>>328190812 Привлекательная фертильная самка с хорошей фигурой, мягкой попой и сисями, которая обожает трахаться и даже не стеснялась делать это на камеру, за что собсна получила оскар.
>>328190892 Да не, меня к такому типажу тянет, я даже в порнухе ищу подобное, мне нравятся тощие с черными волосами и маленькими сиськами. Вот Lola fae как пример, но она рыжая только. Но на нее тоже стоит.
>>328190995 Не сказал бы, что Майка тощая. Прям совсем нет. Наоборот месистая даже, мягкая, руки приятные, ляхи. Прижаться к такой хочется почему-то сильно. Сиськи действительно не очень большие, но мне очень нравятся, не люблю огромные буфера. Мять такие гораздо удобней и приятнее.
>>328191143 >Свiнина Да кто опять этим животным интернет в дурку провел? Спокнись, степашка, дай хоть под новый год нормально на этой ватной пряникборде посидеть.
>>328191402 Ну ягодицы очевидно красивые, подкачанные, мяконькие. А сральная клоака, ну так, есть любители гигантских разъебанных дыр, я к ним не отношусь, но не осуждаю. Каждый дрочит как хочет.
>>328192248 Не, в новогоднюю ночь я буду с родственниками бухать. Во время праздника сидеть на этой пряникборде, модерируемой ватной скотиной, никакого жедлания нет.
>>328199263 Я буду с тётей Грелкой встречать Новый Год. Посидим за столом рядом с наряженной ёлочкой, отпразднуем, салатиков поедим, выпьем по бокальчику детское шампанское и в кроватку пойдём.
>>328201878 Она девствовая, так что не откроется ни на сколько. И вообще, она не из тех девочек, что будут вот так просто светить своей попной дырочкой перед кем попало!
>>328208224 газун, без тебя я бы тут не появлялся. Не будет тебя - не будет и меня. Ты рак этого утренника, метастаза, добывающая и так умирающие утренникы.
Верить или нет дело ваше, я убеждать никого не собираюсь. Но скажу, что я тут чисто из-за газуна. Я его ненавижу. Мне он отвратителен. На остальных плевать
>хуета хейтит основную утренникообразующую аватарку утренника >на остальных плевать Хейт Глазуна = хейт утренника и всех его обитателей. Сомневаюсь, что после такого кто то тебе тут будет рад. Хотя нет, есть еще одна почти такая же раковая хуета...
> пряникобразуюащя ряженыйутренника > Хочу трахнуть беременную Самару Уивинг и накончать ей полную пизду спермы! > почему мы не любим газуна? Это же наглухо ебнутое кумерское шизло, уровня Джокера. Просто две стороны одной медали Забаньте газуна, разбаньте Джокера - разницы не увидите
>>328220182 Я много где снималась, анончик, конкретно этот пик из вкус рождества. Довольно неплохой если любишь Эммочку Майерс. >>328220238 Без грубостей, пожалуйста.
Вот бы газуну снести его сосальник, чтобы не один хирург не собрал. Хотя этот дефективный потом с утроенным темпом начнет срать свои фантазии про еблю, не выходя из дома
>>328220351 Не будь таким злым, анончик и постарайся писать поменьше гадостей. >>328220360 Пасибочки. Посылаю воздушный поцелуй. >>328220549 Ой, что ты делаешь? Удивлённо смотрю на тебя.
>>328220587 газунище, ты ещё не понял? Ты омерзительное озабоченное хуйло. Тебя лечить надо. Ты хуже ин.целов, они хотя бы шизят из-за своей тупости и девс.твенности
Два из них, простертые возле стола, казалось, еще сжимали друг друга в объятиях - то ли в последнем порыве любви, то ли в приступе смертельной ненависти.
>>328222370 Она вообще другая, фенотип Я вообще не видел людей с фенотипом майки. Она как бы полуазиатка но полуазиаты там же каждый по своему полуазиат. У одного эти черты азиатские а другие не азиатские и тд.
> Дохлый трeд > газунское хуйло в трeде > Нейрoкaл > Общение с 1.5 землекопа Казалось бы, новогодний тре.д не может быть худшим за весь год, но этот выродок превзошел себя
>>328222504 Ты баб как кошек что ли сравниваешь, если цвет и порода одинаковые то автоматом похожи? У майки разрез глаз другой, скулы заметные А у эбби челюга, брови, нос очень заметные. Вообще разные люди. Когда говорят что ашкеназы то это означает что кто-то из предков был евреем. Но там могло быть много других национальностей среди предков. И у этих двух ну очень разные корни могут быть, но говорят что еврейки
>>328222634 Да я знаю, что у вас хуйни утренник, а не генераций. Не понимаю зачем вы существуете. Столько нужных людей, которые могли бы делать контент, а тратите время впустую. Кто если не вы? Никто. Вот никто и не генерит на Великий Устюге селеб, потому что единственные кто мог бы, дрочат друг другу текстом. А картинка не битая, это Великий Устюгекал битая параша. Пикчи с бананы и не только постоянно у анонов не отправляются на эту помойку.
>>328222741 >Столько нужных людей, которые могли бы делать контент, а тратите время впустую. Кто если не вы? Никто. Ты, раз тебе надо, а нам нет. >А картинка не битая, это Великий Устюгекал битая параша. Пикчи с бананы и не только постоянно у анонов не отправляются на эту помойку. Дооо-доооо
>>328225349 А для чего ещё нужен утренник, если не для мерзостей? Могу тебя наполнить. Спермы в моих яйцах хватит на вас обеих. Буду душить тебя и трахать в зад, пока твои кишки не будут полными. Когда буду кончать, я прижмусь к тебе и капельки пота будут стекать с моего лба на твоё тело.
>>328225705 Не фукай, я же вижу, как ты смотришь на мой члeн, Флоренс. Ты красивая, выглядишь сильной, но в то же самое время доброй и мягкой. Хочешь стать моей послушной шлюшкой?
>>328225769 Мне кажется да, она не упустила бы шанс прыгнуть на понравившейся члeн и выдоить его. Ещё кажется, она быстро намокает и возбуждается. Пиздёнка чешется у неё.
>>328225954 Мне тоже кажется, что любит доминировать, а может быть доброй и мягкой, очень послушной и исполнять все мужские прихоти в постели. Причем это может поменяться прямо в процессе. И случится резкий переход от нежных ласк, до связываний и принуждению к кунилингусу.
>>328226067 Вообще у меня теперь странное к ней отношение, относительно недавно на реддит я видел рп где была Флоренс Пью и чел, который привез ей доставку. Собственно вирт заключался в том, что Флоренс попросила в еду, которую доставил аноннейм накончать, а она мол помогала с этим. Вот Пью выдрочила его леденец в тарелку, а он вытер остатки с головки об её волосы, поцеловал и удалился, Флоренс так и осталась есть обкумленные картофельные чипсы и салат даже не думая смыть сперму с локонов волос. Плюс я пару раз слышал, что постеры Флоренс те еще извращенцы на англоязычной борде. Теперь у меня ощущение что и сама Фло та еще грязная сучка.
>>328226149 Вирт? На реддит? Впервые об этом слышу. Сюжет прикольных, хотя не люблю когда ограничиваются только дрочкой. Флоренс очень грязная сучка, да!
>>328228756 С одной стороны во мне где то глубоко сидит РВАТЬ ПОПКУ, с другой, Аннушка мне очень симпатична и мне было бы жаль причинять ей боль. Так что просто положу её на себя и немного помурыжу писю пальцами.
>>328231282 >Кого? Человек-дымоход, человек-мем, грелка, сельская жена, звезда известная тем что играла в чем-то популярном под 20 лет назад, огромной задницей и ебанутым фанатиком в утреннике.
>>328233476 >А мочему только пальцами? Потому, что это как то попроще. В моральном плане. Если не только пальцами, то это может быть страшно и/или неприятно для неё. А пальцами это так, можно сказать, чисто по дружески потеребонил, доставил удовольствие, и всё.
>>328234434 Домашние дела плюс по делам съездить, поздравить кое кого. Наверное одна, как всегда, может погуляю по городу, так и встречу новый год. Лучше чем дома скучать. А у тебя какие планы на эту ночь? >>328234546 Только губки?:3 >>328234613 Ну у тебя и фантазии, дружок.
>>328234711 Блин, чёто скучно, я думал ты на копоративе будешь жрать чёрную икру ложками, пить кристал и сосaть xуи богатых папиков. Я? Наверно я так же, ну в смысле один, а не с папиками. Может быть с какой-нить симпапулей актрисулей.
>>328234723 Тут только останется отдаться ей самому и постараться продержаться подольше. А то если такая богиня сама хотя бы просто коснётся меня там, то можно очень быстро оконфузиться.
>>328235429 Видимо не в этой жизни году( Я ни у кого не вызываю желание, так что стану просто аватаркой, которая тут поститься время от времени и молчит.
>>328235203 Боишься кончить сразу же, едва её мягкие пальчики коснутся твоего члена? Она наверняка захочет сначала поработать ручкой, хорошенько разогреть тебя. А хочешь, чтобы Грелочка взяла в ротик и помассировала пальчиками яички?
>>328235728 В прошлый раз? Что такое было, но я не помню о такой просьбе. Тем более зачем тебе такое разрешение? Если ты уже в ней, то можешь кончать куда угодно.
>>328235806 Ну нет, ты всегда можешь поговорить со мной или с кем-нибудь ещё с анонимным или аватаркой. Только не грусти, пожалуйста! Ты такая хорошая аватарочка.
>>328235775 Чтобы ты услышал и почувствовал себя более жалким при дрочке :3 Это было после её резкого вскрика - пришлось войти резко потому что мой член уже начал пульсировать в её вагине и нужно было успеть быстро сменить дырку. Ну ладно в следующий раз скажу ей что ты разрешил кончать куда угодно вот умора будет.
>>328235868 > Чтобы ты услышал и почувствовал себя более жалким при дрочке :3 Это было после её резкого вскрика - пришлось войти резко потому что мой член уже начал пульсировать в её вагине и нужно было успеть быстро сменить дырку. Ну ладно в следующий раз скажу ей что ты разрешил кончать куда угодно вот умора будет. Более жалким? Куда уж( Я не понимаю зачем тебе моё разрешение. Ты же не со мной этим занимаешься, а с мамой, пусть она и говорит что можно, а что нет. И не мог бы ты напомнить на чем в прошлый раз прервались? Я уже всё забыл, так это давно было.
>>328236090 >>328236101 Понятно. Думал тут более сообразительные сидят. Тогда не буду разглашать пока, пусть резвится троллит утренник дальше. Очевидно у него это получается.
>>328235652 Угуум. Думаю, как только она сама начнёт отвечать мне взаимностью, я и так сразу же разогреюсь. Ей даже не нужно будет непосредственно брать его - даже лёгких поглаживаний её нежными ручками через одежду вполне хватит. >Грелочка взяла в ротик Нееет! Тут я бы уже мягко запротестовал, потому как... Ну негоже ей такими делами заниматься! Одно уже то, что она не против коснуться меня, тем более в таких интимных местах, уже бы подарило мне волну наслаждения. А если бы она сделала как ты сказал, то я бы не знаю даже, что бы было со мной... У меня бы сердце лопнуло от такой смеси чувств наслаждения, стыда и разрыва шаблона её образа.
>>328236156 Что значит мои? На что ты намекаешь? Я тоже думаю, что ты чей-нибудь проект. Как и я, как и многие остальные здесь. Мне очень не нравится, когда кто-то грустит тем более в новый год. Нам надо встречать вместе и грустить. А может нам будет весело?
>>328236436 Это социальная инженерия, социальный проект. Проводится исследование как быстро коллектив способен узнать одного из своих, если он маскируется под другой личностью.
>>328236352 То и значит. Ага, твоей же. Ну или Кирын, хотя, если бы я была его проектом, то он бы меня уже облапал в первый день и угостил своим леденцом. Так что остаёшься только ты. С грустью ничего не сделать. Она всегда со мной. Ну, ты ещё даже меня не трахал ни разу, а уже новый год зовёшь встречать вместе. Странный ты.
>>328236651 Получается сейчас я общаюсь сам с собой? Это странно, но забавно. Значит ты всегда грустишь? Я хочу тебя увидеть весёлой. Разве обязательно кого-то трахать, для того чтобы вместе встречать новый год?
>>328236079 Куда уж более жалким? Ну к примеру в следующий раз я кончу ей в рот прямо перед твоим приходом домой. Ты всё поймёшь по запаху и моему ехидному взгляду когда мама с растерянным лицом как обычно не будет понимать целовать тебя или нет. Мне не нужно твоё разрешение, чмошник, разумеется. Интересно будет посмотреть на её лицо во время ебли когда она узнает от меня что ты в курсе.
>>328236193 Когда Грелочка поймёт, что ты кончил в трусы, она очень удивится, но постарается не подать виду, только улыбнётся, глядя на липкое пятно у тебя между ног. Может всё-таки ты снимешь трусы?
>>328237248 Повод для чего? Потрахаться или погрустить? А может и для того и для этого вместе? А разве секс не сближает? И почему нельзя просто вместе встретить новый год, чтобы не грустить.
>>328237111 Ам.. ну и зачем так делать? Ставишь маму в неудобное положение. Думаю она быстро сообразит проглотить и поцеловать меня в лоб, потом проведя по месту поцелуя ладонью, стерев следы твоей спермы. А ты думаешь она ещё не догадывается? Мне казалось она уже давно спалила меня за тем как я подглядываю за вами. Но если так, то не говори ей, пожалуйста, я не хочу чтобы мама знала о таком. Я сделаю всё что ты попросишь, только пусть мама ничего не узнает!
>>328237363 Блиин, какая же она тактичная! Зачем их уже снимать? Может это мне уже стоило бы тянуться к её трусикам? Сначала я бы поцеловал её в губки, легко, без языков и прочих непотребств. Потом в её подбородочек, покрытый едва ощутимым пушком. Потом продолжил бы спускаться всё ниже, через шейку к груди, через декольте к животику, целовал бы прям через блузку. И спустившись почти к самому низу я бы приложился щекой к низу её живота, а руками начал бы помаленьку стягивать её трусики. Надеюсь тут уже она не будет против... Иначе как мне ещё яснее выразить к ней свою любовь и сожаление, о том, что я уже?
>>328237533 Повод потрахаться мне не нужен, я всегда хочу, а вот словить грустинку, вспомнив как мне год назад нахамила продавщица, это легко) Не знаю, когда у тебя много партнёров и большинство из них анонимы, как я могу сблизиться с тоем, чьего имени аватарки даже не знаю?
>>328237632 Затем что границы стираются постепенно. И чем в более неловкие и развратные ситуации я её ставлю тем более она превращается из твоей любящей мамочки в зависимую от моего члена блядь. Догадывается она или нет я не знаю. Да и меня не особо ебёт это. Но ты только представь её лицо когда я скажу ей это во время оргазма?
>>328237860 Не говори так про мою маму, она всегда будет меня любить! Пожалуйста не рассказывай ей о моих шалостях. Это всего лишь временное увлечение и я всего пару раз видел её голой. Можешь джингл-белз ее когда и как захочешь, только не рассказывай!
>>328238019 Почему же редкость? В утреннике мало таких? Хотя, судя по тому что во мне до сих пор не побывало ни одного члена, ответ очевиден. А мне мешает, я могу отсосать анониму, но не стану его знакомой.
>>328238156 Ты понимаешь насколько ты жалкий? Ты уже почти не скрываешь что хочешь чтобы я ебал её дальше. Ты не только дрочишь на свою мать так ещё тебе доставляет удовольствие быть Ипполитом в этой ситуации. Я подумаю рассказывать или нет но в следующий раз я трахну её на твоей кровати. Заправлять её тебе.
>>328238449 Ей 39, она кстати следит норм за собой. Не больше 30 выглядит. А как бы ты её соблазнил, напиши плз прям с первой встречи на улице (ну или где хочешь)
>>328238406 Я просто хочу, чтобы мама бы счастлива, а она всегда в приподнятом настроении после твоего визита. Я ведь все понимаю, женщинам нужен секс, тем более в таком возрасте. Так что конечно я не против, трахай мою мамочку где захочешь. Но ты не против если я оставлю включенной вебку в своей комнате и пойду к другу посмотреть вместе с ним на то как моя мама на тебе скачет?
>>328238843 Вместе с другом будешь надрачивать на свою маму? Уверен что после этого ему тоже захочется её трахнуть. Не знаю позволю ли я ведь она моя персональная Снежная Королева. Хотя мысль о том что её ещё больше можно развратить возбуждает. Я шутку придумал чтобы твой друг тебя зачморил в процессе. Когда она начнёт говорить твоё имя я не дам ей закончить заткнув рот членом.
>>328239209 Да, к сожалению пока только этим все ограничилось. А так хочется большего, ты бы знал. >>328239246 Не уместный вопрос по отношению ко мне, хих. Ты больше такое не спрашивай, пончик, просто сразу действуй.
>>328239530 Ой, нет, я не это имела ввиду. заткнувшись, опускаюсь на колени перед тобой и расстегнув ширинку выпускаю на волю член, проведя язычком по нему в направлении яичек, он слегка начинает твердеть, и я чтобы помочь ему, просто беру в рот твой мешочек с семенем, а рукой надрачиваю не спеша
>>328239317 Да, почему нет? Он итак давно в шутку рассказывал как бы хотел мою мамочку отъджингл-белз, я смеялся, конечно, но член в такие моменты, пробивал трусы. Так что он точно не будет против посмотреть и, ты прав, после такого, и трахнуть маму. Нужно будет ему предложить записать стрим, на будущее просто посмотреть и как инструмент шантажа чтобы ее склонить к сексу с другом. Порадую его перед новым годом, задел сам посмотрю, у меня ведь нет больше друзей. Говорить мое имя? А она часто его произносит во время секса??
>>328239835 Спасибо. вожу своими тонкими пальчиками по головке, еле касаясь нее, размазывая прекам, провожу под головкой и по уздечке веду подушечкой пальца, вверх вниз, слегка ее сжимаю пальчиками, в то время как губки никак не могут оторваться от яичек, я скольжу по ним слегка всунув язык
>>328239991 Иногда. Говорит что она плохая мать раз вместо того чтобы прводить время с сыном глотает сперму.
Ну а вообще анончик думаю достаточно потому тут надо уже полноценную рп с предысторией делать потому что фетиши уже почесали и дальше оно будет одно и то же без контекста :3 Спасибо :3