>>328180933 (OP) я тоже об этом думали понял, что это все прошивка нормиса. Для нормиса это приятно. весело, естественно. Они даже не задаются вопросом идти или нет, выбор срабатывает на автомате.
>>328180933 (OP) Я хожу на анимешные сходки чтобы соответствовать ролям которые я себе приделываю косплеем, тем самым выражая черты личности, которые негде выразить в повседневной жизни.
С друзьями часто сидим друг у друга в гостях у кого крупные квартиры, иногда у меня и моей мамы. Это классно и более интимно, чем если идти в тц или куда-то в кафе (на улице холодно и опасно)
Кино и театр(дорого очень если редко ток) и концерты норм, но там не подразумевается общение, как на сходках, конах, посиделках и иногда вписках. Там ты только смотришь, а вот после кино или театра можно уже идти посидеть у кого-то дома.
Это же естественная потребность общаться, разве нет? Просто в компании по интересам у тебя сразу фильтр проходит, что люди как минимум имеют одинаковый с тобой бэкграунд
Но вот я листал группу своего вуза и какие-то мероприятия проводятся. Кто-то там танцевать будет, кто-то бездарно петь (студенты) и нормисы пойдут на этот холодец же. Зачем?
>>328180933 (OP) ты задался этим вопросом, это уже другой уровень мышления. Ты их уже не поймешь. Понять нормиса может только нормис, также как и интеллектуала поймет такой-же уровень понимания.
>Обычного нормисы любят к рандомам куда-то идти вечно Обычно нормисы с друзьями ходят, ибо новые знакомства труднее становятся с возрастом
>Да охуенно нужный +1 друг в вк с которым ты никогда больше не увидишься И что? Знакомство на каком-то мероприятии может не выйти за пределы этого мероприятия, в этом ничего плохого нет.
>Воспоминания как посидели на вписочке? каеф Это уже зависит от мероприятия
>>328180933 (OP) Анон, я сам в молодости не понимал - чем вам интересна эта дискотека в пятницу? Что такого интересного в этом дрыгании костями на дискотеке?
Я тогда учися в быдлошараге - приходил домой - компа у меня небыло паял радиосхемы - но я кайфовал от этого
>>328180933 (OP) Дофамин. Но не быстрый, а медленный. А эффект как от быстрого, только медленно. Ну ты понял. Это мы сидим за пекой, а они в кино ходят, еще куда там.
>>328180933 (OP) Из всего что ты сказал меня только вписки интересовали, потому что это бухалово и безрассудство всякое. А с возрастом и это ушло. Сейчас я нормисная среднего возраста рабская функция дом-работа-дом.
>>328181355 >чем вам интересна эта дискотека в пятницу? Что такого интересного в этом дрыгании костями на дискотеке? если вкинуться чем надо то кому-то заходит ты рассуждаешь с точки зрения мимочела но есть мероприятия куда трезвым вообще не ходят
Сколько наблюдаю за нормисами, как же легко им жить. У них все на автомате, а их проблемы нелепые и не поддаются объяснению. Та же ёлка финико, сколько она народу нагрела, офигеть просто. Но какой вменяемый пойдет в пирамиду?
>>328181991 тут скорее всего ты прав - по словам быдлогруппников - я туда трезвый никогда не хожу Да и быдлогруппники там как я сейчас понял больше искали приключений
>>328180933 (OP) 998x1175 Кто-то мне может пояснить про двачеров?
Нахуя они сидят вечно в каких-то тгедах биопроблемных, рулетках, вебм, колобков друг другу кидают.
Чтобы что?
Не, я понимаю там бабушку в вотсапе поздравить, открытку кинуть. пикабу почитать раз в неделю, музыку послушать, посмотреть на ютубе что-ниубдь (сомнительно, но ок). Но они сидят совсем на какуой-то хуйне бездарной.
>>328180933 (OP) >ДВАААЧ МИНЕ ТАК ПЛОХО У МИНЯ НЕТ ДРУУУЗЕЙ НЕТ ТЯЯЯНОЧКИ ДВААААЧ МИНЕ ТАК СКУЧНО ДВААААЧ Я ТАКОЙ ХУЕВЫЙ ДВААААЧ Я ХОЧУ УБИИИТЬСЯ Вот поэтому и ходят, что бы потом не быть ебанным неудачником дегенератом который сидит сутками в одиночестве в своей комнате и засирует нулевую.
Нахуя они куда-то ходит вечно на какие-то тусы, мероприятия, сходки, посиделки, вписки.
Чтобы что?
Не, я понимаю там сходить в кино, театр, на концерт любимого исполнителя (сомнительно, но ок). Но они ходят совсем на какую-то хуйню бездарную.
Короче дискус.