Здравствуйте, уважаемые двачеры. У меня сложилась следующая ситуация. Я закончил учебу и планирую ле
Аноним 29/12/25 Пнд 21:50:56 #1 №328178521
Здравствуйте, уважаемые двачеры. У меня сложилась следующая ситуация. Я закончил учебу и планирую летом уезжать из своего ПГТ в город покрупнее. Сейчас у меня сравнительно актуальный стационарный компик. Тащить с собой на съемную хату я ой как не хочу т.к. неудобно и вообще. Созрела гениальная (нет) идея продать комп и взять ноутбук. Отсюда возникает два вопроса. Первый состоит в том, насколько бредовая вообще идея. Второй вопрос состоит в том, какой собственно ноут брать? Никогда до этого ноутбуки не покупал и не пользовался. Считал ноутбуки с видеокартой овепрайс греющимся бредом для школьников и был убежден в том, что ноутбук это обязательно что-то тонкое на встройке для работы. Бюджет у меня в пределах 70к рублей. От ноутбука требуется не весить слишком дохуя. Производительность не сильно принципиальна. Игр все равно то нет. Но и брать офисное пряник брать тоже желания сильно нет. Короче нужно не рыба не мясо, что-то среднее, что сможет вменяемо потянуть условный RE9 в 1080р. Присматриваюсь к пикрилу ASUS Vivobook на затычке 4050. Как я понял все ноуты в этой категории плюс минус одинаковы по параметрам. Главное не брать совсем ноунейм пряник сделанное в подвале тайваньскими пиратами.