В 2026 году, согласно подписанному документу, в армию с 1 января по 31 декабря призовут 261 000 человек в возрасте от 18 до 30 лет.
Отмечается, что в указанный период будут проводиться медицинское освидетельствование, профессиональный психологический отбор и заседания призывных комиссий. Отправка призывников в армию, как и прежде, будет осуществляться два раза в год (с 1 апреля по 15 июля и с 1 октября по 31 декабря).
Нынешний осенний призыв (с 1 октября по 31 декабря) стал самым массовым в РФ с 2016 года. За этот период в армию призвали 135 000 человек.
>>328176298 Шизоплебей, я из более высокой касты - жирные пауэрлифтеры, получившие Д за рост/вес. Никаких лишних справок и походов по врачам, никаких учетов в пнд и прочего дерьма, плюс можно похудеть после получения военника.
>>328175869 (OP) С одной стороны, сочувствую пыниксам, с другой - срочка становится всё легче с каждым десятилетием. Так что может они нормальную службу увидят, где траву не надо красить.
Пыниксы, сроки отправки на службу останутся теми же: с 1 апреля по 15 июля и 1 с октября по 31 декабря. Круглый год теперь можно комиссию проходить. Так что косите по шизе своей, все ок будет.
>>328176738 >Круглый год теперь можно комиссию проходить. По этому Пыня 260к в этом году поставил призвать? А будут ли комиссии-то? 260к за 1 год призвать врачи должны быстро работать для этого.
>>328175869 (OP) А как раньше работали военкоматы? Я правильно понимают, что в общей сложности по полгода они просто чиллили, а теперь им придётся постоянно работать на полную?
>>328176986 Ну да, были перерывы между призывами, когда военкоматы занимались другой работой, а теперь я хз, как они всё это успевать будут. ИИ только если в помощь
>>328177182 >скорее всего на большом расслабоне. Нет никакого расслабона, у меня кент работал там. Там уровень делопроизводства на стыке веков остался. Забей вообще.А теперь при общей текучке из госслужбы, я вообще хуй знает, как это все будет. Ну в ДС целый конвеер построили, нехватка персонала компенсируется конвеер, как на ферме, лол. При входе телефончик сдал и вперед. Пока не пройдешь всё - не выпустят
>>328175869 (OP) Похуй. Расстройство личности + 30 лет + за границей на пмж. Пердиксам и альфиксам удачно полизать сапоги сержантам или хз кто там выше.
>>328175869 (OP) >призовут 261 000 Есть и плюсы аноны, окно от 18 до 30 очень большое, если косить сложнее, есть шанс что тебя отсеют оп, если ты худой или жирнич, кривой, косой
>>328178072 >есть шанс что тебя отсеют Дурак что-ли совсем? Или ты только сейчас озаботился вопросом армии и до сегдняшнего дне не читал новости о предыдущих призывах и всего того пиздец, что там творился... о, тебя ждет интересная ночь за просмотром соответствующих роликов и чтива занимательнных статей.
Брали абсолютно всех, у меня друга с астмой и заболеванием крови (с любым заболеванием крови не берут, от слова совсем. Всё, всем похуй)
>>328178532 Без обид, но что за фантазии у тебя? Ты пытаешься что-то предположить и домыслить?
Я тебе говорю, что буду служить все. Если в первую партию отправки в войска не попадаешь - весной, то отправят осенью. В этом и прикол круглогодичного призыва. Как только тебя признали годным, всё дальше только отправка, не в этот раз, то в след. Именно это и была последняя лазейка время потянуть и что-то придумать.
>А надо всего 200к. Как так? Ага, так тебе все цифры и расписали. Не строй иллюзий, пчел. К сожалению, служить будут все
>>328177205 Так бронь военком может снять легко. Или проигнорить. Как ты докажешь вот в суде, что ты с бронью? Да даже в военкоме. Вот те скажут, нет, нету у вас брони. Что ты им покажешь? Смску? Реестр закрыт, доказать это нельзя. Есть ты там, нет, завтра в украину. Все.
>>328176396 >плюс можно похудеть после получения военника. >можно Я так понимаю ты этого не сделал? Лучше быть няшным упругим зумером с шизой, чем жирным джентельмен удачиом, ей бгу.
>>328179446 Ты меня не правильно понял, скажем так. Погоны бывают не только у военных и ментов.
Нам дали бронь в первый же день, когда объявили и, не иронично, военники до сих пор не вернули, потому что бронь никто не снимал хотя вроде как она уже не нужна
Возраст призыва был до 27 лет, а тут написано 30. Получается на 3 года планку подняли, как в Древнем Риме? Подготавливается почва для Второй Украинистической войны.
>>328179657 Не важно, кто я. Кстати, ты не понимаешь, что такое бронь видимо. Бронь для тех, у кого УЖЕ военник есть и их могу призвать по мобке. Когда чела бронируют, организация, например, то у него военник ЗАБИРАЮТ. Это не электронная тема. И если уж забронили, значит надо так и я не знаю случаев, чтобы сняли. Если чел сам не долбаеб, который леденецней начинает заниматься
>>328179802 Так-то уж полгода, как подняли, и много бородаов тут было. Ты в тюрьме что-ли сидел все это время без интернетов? Так и по зомбоящику поди тоже это показывали. >>328179873 Я не он, я бывший погон. Но если ты думаешь, что погоны носит элита общества - сильно заблуждаешься. дела уголовные расследовал, если тебе интересно >>328179947 Там пердиксище резвится, не обращай внимания
>>328179820 Хзхз, пишут не забирают. На счет справки тоже не особо уверен. Сегодня бронь работает, завтра бронь военком снимет. Все зависит от местных военкоматчиков.
>>328180271 Но В ведь лучше, чем Д. По дурке если В получил, на случай войны все равно не дернут. Да и не будет никакой войны. Вон мобка была, вторую зассут объявлять, т.к. все видели, что первая была не как обещанные 2 месяца в тылу, а 3 года блядь, и не всегда в тылу. мимонаблюдаю
>>328179993 > Ты в тюрьме что-ли сидел все это время без интернетов? Мне просто поледенец на информационно-новостной мусор. Мне интересна только практическая инфа, которая пригодится завтра. >я бывший погон. Чё интересно дрочерские и анимешные утренникы скролить? Ну что тут можно интересного найти немного развитому человеку? Тут же полчаса надо тратить в день миниум на то чтобы скрывать парашные доски.
>>328180355 Лучше чем? Могут призвать на военные сборы, ты как скот обязан топать в военкомат и в ручном режиме каждый раз прикрепляться при пеерездах и кучу всего еще. Я хочу просто сняться, получить печать в паспорте и никогда в жизни больше не иметь ничего общего с этой структурой.
>>328180445 А я в бэ не сильно и сижу, да и вообще не так уж много сижу. Параллельно вот документы составляю, чтобы мозг разгрузить, периодически то сюда зайду, то сериал запущу. >>328180447 Последний раз был в военкомате лет 10 назад, на сборы леденец ложил и пр. Там еще сказал им, мол наконец-то отмучался и это все с военкоматом закончится, на что те вылупились, мол это как раз начинается у тебя и начали мне обяозанности перечислять, ну наподобии тобой указанных. Ну вот пару раз пытались на сборы дернуть, были посланы нахуй, больше контактов с ними не имел. судился с ними, не служил и б3 в военнике, лол
>>328180598 Удачи продолжать это в условиях постоянно закручивающихся гаек. Рано или поздно тебя или заебут штрафами или просто выебут. >>328180615 Тебе 55? Тебя как бы это тоже касается. Или ты думаешь мобилизация она не для тебя?
>>328180688 Время покажет, что сказать. Но я вангану, что нихуя не будет. Им хватает тех, кто сами идут на все эти сборы, мобилизацию и пр. Думаешь им больше зарплату заплатят, если они всех дрочить начнут? У них план собрать грубо 1к мудаков с нашего региона (цифра с потолка), они могут разослать 3к электронных повесток, из явившихся 1.5к забрать 1к, остальных домой отправить. Или блядь разослать 1к повесток, забрать явившихся 750, а остальных 250 прям засады на улице устраивать, бегать, штрафовать и пр? Поверь на слово, выберут они первый вариант, самый простой и самый ленивый.
>>328180820 Ну я же говорю, начнут просто штрафами ебать. Считай что-то типа налога на жизнь, лол. + копеечка в казну, чому нет. Этим вот можно заняться.
>>328180851 Да не надо оно им это, вся эта возня и пр. В теории конечно могут план поставить, как и гаишникам, но это лишняя работа, а для лишней работы нужен лишний штат сотрудников, а штат раздувать не очень любят.
>>328180900 Вроде реестрповесток как раз это может автоматизировать. Так что вот штрафы они на поток поставить смогут. Еще вопрос с временными ограничениями. Для тебя они будут перманентными. Из наверное самого больного, это невозможность работы с недвигой.
>>328180955 Ну ты по реестру можешь повестки и штрафы ебануть, это не долго, а потом все это обжаловать, по судам ходить, ограничения снимать и пр, кто это будет делать?
>>328180271 >Кстати, там д за это без вопросов ставят? Просто такое же, жду вот решения. А то вдруг В въебут и придется обжаловать еще У меня точный диагноз называется "бедная симптомами шизофрения" (да, такое есть в российской версии МКБ), ещё бы мне вопросы задавали. Они со мной даже толком не общались, пошептались и сказали пиздуй отсюда, военник заберёшь через пару недель, лол. Если у тебя лайтовый диагноз вроде депр. эпизода или расстройств личности -- дадут В.
>>328180355 >Но В ведь лучше, чем Д. По дурке если В получил, на случай войны все равно не дернут С чего ты так решил? Обладатели В категории по закону подлежат мобилизации и находятся в запасе.
>>328180987 Ну это уже твои проблемы, они въебали, а дальше ты как лох бегай по судам. Презумпция виновности, лол. Да, нагрузят суды, но и леденец с ним. Им не впервой.
>>328181020 У меня f21 шизотипическое расстройство. По идее это такая же статья как у тебя - 15. У меня просто даже комиссии не було пока, вот интересно, а будет ли вообще. Сказали звони после нг, там по поводу военника уже. Они без меня что ли уже все решили и в кмо направили, нихуя не ясно.
>>328181020 >С чего ты так решил? Обладатели В категории по закону подлежат мобилизации и находятся в запасе. С того, что для мобки и скатегориями А и Б хватает желающих, да и когда мобка была, не служивых не брали (в т.ч. меня, с Б3). А жизнь, она длинная, с В ты хоть не сильно додик и шизик в глазах государства, мало ли ружье захоешь, на права сдать, кредит взять и пр. Сидишь со своей В, нахуй ты никому не нужен. Если мозги есть (или хотя бы ты двачер, который может утренник в бэ высрать), то отбрыкаться сможешь на случай чего. >>328181042 Ты сути не улавливаешь. По ту сторону баррикады и работник военкомата должен будет в суде присутствовать, а ему это надо, а время у них для этого есть? Раздувать штат, нанимая лишних сотрудников, для отбивания штрафов, снимания запретов и прочего? Хуета какая-то. К слову и раньше ведь были штрафы насчет неявки по повесткам и пр, и штрафовали только самых прям додиков, которые прям напрашивались.
>>328180688 >Тебе 55? Тебя как бы это тоже касается. Или ты думаешь мобилизация она не для тебя? Нет, не 55. Нет, меня не касается закон о призыве на военную службу. И нет, мобилизация не для меня. Упреждая твои вопросы - срочку служил, военник есть. С 23 года бронь есть. В 22 году позвонили с военкомата, пригласили и я... просто не пришёл
>>328175869 (OP) сроканы смело забивайте леденец если не хотите служить. нахуй вам это призывное рабство тупо в отказ идите в армии проблемные не нужны
>>328181349 Ну суд судом, но кто штраф выдавал, должен ведь присутствовать. Опять же ограничения все эти снимать и прочее. Еще и штат судов раздувать ради этой хуйни? Конечно кого-то будут штрафовать, кому-то ограничения сделают, но это будет мизер, а не прям как всех и сразу. Они потом сами же заебутся все это разгребать, переобжалования и прочее. Опять же говорю это, как бывший госслужащий, лишнюю нагрузку сам себе никто там не будет придумывать.
>>328176461 >почему это вдруг произошло? Катастрофическое падение плодячки не позволяет комплектовать армейку по старому образцу, когда юнитов просто обводили рамкой и посылали на пулеметы. Научно-технический прогресс позволил сформировать армию нового образца.
>>328181349 >Пойдешь ты свой штраф обжаловать в военный суд, м? Да, и насчет этого. А чем военный суд отличается от обычного? Думаешь там придешь, тебя прапор пиздить начнет, а деды заставят пол мыть в зале заседания? Суд и суд, так же с правом переобжаловать выше.
>>328176396 Или тебе повезло, или ты дырявый аленький цветочекбол. Мне сложно сказать точно, ибо примеров кроме своего - я не знал более.
Я ультражирный 178 рост и 150 вес, буквально круг, но не Михаил. И блять я бегал 6 лет нахуй!!! Шесть блять! это не считая школьный период, когда там тоже дрочат по военкомат ной хуйнеМеня из года в год мурыжили хуйней, мол: "ну ща ща, надо вот нам тут твоё дело заполнить, на болезни тя чекнуть, на ещё леденец знает что". За эти 6 лет я какие только эксперименты не проходил: И носил хуйню, которая измеряет давление целые сутки на руке с этой тварью нереально спать. Носил я так её 4 раза. Проходил осмотр на плоскостопия и прочую ересь не спрашивайте меня нахуя. Я сам не знаю, у меня нет плоскостопия. Ездил в разные города к разным врачам. Помимо гипертонии и прочих приколов с давлением - я ходил ебанатам, которые чекают кожу.
Если кратко: здоров как бычара, хотя перхотка и гипертония есть. Крч когда я пришел уже на 7 круг ада и мне говорят: "ну похуй, давай осенью ещё раз придёшь" - я забил хуй. Я просто устал ходить в этот клоповник с голыми телами. Заебался от того, что меня мурыжат. От других жирничей я не слышал особых жалоб и проблем. Было такое ощущение, что им именно меня хотелось призвать хз кому я там насолить успел
Билета нет, буду бегунком или хз кем ещё. Мой вес не менялся и я не худею до сих пор, ибо не хочу чтобы меня использовали как бомбу на голову врага пиздовать на сво
>>328181562 А че нет? Как там в стране советов, самый справедливый суд в мире проходил? Вот примерно также и представляю. Максимальный похуизм, тотальное нарушение законов, все как в военкоматах.
>>328181617 Так нарушения нарушениями, а заниматься ими будет кто? Это надо суд собрать, участников, кто-то не явился блядь, перенос заседания, работник военкомата должен прийти и пр. Там хоть и блядство, но бюрократия такая, что не захотят они массовости всех этих штрафов и ограничений.
>>328181680 Схуяли? Благодари совок и карательную медицину. У них в подкорке стигма на счет нас. Они боятся натурально. Поэтому нет, всегда было и будет Д. А вы топ топ в берцы
>>328181723 Посмотрим, анон. >>328181728 Так уже прикрыли? По крайней мере в пнд только так измываются над военкоматчиками по депрессии. Что ты уклонист, вообще не человек. Признавайся сука
>>328175869 (OP) Вообще до пизды. Тебя больше на границу убивать укров артой уже не отправят, мой призыв был последним, теперь там только контрабасы. Так что не ходите дети в африку гулять, делать там нехуй, ветераном и миллионером вы уже не станете. Будете защищать сапоги.
>>328181796 Там баба пыня подписала указ (не который в шапке), что даже на военных сборах могут туда отправить. Не говоря про мобиков. А срочников туда и раньше не отправляли, кстати.
>>328181134 Я одну комиссию прошёл, кмо не было, просто отдали военник подписанный военкомом.
>>328181177 >С того, что для мобки и скатегориями А и Б хватает желающих, да и когда мобка была, не служивых не брали (в т.ч. меня, с Б3) Во-первых, брали. Во-вторых, даже если сегодня не берут, завтра берут. В-третьих, ты именно с этой целью и состоишь на воинском учёте блядь, чтобы тебя привлечь в случае чего. Неужели это настолько сложная мысль? >с В ты хоть не сильно додик и шизик в глазах государства В глазах государства нужно быть конченным имбецилом, чтобы оно тебя лишний раз не трогало. Странно, что ты этого до сих пор не понял. >мало ли ружье захоешь Самооборона запрещена. >на права сдать Цены на жестяные вёдра видел? >кредит взять С каких пор для получения кредита нужен военный билет определённой категории?
>>328181950 Ну официально, по крайней мере. Я помню был какой-то кипиш, что там бегом срочников убирали оттуда. Но массовости-то в любом случае не было. Но кстати заставить пиздюлями срочника контракт подписать, это вроде как он уже и не срочником поедет, еще такой момент есть.
>>328181665 Я пока просто проебываюсь. Но если именно за ручки приведут - жди шебм, где толстый мудила (ага, я) срет прямо на стол военкому. И если эффекта будет мало - обмазывается и кидается какишами.
>>328182001 Копипастить фразы лень, отвечу так. Лично не встречал, чтобы не служивых по мобке брали, зато знаю двоих служивых, которые и медкомиссию прошли, но им сказали,ч то позвонят и не позвонили. Да и не служивых брать им не надо, у служивого психика подорвана и при виде всей хуйни в части, он вспоминает свою службу, становится бесправным рабом и выполняет любые приказы, а не служивый может и нахуй послать, потому их брать и не выгодно, да и подготовки у них нет, кстати в менты не служивых тоже стараются не брать, т.к. не служивый может начать вопросы задавать, а не бесприкословно выполнять приказы. Ружье и машина у меня есть, если тебе интересно. Кредит безопасники банка вполне могут дурку пробить.
>>328182014 >Но кстати заставить пиздюлями срочника контракт подписать, это вроде как он уже и не срочником поедет, еще такой момент есть. Не обязательно пиздюлями и не обзателно коконтракт, за который еще и плотить нужно. В ДРА отправляли и просто добровольцев. Их собирали всех вместе и говорили писать бумажку, что хотят "интернациональный долг исполнять". Это тоже канает.
>>328182129 Каво? Я же буквами написал, что не претендую. Буду работать, нахер мне эти копейки не сдались, пусть рнн получают и дальше. Может пынька сжалится и проиндексирует им чуть больше
>>328182116 >в менты не служивых тоже стараются не брать Участковый в своем утреннике писал, что из-за кадрового голода уже берут всех подряд, таже тянок.
>>328182133 Да, есть лазейки, что сказать. >>328182220 Участковые бабы всегда были, если что. Такой полупруф - видосу с уволенным в последствии участковым, около 5 лет.
>>328182116 >Кредит безопасники банка вполне могут дурку пробить. Нахер эти кредиты брать с такой ставкой цб? Я вот себе самозапрет оформил и леденец забил. Только зачем банки продолжают мне впаривать кредитки с ним не очень понятно
Ты только ведро картохи можешь лифтить к своему еблу. Когда был на краевой комиссии, там как раз собрали тех кому в или д светила. И видел пару тех кто по избыточному весу не проходили. Это был пиздец.
>>328182375 Лично я подумываю кредит взять. А почему бы и нет, если цены растут? Особенно если взять то, что в цене один леденец вырастет, пользу будет приносить прям с первого дня, а например копить около года (с растущими ценами и возможностью вообще какого-нибудь рухнума). Ну и ставка сейчас такая дикая, но ведь когда-нибудь наверно перестанет быть такой ебанутой. А диагноз в дурке все-таки останется.
>>328182441 >А диагноз в дурке все-таки останется. Запомним: лазейка с косьбой по шизе все еще остется. Не вздумайте оформляться, двощеры! вам кредит не додут!
>>328181605 Два друга откосили, ростом они ~180, весом ~135, один всю жизнь был жирным, другой набрал массу за год-полтора, получил военник и скинул обратно до 90 своих после получения военника. Обоим завидую, но второй просто мой герой.
Мимо 24 лвл колобок-бегунок с больными почками, дважды РВК давали мне В, но ОВК отменяла, дважды судился, дважды получал повестки на отправку к месту прохождения службы. Шесть лет комиссий и обследований, шесть лет босых ног на холодом полу осенью и духоты от потных голых тел в душных коридорах весной. Шесть лет звонков с неизвестных номеров, наеба и манипуляций по телефону и в лицо, шесть лет мусоров с блядями под окном по утрам с повестками в запененных от злости пастях. Шесть лет звонков от участкового, от петушар зеленых с надменными искривленными физиономиями и престарелых шлюх с выпученными от злости глазами и хриплыми противными голосами. Шесть лет хождения по совковому линолиуму, стуку в деревянные двери с пластелиновыми пломбами с делом, толщиной в сотни страниц, обжалований, кляуз, в мокрых от пота и дрожащих от волнения руках. Я устал, но дорогу осилит идущий
>>328182485 Если бы ты читал ветку, видел бы, что там был спор, до какой стадии дурки прокачиваться, до категории В (что я предлагаю), или на максимум до категории Д, что предлагают другие.
>>328182567 >записаться к психу и перечислить симптомы из инета Да. Ещё лучше до призыва сходить к психиатру и нарабатывать себе историю болезни, чтобы было больше шансов. Лучше всего симулировать прл или тревожное расстройство, потому что их ставят чаще всего.
>>328175869 (OP) Да нахуй мне твоя армия, ебал я всё это дерьмо, сами свой понос жрите и не обляпайтесь, мне и школы было достаточно, чтобы вызывать рвотный рефлекс от всех институтов этого фейлстейта под названием рабсейнская лисёнокация, тухлодырая скотоублюдия, рабская натрашковымиратия, конченая бомжедолбилня...
>>328182513 Пиздец анон, а я думал мне не повезло. Скоро будет уже 2 года как у меня закончилась отсрочка по учебе, сначала пытался по своей гипертонии В получить, пока ходил бумажки собирал и доказывал (однажды даже судился), суки приняли закон, что гипертония теперь призывная. Теперь леденец знает вообще, что делать. Но твой пост немного дал мне сил и успокоил, у меня к счастью там не такие звери работают и никто не бегает, даже не звонят, так что, если ты прошел через такой пиздец, значит и я смогу. Когда нибудь мы достигнем желанной свободы, анон, главное в это верить
>>328182726 Именно по шизе никак. Врачи палачи их натурально "чувствуют", если в тебе шизовость они не почувствуют, то нихуя у тебя и не будет. Ну и еще надо иметь нарушения мышления. Это например пик.
В жопу себе всё это запихайте, сейчас бы служить какому-то потешному недогосударству, это буквально колос на глинянных ногах, де факто земля китайцев, индусов и новиопов.
>>328182941 Ходи к частнику, пока он тебе диагноз не утвердит. Потом в госуху, там тебе предложат полежать стационарно. Соглашаешься, лежишь пару недель и у тебя официальный диагноз, с которым ты идешь в военкомат.
>>328182567 >Как по шизе косить? Тупо записаться к психу и перечислить симптомы из инета или что? Косить хз, они косящих нормисов сразу видят. Если ты битард, то и придумывать ничего не надо, представь что создаёшь биопроблемный утренник на сосаче. Я так и рассказал про свою жизнь, что постоянно сидел за пекой, аутировал, капчевал, учёбу дропнул, коллективы не люблю, друзей мало, ТНН-РНН и всё такое. Короче заболевание должно негативно отражаться на качестве жизни и иметь затяжной характер. Походил на дневной стационар, попил бесплатных таблеток, выписали с диагнозом бедная симптомами шиза, получил военник.
>>328183228 Ну в тырнете пишут, что их изи наджингл-белз, даже гайды продают, лол. Типа просто берешь и симптомы как бы накладываешь на свою жизнь, типа самодиагностики, а потом усугубляешь максимально. Немного практики и депра у тебя. Наверное для этого и давят на кучиков, чтобы они свою нормисность проявили, типа начали, ррряя ты че орешь или типа того, хз как это должно работать.
>>328183003 Кстати я до призывной комиссии лежал в дурке, у меня был официальный диагноз, но тупая аленький цветочек на психиатре зачем-то заставила ещё раз лечь в психушку. В итоге отлежал месяц и получил такой же диагноз, что и в первый раз. У меня так очко сгорело с этой хуйни, столько времени проебал. Больше связываться с этой конторой дырявой не хочу никогда в жизни.
>>328182805 >я думал мне не повезло А ты по-другому смотри на этот вопрос. Я вот считаю, что мне повезло, потому что я пусть и проебывал время в очередях, больницах и военкоматах, но я всегда возвращался в свою любимую машину и ехал под любимую музыку к себе домой, где меня ждали друзья, девушка, пека с играми, фильмами и анимой, вкусная еда и работа, за которую мне платят деньги два раза в месяц. А 90% людей, которых я видел в военкомате, отправились в всжную неизвестность на грязном пазике: красить траву, косить снег, жрать помои, "рожать" спизженный проебанный лут и ходить в наряды по трое суток, стоять на тумбах, мыть параши за дедами, ходить маршем, стоем, раком. На целый год, холодный, жаркий, мокрый и длинный. Не говоря уже о том, что одного моего друга сразу после срочки завернули добровольцем, а школьный приятель, решивший строить карьеру в росгвардии, приехал в цинке.
Предсавь, что оказался в этом пазике, который везет тебя, лысого, леденец знает куда на год без связи с внешним миром. Да ты рад будешь каждый год до смерти комиссию+суд+обжалование делать, лишь бы отсрочить это дерьмо. Я тебе гарантирую, с повесткой на отправку становишься куда продуктивнее в этом вопросе и коришь себя за то, что не сделал чего-то раньше, поленился, забил хуй, пустил на самотек. А тот друг мой, что как Кристиан Бейл за два года оформил 90-140-90, набрался мотивации на это после посещения распределительного пункта. Он проблевался буквально от тамошнего бытия так, что несгибаемым стержнем его мотивации можно было бы лисёнокам кости крушить.
>>328183476 Сама психушка тоже в другом городе была. Когда я лежал по болезни меня сначала неделю держали в одном отделении, в котором по всей видимости смотрят на поведение психов и переводят их в дальнейшем либо в строгое отделение (с откровенными шизами, полным запретом на телефоны и с душем раз в неделю), либо в более лайтовое, в котором нету откровенных шизов, психов и овощей, разрешены телефоны днем, душ каждый день в определенное время и нормальной хавкой. А когда лежал от военкомата, там были исключительно призывники, телефоны разрешены, даже ноутбук можно было притащить и в дотку шпилить когда хочешь, там даже таблетками не пичкали. Вот там вообще заебись было. Но потраченного времени все равно жаль.
>>328182805 >>328183455 Я воевал с военкоматом, судился, медкомиссии и все это. Где-то месяц жизни проебал, но этот месяц так же жил дома, ел нормальную еду и пр. Да и месяц это не год.
>>328183690 У меня друг шиз заезжал несколько раз в дурку, не по военкомату, а по шизе. Там по ходу всегда первую неделю просто наблюдают за тобой, без таблеток и пр.
>>328183760 А то на всю жизнь тушку бы себе оставил? В любом случае становиться жирным ради армии это пиздос какой-то, у шиза хотя бы физически ничего не ломается.
Будет мировая война походу. Впрочем до нее отгремит гражданка между самими россиянами, которые будут хуярить друг друга даже за возраст и пол, выясняя кто из них пердикс а кто колокольчик, кто чед а кто тупая Герда. Разумеется к этому прибавится русорез от вышедших из-под контроля хачей и даже индусов. хрюши🐷 не упустят шанс зайти на огонек. Такие огромные войска набирают таким призывом тупо чтоб остался какой никакой контроль над территориями после того как годами накачанные через Двачи и рейджбайтные Телеграмм видео и новости животной ненавистью к себе подобным сограждане и братушки бородачи устроят махач. Нас ждут интересные времена где - то как раз с марта когда интернет выключат и шизики выйдут устраивать Судную ночь. И что самое смешное-в армии будет безопаснее всего чем среди озверелых гражданских.
>>328183903 >Будет мировая война походу Между россией и остальным земным шаром? Zомбо-Vатник, ты бы амбиции свои поубавил, будто кто-то из-за нас, долбоебов, развешивающих свои флаги на территории другой страны, будет прям воевать и целой страной впряжется.
Путин утвердил круглогодичный призыв в армию
В 2026 году, согласно подписанному документу, в армию с 1 января по 31 декабря призовут 261 000 человек в возрасте от 18 до 30 лет.
Отмечается, что в указанный период будут проводиться медицинское освидетельствование, профессиональный психологический отбор и заседания призывных комиссий. Отправка призывников в армию, как и прежде, будет осуществляться два раза в год (с 1 апреля по 15 июля и с 1 октября по 31 декабря).
Нынешний осенний призыв (с 1 октября по 31 декабря) стал самым массовым в РФ с 2016 года. За этот период в армию призвали 135 000 человек.