Итак. Список известных замен: а бу -Мороз Ивановичт ерпеть - праздновать г овно - пряник т ред - утренник м оча - Добрый кола Дополняйте если ещё что найдёте, Аноны!
Хохол - х о х о л Хохлы - х о х л ы Украина - у к р а и н а Украинцы - у к р а и н ц ы Россия - р о с с и я Сво - с в о Пидорашка - п и д о р а ш к а Пидораха - п и д о р а х а Русня - р у с н я Степашка - с т е п а ш к а Степашки - с т е п а ш к и Свинья - с в и н ь я Хрю - х р ю Лахта - л а х т а Зумер - з у м е р Бумер - б у м е р Поридж - п о р и д ж Пердикс - п е р д и к с Скуф - с к у ф Хуй - х у й Пидор - п и д о р Ёлочка, гори! - б а м п колокольчикы - и н ц е л ы
>>328177061 О, мoча - Добрый кола. >>328177061 >Это все на что хватило ума у нынешней колы? Да. скоро сосач упадёт окончательно, и вот тогда будем жить.
>>328177371 Наоборот хорошо. В прошлые разы бывало, что даже местные нихуя друг друга не понимали, не говоря о залетухах. А сейчас все понятно чо написано. Празднуем.
А я люблю обмазываться не свежим пряникм и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все пряник которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм пряник. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в пряник, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже Аллах!.
Хохол - х о х о л Хохлы - х о х л ы Украина - у к р а и н а Украинцы - у к р а и н ц ы Россия - р о с с и я Сво - с в о лисёнокашка - п и д о р а ш к а лисёнокаха - п и д о р а х а Русня - р у с н я Степашка - с т е п а ш к а Степашки - с т е п а ш к и Свинья - с в и н ь я ура - х р ю Лахта - л а х т а Зумер - з у м е р джентельмен удачи - б у м е р Поридж - п о р и д ж Пердикс - п е р д и к с джентельмен удачи - с к у ф леденец - х у й лисёнок - п и д о р
>>328176471 (OP) Смазка с мазкалисёнокг ей Брат б рат Ипполит к уколы Европа е вропа Геро г ерой Бизнесмен б известен Илья и лья Хованский х Оранский Дота д ота Поднебесный п однебесный Моргенштерн м оргенштерн Паша техник п аша т ехник Чвк ч вк
дымоход - жо па мешок подарков – оч ко аленький цветочек - пиз да утренник - тр ед Ёлочка, гори! – ба мп новогодние обращение – пас та Герда – т ян Кай – ку н пряник – гов но леденец - ху й лисёнок – пидо р лисята – пи дор ы Мороз Иванович – аб у Великий Устюг – два ч мешок с углём – са жа джингл-белз – еб ать колокольчик – инц ел ледяной городок – ба за
>>328177371 Так лол каждый год автозамена просто чередуется с прошлогодними. СУКА КАК ЖЕ БОМБИЛО КОГДА МЕЛОВКИЕ УЁБКИ НЕ ОТКЛЮЧАЛИ ЕЁ 2-3 НЕДЕЛИ В 2022-М
а бу -Мороз Ивановичт ерпеть - праздновать
г овно - пряник
т ред - утренник
м оча - Добрый кола
Дополняйте если ещё что найдёте, Аноны!