого родители задрессировали до состояния "до 13 лет я думал что меня зовут ЭйтЫ" и приучали праздновать, открывать рот только когда спрашивают и не пиздеть. Из-за чего я не пиздел, когда спрашишвали на уроках, выж ебанитесь, это же перед многолюдей рот открыть, это вообще что законно? И одновременно кмс по брассу и 2й разряд по баттерфляю на много метров. И нихуя не понимал при этом своих возможностей. Когда я это осознал, это было что-то на уровне эффекта разных пищевых добавок, о чем тайщмайор попросил не писать. - я нравлюсь барышням и могу оплести пиздежом все живое и неживое, включая следственную группу ментов в примерно 1999м году, которым вот очень надо бывло найти убийц(у) двух девчонок рядом с моим домом. Потом я узнал что это называется НЛП.Тогда это называлось "задавить ледяной городокром"- аеушн или "затележить"-нефрм - у меня нихуевый слух и память на песни. И вообще гитара это круто. И благодаря ей, я был своим и в волосатой и в гоптусовке в режиме вооруженного нейтралитета и прау раз в год приходилось напоминать, что я тут не просто так. О пользе гитары в половом вопросе, в то времяя, когда-то наверное напишут научную работу.
Но вот если совсем сказать про точку с которой все началось, то это пикрил в лет 12-13-14. Который публиковался с продолжением в молодежном журнале для старшеклассников, и который был прототипом нефоржурналов 00х и и который я леденец помню как называется. Никогда не увлекался его творчеством, но вот литературу Снайдер выдал годную. Опять же для того временного отрезка, акутально ли это сейчас, утверждать не буду. мальчик Саша 40+ лет
Главное не понятно а как колокольчики становятся колокольчикми и за что их травят? Ну типа ясно что внешка может хуета, там ушастый носатый и прочее пряник. Ну может еще повадки колотуновые какие то. Но это все как то слабо заслуживает травли как по мне. Это надо в обществе просто конченных даунов и ебланов очутиться чтобы травили за это
Причем я заметил что зачастую сами травители просто ПИЗДА какие тупые. Вот просто настолько что лучшеб ебало вообще не раскрывали
>>328185644 >но я сам уже не могу общаться, ко всем с холодом, недоверием и страххом отношусь, жду удара в поддых Вот это самое печальное из всех итогов школоебской травли - предвзятость по отношению уже вообще ко всему. И леденец это искоренишь, только эскапировать, сдетское шампанскоеться и праздновать
да, трясет до сих пор, сильные провалы в памяти, не помню большую часть своей жизни, но иногда это все равно приходит в кошмарах против моей воли. трясет теперь от того, что называют чуркой, новиопом, цыганкой или нерусской, трясет если называют шалавой, трясет если меня обвиняют просто так, трясет от тем насилия и секса
щас в депрессии, пятый год хожу в пнд к бесплатному психиатру, перепробовала дофига лекарств, помогают слабо и чаще я встречаю побочки, чем эффект. когда есть чувства - часами плачу, когда их нет - туман в голове и память слабнет еще сильнее. может из-за этого я теперь с сильной сединой и двумя бланшами под глазами, может генетика, я не знаю
по интернету выбиваю к-птср бинго, но там же такое же лечение - антидепрессанты, транквилизаторы по надобности и психотерапия (на которую у меня нет денег)
>>328185612 у меня нет сил продолжать, нет сил игнорировать сломанность. я с детства потеряла страх смерти и желание жить, жить дальше ради надежд, ради будущего, которого я не вижу, раджи других... это так сложно и становится все сложнее
>>328185629 не должны, но с детьми вообще такое происходить не должно слабость разве что от усталости, а безысходность от более чем десятилетия издевательств я устала переться на пролом, я просто хочу отдыха и безопасности >В плохом смысле. ты же девочка я уже не уверена в таком. звучит смешно, обычно такое в подростковом возрасте проходят, но я до сих пор даже не знаю какой я ориентации и кто конкретно меня привлекает, но скорее всего я по женщинам... эротические сны и эротические кошмары где была хоть толика позитива всегда были с женщинами
>>328185649 я даже голос записывать не буду в этот раз, третий час ночи, родители спят, да и у меня нет сил даже слово сказать, будто я немая
>>328185754 >То есть тусуя с хипами, диггерами и ролевиками шансов ноль, а со скинотой или панками, возрастает геометрически. Меня скейтеры нефорки травили лол
>>328180809 (OP) Давал пизды тем кто гнобил слабых. В самой последней драке в школьные года сломал кисть неудачно ударив альфача. Сколол ему зуб и сломал ухо (хрящ). Он заревел буквально после этого, а я с синеющей сломанной рукой просто молча наблюдал как он бессильно истерит. Не знаю откуда у меня это, наверное какая-то травма из детства которое трансформировалось в желание защитить человека который не может сам постоять за себя. На работе сейчас так же. Директор по производству ненавидит меня вместе с владельцем конторы, а коллеги респектуют. Я бы мог добиться намного большего в этой дноРАБотке, если бы шёл по головам, но я так не могу. Не знаю кем я был по иерархии в шкилке. У меня не было компа, приставки, я не ходил в компьютерный клуб, нёрдовских увлечений не было, поэтому к группе наших аутистов я не подходил. Одновременно с этим я был нищим, особо не занимался спортом, не курил, не пил, с тянками не гулял, внешкой не особоы вышел, то есть к альфачам явно не подходил. С остальными мне почти не о чём было говорить, как и им со мной. Короче просто тенью, но меня это устраивало. >А вас как унижали? Чморили за то что я картавлю. Сам пошёл к логопеду и попросился на занятия. Исправил за год полностью. >И кем вы после этого стали? Великий Устюгером. Алсо, пацан с видрила просто зажатый и всё.
>>328185876 >трясет от тем насилия и секса я буду трахать тебя в мешок подарков жестко и пиздить ногами по темечку пока не завизжишь, сучка. нравится тебе такое да, цыганская шалава?!
>>328185927 спасибо, откажусь от переживания опыта уровня fear & hunger по новой
я и так хорошо помню как хреново когда у тебя кровотечение там. болит немного, частые позывы в туалет, будто по большому, а потом весь унитаз в твоей крови. и ты лечишься свечками и молитвами, и за два дня рана кое-как закрывается, а ты боишься ее открыть случайно и празднуйшь этот сатанинский зуд
Травили в школе. После нее из-за низкой успеваемости никуда не поступил, поехал работать в Великобританию на дно работу. Потом она вышла из ЕС, стало нужно получать всякие разрешения на работу и визы, я на тот момент нихуя с этим разорбаться не смог и вернулся домой, попытался пересдать экзы и поступить в ВУЗ, поступил но отчислился после первого курса из-за сложной учебы. далее поехал работать в Швецию так же на дно работе. Потом вернулся домой и стал работать на фабрике уже тут, а мои травители все позаканчивали ВУЗы и неплохо живут
>>328185911 Скейтеры это мне уже 20 с хуйней было, это уже были дети. И я катался по городу на ролах(иногда в потоке транспорта, телтворное влияние американского кино), поэтому смотрел на этих обитателей гетто типа скейтпарк или парапет как на пряник, точнее снисходительно. У них все же свои приколы были. И бабы. Да и какой-то вражды особой не было. Все вместе тусовали и вело и скейтеры и роллеры.
>>328186069 Нет блядь, тип сидящей на борде дольше чем ты живешь, абсолютно серьезно обсуждает с тобой эту покрывшуюся плесенью, разложившиюся и воскрешенную тобой фотку, долбоеб.
>>328186004 >мои травители все позаканчивали ВУЗы и неплохо живут Сейм, один даже съебался к арабам и колесит по майами. Дикий ирония судьбы, спасип мам пап высрали омегой и завоспитали. Успех бля, совки ебаные
>>328180809 (OP) Рассказывать слишком дохуя, но классика собственно с футболом портфелем, хотя в спину не харкали и по ебалу не получал, ибо всегда на говне вопросы такие решал.
Как выбрался — просто после 9 класса ушел, оставив вариться в собственном говне, а основной травитель-заводила после 9 класса присел на 20 лет, потому что с друганами завалил по пьяни какого-то мимокрокодила поехав в дс на гопстоп.
В новом коллективе вел себя умнее, и как только начались потуги на травлю и выяснение кто же круче — просто перевелся из шараги с бабами в шарагу без баб, где спокойно отучился, оставив прошлый серпентарий вариться 4 года в своем собственном говне.
Там чето вроде человек 5 в итоге на медсестер выпустились лол.меня где-то в тот момент помню окончательно заклинило, и я решил никогда в жизни больше не убегать, даже если совсем аленький цветочек.
Ох джингл-белз чего только не было: дрался с нацистами, концерты пургена в эстакаде, Снежные Королевы, вписки по городам, калдырь бойс фронт, и прочее, на целую книгу хватит. Сейчас 40 лет, зарабатываю больше всех ровесников, кабан бизнесмен.
Могу дать один совет: вся эта хуйня, которая с тобой сейчас, сыч — она пройдет, и другая хуйня тоже закончится. Ты слезы вытри, и никого не бойся, в бокс запишись, прыщи выведи, оденься сам без мамки.
Найдется тян, которая тебе даст, найдется дело, которое станет из хобби прибыльной работой. Главное себя не теряй и не предавай, твоя способность чувствовать боль других, твоя манера избегать конфликта, твое нежелание быть мразью — это твоя главная ценность.
Пройдут годы, и только ты будешь засыпать спокойно, и видеть добрые сны. А вся эта пиздота, что тревожила тебя — их век недолог. Просто сиди на берегу, и жди, когда приплывёт труп твоего врага.
>>328186072 Не, я из миллионнике в лицее учился. Вот там были скейтерки бэмеры мамкины в конце нулевых. Любили еще на местную ледовую арену походить и поноситься там от скинов
>>328185982 >нормальные У меня много мелких проблем с социализацией, которые мешают жить. Из основных это контр привязанность, которая уже перевалила за какую-то безумную черту, буквально разрушая мне жизнь. >А ты в каком возрасте к логопеду пошёл? В 17. >В 23 уже поздно к нему идти? Конечно же нет! В любом возрасте можно исправить картавость, это просто чуть дольше будет. Есть фильм, не очень для меня интересный, но он в тему будет назван - "Король говорит".
>>328186004 Мои травители так же все как на подбор успешные, с магистратурами по микробиологии, программной инженерии. А у меня тяжелая и неинтересная работа, малооплачиваемая. Интересно, почему так происходит. колокольчики же наоборот, если верить фильмам, должны заебато учиться и становиться биологами и т.п. Но на деле мы пьем антидепрессанты и батрачим за копейки
>>328186185 >Могу дать один совет: вся эта хуйня, которая с тобой сейчас, сыч — она пройдет, и другая хуйня тоже закончится. Ты слезы вытри, и никого не бойся, в бокс запишись, прыщи выведи, оденься сам без мамки. Держи в курсе, мне уже тридцатник и все что я делаю это сижу дома бухаю. Вот уже 6 лет
>>328186251 >Мои травители так же все как на подбор успешные, с магистратурами по микробиологии, программной инженерии леденец знает откуда вы таких травителей берете. У меня один дебил пошел на контракт в армию, другой на сво уехал. Бля я серьезно говорю, это ирония судьбы.
>>328186251 >магистратурами по микробиологии В чем успех? Будто бы это пряник сложно получить. Они наверняка еще и получаем меньше слесаря. Магистратура по проге - да, неплохо. Но и она бесполезна сама по себе.
>>328186163 Лол, это конечно твои мамка и папка виноваты, что ты такая чмоня, а не ты сам, лол. Я могу понять что тебя вырастили чуханом и тряпкой, но продолжаешь быть чуханом и тряпкой только ты сам, тебе никто не мешает стать альфачом, накачать тело аполона, выджингл-белз тысячу тянок. Только ты сам — своей установкой о топ, какой ты лузер. Ты либо перестаешь вести себя как лузер прясо сейчас, либо не жалуешься. Живи с этим.
>>328186193?) В молодости, мне друзья подорили скейт, хуевенький, но там времена примерно твои, катать кое как научился, олли и сейчас ебану, но компания сложилась не та, ребята на боксе, борьбе, какой скейт. Но от девочек получить пизды, может тебе нравилось такое?)
>>328186251 >Интересно, почему так происходит Потому что мы вырожденцы и конкуренцию проебали. За наш счет самоутверждались, повышали уровень конкурентных доминантных гормонов КОТОРЫЕ ВЛИЯЮТ ПОЛОЖИТЕЛЬНО ВООБЩЕ НА ВСЕ. А мы так и остались леденец по жизни доедать
ПУК ПУК ПУК СЫНА СЫЧИНА ГЛАВНОЕ НЕ ДИРИСЬ НЕ ХАЧУ ПАТОМ У ДИРЕКТОРА КРАСТНЕТЬ
>>328186261 Ну аркомразь не человек, хули. Я вообще не бухаю уже лет 20, это удел малолетних ебанатов. Если ты в 30 строишь свою жизнь вокруг алкоголизма — в 40 ты будешь лечить гепатит, а до 50 уже не доживешь. Прощай, скорее всего в мой следующий заход на Великий Устюг ты будешь уже мертв, лол.
>>328186310 Да не, чувак, это в детсве на подкорке, у тебя в какой-то момент всплывает выбор перед глазами в сложной ситуации, условно, трухануть, или опиздюлиться и воевать. Если трухануть, то там и по жизни так идет. И воспитание отца тут процентов 80. Выученная беспомощность туда же.
>>328186310 Дада я сам виноват, колокольчик жертва вот он все сам. Воспитание совкодебилов с шизой в виде интеллигенции в их затхлых башках ни коим образом не влияет, особенно в обществе делинквентов где все пиздятся и Добрый колат друг друга >накачать тело аполона Охуеть ты даун. Ну иди на биг машину посмотри с телом апполона, дохуя помогло джингл-белз
>>328186284 Значит ты и в правду чмоня, лол. Не зря тебя чморили и унижали. Чтобы в дс съджингл-белз ничего не требуется, кроме желания. Ты просто выбрал жизнь попроще, а теперь ноешь. Жизнь попроще — она такая, раз превозмогать не хочешь.
>>328186349 >Ну аркомразь не человек, хули >скорее всего в мой следующий заход на Великий Устюг ты будешь уже мертв, лол Теплый ламповый пост ни разу не от лисёнокаса ебаного. Ни разу не еблан который не выкупает а почему же жертва колдырит, ирония судьбы
>>328186310 >Только ты сам — своей установкой о топ, какой ты лузер. Ты либо перестаешь вести себя как лузер прясо сейчас, либо не жалуешься. Живи с этим. Я х.уй знает анон, я на такой стадии где просто противно разговаривать с кем-либо. И противно от себя. Как при таких вводных перестать вести себя как лузер? Я бы даже сказал что я не веду себя как типичный лузер, а скорее отыгрываю роль тупого/весёлого дебилыча, такого который говорит "ЭХ БЛЯ" и несёт лютую хуйню, приколы может придумать. Но мне эта личность вообще не нужна, она противная и тупая, я не хочу быть таким. Надоело. Никто меня всерьез не воспринимает Когда люди рядом ведут диалог испытываю чувство испанского стыда, не знаю как это чувство описать нормально. Просто неприязнь к людям потому что они люди и делают обычные вещи. И опять же от того что я на уровне таких же гыгыкающих быдло-дебилов становится тошно.
>>328186372 Я вот вообще не представляю, где можно пиздюлей получить сейчас. Литерали ночью можно по лесу ходить и там максимум стаю собак встретишь, которая съебет в ужасе. Ты видимо сериалы какие-то смотришь, где все пиздятся. Да и какие вообще пиздилки на кулаках в 2025 году, когда баллончики перцовые на авито продаются, лол. Просто признай, что ты ссыкло, и у тебя руки будут трястись когда твою Герда будут у тебя на глазах насиловать.
>>328186389 Пошел нахуй пидарас ебаный, мои страдания он обесценивать будет. Не зря блять, ты знаешь что ли меня и мой внутренний мир чтобы такую хуйню тут псиать. Пидар блять мать твою шлюху ебал
>>328186409 Листва детектед. Прикинь. Некотрым мужчинам нравится когда девочки над ними доминируют, но это не отменяет, что в любой момент он может дать им по ебалу. В твоем случае отменяет))
>>328186389 КУДА Я ТЕБЕ СЪЕБУСЬ НАХУЙ ДОЛБОЕБ Я ОДИН БЕЗ КОМПАНИИ ОНИ ТУДА ВСЕ ПОЕХАЛИ С ДНОКЛАМИ КОГО НЕ УНИЖАЛИ ЗАРАНЕЕ ЧМО ТЫ ЕБЛИВОЕ ВСЖНОЕ ОСКОТИНЕНОЕ ТУПОЕ МАТЬ ТВОЮ ЕБАЛ ПИДОР АДРЕС ЧИРКАНИ
>>328186389 >Жизнь попроще — она такая, раз превозмогать не хочешь. Зачем мне превозмогать, пыжица и стараться, если можно лежать на диване и нихуя не делать?
>>328186388 Лол, лошара, меня в школе травили, я домой приходил, за коровами пряник выгребал, потом шел в поле коров пасти и уроки делать, потом приходил домой и слушал мамку истеричку, которая меня тоже травила мол лох чмо и дебил. Че тебя там воспитали? В дымоход дули много? Меня с пряникм мешали всю жизнь самые близкие люди, и хули мне теперь — плакать? Злоба, ненависть, отчаяние — вот мои мотиваторы.
Да леденец там хоть раз в жизни какая-то пиздня на меня голос повысит или посмотрит косо — кадык вырву нахуй, лол. Никто кроме тебя самого не сделает из тебя завтрашнего тебя, ало. Либо борись, либо живи дальше в своем говне. Никто за тебя ничего не сделает.
>>328186551 >Лол, лошара, Сам ты лошара, а еще отец твой и отчим, пидарасина ты ебаная >меня в школе травили, я домой приходил, за коровами пряник выгребал, потом шел в поле коров пасти и уроки делать, потом приходил домой и слушал мамку истеричку, которая меня тоже травила мол лох чмо и дебил Охуеть, оказывается ебучая бытовуха отвлекает на себя более глубинные основополагающие проблемы заставляя банально выживать. Ни разу не открытия дoлбoeбa >В дымоход дули много? Да, ебанашка. Пиздуй читать последствия гиперопеки. Ты буквально скот, который про жизнь нихуя не знает >Да леденец там хоть раз в жизни какая-то пиздня на меня голос повысит или посмотрит косо — кадык вырву нахуй, лол. Никто кроме тебя самого не сделает из тебя завтрашнего тебя, ало. Либо борись, либо живи дальше в своем говне. Никто за тебя ничего не сделает. Все еще салюти типа доxyя рукастого ебаната, который реальных проблем не видел
>>328186434 Ты колдыришь потому что ты акаш ебаный, и скоро ты с такой жизнью высрешь свою печень, и умрешь в адских муках. Это дорога в один конец, и все твои оправдания почему тебе это надо — всего лишь пиздешь глубоко зависимого человека, который просо не может самому себе перестать врать, что типа это они не в наркотической зависимости от этилового спирта, а ранимая душа с тонкой душевной организацией. Пиздуй в краснобелое, купи себе косорыловки и выжри её, бедняжка. Плак плак.
>>328186458 У меня с этим вообще проблем нет, я все уже пережил, и для вас уже старый. Куллстори. 2й курс. с другом выпили детское шампанское в летней кафешке, много детское шампанское. Идем по дворам, даже вроде своим. Выруливает местный авторитет, нам по 19, ему лет 27, сидевший, погоняло было череп, вот клянусь) и его друган, жиробас. Ну стоим общаемся, они по приколу доебываются. И тут жирный кидает в меня бычок, я ему мол че за хуйня? Жирный съебывает, а Череп мне легкую пощечину дает, "друганы" стоят, я ему в ответ кулоком в нос, ну и пошло поехало, ОПААААА, куртку скинул на меня, я отъожу, пьяный аленький цветочек, какие-то недепые джебы кидаю (чуть бокса было в школе) он на меня прет, хватаю за куртку, боремся, прям жестко, и тут сука, мой камелот спдает с ноги, и вместо борьбы с этитим типом я пытаюсь его ногой надеть, очевидно роняюсь, и получаю по ебалу раз 7 в нос, ну тут уже. Пальце ему в ебало, рву ему рот, он орет, нас расстаскивают. Меня со сломанным носом уводит "друг". Через пару лет того типа убили. Земля ему стекловатой. А у меня мой красивый нос до сих пор кривой немного влево) Разумно было унизиться и убежать. А вот леденец там! нихуя не правил очепятки сорян
>>328186454 Лол, и кем ты видишь себя через 10 лет с таким вот мышлением? Кем работать будешь? Где жить? Чем заниматься? Я понимаю когда можно в 25 плакаться что нихуя не выходит, но в 30 уже выглядит смешно, а в 40 жалко. Даже условные гречневые петровичи с завода будут с тебя просто рофлить.
>>328186621 Поздравляю с новым годом! псина ебливая, я пью потому что мне плохо и только так легчает. Неси свою хуету в другом месте, обоссыш бля зожный
>>328186669 Во-первых, твой друг — лох, он не друг тебе, так кидать своего. Надо было вместе отпиздиться. Если бы он за подмогой бежал — ладно еще.
Во-вторых, раз ты нефор в камелотах — будь готов за это рубиться с быдлом, ментами, небом и аллахом. Либо не отсвечивай, если не готов. Это жизнь, и ты таким образом ее познаешь ебалом, а не умом.
В третьих, не умеешь драться — носи баллончик. Ссышь — сиди дома, или занимайся боксом. Во-первых будешь всех боксеров в лицо знать, во-вторых, не будешь такой чмоней.
>>328186681 >Лол, и кем ты видишь себя через 10 лет с таким вот мышлением? Никем, хз. Да я прекрасно понимаю, что это мышление нездоровое и ебанутое, как фиксить его? Просто взять и начать думать по-другому? А психолог может пофиксить это, или просто в дурку отправит? >Кем работать будешь? Где жить? Чем заниматься? Не знаю, ты же видишь что я нихуя не знаю. >Я понимаю когда можно в 25 плакаться что нихуя не выходит, но в 30 уже выглядит смешно, а в 40 жалко. Мне 21 >Даже условные гречневые петровичи с завода будут с тебя просто рофлить Да. То, на что ты ответил написал я, а то что этого это другой анон писал
>>328186683 Ты пьешь потому что ты алкаш. Так и скажи «мне нравиться пить мочу бактерий», от нее мозг выключается. Вангую ты пьешь только в двух случаях: хуевое настроени и охуенное настроение. Харкнул в твой стакан.
>>328186782 >Вангую ты пьешь только в двух случаях: хуевое настроени и охуенное настроение. А люди пьют по какой-то другой причине что-ли? джингл-белз ты умный.
>>328186750 Я тому другу припомнил спустя многт лет. он просто потупил лицом вниз, я тогда реально ожидал, что мы втроем их загасим, а в итоге пиздился один своими 69 кг с той ДУРОЙ. Так я и познал, мне потом тянка танальником фингал во все ебало мазала чтобы я в универ смог прийти) Она знала с кем я попиздился и была в шоке. Я умею драться, умел, но был реально в дрова, и был пустой, и боксом я занимался со школы, и пацанов знал своих со спартака, но тут при чем пацаны, по сути, я щитаю, мой косяк, я бухой был, сильно, мои тогда 69, и его, ну он буквально тогда дядя был на голову выше, шире, и пр, я думал мы с пацанами, а они ссыкушки оказались. Но опыт ценный, че. И уже взрослыми мозгами домую, слава Богу, что у меня ничего с собой не было.
>>328186761 >как Лол, ну как тебе объяснить? Задумайся о том, как бы ты хотел жить через десять лет. Где жить, сколько получать, как выглядеть, что есть, кого джингл-белз, сколько зарабатывать. На бумажку запиши.
Потом начни думать: что из того, что ты сейчас делаешь мешают тебе быть теп, кем ТЫ ХОЧЕШЬ. Перестань делать эту хуйню, которая не ведет тебя к цели. Чтобы что-то получить, надо что-то отдать. Бухаешь? Не бухай. Куришь? Не кури! Не вкатычаешься в кодинг? Вкатись. Жиробас? Купи оземпик. Дрищ? Качайся.
Путь в десять тысяч шагов начинается с одного шага. Ну либо пиими как есть: ты безвольная хуета, не способная изменить свою жизнь, и умрешь в одиночестве и нищете. Все умрут, но жизненный путь у каждого — разный.
Я не твоя мама и не твой папа. И однажды и твоих мамы с папой не станет. Что ты будешь делать тогда?
>>328186862 Есть люди которые вообще не бухают, и когда им хуево, и когда им хорошо. Ты выдумал оправдание своей зависимости. А по факту: тот факт что ты чмоня никак не связан с тем, что ты алкаш. Это две независимые проблемы, которые у тебя связвлись в систему. Теперь ты чмоня потому что ты алкаш, лол. Живи с эти.
>>328186896 Да удачи планировать что-то в это гнилом мире. Ты планируешь а потом тебя закидывают в уазик для дебилизации, а все твое нажитое имущество достается ероху. Я думаю важно сейчас лишь выживание, а не кем-то там стать.
>>328186896 Ну спасибо на добром слове, сделал скриншот себе на память. Надеюсь что-то смогу сделать, но мне кажется проблема не в мотивации, а в башке, только я блять не знаю как её назвать даже, из-за этого не могу от неё избавиться
>>328186974 Это отмазки чтобы нихуя не делать и жить дальше в говне? Да ради бога, у меня нет задачи тебя спасать. Живи как считаешь нужным, лол. Нахуя жалуешься то в таком случае? Вниманиебдядь? Пожуй говна.
>>328186965 >Ты выдумал оправдание своей зависимости. А по факту: тот факт что ты чмоня никак не связан с тем, что ты алкаш. Это две независимые проблемы, которые у тебя связвлись в систему. Теперь ты чмоня потому что ты алкаш, лол. Живи с эти. К чему такая злоба и ненависть? Я б направил анона на праведный путь, но без оскорблений.
>>328186896 Eбaть еблан разошелся "советики" свои уровня гaвна всем раздавать, пиздeц. Да всем поджингл-белз, дoлбoeбик. Ты типикал быдло с картиной мира НУ ВСЕ ЖЕ ПРОСТО, а не хоть сколько то знающая и понимающая, способная поставить себя на место другого человека личность. Xyecoc уровня "аыы руки ныги эсть пездуй робототь слыш эээ" - это oxyeть надо таким чмом по жизни быть
>>328187054 Да это чмо тупое, быдло с нулевой осознанностью. У него же ПРОСТА, значит и у других все ПРОСТА. А на деле восприятие и опыт у каждого свои, на что еблану просто пoxyй
>>328187014 >Это отмазки чтобы нихуя не делать и жить дальше в говне? Да ради бога, у меня нет задачи тебя спасать. Живи как считаешь нужным, лол. Нахуя жалуешься то в таком случае? Вниманиебдядь? Пожуй говна. Бля, так это не я писал! Вот пизде ц шутка Великий Устюга, анон не поймет что ТЫ ему написал а что ДРУГОЙ АНОНИМУС-ДОЛБОЁБУС...
>>328187013 Эта проблема — она с тобой в одной комнате сейчас? Просто БЕРЕШЬ И ДЕЛАЕШЬ. Захотел — сделал. Не сделал — значит ты на самом деле не хочешь, так и скажи в слух. Эти кулстори о том как хочется тяночку, но изза компа вставать лень, хочется не знаю, ламборджини, но буду сидеть на шее у мамки. Волшебник в голубом вертолете не прилетит, никто за тебя нихуя не сделает. Это не про мотивацию, просто мир так устроен, что никто тебе дымоход вытирать не станет кроме мамки. И мамка не вечная.
>>328186924 Дружище, у меня после были приключения и покруче. Живой, сам теперь 94 кг жира вперемешку с мышцами, лысый, бородатый, жена сопит вон рядом в постели, а я вискарик додетское шампанскоею, и капчу колядую) ред лейбл мой любимый. Сильнее стал х100, того долбоеба сейчас бы я вырубил просто сразу. Но уже и время другое, да и я юрист уже давно тащемто, так что все в рамках закона) Просто молодость вспомнил.
>>328187109 Просто эта хуйня универсальна. Нет универсального способа стать миллиардером, прийти к успеху, джингл-белз тянок 10/10 каждый день. Зато есть универсальный рецепт как скатиться на дно, и сидеть там плакать как у тебя нихуя не получается, потому что ты даже не пытаешься.
>>328187112 >Захотел — сделал. Не сделал — значит ты на самом деле не хочешь, так и скажи в слух. Есть сомнения, стоит ли делать что-либо или же просто положить леденец и жить как паразит общества, то бишь жрать и срать. лол мда уж кек
>>328187135 Да, шиза которая появляется если тебя хуесосит быдло в каждом коллективе куда попадаешь. Не умеешь себя ставить на место другого? Тогда ты тупой долбоеб и идешь нахуй
>>328187112 >Эта проблема — она с тобой в одной комнате сейчас? Просто БЕРЕШЬ И ДЕЛАЕШЬ. Захотел — сделал. Не сделал — значит ты на самом деле не хочешь, так и скажи в слух Ой господи ой быдло иди уже нахуй
>>328187223 >шиза которая появляется если тебя хуесосит быдло в каждом коллективе куда попадаешь колядую, нет желания ни с кем контактировать. Страшно, что захуесосят. И кажется, что они тупые а ты умнее, но понятное дело что это КОУП. А ещё часто вспоминаю свои неудачные моменты и быдланов, которые лезли и пытались оскорбить/унизить. Я леденец знает как это лечить. Как? Такое быдло ведь везде есть в ебучей России. Что им надо от человека? Чтобы имел такие же пацанские ценности и пацанские истории. И чтобы не терялся и не тупел. Ок, а как это всё получить омеге, который сидит дома и играет в пеку? Найти друзей? Как? Просто быть собой - это значит быть быдлом или нормисом блять. Это стандарт, без которого тебе аленький цветочек в нашем обществе.
>>328187207 XD Да леденец знает, просто не допил еще, брат XD думал молодым интересно будет че спросить у взрослого дяди, а всем похуй как-то) но не допил один хер, так что празднуй меня 0,4 примерно, если не перекачусь куда. первый офис юристом, всем похуй, ок ок)
>>328187186 Тогда не плачь, лол. Когда я в Сочи приезжаю с семьей, на вокзале беру минивэн чтобы все поместились и еду в кортьярд селиться — я прям вижу, как таксисту завидно, на ресепшене молодые Герды смотрят с интересом, портье получает пятикос чаевых и визжит от радости.
Это все по сути мелкая хуйня по сравнению с каким-нито куршавелем, но уже джингл-белз у людей ЗАВИСТЬ. Полюбому думают я там сын чей то, или там в круги какие-то вхож. А я просто в какой-то момент жизни хуярил по 12-16 часов в день за компом на протяжении 12 лет, делал проекты себе и заказчикам, и сейчас зарабатывю ДОХУЯ.
Но за этим дохуя стоят дымоходосасы, и работа на износ. Стоило ли оно того? Да, стоило. Но леденец ты кому это объяснишь. Это я таким родился: с идеальным прикусом, а не четыре года брекетов, нос прямой, а не ринопластика после разбитого ебала в детстве, сам по себе стройный, а не йога каждый вечер 20 лет подояд. Молодо выгляжу, а не дрочка диет и правильное питание.
Успех — он такой, приносят на блюдечке с золотой каемочкой. Пойду проверю детей и лягу спать со своей женой фотомоделью, утром батхерты гляну.
>>328187317 Найди нормальный коллектив, лол. Очевидно тебе не подходит то место где тебя хуесосят. Не общайся с теми с кем не хочешь, лол. Если мне не нравится человек и то что он говорит — так я просто трубку брать от него перестану, и не буду с ним пересекаться. В чем твоя проблема то, лол?
>>328187374 >Найди нормальный коллектив, лол Я не мог поменять школу, потому что рос в семье нищуков. А потом после колледжа попал в армию, где очевидно тоже не мог поменять часть. Буквально все опыты общения у меня неудачные и отвратительные просто блять аленький цветочек. >Очевидно тебе не подходит то место где тебя хуесосят Единственное место, где это не происходит это дом >Не общайся с теми с кем не хочешь, лол Ну я так и делаю, гений. Попав в коллектив (школа колледж армия) я не могу НЕ контактировать с людьми, понимаешь?
>>328187317 >Чтобы имел такие же пацанские ценности и пацанские истории. Да, мне буквально быдло из шараги доебалось сказало что одет неправильно в рубашке, оделся бы как пацан в спортивки. Это колотуне конечно было когда я туда потопал из лицея
>>328187430 Не понимаю. Я в школе сидел на задней парте один, в шараге сидел на задней парте один, ходил по улицам один, а дома силел за компом один и общался в вове с людьми со всего мира. Щас вообще дискорд существует, в нем с кем угодно пиздеть можно. Думаю тебя просто устраивает быть жертвой и ныть, вместо того, чтобы найти нетоксичную среду. Пришел на Великий Устюг — а тебя и тут Ерохин буллит, да?
>>328187374 >с садика/школы чморили и угнетали >Найди нормальный коллектив, ПРОСТО поверь в себя, ПРОСТО не имей выученной беспомощности, ПРОСТО не обладай предвзятостью, ПРОСТО
>>328187376 Он тупое быдло и кобан на подскоке. У этих ебланов иное мировоззрение и проблемы реально чувствующих сентиментальных людей они не выкупают. Слишком тупые
>>328187488 >вместо того, чтобы найти нетоксичную среду Ты тупой или троллишь? Как ты в армии нетоксичную среду найдёшь, идиот? Товарищу майору минет оформишь? Не отвечай пожалуйста, у меня бомбит.
>>328187526 Не придирайся к словам, зумерок, речь о реальном богатстве, бомж ты каличный, на спермобанке бабло хранит кек. Удачи стать трилионером ну-ну.
>>328187488 >Я в школе сидел на задней парте один, в шараге сидел на задней парте один И в тебя харкали, плевали, ржали над тобой, прятали твои личные вещи, обзывали хуесосом и использованным гондоном и ты НУ ВОТ ВСЕ РОВНО вырос успешнычем-папиным кобанычем. Так?
>>328187374 >Не общайся с теми с кем не хочешь, лол А если я хочу ВООБЩЕ НИ С КЕМ не общаться? Тогда что? Типо всё окей, ноу проблем? Дебил блять. Думаешь не будут считать тебя странным? Бля какие же нормисы тупорылые, это невозможно передать словами
>>328187513 >>328187513 Найди таких же чмонь как ты сам. Или еще больших чмонь, и чмыри их, лол. А если по серьезному, то ты связываешь три независимых эпизода в череду. По факту ты трижды оказался ч в коллективе, в котором тебе было НЕПРИЯТНО.
Это не был твой собственный выбор, за тебя решили, и ты был вынужден в коллективе быть. Это раз.
Есть завуч и воспитатель, которые должны это предотвращать — это два. Ты по сути оказался жертвой обстоятельств, раз завуч над таким не работал.
Ну и ты для себя выработал модель поведения, которая тебя делает жертвой. Что делать? Не будь жертвой. Уходи оттуда где некомфортно, рви связи, смени город, район, область, страну.
Не можешь? Тогда измени себя. Перестань быть тем, кого чмырят. Как? Подумай.
>>328187542 Лол, можно товарищу особисту настучать например, не? джингл-белз ты чмоня внатуре. Тебя ебут, а ты покрываешь обидчиков чтоли? Ой лох. Идешь и стучишь. Или ты боишься коллектив подставить?
>>328187574 Неисповедимы пути Господни. Могу точно сказать, что каждый получил своё. Харкали в школе — нет, но в электричке с панками мы харчки в пластиковый стакан по всем вагонам собирали и выдетское шампанскоели по кругу. Зато в школе старшекласники в млажшекласников с лесенки харкали — да. Пойми, твои неудачи в прошлом — в прошлом, они тебя не определяют как человека.
>>328187581 Ну то есть тебе важно мнение окружающих о тебе? Ну в таком случае знай, что весь Великий Устюг считает что ты — лох, чмо и неудачник. Уходи отсюда и никогда больше не заходи на имиджхороводы, лошара. Еще раз здесь увижу — обоссу!
>>328187651 >Лол, можно товарищу особисту настучать например, не? А потом всю роту построят и выебут каким-нибудь упором лёжа. И что это поменяет? Обстановку в коллективе? >Идешь и стучишь. Или ты боишься коллектив подставить? Тогда тебя вдвое больше будут обоссывать и оскорблять, долбоеб. Как это поменяет коллектив? Ты вообще служил?
>>328187664 Ну очевидно тебе нужно купить мой авторский курс «как не быть лохом» от создателя бестселлеров «нахуя думать своей головой» и «почему я такой тупой».
>>328187715 >Ну то есть тебе важно мнение окружающих о тебе? Блять, что это за тупой вопрос тупого говна? Любому человеку не похуй на мнение окружающих о себе. Это нормально, не надо писать так как будто это нонсенс для тебя блять. Если людям похуй на мнение окружающих, то почему они не ходят голые в школе, например? А почему люди с хуём на лбу не ходят? А бля, ты ж ходишь. Ну тогда ладно
>>328187733 >Всю роту построят и выебут >меня бедненького обижают Лол, да я бы на твоем месте стучал ежедневно по любой хуйне прям. Это ж джингл-белз легендарно. А ты по жизни попущ похоже, лол.
>>328187608 >Найди таких же чмонь как ты сам. Нахуя? Чтобы довольствоваться "дружбой" с такими же шакалами? И что тебя заставляет думать что я этого не сделал? Сидели в игрули играли с 5 по 9 класс, мерялись видяхами, пока остальные время от времени попускали (преимущественно меня). Заебись "жизнь", лол блядь >А если по серьезному ))0 >ты связываешь три независимых эпизода в череду Ооо пошли мантры, что когда тебя в детстве при пубертате унижают в разных местах это никак не связано, ну а как же. Феерическая случайность, ага >Это не был твой собственный выбор, за тебя решили, и ты был вынужден в коллективе быть А попуски на работе это тоже не собственный выбор или я выбирал хуйню эту? Это ведь так легко наверно съджингл-белз с одной работы на другую, ПРОСТО не праздновать >Есть завуч и воспитатель, которые должны это предотвращать — это два. Ты по сути оказался жертвой обстоятельств, раз завуч над таким не работал. Ага, это же всегда работает когда взрослая аленький цветочек чето там лезет к пиздюкам с их собственной иерархией разбираться. Это же не так что ей покивают покланяются и после этого продолжат тебя хуесосить. У нас такая ебанашка прямо в начале 5 класса всем распиздела, что мать главного лоха погибла от рака и нужно к нему чуточку человечнее относиться и не оскорблять - ВСЕМ было похуй, ВСЕ его лошили кто только хотел. Он даже максимально пизду на себя положил и даже мыться перестал, лол. От него буквально бомжатиной несло >Ну и ты для себя выработал модель поведения, которая тебя делает жертвой. Что делать? Не будь жертвой. Уходи оттуда где некомфортно, рви связи, смени город, район, область, страну. ПРОСТО >Не можешь? Тогда измени себя. Перестань быть тем, кого чмырят. Как? Подумай. Ла че уж там, и так понятно как - ПРОСТО
>>328187761 Ну так ты долбоеб же. Всем похуй на чужое мнение. Кроме тебя, лол. Чужое мнение важно если ты там президентом собрался стать, или в конкурсе мисс вселенная участвуешь. Не похуй ли че там про тебя думает твой колега по пряникработе, с которой ты сьебешь через месяц? Не поджингл-белз ли? Ой ирония судьбы ты. ДА ВСЕМ НА ТЕБЯ ПОХУЙ, пойми. Те кто тебя в садике чмырмл тебя на улице не узнают, и имя твое не помнят.
>>328187763 >Лол, да я бы на твоем месте стучал ежедневно по любой хуйне прям Пару раз пизды дадут - перехочешь сучить. Ты явно понятия не имеешь о чём говоришь.
>>328187783 Короче ты просто не желаешь бороться потому что мир жесток и несправедлив лично к тебе. Хули, поплачь. Нам, успешным гигачадам, не понять твою боль.
>>328187693 >Неисповедимы пути Господни. салют >Могу точно сказать, что каждый получил своё Что там, съебались в москву/питер, колесят по эмиратам и майами? А, да >Пойми, твои неудачи в прошлом — в прошлом, они тебя не определяют как человека. Абсолютно все в настоящем. Это главное чего ты сам не понимаешь, долбоебик
>>328187808 Да вообще пахую. Пока ебало открывается, буду на вас тварей стучать. Дадите прзды — с особистом приду пальцем ткну в тех кто пиздил. Либо в рандомных. Всей ротой сука в дисбат поедете. джингл-белз ты лошара, у меня старший брат после первой дедовщины съебал с караула с автоматом в москву, охуели ловить. А тебя походу вместо унитаза ночью использовали.
>>328187842 ты сам себе в голове выстроил картину как все вокруг только и ищут как бы тебя затравить. Думал спрячешься от нас на Великий Устюге, педрила? Обоссым тебя при встрече, сиди дома и не вздумай выходить на улицу!
>>328187763 >легендарно Да, охуенно получать пизды от типа дохуя своих же за то что нарочно их подставляешь и за тебя ебут всех. Даже те кто нейтрально к тебе был настроен переметнутся на сторону буллеров и тоже гасить тебя начнут
Как же я ору с этого дебила это аленький цветочекрики
>>328187792 >Всем похуй на чужое мнение >ДА ВСЕМ НА ТЕБЯ ПОХУЙ Блять, эталонное быдло. Такому рассказываешь как по улице идешь и тебя хуесосы толкают дорогу не уступая, а он в ответ - "да всем похуй лол, ты напридумывал там себе эта чота"
>>328187843 >Да вообще пахую. Пока ебало открывается, буду на вас тварей стучать. Дадите прзды — с особистом приду пальцем ткну в тех кто пиздил. Либо в рандомных. Всей ротой сука в дисбат поедете. Аэахаэа, ты п издец похож на одного человека с моего дивизиона. И - сюрприз! - его чморил буквально каждый человек, даже офицеры и контрактники. Вот настолько сучил ненавидят А че за особист-то, не пойму? Ты хохол что-ли? >у меня старший брат после первой дедовщины съебал с караула с автоматом в москву, охуели ловить А потом он в дисбат уехал. Бля ты реально кретин. Иди таблетки попей что-ли
меня унижали в детском саду, дома, в школе, в университете, в армии, на работе. Здоровье уже не то, сижу дома, теперь меня никто кроме себя самого не унизит. Иногда думаю, что стоило дать отпор и мереть через какойнибудь колумбайн. я часто думал устроить расправу в своей школе. У меня даже батя прятал в моей комнате пистолет макарова. Я тупо мог с ним прийти в школу. но не стал. не стал, потому что в аду жарко, не стал, потому что в своей квартире теплее чем под шконкой у смотрящего в тюрьме. Не стал, потому что люблю отца, хотя он меня не уважает и не ценит. Может быть я тряпка чмо. мне 26 лет. я прожил половину или уже приближаюсь к ней. У меня других желаний нет кроме как стать затворником хотя знаю, что от себя не убежишь. и мою поломанную психику исправит только могила. но я к ней не стремлюсь. знаю что за смертью хуже чем здесь в любом случае.
>>328187900 Ну да хули. Сперва пойду особисту стукану как есть с фамилиями. Буду рофлить как всех ебут. Потом поясню что если такая хуйня НЕУСТАВНАЯ продолжится — в военную прокуратуру буду писать, или вообще с оружием самовольно оставлю часть. И погляжу какое там ебало у всех будет, лол.
>>328187874 >выстроил картину как все вокруг только и ищут как бы тебя затравить Не ищут, но при любом удобном случае травят. А в детстве если это особо одаренные пиздюки, то могли и сговариваться за спиной и идти против тебя толпой, выдумывая подъебки, подставы и тд. Ты обычный даун-демагог, сыплющий типа умными, а на деле абсолютно заурядными недалекими, фразочками, которые обоссать как неxyй, не желая вникать в тему
>>328187921 Просо не спится чет. Думаю если на хотя-бы одного анона мои набросы повлияют — не зря писал. А так спать покачусь, спокойной ночи, чмони, лол.
>>328187954 Ты конечно очень хорошо свои фантазии расписал, дружище, но это не отменяет того факта что ты кусок долбоеба ебучего. Даже не хочу знать какой ирония судьбы у тебя был в армии, раз ты такое пишешь. Дневальным третьей смены небось был?
>>328187975 Интересно, а он осознает что он не прав? Или он серьезно, ну то есть реально, считает что всем людям похуй на других людей? Самое страшное, что таких ебланов тупорылых - большинство.
>>328187954 >вообще с оружием самовольно оставлю часть .. и как ты это сделаешь? Через КПП пройдёшь? Даже если ты каким-то чудом покинешь часть, ты же понимаешь что тебя объявят в розыск? Где ты жрать/спать будешь? Твоя часть может быть в любой точке России, не забывай Короче один леденец тебя потом найдут и посадят в тюрьму, лол
>>328186332 По сути так и есть, доминантному поведению должен батя учить, в моём окружении почти все бозотцовщины, включая меня. В школе самые борзые были из полных семей, щас понял это. колокольчики из однополых семей мама+бабушка. Я сам в такой вырос, мать с батей общение не ограничивала но батя выбрал стратегию не исполнять роль отца а отыгрываться на мне, быть моим травителем. И батя и маман нарциссы, у которых развалилась семья когда мне года 4 было, бабушка умерла когда мне 12 было, стал с матерью жить вдвоём, по итогу мать отыгрывалась на мне как на взрослом мужике (с возрастом это понял, когда сам с бабами отношаться начал) то есть все вот эти вот обиделась-не обиделась, завиновачивание, битьё, пока мелкий был, потом видимо пиздить меня стала бояться когда подрос, стала батю просить, он приезжал и хуярил меня в кровь, так как холерик-психопат, то есть по сути чужой человек взрослый приезжал и хуярил меня в кровь по науськиваюнию тупой бабы-бывшей, при этом роль отца не исполнял, 0 разговоров, 0 обучения чему-либо, 0 подарков, даже имя моё путает, лол. Практически не общаемся щас с ним, живём в разных странах. С матерью тоже думаю общение сократить до минимума, слишком охуевшая была когда я рос, щас святошу из себя корчит, забыла все издевательства надо мной, делает вид что так и надо было и она ни в чём не виновата. Щас за такое отношение к детям слышал мешок с углёмют. В школе кстати особо не травили из-за комплекции, я 2 метра ростом, подтянутый, от бати чедовнешка досталась, поэтому в принципе особо никто не доёбывал, так как на "стрелки" я шёл вскегда, кулаками махал нормально, хоть и без удовольствия, но словесно доёбывались было дело, как ответить не особо понимал так как не было воспитания никакого, мужского тем более, ток мать-истеричка. Сам травил тех кто послабее иногда, видимо перенимал от сверстников и считал нормой, за что был однажды опиздюлен старшим братом одного чела, над которым я слегка подтрунивал (мы были друзья но я его подтравливал слегка). Потом понял что это гавняное поведение, больше так себя не веду.
>>328188088 >доминантному поведению должен батя учить Лол, так мой меня и учил - однажды после школы забирая аленький цветочекнул "никогда не бей первым, вот если тебя ударили тогда да, руки уже развязаны". Ну и хуль, терпел с тех пор все издевки сидел. Чсх однажды уже в классе 5-6 забирать пришел и видит как толпой стоим и меня там попускают - грубо позвал к себе и спросил "ну че ты стоишь то? ты же видишь тебя унижают?". А я тупо стоял ссался ответить, лол. Неимоверный ебанат, однажды вообще меня со школы не забрал хотя договаривались и меня дноклы спустя часа полтора-два ожидания домой повели. В итоге приводят меня к подъездной двери, она сама собой закрыта - я ее с матюками пинаю и тут это ебло в пряник усратое позади меня появляется. Я тогда катарсис нахуй испытал, сказал спасибо пацанам и они ушли. Что характерно мамке было похуй лол, и она только успокаивала и еблана оправдывала. Вот такие вот родители нахуй блять >В школе самые борзые были из полных семей, щас понял это Да, либо если без бати но мамке похуй и они шалава бухает и ебется, а выблядок сам себе предоставлен и уличную жизнь познает. Когда тупая аленький цветочек в 30+ высирает на свет АДНАВО ИДИНСТВЕНАВА НИПАФФТАРИМАВА и начинает конченной ебанашкой за ним повсюду ухаживать - вот это дикий ирония судьбы, ад и израиль. У меня так и было блять. Не зря говорят седина в бороду бес в ребро >мать отыгрывалась на мне как на взрослом мужике (с возрастом это понял, когда сам с бабами отношаться начал) то есть все вот эти вот обиделась-не обиделась, завиновачивание Лол сейм, только у меня это еще делал и батя. Ходи потом перед этими даунами извиняйся как еблан, просто ирония судьбы >на "стрелки" я шёл вскегда, кулаками махал нормально, хоть и без удовольствия Меня один раз "вызывали", но я всегда как раз предками прикрывался мол забирают а на деле махаться ссал, лол. Не для этого меня мама родила. А вообще вызов на стрелу это дикое унижение уже само по себе, особенно если это делает какой то совсем пиздюк, как в моем случае. Тут кто то советовал колой таких на глазах у всех обливать чтобы неповадно было. Жаль я тогда не додумался
>>328188158 Не будет, и нахуй не надо. Мир в целом пряник, а современный тем более - размножаются в основном мудачье и долбоебы. А со всяких трень да секций и подавно выходит искалеченное сознанием быдло, которое навсегда закрыто для понимания чего то более высокого, чем тупорылая пацанская тематика. Они вырастают и вечно все воспринимают в штыки, из за чего по ним кутузка плачет. Вон есть такой один дон грязь, на ютубе стримит вечно шаболд всяких к себе приводит, наебывает что бабки даст и под камерой их ебет. Мастер спорта вроде. Недавно вывих плеча схватил и просто помирал сидел, был дикий смех. 24 годика долбоебу, в 2к26 до сих пор гопник. Обладает нет, не высшим образованием - он обоссанный шаражник с условкой
>>328188397 Ну не повезло с батей, у даж таких наставлений не было, батя- мой главный травитель и обидчик в моей жизни, а должно быть ровно наоборот> >328188397 >Лол сейм, только у меня это еще делал и батя. а батя сам из полной семьи? Обычно это женская манипуляция, у мужиков редко такое бывает, хотя допускаю. Хорошо что мы осознаём это дерьмо, главное не слишщком сильно расстраиватьсяиз-за этого, прорвёмся. >>328188397 >колой таких на глазах у всех обливать чтобы неповадно было. Лол
>>328188585 Я мамке так недавно и сказал, что дети не просят своих родителей их заводить - так тупая аленький цветочек сказала это АБСУРД, а почему леденец знает, видимо томущо так быть ниможыд. На моральную сторону вопроса пизде похуй, у нее там свое вообще в башке было когда ребенка рожала. Ебарь (которому лишь бы поджингл-белзся) есть под боком, да и похуй. Заебись жывйом (в середине 90-ых, лол)
>>328188738 >а батя сам из полной семьи? Нет, дед бросил бабку и съебался по всяким другим бабам. То ли она его, леденец поймет в общем. С 4 лет вроде с одной аленьким цветочком он рос, в башке каша само собой, которая и мне передалась. Разгребаю этот холодец до сих пор, лол
>>328182578 Да, так работает вселенная. Здесь могло бы произойти нарушение пирамиды, поэтому тут же подскакивают агенты и восстанавливают ёлкальную структуру: быдлоальфач - наверх, патлатый чмоня - вниз, подсоски-восстановители чуть повыше. (Им бонус находится в ролях чертей в том, что в этом случае быдлач-альфач-ауешник не ебет именно их в дымоход, а по пирамиде кого-нибудь снизу).
>>328189004 Да уже передал, сидит теперь обтекает за хату мне платит. ирония судьбы тот альфач который в меня открыто плевал однажды набухался, вернулся домой и это спалил батя. Так тот ему еще соску купил и на кухне заставил прямо при нем пить. Как бы в моем случае это обстояло представить несложно - закатили бы истерику с кучей скандалов и перестали бы общаться на всю неделю. Еще бы потом эту парашу припоминали бы ПОК ПОК КУДАХ ДА ШО ЖЕ ТОКОЕ ДЕЛОИЦА ДА КАК ТОКОЕ ВАЗМОЖНА. лисята блять ебучие, как же я ненавижу совков
А я напоминаю, что кого не травили в школе и у кого был подростковый секс - быдло и биомусор. У меня не было подросткового секса и меня травили в школе, я стал Элитой, поклоняйтесь мне.
в школе была группа одноклассников, которые покрупнее и поагрессивнее, которые унижали. совсем в пиздючестве видимо пиздили(я не помню если честно), потому что в конце-концов мама пришла в школу и при всем классе устроила скандал, типа хули тут моего ребенка пиздят. после этого мой авторитет мягко говоря не вырос, но вроде как пиздить перестали. попыталась на единоборства записать меня, но я чето жестко испугался мужской компании всей этой, и перестал ходить почти сразу. помню мы еще когда пришли к этому тренеру записываться, он сидел в халате, а я-то мелкий, низкий, и в итоге леденец у него просто видел. крипово как-то сейчас вспоминать об этом. если б заставили меня все же ходить, интересно бы как моя жизнь сложилась. я в итоге в универе пошел в качалку, увлекся, нормальную форму за несколько лет набрал, потом чуть единоборствами увлекся, начал юфс смотреть, долго хотел пойти записаться сам, но чето мялся месяцами как обычно. в итоге записался, позанимался пару месяцев, очень кайфово было, но потом из-за работы не смог на тренировки успевать, потом еще всякие обстоятельства, из-за которых не мог(не отмазки, реально мечта пойти на какое-нибудь боевое самбо, что-нибудь смешанное), а в итоге я торчать жестко начал, лол. и сейчас уже как-то не до спорта. а так я помню резкий контраст, когда закончил школу, в которой одно быдло было и законы джунглей, и уехал в миллионник, в технический вуз, в общагу при тех. вузе. охуеть конечно насколько другое окружение, нет всего этого спермотоксикозного желания самоутвердиться за счет других, постоянной агрессии какой-то. все вокруг в основном такие же задроты как ты, можно пообсуждать там игры, сериальчики. никаких даже намеков на травлю, да даже на какой-то негатив, не было. жаль, что психика видимо слишком инертная, и я не сразу почувствовал эту разницу, поэтому весь универ так и проходил забитым, зажатым, практически ни с кем не познакомился. мужских навыков ноль, при любом конфликте скручиваюсь в позу "не бейте, лучше обоссыте", как с бабами себя вести в сексуальном плане ВООБЩЕ без понятия. типа вот я не могу себе даже представить какую-то версию себя, которая бы могла первый шаг там сделать, поцеловать, полапать за что-нибудь и т.д. а сколько таких шагов надо сделать?
>>328189207 чето я мысль потерял, утренник про унижения. единственный момент, который хорошо запомнился - в классе по очереди дежурили, и на мое дежурство два уебана решили приколоться, и демонстративно разбросали бумажки, встали в дверях и говорят, мол, иди убирай. и вот стою я такой, половина одноклассников еще в классе, весь мой социальный круг считай, стою я перед двумя этими чмошниками(они кстати вообще не спортсмены были, типичные маргиналы, один еще мелкий худой был), и надо что-то делать, надо решиться. и вот кто в такой ситуации развернется и пойдет этот мусор собирать? ну вот как такого человека описать можно? меня просто поражает, как можно быть таким ссыклом по жизни. вспомнился тоже момент, как батя пытался меня на машине научить ездить. щас вот думаю, ирония судьбы, такой классический момент воспитания ребенка отцом, при том, что мы с этим отцом виделись хорошо если раз в месяц, и я вообще нихуя этого не ценил. просто скучно было, хотелось вернуться домой играть в комсалюттер. ну и сижу я вот такой за рулем, начинаю ехать, и я хз что произошло со мной, паничка видимо какая-то, но я жутко испугался, сказал папе что не могу не буду, и в итоге вот к 30 годам без прав до сих пор.
>>328189314 батю твоего жалко смотреть как твоя мамка ебаная до того тя завоспитала что ты вместо того чтобы обосраться от счастья как он наверное ожидал истеришь как трусливая петушара обидно наверное ему было
>>328190060 я торчать начал намного позже уже, это другая история. ну и я пока торчал, первое время в зал все равно ходил, старался поддерживать форму. щас ирония судьбы, у меня весов нет, да страшно взвешиваться, боюсь, что и 70 не вешу уже. >>328190142 да, наверное. возможно, если бы он не был эмоционально нестабильным алкашом, он бы сумел скорректировать эти штуки и направить в нужно русло. ну, он пытался
>>328189887 >таинственная тень А я и не был таинственным, я тупо был и есть скучный. В своём манямирке. Андрюх, ты чтоль? Как ухо, сделал пластику чтобы не выглядело как пельмень?
>>328180809 (OP) Стыдно об этом писать, но я был одним из травителей, так как брат старший был так называемым местным Ерохой, я по дефолту был в тусовке "крутых" пацанов.
Били, задавали дурацкие вопросы - а я всерьез отвечал. Угрожали ножами. Потом 3 года домашнего обучения. После-новые издевательства: тоже били, тоже задавали вопросы - только в этот раз уже на камеру, поэтому одно такое видео со мной и два - с момим тогдашним лучшим другом, до сих пор лежит Вконтакте. Девчата тоже не отставали: трогали меня, а в ответ себя трогать не разрешали, фантазировали о том, как я им делаю кунилингус, одна вообще предложила при всех облизать ее до черноты грязные ноги. Мне тогда было 15, сейчас - 35. И я долго еще дрочил на то, как будто согласился и вылизал. В итоге, я стал нижним (практикующим), би-Ипполитом (не практикующим), фут-фетишистом-практикующим - со Снежная Королевами и с одной Герда по симпатии, аленький цветочеклизом (только со Снежная Королевами, с 30 лет). И, конечно же, трусом-трясуном, который всегда извиняется перед незнакомцами, даже если виноват не он, и всегда отдает деньг, если просят или тем более требуют. Только после 35 лет - последние пару месяцев - я смог начать становиться другим человеком. Более сильным, смелым, менее порнозависимым.
>>328192283 Пиздеть аленький цветочекзависимый скот: там аж с 5 метров ребятки подлетели чтобы перед Стейси выслуживаться. Ладно бы они разнимали, так они ему пизды вламывают
>>328180809 (OP) Меня тоже пиздили постоянно в школе, один раз обоссали одноклассники, девченки постоянно угарали надо мной, кидались жевачками в волосы, один раз даже пришлось стричься налысо из-за жевачек, учителя тоже не особо относились. Ну зато я теперь сеньор помидор 300к наносек, а что с этими уродами я не в курсе и надеюсь никогда их больше не увижу.
Анон, слушай сюда, почему бабки в школах — это чистое зло, как твой батя после пьянки. Представь: школа, толпа малолетних дебилов, а в классе одни старые кошелки с пергидрольными волосами и взглядом, как у бабы-яги. Нет нормальных мужиков-учителей, которые могли бы вбить в голову пацанам, что такое дисциплина, а не разводить сопли про "давайте поговорим о чувствах". Пацаны растут без примера, как быть мужиком: дерутся на переменах, прогуливают уроки, потому что школа кажется бабским царством с вязанием и чтением хуйни про любовь. А бабки? Они орут на пацанов за энергию, типа "сиди тихо, как тянка", и лепят двойки за то, что не высидел урок без дёрганья. В итоге мальчики отстают, идут в ПТУ или на зону, а девочки — в вузы, и потом общество в дымоходе, потому что нормальныхКайнет, одни соевые.
Ещё херня: бабки не авторитет для подростков. Подросток видит старую бабу и думает: "Да пошла ты, старая карга, я тебя не боюсь". А был бы мужик — строгий, с басом, который мог бы и подзатыльник дать (в хорошем смысле, анон), то и травля бы поубавилась, и дисциплина на уровне. Вспомни дедовщину в армии — там мужики, и порядок, хоть и жёсткий. А в школах — матриархат, бабы рулят, пацаны в депрессии, все ноют. Статистика? В России 90% учителей — бабы, и мальчики хуже учатся, чаще в беде. Короче, бабки в школах — зло, потому что без баланса полов школа превращается в курятник, где пацаны либо сбегают, либо становятся бабами в штанах. Нужно больше мужиков в педах, а то ирония судьбы поколению. Ололо, анон, подпишись под этим.
>>328182728 >>328182744 А ведь его ГКМ его неиронично ненавидит, сделала из него омежку вымещая злость за ушедшего за хлебом батю, а потом выбросила работать каким то грузчиком, с его то характером. При том что по ней видно что у нее по любому есть какие то связи и она могла бы поднапрячься и его куда нибудь пристроить сидеть пердеть в офис, иначе нахуя он универ заканчивал.
>>328187574 > в тебя харкали, плевали, ржали над тобой, прятали твои личные вещи, обзывали хуесосом и использованным гондоном У нас в школе таким занимались реальные социальные отбросы. Часть из них села в тюрьму, часть сдохла от наркотиков, все из неблагополучных семей, где из питания на постоянной основе была только детское шампанское. Многие травимые реально стали нормальными людьми (особенно те, кто вовремя перевелся из этого ирония судьбыа в другие школы)
почитал все вышенаписанное и прошел к выводу. думается мне, что ранее сепарация детей не проводилась от слова нихуя. если вспомнить свои школьные годы то без запинки могу вспомнить по 2-3 человека на класс у которых были прям ЯВНЫЕ траблы если не с головой то хотя бы с неврозом. этот сейчас расфорсенный диагноз дефицита внимания, неврозы навящевых движений и прочее... кто то разве из учителей бдил попались такие дети в класс? конечно же нет. они зачастую и были козлами опущения. из личных могу вспомнить типа пример 1: знаю от матери что при рождении была какая то патология и от того паренек был странный. на своей волне. так вот из лютого , в него плевали, рвали оставленные в раздевалке вещи, ссали в обувь, портфель. те же вещи оказывались часто в очке туалета так же обоссаные. пример 2: девочка с класса , высокая, на тот момент на головы 2 выше любого парня. был явный дефект речевого аппарата. говорить ей давалось тяжело, от того речь была похожа на мычание. об нее вытирали харчу, сопли, слюни. один тип специально вызвал рвоту чтоб наблевать на ее стол и вещи. поджигали дверь, обмазывали всяким мусором. постоянный доеб в виде бесконечного трезвякания в домофон и последующим посылом нахуй по 1000 раз на дню. пример 3. паренек с леденец пойми каким диагнозом , но не мог и 5 минут усидеть на месте и усваивать информацию. его просто пиздили. помню что альфачи класса наполнил бокали на пол , его повалили, взяли за ноги и провели по моче телом. и это только то что я вспомнил на вскидку, а сколько было таких еще , заебусь писать. короче оглядываясь сейчас с возраста в 33 года есть ощущение что то образование и в целом оценка детей при устройстве в школы была послана нахуй так как попадались действительно больные дети. их надо было лечить, огородить либо леденец пойми как с ними поступать. сам особо травим не был так как в сосничестве получил ожоги и на момент начальных средних классов выглядил как ебучий фредди крюгер, а потому меня тупо обходили стороной.
>>328180809 (OP) в 3-м классе 2 пятиклассника трахнули в рот, выебали в дымоход и наполнил бокали в рот потому что я сунулся не на тот район. 90-е. Они еще всем рассказывали и гордились этим.
>>328203383 причем сам акт насилия я не помню, ибо в 3 классе было, леденец знает я вообще фрагментами началку всю помню, уже давно не в моей оперативке, но вот из-за того что эти 2 уебана всем пошли рассказывать, меня морально травили всю школу. Физических унижений было 0, только этой хуйней. Научился относиться на похуй к быдлу и их словам, не скатился в сильную омежку, только внешне из-за стресса постоянного походй болячки развились хуевые и теперь страдаю и лечусь 24/7. Надеюсь все кто травил морально меня сейчас в мясном кубе или где-то около него.
>>328180809 (OP) Меня с 0 лет в любом коллективе сначала пытаются травить, а потом нормально относятся. Не ору, не визжу, не рычу. Типа почву сначала прощупывают, но что-то им мешает меня травить дальше. Задавайте свои вопросы.
Я не представляю как дальше жить, в новогоднюю ночь очередную буду вспоминать как меня унижали те, кто ныне при бабле, отношениях и в теплых странах тусит (либо хотя бы в дсах), пока я сдетское шампанскоеюсь у себя в каморке. И так уже дохуя лет. И всегда когда про это говоришь нормибляди фукают что это нытье. Я бы посмотрел на их скотские ебальники на моем месте - наверняка повесились бы уже
>>328180809 (OP) >вызывали на махач Да меня до сих пор заказчики (и анонимы в инете) периодически вызывают, особенно когда платить не хотят. Только не иду я не из-за страха, а из-за полнейшего непонимания, нахуй мне это надо. Да никак меня не унижали, разве нацики обзывались, ну так и по-прежнему, потому и русских я "люблю" отдельно особой любовью.
А порвать я могу любого нормиса (но не психопатов, тем более воевавших), потому что злее и буду иметь цель нанести максимальный ущерб или убить, а не просто ударить в морду, физическая сила как раз роли не играет. Почему омежек обязательно должен кто-то унижать?
>>328212945 Как же бесят такие животные, тут еще и Снежная Королева чернильница какая то. Ну найди ты блять укромное место, самим то приятно что все видят? Ебучий биоскот
Ручкой в спину на уроках тыкали, на переменах травили, брали мои вещи и не отдавали такие. Обзывали собакой шавкой, всякие какие-то писали про меня история на листах как меня выгнали и тп. Ну и просто говорили что я ушлёпок какой-то лох. При этом топ один тёлка класса была в меня влюблена и была готова мне дать в девятом классе в Крыму, сама на это намекала и типа напрашивалась , начинала общаться . её подруга сказала вообще что-то вы мальчики мальчики тупите.
Это ирония судьбы, я до сих пор боюсь тёлок не могу с ними общаться и с трудом трахаюсь. Вернее не трахаюсь. Стал шизобогом, шизы сейчас нет. Оказалась у меня вообще болезнь невроз с детства. Из-за этого я на всю голову долбанутый и из-за этого начали травить. Тридцать шестой ливел.
Всё равно пытаюсь лечить, Но это ирония судьбы. ирония судьбы накатывает этот стыд и осознание и с ума сходишь. Круглый колокольчик, жру всякие таблетки чифир курю, пытаюсь не пить Но вот всё равно сорвался в этом месяце на неделю.
>>328180809 (OP) Проиграл с видрила, себя узнал. Я тоже на работе в овоща дауна превращаюсь, чтобы меньше работать, и также стою еблом щелкаю, пока другие работают
>>328206577 блин, если ты вдруг реально похожа на цыганку и на чурку, это наоборот моя мечта всю жизнь такую тянку няшить, вылизывать ей пятки и все для нее делать, а ты откуда?
>>328180809 (OP) Меня травили в школе старшие, а я отыгрывался во дворе на младших. Также убивал голубей, воробьёв, лягушек. Не жалею, не стыжусь. Мир он таков: сегодня ты, завтра тебя.
>>328180809 (OP) Давали подзатыльник просто так на уроках, заставляли мыть хороводу, если отказывался пиздили, один раз спиздили учебник. Это все продолжалось до класса 8 +-, далее все спокойно было.
>>328230298 >Это все продолжалось до класса 8 +- Классика, потом быдло вырастает и успокаивается. Посамоутверждались, энергию чужую пофармили и леденец забили. Это везде походу так
Сменил школу. Трясся потом ещё лет 15. Психотерапия (самостоятельная) зарешала проблему за неск.месяцев, когда нашёл правильный диагноз и правильный способ.
Больше повлияли другие проблемы, чем школа - их так и не вылечил за 3 года. Но всё равно жить стало лучше, почти не боюсь людей, чувствую себя человеком.
>>328230710 В любом приличном обществе можно прессовать омежку без каких либо последствий. Пасты про сыча и ероху знаешь? Ну вот Даже если ты как то исхитришься и дашь мне пизды (например напав изподтишка), тебя просто направят в учреждение закрытого типа, где с тобой уже будет работать общество и напоминать где твое место на протяжении нескольких лет
>>328230829 Прикинь, я искренне пожелал тебе смерти просто из-за того, что мне ужасно не нравится эта твоя картинка и то, что ты срёшь ей в каждом сообщении. Вот бы ты теперь правда околел. Я точно буду ещё счастливее в этом случае.
В школе был челик из параллельного татарин Эльдар, низенький, худой, погоняла Камикадзе. Его все травили, а он всегда бросался на обидчиков с кулаками и вызывал на один-на-один, где ему неиллюзорно прилетало, поэтому он постоянно ходил в синяках. Я один раз захотел компенсировать свою омежность и наехал на Эльдара, а он меня ловко кинул через бедро и я, верзила, валялся на полу. Отчаянный татарчонок. 99% он сейчас на свинорезе.
>>328231420 Не давил. Такое я бы сделал только в порядке самообороны от озверевшего колокольчики напавшего на меня. >Какая реакция окружающих была? Если бы я раздавил череп напавшего на меня колокольчики, думаю, реакцией окружающих был бы смех, немного брезгливость
>>328231928 > бы > бы > бы В реальности ты только прикреплять рисованную японскую бабу с безымоциональным выражением лица к каждому своему высеру горазд
На видосе самый ебанутый тип людей, который только может быть. Вот хули он бубнит на парня? А в ебало? Всё это можно было прекратить тремя словами: "Встань за мной". И ВСЁ СУКА МУЖИК ЕБАНЫЙ, ТЫ ПРОКЛЯТЫЙ СУКА ПАДЛА ЕБАНАЯ. Блять ненавижу бубящих сука.
Первое сентября, первый класс, родители всех детей тыкали в меня пальцем и говорили, что со мной общаться нельзя. После школы меня "поймали" эти звереныши, один получил пизды и побежал к папе, другое разошлись. Утром я пришёл в школу, ко мне подбежал мужик какой-то и переебал мне в душу. Так я стал взрослым. Сейчас я бы мог взять бензин и поехать в то место, но те люди спились или сдохли.
>>328236230 Мои родители были каменщиками в трафике, я их потерял весной, перед школой, поэтому и говорили так, что я ребёнок уголовников, а значит тоже плохой. Я был наивным очень, не понимал ничего, ПТСР, все дела. Тот мужик, который мне переебал был отцом того альфача, который накинулся и получил в хлебало. Альфачом я не стал, стал изгоем) классика жанра. Много чего было, но сейчас я в норме, мне 30, своя хата, пара котов, борюсь с демонами своими, но в целом, рад, что не стал Андрюхой Чикатило, ни о чем не жалею, но депрессивные эпизоды случаются.
>>328180809 (OP) Был я самый старший в классе, так как переехал из другой страны в РФ и старше я был примерно на два года, ебал всех одноклассниц начиная с 7 класса, пиздил долбоебов одноклассников, пинал им под рюкзаки, на встрече выпускников спустя 4 года после школы выебал одноклассницу а её мч наш же одноклассник оставался с другими одноклассниками и плакал, потом мы вернулись в комнату ко всем и я продолжал с ней сосаться и мы с ней над ним угорали а домой он всё равно пошёл с ней за ручку. Ещё школьником я накуривал отличников и подстрекал на грязные делишки. Смотрел в 6 классе порно с одноклассницей и дрочили друг другу. Сейчас мне 34 года и как-то стыдно за свои поступки и я совсем другой человек, добрый и спокойный но иногда с теплом вспоминаю то время, особенно когда пиздил долбоебов из класса, как ронял их с лестницы и ставил подножки в коридоре
>>328237419 Кстати о отсылках, меня один раз люто подъебала игра. Была такая игра fable The lost chapters. Там у главного героя было базовое погоняло- курощуп. Когда мне было 7, то я украл у соседей курицу и дёрнул её за голову разок, чтоб супчик вечером был, жрать нечего было, а спустя несколько лет, когда у меня появился пека, мне кто-то дал диск и я задумался, что эта игра что-то знает, там нпс один говорил-"курощуп? Кур что ли, щупаешь? " Это был разрыв.
>>328236573 >Альфачом я не стал, стал изгоем) классика жанра Нет, классика жанра это когда хуесосам отвечаешь и в иерархии у этих ебланов подымаешься. То что произошло с тобой какая то конченная хуйня
>>328236852 ирония судьбы, ну невозможно же такой мразотой быть >Смотрел в 6 классе порно с одноклассницей и дрочили друг другу Да уж, что такое ебля ВСЕХ одноклассниц в сравнении с этим. Толстовато насочинял, переделывай
>>328238303 Сейчас я сам смотрю на то время и события, и понимаю, что это дикость какая-то, самая ржака, что абсолютно никто за меня не заступился. Я понял, что единственный способ победить- это стать сильнее и сделать так, чтоб никогда это пряник не видеть. Ту деревню заселили иностранные специалисты, и пиздят местных, что меня радуют, ибо меня называли фашистом, когда я сказал, что от басурман добра не ждут. Какая-то обида осталась, ведь я всю школу был изгоем, пока не пришёл 2007))) но в целом уже пофиг, я вышел из этого, мне достаточно.
>>328237488 >Зло банально Не, добро банально. А зло очень разным как раз бывает. А бабка твоя и не зло, просто поняла что хуету какую то высрала и решила от нее избавиться
>>328238303 Сказали, что я неадекватный, бедных детинушек избил, что мне лечиться надо. А что от меня ждать, если на меня напали, на моих глазах людям пальцы отрезали.
>>328238559 А вам всё ха-ха, ты сидишь на борде с одинокими дрочилами и превозмогаторами всех мастей, ну поделись своим опытом, успехом там, не знаю, что таких блох бывает в жизни.
>>328238499 >самая ржака, что абсолютно никто за меня не заступился Это не ржака, а самый ирония судьбы. Потому что они понимают если будут за тебя то вас двоих станут хуесосить. Им это нахуй не сдалось и лучшее че можно сделать это тупо ходить в стороне. Никто не хочет быть лохом
>>328238665 Да я про учителей, завуча, да хоть кого-то ёпта) В любом случае, я читаю как пацанов чуханили, хз как они это терпели,я из одной волшебной республики, без ножа из дома не выходил, лелеять это нельзя, жалеть там себя, но и забыть не забудешь. Ирония же, что люди, нанесшие урон, уже и сдохнуть могли, а их яд всё ещё отравляет существование. Мне из этого передался тяжёлый характер, я очень злопамятный, даже своя книга рекордов есть, типа, длинные руки стали при взрослении.
>>328238772 Мой отец тогда только начинал трафик, бабок было не особо, и всё это пряник из-за какого-то ебучего коттеджа, тогда я был пиздюком, просто перепугался, типа, тувинцы обгашенные ломятся с обрезами. А сейчас смотрю и думаю, что за мелочные существа мы.
>>328238978 Мы русские, ну сибиряки точнее, тут тувинцев все не любят, даже родственные народы, если речь заходит про тувинцев, надо глаза прикрывать, потому что хакасы, алтайцы, буряты, якуты, все начинают плеваться, если речь заходит о них.
>>328180809 (OP) В школе не травили и в институте тоже, не было субстрата чтобы травить. Травля точнее пассивная агрессия началась на работе, вот где пиздос. В школе то че травить по какому основанию. А вот на работе когда косячишь то начинается тока, сначала разговоры а потом блядь напрямую угрожают увольнением, выволочки на летучках устраивают. А я такой человек что работаю спустя рукава, не специально. Просто особенность личности. Даже одерживаю себя постоянно.
В школу и инст с удовольствием ходил, а вот на работу каждый раз ночь не сплю перед дежурством
>>328239304 Мы с тобой прям зеркальные, я вот школьный опыт описывал сейчас, где были нехорошие ситуации, а в универе наоборот, всё было чётко. На работе часто так, взрослые как дети же. Ты сто процентов в менеджменте работаешь
>>328238902 я занимался творчеством и спортом, рисовал и играл на муз инструментах, их это цепляло а ещё я жил в 5 комнатной квартире а предки часто уезжали на долго, от школы было не далеко, как-то так. Пиздил тех кто стучал или завидовал, рыжего пиздил потому что был противен, татар и башкиров потому что гнилые пидерасты были и стукачи ебучие
>>328239473 был ещё такой момент в 6 классе когда встречался с двумя тянками из класса и они были подругами, мы слушали у меня дома диск группы Звери лол и занимались петингом, они сосали леденец но джингл-белз себя еще не давали, как вспоминаю то шишка в небеса
>>328180809 (OP) В восьмом классе перевелся в новую школу. И в один из первых же дней пацанов со всех восьмых классов погнали в поликлинику, уже даже не помню, зачем. Перевелся я в А класс, самый умный, но и самый лоховской. И пацаны из класса меня сразу предупредили насчет пары главных мразот из параллельных. Один из Г, второй из Д. Чисто гопники были. Тусовались со старшаками, курили, бухали, грузили лохов, пиздили постоянно кого-то.
Ну и вот сидим мы в коридоре, и вижу, ко мне прямой надетским шампанским идет один из этих пидарасов со свитой, Сережа Латышев. О! Ты новенький, да? Кто такой? Откуда? Кого знаешь? Стандартная хуйня. Нашел какой-то повод зацепиться, ну и в итоге говорит, пойдем выйдем раз на раз.
Я вообще человек мирный, но подраться тогда в детстве был очень даже не против, если меня задирали. А еще я несколько лет ходил на карате фудокан. У нас был не полный контакт, нельзя было бить в голову руками, но вообще спаррингов было немало, и получить пиздюлей я не боялся.
О том, что я ходил на карате, я еще никому рассказать не успел. Он наверняка ждал, что я зассу. А я, хоть и был на лютом адреналине, сразу согласился и встал со скамейки. Он аж охуел сначала, но потом собрался и пошел на выход грудью колесом.
Отошли в скверик по соседству с поликлиникой, нашли поляну, его свита кругом стала. Он сразу кинулся, попытался в ноги пройти, но я его просто оттолкнул в сторону, он упал. Я всегда был дрищ, но очень быстрый, и у меня была охуевшая реакция. А еще у меня была коронка - маваши-гери. Он поднялся, и я ебнул ему маваши в район головы. У него был поднят блок, но ему это не помогло. Он просто рухнул на газон и не шевелился. Я даже не знаю, стряхнул ли я ему лампу, или он просто решил притвориться, мне было похуй, я пошел обратно в поликлинику.
Все, это был единственный раз, когда до меня кто-то пытался доджингл-белзся в школе.
>>328180809 (OP) 1. Тогда были популярны фишки ну мы играли в них на переменках, ну я как-то принес достаточно много. Местные хулиганы в школе про это прознали и прям прилюдно зашли в мой класс и выкрали у меня эти фишки из моих рук(пакет короче). Это было больно морально. Им ничего не сделали, учитель в тряпочку превратился. Я просто заплакал в этот момент, ну не прям сильно, но слеза пошла (класс 4 вроде был). А они наверно с 8-9 были.
2. Хулиган меня втаптывал в землю(буквально я лежал на земле, и он держал меня ногой) и мягко намекнул, чтобы я с конкретной девчонкой не гулял. Хотя я бы и не сказал что у нас что-то было, да и не было взаимности от нее. Ну я и перестал. Униженно себя чувствовал, что ничего не смог сделать и ответить хоть как-то. Просто превосходство в силе абсолютное (Это я был в классе 6, а он в 9-10)
3. На дискотеке танцевали знаете в эти круги, когда собирались. Ну я танцую ничего не подозреваю, чувствую пинок под зад. Поворачиваюсь, а там 150кг бухой старшак какой-то. Ну я как то не придал значения, забил, продолжил дальше танцевать. Хотя ирония судьбы хотел втащить ему. Хотя конечно я сОМЕЖЛОВАЛ. (это уже был 11 класс у меня) а амбал точно был уже под 25 лет. Дискач обычным был, не школьный.
Как видите, везде старшие потешаются над младшими. Стыдно конечно, что не ответил и не бился до последнего но вот так вот.
Я помню мы сдавали мазки из дымоходы на стекле которые. Я тогда носил кайфовый серый пиджак. Ну и по тупости положил этот пиджак на мазки. Меня после этого дразнили "мазком"
>>328181391 >>328182578 >>328230337 Обезумевшее омёжное чмо схватившееся за молоток и истерично верещащее "убью". Типичный празднуйла из психушки со свёрнутой башней. Они все терпят харчки, а потом у них крышу сносит от швободки. Альфач например бы не стал бить омегу ножом или кирпичом по башке потому, что понимает границы, а вот колокольчик...
>>328182578 Менталитет работает, тот кто дал сдачи может оказатся прав в вопросе, в если он в драке победит то он точно прав, а разве может опущ колокольчик быть правым? Поэтому нужно это присечь как можно скорее и не дать омежке даже возможности побадаться с зачинщиком. У нас кстати колокольчикн был которого батя на бокс отдал когда узнал что того щимят, уже на следующий год его никто не трогал а альфачи травители ему сами подходили руку жали и звали на великах погонять, хотя он таким же в плане общения и остался (стремным задротом настольщиком). А я вот как был опущем так и остался, побоялся на спорт пойти, хотя пример буквально перед глазами был.
>>328241396 Сурово однако, я слышал, что в медицине бывают лютые гадюшники. Диктофон сила, но после лютых срачей и судов, есть вероятность, что работу найти будет очень тяжело.
>>328186004 >>328186251 >>328186163 Вы что, не сычи что ли? Социоблядский успешный - успех в соц сетях - это все наебка. Попытка казаться. Тот хуй, что в Маями сейчас, скорее всеголисёнокшлюхой у арабов работает и лечит свое рваное мешок подарков и психику.
>>328248299 Чел у тебя коуп. Наверное если русня массово съебывает к арабам то там сахаром натерто и это не так уж сложно, но факт остается фактом - они там в 40 градусной жаре лол, а я в ебенях в рашке в миллионнике заводском
>>328248463 Это не коуп, это правда. Даже исследования есть про эти соц сети, как люди пытаются что то из себя строить, чтобы выглядеть круто, когда на деле они днори полные.
Так к арабам или в Маями? ОАЭ - хуйня, как по мне. Вся эта муслимская - арабская культура нам чужда и некомфортна. А вот в штатах все очень похоже, знакомая культура, там заебись.
>>328248728 >Даже исследования есть про эти соц сети, как люди пытаются что то из себя строить, чтобы выглядеть круто, когда на деле они днори полные. И какой из этого вывод? >Так к арабам или в Маями? А леденец поймет, живет типа с аленьким цветочком в дубаях, колесит на велике в каком то туре по майами, а выблядка рожали вообще в панаме лол
>>328242669 по всем понятиям альфач прав. у колокольчики нет доказательств что альфач в него чтото кидал. есть лишь подозрения безпруфные. но он оскорбил альфача чмом тем самым спровоцировал альфача, а далее после того как альфач прикоснулся к нему ногой, он выхватил холодное оружие и угрожал убийством нанося телесные повреждения, то есть совершил тяжкое уголовное преступление - угроза убийством, нанесение тяжких телесных, и всё это с помощью холодного оружия в учебном заведении
колокольчик получит серьезный срок, а альфач получит секс от тяночек, ведь он рисковал собой чтобы сохранить мир и покой в классе вытравив оттуда агрессивного колокольчика-террориста колумбайнера.
>>328248786 >И какой из этого вывод? У людей дипрессия, из за того, что им кажется, что все вокруг успешнее их. Некоторые, чтобы как раз коупить, сами начинают постить подобное в соц сети, мол они тоже успешные.
>>328180809 (OP) мишка комбаров так его зовут? тут есть психологисты, что с ним какой диагноз?
флешбекнуло ирония судьбы. я в школьные годы и ранние институтские таким был. потом лет пять саморазвивался через сказка и фриланс, в итоге катимся на саняхился в дс и там социализовался и стал околонормисом, по крайней мере никто не выкупает мое прошлое, веду себя уверено расковано улыбаюсь смотрю в глаза шучу как ни в чем не бывало
детсво помню как счастливую пору рос в благополучной полной семье, подростковые школьные годы помню смутно, было всего пара друзей, был зажатый в голове были какието колотуновые мыслишки, внешне выглядел как этот парень и вел себя так же
>>328237914 >Когда мне было 7, то я украл у соседей курицу и дёрнул её за голову разок, чтоб супчик вечером был, жрать нечего было Хуя голодное детство. Ты как выжил-то?
>>328180809 (OP) Меня по лайту унижали. Рюкзак мой прятали, на переменах телефон кнопочный пиздили и убегали с ним, ладно хоть возвращали потом. Но и то это один год из 9 классов примерно. А так в основном просто игнор и словесные подтрунивания.
>>328180809 (OP) Отмечаю щас нг с 3мя подругами. Все трансухи, и у всех была травля в школе. Но в остальном норм, живем, играем в игры, никто правд не работает но симпы содержат кое как
>>328187936 Возьми любую обиду и распиши во всех деталях, как бы ты хотел отомстить своему обидчику.
Если обиду не прорабатывать, будет подсознательное желание мстить — активно или пассивно. Так почему бы этим не воспользоваться? Можно визуализировать свою месть во всех деталях, расписать все, что увидишь, а потом устранить из всего этого эмоциональный заряд в процессе проработок. https://www.youtube.com/watch?v=-KC32Ol6SeA
лисёнокасы ебаные на сборах после вк хуесосили объединившись вчетвером против меня ржали ходили толкали подпинывали (по отношению к себе разумеется того нихуя не терпели), при этом кавказцев все ссались по древней руснявой традиции. Хуесосы блять хоть щас ищи их и убивай лисёноков гнойных
>>328180809 (OP) Всю школу издевались над двумя дружками-хуесосами, которых пинали, обливали помоями из ведра, всячески травили. прошла больше 10 лет. В итоге один живет со своей телкой грязной, дома 10 кошек, пьет, весь грязный ходит, встречал пару раз в городе. Другой забился дома, почти не выходит, увлекается всякими Русборгами, и всякой хуйней про средневековья
>>328253953 >Другой забился дома, почти не выходит, увлекается всякими Русборгами, и всякой хуйней про средневековья Классика всех чмох - они уходят в эскапизм и становятся дохуя ИНТЕЛЛЕКТУАЛАМИ джингл-белз
Шакалы еб4учие блять вся русня блять. Матерей их ебал только толпой одного пиздить способны, что морально что физически. С новым годом нахуй с повышением цен на все пряник блять
Суки лисята ебаные блядь родной дядя брат мамкин пригоняет из германии раз в несколько лет и меня нахуй жизни учит блядь. Сам сидит ноет что его пиздючка в человечка дельного не вырастет кабанчиком метнуться не сможет а меня блять хуесосит что я в рашке в миллионнике работку леденец найду. Несет хуету блять "ну вот как в армии разъебись и сделай вот и ты делай". Лицемер бля ебаный
>>328248898 Ты бы ещё слышал как он по телефону с Великий Устюгерами разговаривал, там один раз Герда дозвонилась, он её чуть ли не на попу посадил в разговоре
>>328180809 (OP) Меня избили в первом классе одноклассники. Били впятером, обступив кругом и нанося удары кулаками по лицу, бросая от одного к другому. В какой-то момент я не выдержал, обхватил голову руками и закричал: "Ааааааааааааа..." И следующее воспоминание - как я вижу (спустя пару минут), что какой-то мальчик показывает другому на меня пальцем и изображает, как я держался за голову и кричал, а тот смотрит на него восхищенными глазами. После этого начался ад. На следующий день они смеялись надо мной без остновки, придумывали мне клички, писали их у себя на ластиках и радостно гогоча показывали мне. Меня не били каждый день, но раз в неделю мне точно доставалось. Господи, как мне жалко сейчас того ребенка. В седьмом классе я стал у них заводилой. За пару месяцев наших проделок дело дошло до Инспекции по делам несовершеннолетних. нас ругали учителя, мент сурово молчал и понимающе улыбался, мамы плакали, а мы чувствовали себя звездами и откровенно потешались над происходящим. К тому времени я занимался борьбой два года, окреп, но затравленность никуда не делась, каждый гопник на улице мог подойти ко мне и просто ударить. Потом я перешел в другую школу, а там начался холодный ад. Меня никто не бил, потому что были почище тех, да еще и боялись, надо полагать, потмоу что я стал ершистым и выебистым, и выебистым настолько, что некоторых пацанов, не знавших моей истории, удавалось запугать. Одному я просто уебал коленом в раздевалке, другого прижал к стене и дал в кадык локтем. Не сильно, скорее, демонстрируя превосходство воли, готовность к драке и самоконтроль. Но я остался трусом и я остался человеком с репутацией чмошника. Старшим пацанам до этого не было дела и я стал тусоваться с ними. Попробовал курить (и не только сигареты) выпивку, баб. Быканул на старшака и он назначил стрелу, собралась вся школа и мы начали пиздится. Я его пытался достать с ноги, как в боевиках, потом мы сошлись и он обрушил на меня просто град ударов, от которых я зассал и сказал все. Эх, мне бы туда сегодняшнее понимание, что даже если ты пропустил пару плюх - это еще не конец! Поймите, я вел так себя потому что воля моя была сломана. Я был уже довольно крепок ( в новой школе я мог забороть на руках всех, я отвечаю, я никогда не вру в таких вещах, даже самого крепкого пацана Макса, который был на полтора года старше. Его оставили на второй год, но я понимал уже тогда, что это не от того, что он тупой, а что он потерянный. Но я был сломан и я был трусом. В этой драке я был опозорен уже масштабно, ярко, звездно (мама мама я хочу чтобы на меня все смотрели). Вечером ко мне подошли старшаки и сказали чтобы я не ссал а шел с ним пиздиться еще раз. Я ссал но все равно пошел и отпиздил его (через пять лет он пьяный подошел с другом и опять отпиздил меня, и я опять зассал, и после того как я с разбитым в собственном дворе носом бегал на первый этаж к другу умываться, Рома, маленький, но шустрый наркоман, который шел мимо, отпиздил его, потому что они до него доебались, а он не зассал). Сука, какой ирония судьбы. Как я все это выдержал блять, оставшись (как мне кажется) человеком. Потом я поступил в институ в другом городе, и никто там меня не гнобил, и не бил и не смеялся надо мной. Я даже завел друзей )я в общем-то скрытая социоблядь). Я переебал кучу баб. леденец знает, это наверное компенсация или как это называют. Пацаны. Через год вы услышите группу. Название не скажу. Но начальные буквы Б и Ж. Два слова. Вы охуеете. Я вам блять отвечаю. Больше пока не скажу. мимо-психоаналитек
>>328258692 В первом классе меня как и всех посадили с тянкой, но по стечению обстоятельств (родители попросили мне козырное место перед учительницей, и как на зло там так же прописали ещё одного куна) в конце первого класса сидел с куном перед училкой.
Казалось бы бест френдс форевер? Нет. Я почуял что с ним чтото не то. Во втором классе меня снова посадили с тянкой а этого пацана я стал травить, он был ссыкливым и улыбчивым, травить его было весело, я гонялся за ним и обещал убить, изредка легко стукал, и я дал ему обидную кличку которая прилипла к нему на всю жизнь, не буду её называть, так как на 95% уверен что он Великий Устюгер.
Потом эта чмоня пошла на борьбу и там с него сделали ебаного монстра, в пятом классе я по старой привычке решил его полошить обзывая обидной кличкой, а он сразу начал пиздиться, он уже не был ссыклив и улыбчив он был зол и жесток, я получил по ебалу и у меня потекла кровь из носа. В реалиях того времени это означало что я понёс сокрушительное поражение. Я убежал в туалет умываться, а он праздновал свой триумф. Единственное что меня утешало - я насколько мог закровил ему рубашку и пиджак чтобы он уже не мог их носить.
После этого ситуация резко изменилась, этот челик стал изгоем, он был как бы аутист колокольчик, но крупный сильный опытный борец и мстительно злой. Если он чуял что его лошат он сразу прописывал в ебучку, поэтому его просто все избегали. Пару раз на него пытались залупаться, оба раза он резко осадил обидчиков. В те годы толпой пиздить было не принято 1х1 он был непобедим. Его все избегали, он стал изгоем. Лишь пара ботанов и один отщепенец с ним общались, но и то лишь потому что лутали с него кой какие нехитрые ништяки (он был из нищей семьи но мамка отдавала последнее корзине на ништяки) при это он вонял редко мылся и ходил в потрепанной мешковине годами.
Кличка намертво вьелась за ним.
А я даже в классе 10-11 стал с ним более менее общаться, иногда пересекались в качалке и на компах, но человек за годы изоляции одичал.
Однажды я спиздил его дневник и идя домой с друзьями порвал его по листам и разбросал на улице, в те годы это был серьезный проступок, не мать не учителя бы не поверили что ктото спиздил или что он случайно потерялся, ему пришлось покупать и заполнять новый заверять все оценки и таскаться с мамкой по учителям, я тешился.
Насколько я знаю он живет с мамкой, работал продаваном в компутерном магазине, Герды нет, друзей нет, пару раз видел его в ашане, оба раза он выглядел так же жалко и всрато как в школе, лысый трусливый пугливый, он отощал и боевой дух пропал, я же шел с гордо поднятой головой и поздаровался с ним, он сделал вид что не узнает, но я ему все напомнил смотря в глаза и улыбаясь, он деланно вспомнил меня, пожали руки и разошлись.
В школьные годы я мечтал его [удалено цензурой] а сейчас я испытал искреннюю жалость, ведь не смотря на то что он дал мне отпор, я навсегда его прописал в изгои общества.
>>328259044 У таких людей волнами идет, и амплитуда нарастает. Не удивись, если через три года увидишь его в каком-нибудь ебанутом промоушене, где он в кровь бьет ебучку и стоит весь сам в крови как терминатор. Стремление и умение интериоризировать и проецировать пережитое насилие у него есть, они могут быть опасны. Я, кстати, три года уже боксом занимаюсь.
>>328258692 >Пацаны. Через год вы услышите группу. Название не скажу. Но начальные буквы Б и Ж. Два слова. Вы охуеете. Я вам блять отвечаю. Больше пока не скажу. Ой блять истории охуительные - пиши сразу хули затеял
>>328188158 Думаю это немного не так работает. Дети из быдло семей с детства тренируют психику переносить пиковые нагрузки в пиздиловках с родителями, ты свою фиалку нежную хоть в тхеквондо хоть в балет отдай, но если у него не будет натренированной выдержки против агрессии быдла он будет чморим хоть с секциями хоть без. Тут либо искать школы без быдла, либо как-то тренировать разные способы противостоять от отнестись с пониманием к бедам быдла и решить все разговорами до физического противостояния, если придется, но лучше не доводить
>>328180809 (OP) >(если смогли) Я не смог. Так и висит мертвым грузом уже 26 лет спустя сами скалькулируйсте сколько мне. Похоуизм развился но осадочек не смысть даже кислотой. Обо мну уже забыли давно вероятно но я все еще ИНОГДА ОЧЕНЬ РЕДКО вспоминаю этих мудаков, даже во все бывает. Травма ебись оно конем. Всю жизнь мне поломали...
С НОВЫМ ГОДОМ ЧМОНИ!!!! ЕСЛИ ВАС СЕЙЧАС ГНОБЯТ НЕ ЖДИТЕ ЧУДА, НЕ СЛУШАЙТЕ РОДАКОВ, НИКОГО НЕ СЛУШАЙТЕ, ЛИВАЙТЕ НАХУЙ ИЗ ВАШЕЙ ПАРАШИ ЧТОБЫ НЕ СТАТЬ КАК Я.
Меня не травили, точнее мы булили друг друга потому что больше делать особо и не было. Для меня это было шуткой но почему то я отрицательно отношусь к людям и не доверяю никому, возможно это из за того что я очень рано открыл для себя всякие снафы и прочий дарк колядка контент. До сих пор кадры из тех видео всплывают в мыслях, иногда сниться что меня пиздят толпой или режут, родственники совершают ркн передомной. При этом я довольно добрый но когда вижу какого то рандома на улице сразу хуйня всплывает что он щас из кармана достанет что то и захуярит меня. По жизни не знаю просто теку на похуй но и думаю чет о будущем.
Как же больно и противно осознавать что вся мужская жизнь - это тупо терпение и страдание ебаное. Бабу захотел красивую выджингл-белз - празднуйшь, тебе не положено блядь. В коллективе попускают - только пиздиловка решает, нихуя твои разговоры цивилизованные не помогут это просто примут за слабость. пряник блядь какое-то куда я попал на леденец
Пилите стори как кого унижали в школе и как вы смогли выбраться из этого (если смогли). Лично в меня плевали и харкали (хоть и пару раз было), выгоняли с места, вызывали на махач (а я не пришел, ибо зассал), сували в рот бумажку кинутую в чела, разрисовывали мои рисунки, прятали мои вещи. А вас как унижали? И кем вы после этого стали?