Почему некоторые до сих пор продолжают прогонять эту либерашью хуцпу, что молодежь на самом деле жестко против проводимой политики действующей власти, хотя опросы, как государственные, так и независимые, показывают, что эта самая молодежь предпочитает все же чекистский сапог, глубокосидящий в очке? Как и их родители. Снова вытащили эту Наоку, которая является следствием эхокамеры и черрипикинга, как и та другая девка, которая еще рисунки рисовала, и имени которой я уже не вспомню даже. Массового непринятия просто нет, подавляющее большинство неиронично топит за наших мальчиков и Путина. Может, пора вылазить из манямирка этого? Вы буквально 1% говна
>инб4 опросам верить нельзя в этой стране, потому что за спиной каждой пидорашки литералли стоит фсбшник, когда звонят из Левады Долбоеб, ты можешь сам провести свой опрос и получишь аналогичные результаты. Пообщайся вживую с ними и придешь к тем же выводам. О более старших поколениях я молчу
>>61501959 (OP) 11 классница которую я поябывал в этом году говорила что кивает головой только для баллов к поступлению в вуз. Тру зетников школоло травили
>>61502023 >11 классница которую я поябывал в этом году говорила что кивает головой только для баллов к поступлению в вуз Я позавчера тоже ебал одну 11 классницу, она жестко топила за Z
>>61501959 (OP) >1 Просто когда мне на днях ВЦИOМ звонили, я отсыпался, поэтому повесил трубку. Так бы там как минимум в пару процентов отличие было. В прошлый раз я все 70 вопросов доносил, что нихуя не поддерживаю. мимо молодёжь
>>61501959 (OP) Всё очень просто: большинство постящих мантры про "либеральную молодёжь" — это бывшие миллениалы-навальнята, которые до сих пор не поняли что те времена безвозвратно ушли. Я сам активно общаюсь с зумерками в музыкальной тусовке, зетников среди них конечно мало, никто особо за войнушкой и политотой не следит, но практически все поддерживают пыпу и считают. что сейчас россиюшка по настоящему начала вставать с колен, и хохлов уж точно никому не жалко. Единственное бухтят на то что интернет прикручивают, но всё равно оправдывают, ведь иначе повсюду дроны будут ебашить. Ну а главное — если в условном 2012 или даже 2017 ещё в моде было дрочить на Запад, то щас молодёжь туда силком не загонишь, там ведь одни негры и индусы остались.
>>61501959 (OP) А что не так? Молодежь за ПУТИНА за ZOV! За геноцид чубатой нехристи. Наконец-то за поколение не стыдно.
Аноним ID: Гордый Профессор Доуэль30/12/25 Втр 00:17:56#12№61503827
На самом деле против Пыни оказалась довольно узкая прослойка столичных миллениалов и зумеров. Все, кто рос раньше или позже — в подавляющем большинстве за Пыню. У зумеров было прекрасное детство: подписки на «Медузу» и «Лентач», просмотры Дудя, Варламова и Навального на Ютубе в свободное время. У нынешних пыниксов такого уже нет, они не читают и не смотрят подобное, а в школах за них уже серьезно взялись и начали промывать им мозги разговорами о важном.
>>61503827 Двачую. Недавно мамка одна в ужасе рассказывала, что не может повлиять на пыникса. Школа полностью задавила. Он спортом занимается и непротив ехать ваювать. Весь в этой теме. Старший зумерок прошареный и сразу сьебался в сред.азию. этот вообще не поддается на мамкины причитания сьебать к брату старшему после школки. А вы говорите влажные уроки не влияют ага.
>>61501959 (OP) Сомневаюсь что это анонимное голосование. Если ты живешь в тоталитарной помойке где за косой взгляд могут жопу шваброй порвать, просто нерационально показывать своё несогласие.
>>61501969 фпбп >>61502042 а сегодня тебя будут ебать в долбильне, шлюза колясная
Аноним ID: Упрямый Царь Дадон30/12/25 Втр 06:49:56#17№61504764
>>61502042 Изображала для тебя, что ты хуйню не нёс. У вас же, зет-гнид, на ебале всё написано, лол, разговаривать бесполезно, и согласно инструкции по общению с человеком с бредовым расстройством, люди кивают и пытаются перевести тему. Потому что в этой ебанутой реальности крепкие мужики увозят не больного, а здорового по вызову больного. Вокруг тебя просто построен мир иллюзий при помощи цензуры.
>инб4 опросам верить нельзя в этой стране, потому что за спиной каждой пидорашки литералли стоит фсбшник, когда звонят из Левады
Долбоеб, ты можешь сам провести свой опрос и получишь аналогичные результаты. Пообщайся вживую с ними и придешь к тем же выводам. О более старших поколениях я молчу