В ближайшие дни тебе представится возможность очистить своё окружение от гнили. Итак. Новогодние пра
Аноним 29/12/25 Пнд 23:19:13 #1 №328181655
В ближайшие дни тебе представится возможность очистить своё окружение от гнили. Итак. Новогодние праздники. 31, 1. Что это значит для людей? Они собираются с семьёй, с ёбырями - короче с теми, кого считают реально близким, уж в них это было вбито и они могут этого даже не осознавать. Я живу давно и заметил паттерн: что люди, для которых ты вторичен и не представляешь реальной ценности, на праздники просто про тебя забывают: не то что сами не пишут, но даже не отвечают. Тем самым они выказывают истинное отношение, что ты им не важен. Прздники - это повод написать, восстановить связь, и многие нормисы этим пользуются (наверное киношный троп). Я сам сидел в добропочта-утренниках и видел столько этих попыток!. Я предлагаю тебе, анон, критически отнестись к "друзьям" в этот день и отрешённо понаблюдать за их поступками. Предлагаю разорвать связь и удалить диалоги с теми, кто 31-1 о тебе не вспомнит или будет "некогда", кто зайдёт поздравить только утром (ночью ваших пьяных еот будут ебать) - бывают такие случаи, что с человеком списываешься время от времени. И если они не напишут в нг - им похую, и от такого человека вы ничего хорошего не получите, а только отдадите.