>>25926285 Если мужчина встречается с женщиной, у которой кто то есть, значит, он по сути принимает на себя чужую сперму, тем самым выполняя роль куколда, а табула переносчица спермы из одного мужика в другого. Мне страшно представить сколько литров чужой спермы выпил влг к этому моменту...
я бы никогда не встал встречаться с девушкой, у которой кто то есть 1. это противно 2. мужская солидарность >если не с тобой, то с кем нибудь другим да, я понимаю, и всё равно не буду этого делать, скорее постараюсь найти её парня/мужа и всё ему рассказать, чтобы он дропнул шлюху
>>25926345 Не надоело копротивляться за Чмедисона? Он тебе в попку пальчик вставлял, а ты возбуждался и смазку выделял? Зачем ты это делаешь? Ты думаешь миллионера может обидеть пост на форуме для додиков?
Россияне будут страдать из-за длинных праздников, заявили в Российской академии наук
В РАН предложили сократить новогодние каникулы и вернуться к работе уже 2 января. По мнению учёных, длинные выходные продолжительностью 10-12 дней становятся не столько отдыхом, сколько настоящим испытанием для организма.
Вместо восстановления сил люди часто страдают от безделья, переедания жирной пищей, употребления алкоголя и доедания салатов, которые быстро портятся. Академики считают, что такой режим вредит здоровью.
по лоховски както наверное ща возьму под руку коробку, попиздую на этаж ниже, там подойду к кабинету её там не будет нах, зато будут её коллеги расскажут ей потом как я доходягич ходил туда
не я думаю не пойду короче, че за глупости, если бы еще общались это ладно было бы, а так уже давно не пересекались поэтому че симповать, надо было раньше думать, с утрагана зайти надо было занести на позитиве подарочек и все, еще нормально было бы всем остальным там подкинуть подарков, типа знаешь невзначай поздравить, непринужденно как альфа чисто
>>25926564 Да ты бы там в углу сел, они бы на тебя внимания не обращали. Попил бы чай и ушел. Первые слова, которые они бы тебе сказали: ой а ты чо уходиииишь??? ну ладно давай
>че, думаю нести канфеты крале или нет, домой везти, маме подарю две коробки >по лоховски както наверное ща возьму под руку коробку, попиздую на этаж ниже, там подойду к кабинету её там не будет нах, зато будут её коллеги расскажут ей потом как я доходягич ходил туда >или если будет то скажу типа ну с наступающим тян)) >разворачиваюсь и ухожу >бля мы толком уже не общаемся, как то по лоховски сука надо было утром просто на стол положить ей и съебаться, пока народу мало было и все такое >а нельзя же слабину давать подумают симп бля, уважать еще больше не будут, мне же такое не надо >и она наверное тоже подумает ллол приперся бля под конец рабдня орунах, наверн долго собирался с духом, лох >не я думаю не пойду короче, че за глупости, если бы еще общались это ладно было бы, а так уже давно не пересекались поэтому че симповать, надо было раньше думать, с утрагана зайти надо было занести на позитиве подарочек и все, еще нормально было бы всем остальным там подкинуть подарков, типа знаешь невзначай поздравить, непринужденно как альфа чисто
>вот у этого да бля обычная телка, они все без косметики плюс минус одинаково выглядят, лучше чтоб телка хотя бы немного с мозгами была хуй с ним пусть не супер красивая будет но рил чтоб не тупая хуйня безмозглая
>>25926611 >>25926598 >Думал крале конфеты снести, но застремался прослыть симпом, надо было с утрагана как альфа, а щас по-лоховски, ну нах, маме отвезу.
>>25926670 я до сих пор не понимаю как чмодье еще не сфоткали в Америке При том он постоянно пиздит "Ой да эти меня знают. Тут меня знаю." Плюс по его рассказам он был вообще уже во всех уголках Америки и не верю, что не встретил ни одного зрителя который бы его не сфоткал
Я думал это шутка про караоке в конце года от дисимон.,про которую говорил мэд,а нет,2 дня подряд поют все подсосы дианочки,типа мы все дружим и всё такое.
>>25926718 Единственное я могу предположить, что люди просто побаиваются это делать ибо все знают, что чмодье крыса мусорская и он реально может пойти в полицию и сказать типа вот меня кто то сфоткал без моего ведома, Выложил в сеть и т.д. Чмодье на такое способно это 100%
>>25926731 ну конечно у чмодья ебанного друзей никогда не было, понятно дело он и представить себе не может, что кто-то действительно может наслаждаться таким
Почему ни одна тёлка Мэда (ну может лупоглазая феирледи поближе остальных) и близко не стояла с табулой? Почему дед ВЛГ ебёт такую красотку нереалку, а Мэд всяких колхозниц, уралоидок, генетических отбросов?
>>25926690 Соглы. Если заблочили двач в СНГ странах и республиках, то куколдов и прочих уродов станет меньше. В прошлых тредах какой-то расово неполноценный разгонял тему про Катю Анал, якобы она многонационалка.
>>25926688 Так мне ебыч и нравится как раз, тело приятненькое, но не более. Я хз, чо те конкретно в ебале не нравится? Пятаки мне очень у баб нравятся, это кусать-целовать. Ну она не выглядит как человек, который сам напишет докторскую, но так и я не тот человек.
>>25926687 У него достаточно «типичная» внешность, и легко спутать с другими людьми. Поэтому у него лицо и почти к любым фоткам подходят. Тупо стандартное_мале_нпс_фасе_03
>>25926760 Вот тут был ее прайм, ей нужно было всего лишь удержать его, все остальное уже вниз по накатанной происходит, зря она бимбанулась, очень зря
‼️ЭТО ШОК — самая красивая девушка России Валя Карнавал впервые официально показала своего нового намного старшего возлюбленного.
После расставания с Сашей Стоуном блогерша долго не делилась подробностями личной жизни. Однако теперь решила официально объявить что её сердце занято 29-летним Аргишти Эвояном.
Аргишти занимается бизнесом — он связан с сетью кафе «Чистая Линия» и работает топ-менеджером в компаниях «О! Эскимо» и «О! Хот-дог». По информации журналистов, в 2023 году он развёлся и у него остался ребёнок от предыдущего брака.
Скажу по секрету, всякие чеченцы, дагестанцы, очень частые клиенты у гей-шлюх, но лучше на них не соглашаться, т.к. с вероятностью в 60% тебя попытаются как-то где-то наебать. Лучше скуфу отсосать в машине или в пердачелло дать в отеле за меньший прайс, но который ты хотя бы получишь.
>>25926985 терь типа отдельно от родиков живешь на заводе работать надо и шкала новая типа заебался которая алкашкой убавляется и если не бухать то в петельку сиганешь
>>25927021 иди нахуй пидарас, я знаю тебя, ты форсишь всякое дерьмо и инвалидов в треде таких же как ты всех этих дедов калдежей, чмопус чмагнупов и т.д. НЕ РЕ ЛЕ Й ТЕД КАЛ
>>25927034 нет. не форшу никого из тобой перечисленных, а к передежу вообще отношусь плохо. даже лампача не форшу. просто в данный момент он бухой стучится в верхний интернет, поэтому решил поддержать. мэд знает лампача. так что не пизди хуесос
>>25927070 >Бездарные, никому не известные ублюдки с накрученным онлайном по твоему у нашего стримера не может быть 25к онлайна на кике при прохождении лайс оф пи?