Ребят, это новогодний тред добра Богини Тайбисокс. Пожалуйста, давайте будем добрее друг к другу, даже к долбоёбу Дэбылы4у не будем обзываться и всё вот это, и наконец уже помиримся на почве любви к Тайбисокс?
>>25914854 так и что ты хотел сказать этими фотками, что ее соседка по квартире хапает с бутылки? и что она делает фановые фотки с подругой? так, допустим, дальше че?
>>25917672 Активно светились у неё в тгк и на стримах в основном эти двое, сандаль и лысый дедуля. Но изредка мелькала вот эта Чихухуа. Ручной пидорок калюхи по имени Харут.
>>25917730 Просто имаджинирую, как это чучело складывается пополам после первой же тычки поддых и предлагает отсосать пошел нахуй пидар чмошный лишь бы его дальше не били.
>>25916684 >порошок на полу скопился горкой уже, походу ниразу полы не мыла как заселилась
давалка-чуханка нулевая в быту. сойдёт на разовый поёб на тряпках если ты "Леон из Резика" и целыми днями бегашь по Особняку от зомби, а с бытовухой не сталкиваешься.
но если ты обычный человек - охуеешь от Валька на второй день.
>>25918793 ну пускай обычные люди и заводят себе кухарок, посудомоек, уборщиц, которые от жизни такой превращаются в несчастных и усталых на вид скуфих
всем прив, оказывается 15 декабря я уже 3 года папищек тайби
за 3 года я 3 раза сменил никнейм
в целом 2025 прошёл плотно с твичём и хуже чем 2024, свободное от ИТ-карьеры время я отдал твичу. и такой нетворкинг мне принёс нулевую пользу, буквально, я получил 0 выгоды из этого, а они все получали моё внимание. итоги: у обеих в ЧС (валя, уля), послан. дём дальш как грица. я не просто потерял свободное время, этим ещё и упустил возможности, вложить эти ценные, молодые годы в что-то для себя, своих тусовок, новых ирл знакомств, и меньше уделял время ирл друзьям в том числе. в итоге конец года прошёл как-то одиноко и со стороны смотрю как валя устраивает встр с папищеками, куда если я приду то скорее всего просто подерусь с кем-то, бедрат например, а харут одевает админа компов водя по модным магазинам, мишу стригут дома мастер-класс, а август ходит в ночные клубы с валей.
выводы? интернет общение это шум, хотя у некоторых получилось сблизиться, за 3 года я не встретил ирл ни улю, ни валю, никого, я в принципе ещё ниразу не появлялся в кадре твич-стримов никогда, даже не созвонах арчидоса, хотя они обе звали встр ирл, по большей части я сам отказывался и сливался, да и не напрашивался никогда, я знаю что стримеры не любят встречи с папищеками, это как издержки профессии. уля звала встр в мск и валя звала в ереван, обе по своей инициативе, но т.к. меня не устраивали условия. капать толчок ненормовой в деревне Моторкино на краю света? нет спс. спонсировать поездку вали в Ереване, отели, рестики, при этом в ЛС отвечает с задержкой 2 недели? нет спс. я знаю себе цену. для встречи не нужны условия и подарки. тем более когда видишь как валя тусит с нефарятами в "Бланке" с блоха сквадом или загородом на вписке, где ей целуют ручку, а модера даню просит держать расстояние 1 метр когда рядом сидит. чувствуешь что тебя где-то наёбывают... поэтому лучше дома сидеть, чем бегать за стримершой, у которой даже вышки нет.
твич рекап 2025 показал стату, что только валю смотрел, в ТОПе даже третьего места не было, валя и лалипинк, всё. как она и хотела (ревнивая), но лояльность как оказывается не ценится. вспоминается фраза её: "а зачем уделять внимание папищеку, если он уже твой папищек и привязался к тебе?", тем что я смотрел только валю вышло в то, что я её ещё больше заебывал и началось неуважение, в 2024 у нас была идилия, моё внимание размазывалось ровно между 3-4 стримерами и всем было комфортно и уважения ко мне больше было со стороны всех, иногда казалось даже что стримерши за моё внимание буквально дрались, уже никто не помнит, но когда-то валя меня забанила за то, что на 14 февраля я цветы отправил ненормовой, а не ей. вывод: не делайте то, что просят вас девушки, они сами не знают что хотят. смотрите всех стримерш, пусть ревнуют, ценить будут, задабривать випками, модерками, вниманием, лишь бы вы не перебегали к другой.
в 2025 слышал про себя разное, что я идеальный парень, красавчик и ходящий гринфлаг, так и наоборот противоположное, что я шиз, конченный, всратый неудачник, кусок дерьма, нужно к врачу срочно. выводы: интернет это шум, смысл слушать, что про тебя говорят люди, которые даже ирл не знакомы с тобой, а умозаключения о тебе проводят читая двач или по конфликтам другой стримерши?
2026 обещает быть мощным, ощущение приближающегося прайма, самочувствие замечательное, запах свободы даже некий. впервые заходя на твич мне некого смотреть и никто не цепляет. сейчас общаюсь с девочками которые извиняются, если не ответили мне в разумные сроки (6-12ч), даже стримы вали уже не смотрю, там какое-то самолюбование и обсуждения себя любимой только - скука. возможно вы меня уже даже и не встретите на твиче, либо очень редко. декабрь судьбоносный месяц, энергетика лютая, старые истории закрываются, а новые дороги только открываются
Уверен и у Вали будет грандиозный 2026 год. Впереди уже Китай, Тай, Въетнам и много молоденьких послушных мальчиков. Не забывайте что в Тае Кристина, а значит будет дуэт двух властных блондинок и ебейшие ИРЛ, но я не буду уже смотреть это скорее всего.
С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ! И помни, ты не один такой, я знаю что ты чувствуешь, бро 🎄 Всё будет хорошо!
>>25923065 Нет. Ты думаешь, что у меня нет самоуважения? Ты совершенно прав, но извиниться возможности не выпало ещё это шутка, я его забаню и обоссу при первой же возможности
>>25923153 >Ты думаешь, что у меня нет самоуважения? Нет. >я его забаню и обоссу при первой же возможности Только в твоих фантазиях. А по факту, тебе придётся извиняться.
То што ты говно ебанное. Калюха наркоманов солевых подпускает к себе, а тебя держала на расстояние метра. Получается ты хуже даже самого конченного говна? >>25923782
Или ты такой же фанат этого говна и родила шлюха-наркоманка? а сандаля
>>25920659 >>25920659 Эти знаменитые пасты от черкаша. Челу под 40 лет, все за стримершами бегает и оправдания выкатывает, нет бы жил нормальной жизнью. Как получается, что ты каждый раз у всех в чс и послан? Наверное, это мировой заговор стримерш против тебя, красивого. Ты нам-то зачем зубы заговариваешь, когда двач тебя знает как облупленного со времен Карины и еще раньше даже со времен /соц. Кстати, пробивали что ты инвалид, так вот твоя инвалидность в физическом плане или по дурке? Я думаю второе.
> что я идеальный парень, красавчик и ходящий гринфлаг Это по первому впечатлению, но когда тебя узнают поближе, то практически все согласны с этим: > что я шиз, конченный, всратый неудачник, кусок дерьма, нужно к врачу срочно
> я в принципе ещё ниразу не появлялся в кадре твич-стримов никогда Ложь, кого ты обмануть пытаешься? А у Оляши как выше написали? А у той другой стримерши тоже не приходил на стрим? Прикрепляю видео как ты не был в кадре твич-стримов, лжец.
> если я приду то скорее всего просто подерусь с кем-то И снова ложь, ты не способен никого ударить, ты ярко выраженный омеган и трус. Вспомни когда последний раз дрался, в детском садике? Вспомни как у Оляши на сходке трясся и неестественно себя вел. А вспомни, когда к Габи первый раз приезжал какой кринж творил и чепуху нес.
> за 3 года я 3 раза сменил никнейм А знаешь для чего? Чтобы уйти от своей славы черкаша, но люди тебя быстро раскрывают, потому что второго такого дурного нет. Ты как девочка обидчив, злопамятен, мстителен, свои ошибки никогда не признаешь.
Симпы и модеры Калюхи: Fresh_Pashok: Кузнецов Павел Юрьевич 24.11.1988 Москва Etherion: Атоев Владислав Александрович 05.10.1999, Ростовская область green_elephant: Оринин Эдгар Маратович 23.01.2002, Татарстан любитель: Ковалев Егор Анатольевич 26.08.2003, Москва BadRedRat: Иванов Егор Николаевич 12.06.1998, Москва Cheglovek: Чеглаков Александр Васильевич 30.08.1989, Краснодарский край
Злится на стриме, чат подмечает, прошлый стрим 13538 руб задонатили, а сегодя 2й час стрима 0 донатов, но прямо сказать не может почему злая. На чела в чате накинулась. Август 1000 закинул, чтобы задобрить.
И при этом знает, что ей курьер сейчас доставку цветов несёт, но все равно недовольная сидит.
Насколько человек обнаглел и привык к ухаживаниям постоянным, осознаете? Из пикми в ведьму превращается просто потому что поток ухаживания остановился.
Сейчас цветы распаковала, подобрела, улыбается сидит. Сандалик заслал. Фуууу, насколько разбалованый человек вниманием, это дофаминовая зависимость какая-то от мужского внимания, ломает если 2 часа никто туфлю не целовал.
>>25932774 Так задонатили в начале 1к, а потом она 50 раз говорила ещё в течении всего стрима, что у неё чат плывёт от усталости глаз, даже разминку сделала. Мэлоди я тебе ебало ирл снесу нахуй даж если мы встретимся 10 лет спустя
кто считает себя причастным к фаг рыгультуре тот даун натуральный, если ты такой - иди нахуй лох пидор, даун натуральный бля че за филиал darkблоссом и 16-ой соцсети дэбачуа? удалите тред он мне не нравится
>>25932774 Хули ты хочешь от олигофрена калюхи?? Это больное существо, подрубила чисто срубить с лохов бабла. Только лохи непрогретые - вот и платят хуево.
Решила опять залутать баблишка днем и уйти торчать с додикам своим. Только уже лохи понимают что там нечего ловить, кроме гонореи и хламидий
>>25932882 бля, чел использующий италик иди нахуй >подрубила чисто срубить с лохов бабла буквально самая непопрошайничасто-вымаливающая стримерша твича, но хэйтхуйня всё равно несётся
>>25932838 >Мэлоди я тебе ебало ирл снесу нахуй даж если мы встретимся 10 лет спустя Чучело симподаунское, ты пули зубами ловить умеешь? Ты че такой борзый-то? Что, папа хуи сосал бандитам в 90х, а теперь сам бандитом представляется, а ты и поверил, что папанька у тебя не простой? Решит все вопросики твои? мимо-не-ебань-код
Бля сандалик ты смотришь Вафлюшу меньше всех ещё и в аналитику пытаешься.
Калюха прошлые годы также составляла обосанный список развития в новогоднюю ночь и наивные олени ей с кайфом кидали 200к на новый год.
Такой чистой девочке что сидит дома, не торчит в Ленинграде и хочет чего-то светлого.
Вот только собрав бабки, калюха ехала к солевым дружкам на блядки. И пока мы не видели настоящую жизнь Солевухи - это так и работало.
И это работало, хотя она ровным счётом нихуя не делала из обещанного развития
Сейчас же лысый пидорас скинул 1к, чтобы она успокоилась, конечно же кал калыч будет гореть.
Она вроде уже не строит из себя, то чем не является. Но в итоге она настоящая солевая проблядь оказалось никому не нужна нахуй. Да ее смотрит 10 пидоров-куколдов, но ей приходится буквально с ними же видеться и общаться 24/7
Понимаешь какая это просадка для Тайбипопки? 23 года развития, как раз скоро год будет спустя слива. Бабок в 3 раза меньше, чем в прошлые годы. Хорошо что ебырь спонсирует, а то пришлось бы самой соль брать...
А так наступающим конечно! Счастья и здоровья вам, если вы не фанат Калюхи
Как выглядит 35 летний мелодичный черкаш со стороны. Черкаш стареет, но стримерш выбирает стабильно зумерш и каждый год возрастная пропасть между ними все больше и больше, все это становится еще кринжовее и кринжовее.
>>25933202 Маня, с тобой никто на дуэли выходить не будет. Тебя просто захуярят мальчики по вызову, а я буду рядом стоять и указания давать "отлично, мужики, а теперь на его голове попрыгайте". Ты не в том месте блатовать решил, чучело.
>>25936239 А через 5 лет зоны я выйду и посру на твою могилу. А потом еще твоей мамаше позвоню и сообщу ей, что сын ее пидор и чмошник. Как тебе такой раскладик?
>>25934013 >стареет, но стримерш выбирает стабильно зумерш и каждый год возрастная пропасть между ними все больше и больше, все это становится еще кринжовее и кринжовее. Наоборот всё правильно делает. Уважает и ценит себя, знает что достоин лучшего. Выбирает лучших, самых молодых и красивых. Это не просто не кринж, это единственная реально работающая жизненная стратегия - безусловно любить себя. Вместо осуждения надо наоборот брать с него пример и всегда претендовать на всё самое лучшее.
Примерно в эти годы черканя должен был найти тян. Сейчас это уже бесконечное падение в бездну. Либо баба с прицепом. Ну серьезно если ты в 35 унижаешься перед зумершами на экране, you cooked, it's over.
>>25936594 Не стоит программировать себя на состояние бессилия, это контр-продуктивно, это какой-то информационный вирус. Наоборот, надо программировать себя на состояние радости.
>>25937009 кем надо быть чтобы туда вкатиться? пидорасом или долбоебом? или человеком который сочетает в себе сразу два этих качества, то есть самим дэбылы4ем?
>>25936659 >>25937009 ААХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ББЛЯТЬЬЬ УДАЛИТЕ НАХУЙ ТРЕД ТАЙБИСОКС ИЗ ЭТОЙ ДУРКИ АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАА ЭТО ВООБЩЕ ЧТО ЗА ХУЙНЯ ТРЕД ДЕБАУЧА ХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХААХАХАХАХАХХАХАХАА
бляяяяяяяяятьььььь за что мне это всё общение с вами долбоебами чмошными я пагибаю пагиба
Дед Мороз, я мечтаю, чтоб в этом, Новом 2026 Году, этого треда не существовало, а шизы убрали наконец свои клешенки
>>25956877 да помню такое, было ещё видео короткое в той же кровати с вибратором у калюхи у Ненормовой в треде где-то валяется Валюха с Алёной друг другу лизали мне так кажется, ну и с Кристиной тоже лизи лизи было
>>25956191 Ты находишься на анонимном форуме "двач". Ты хоть понимаешь, что я - нигилист, циник и аморал? Ну и нахуй ты мне морализаторство какое то подсовываешь под видом призыва к травле? Ты хоть понимаешь что мне похуй? Иди батюшке своему в церкви пожалуйся на существование вебкам моделей
>>25956191 интересно как Валёк на созвонах объясняет мамке чем зарабатывают на жизнь её самые близкие подружки:
"Ну, маааааам, ну ты не понимаааешь. Это пост-ырония такая! Ну типа по приколу совать в пизду дилды на камеру, ыыыы, угарчик такой, типа движ, ыыы, и потом наркотой ещё закинуться. Да, мам, ну в Питере вся молодёжь так делает, я тебе серьёзно говорю! А я чем зарабатываю? Нууу...ээээ....кек-пук." (короткие гудки)
>>25960484 Инцелам без разницы, кому она сосёт. Инвалидам достаточно иллюзии дружбы и женского внимания, даже через экран. За это они готовы платить деньги.
>>25959286 А ты считаешь вебкам чем то плохим и аморальным? Если да, то почему? И если да, то почему дружить с вебкамщицами это плохо? Они могут заразить вебкамом? Если да, то объясни как логически одно следует из другого?
Или ты пытаешься нас защитить? Защитить донатеров? От чего? И зачем? Почему тебе это не дает покоя? Тебе жалко моих денег или меня?
Ты наверно хороший человек, желаешь добра, из благих намерений действуешь, но мы тебя не понимаем. Объяснись пожалуйста, из какой системы ценностей ты это критикуешь? На каких моральных принципах стоишь.
>>25962639 да эт работадебил он же реплайное ебанько чьи слова не требуют опровержения, он соскакивает с любой хуйни анально огораживаясь "интеллектуальным превосходством" (не вывозит)
>>25963051 Творчество куколдобольного >>25961430 В этом и был смысл, я тебя высмеял, ебанько. И не стоит переживать за меня, я-то, как раз таки и живу, в отличии от тебя, сблёв комка
>>25964063 в том что ты сосать мой хуй лезешь зачем то со своими так называемыми реплаями а потом еще и из жопы высосать, отъебись от меня уже, мне кажется что ты какой то гей ну или просто говносос
Просто напомню всем правым пидарасикам в этом итт треде - вы, долбоебушки, в великой и прекрасной России 2026 часть культуры отмены. Если ты, малолетний идиотик, сделал себе теннис на башке ведь 3 мм или без насадки мамка не разрешат, ололо, нацепил убитые мартенсы и харрингтон с клетчатой подкладкой из секонда - ты не крутой, а дурной. И если будешь себя и дальше вести как идиот и свои идиотские идеи задвигать, то хорошо, если не нож не сядешь или не уедешь книжки читать лет на 8, в комфортабельной санаторий в мордовии. Ога.
>>25964672 Вась, чет тебе совсем плохо. Тебе на лечение скинуть? Кидай номер карты, нищий революционер на мамкиной шее. Купим тебе хороших таблеток, которые тебе помогут. Ну или хотя бы избавят от навязчивых идей, связанных с мужскими хуями, гавном и мочей.
>>25964765 Очередное бритое чучело в очередной раз подтвердило репутацию идиота и пидараса, которое может только обосраться и сдохнуть как тесачок на тюрячке. Помянем.
>>25964747 зато тебе я смотрю похорошело, а? пролетареатодаунская рыгота, глазки залил и подобрел? ну это хорошо, сюда на лечение и не скупись: donationalerts.com/r/taybisox
>>25965025 Когда ц вафлюши сломаются ноги приклеенные к ее жирной низкосракой сраке, геройский гавноглазый правачок из услвонй бугульмы будет только попукивать и возмущаться. Ясно :3
>>25965118 В отличии от тебя манечка, я свои угрозы из интернета могу превратить в нечто более осязаемое. А ты можешь только пердеть за то, какой ты негречненевый неРАБ :3
>>25965146 иди преврати пиво в мочу, скот, это я знаю, что ты способен сделать
во вторых где я пердел за то что я негречневый нераб? ты ебанулся? с кем ты разговариваешь и о чем? неси гринтекст или иди нахуй если ты уже не там, ну или допейся до отключки полной и спать уже съеби, у тебя буквы плывут
и отъебись уже от меня, ты пососал достаточно, хватит позориться
>>25965252 Я способен сделать так, что твоя ненаглядная калюха полетит обратно в свое село, роняя кал из жопы со страху. А все, кто что-то квакнуть решит, позавидуют мертвым. И стоить это будет весьма недорого. И лучше тебе не проверять. А что с этой хуйней, понаехавшей в мой город и решившей тут шлюховать, делать, мы разберемся. Так понятно?
>>25965507 Что будешь делать, когда у вафлюшки ножки сломаются, непидарок, недолбоеб, нехуесос? :3 Напишешь постик в телегу "вафлюш, все правые бугульмы с тобой!"?
>>25965770 Сборище чертей. Всех мордой в пол положить для начала. А потом каждого пиздить до кровавой ссанины из почек. И ведь нихуя не пукнут в ответ - крыши-то нет у даунов) Ну а если даже и есть, ахзахаха )))
>>25965199 Да ну, не усложняй. Она просто недоразвитая. Вот как бывают телки в 20 лет с телом 14 лет, а у этой так же с мозгами (даже не 14, а 12 наверное)
>>25966318 Мамка, поучившаяся на всех курсах психологической психологии в красе, кек, "специалистка" по обращению с олигофренами. Успешный успех, йопт.
>>25966427 Видимо, привычка, которую тебе твоя рсп-мамка привила. Веселая у вас семейка. Что будешь делать, когда у вафлюши ножки сломаются, так и не услышал. Что делают правые парни, русские витязи, борцы за расу с ненавистными гречневыми заводчанами? К мусарам побежишь? :3
>>25966649 На твоем месте, малыш, я бы подумал о том, что ты нищее безыдейное гавно, сидящее на шее у рсп-мамаши в аварийной хрущобе где-то на окраине запиздюйска зажопинской области.
>>25966689 Ну как скажешь, нищее безыдейное гавно, сидящее на шее у рсп-мамаши в аварийной хрущобе где-то на окраине запиздюйска зажопинской области. Че мы завтра в саунде-то пересекаемся? Мне брать че с собой? Или ты у нас из этих ферст-лайн-фейр-плей? )
>>25966731 бери документы (паспорт, полис ОМС, СНИЛС, направление если есть), одежду (удобную, без шнурков), предметы гигиены (щетка, паста, мыло, туалетная бумага) и минимум личных вещей, деньги и ценности всякие тоже можешь взять но это оставишь если что у дежурного врача под опись
>>25966829 Это у меня у мамы стоит дома в сумке спортивной с надписью "передать в сизо". Ну посыл твой дебила понял - ты таки из села зажопинского и не приедешь )
Можем подытожыть - мелкобуквенное ебанько, кричавшее про левачков и работодебилов, оказалось по факту сраным нормисным гавном :3 Я тебе много вистов дал, хуета, счев тебя способным хоть на что-то любителем тесачка и белых шнурочков. А на деле ты просто ссаный обывала-хомяк. Сын рсп-шлюхи. Батя вышел покурить :3
>>25967114 Я на гавне, малыш. А если ты меня сильно достанешь, ебнут тебя в парадной suka so spiny krysa. Предварительно лампочки разбив. И мамку твою, для закрепления пройденного материала. Чтобы ты дальше не пиздел. Ничего святого. Как-то так.
Найти Калюху на Пискаревском 25к2 - бесплатно Дать ей по зубам - 10к Выбеть ей нахуй ее армянскте зубы с пруфами - 30к Вы такие смешные) И что ты сделаешь, кусок симпогавна? Еще раз забанишь меня на дваче? А может твоей калюшке пизда, ты об этом думал, дурачок?
>>25967539 Давай лучше ты себе ебало об стену сломаешь и не будешь больше небо коптить, урод ебаный. Посадить тебя надо хотя бы за такой базар, шелупонь выебистая
>>25960723 >если вы бы увидели Калюху вживую - вы бы ебать ахуели насколько она стремная Блин...раньше мой топ был: 1. Валя, 2. Кристина Кривишка, 3. Алёна сейчас ровно наоборот: Алёна №1 красотка, 2. Кристина и Валя на последнем месте...
Алёна нежная, умная, загадочная. На НГ стол видели, за сердце взялся аж, золотые руки. Она сексуальна и внешне и внутри, мудра, красива, спокойна как штиль. Забрали это чудо быстро
Кристина Кривишка казалась злюкой доминатрикс, но раскрылась как стесняшка, хрупкая, ранимая. Вайб девушки, с которой можно строить отношения на много-много лет. Гринфлаг. Красотка-куколка и характер приятный. Неожиданно! Только любить и оберегать!
А Валя уже не кажется такой как раньше... ябеда какая-то капризная падкая на мужское внимание
>>25968953 толсто слишком. Буквально в 22 года перепробовали и плотно сидят на наркотиках( речь не про траву а что то посерьезней), эскортницы, стриптизёрши, бывшие вебкамщицы. Крививка точно тело продаёт в барделе в центре Питера, Алена вроде остепенилась так как нашла кошелек и комфортный хуй. Няшки стесняшки идеальные для отношений одним словом
>>25969370 >Буквально в 22 года перепробовали и плотно сидят на наркотиках( речь не про траву а что то посерьезней), эскортницы, стриптизёрши, бывшие вебкамщицы Имплаинг в 2026 существуют какие-то другие телки. Это буквально дефолт. Такого опыта нет только у самых страшных и кого родители наручниками к батарее приковали.
>>25967559 Сесть хочешь, я тебя спрашиваю, еблан? Думаешь связями эопу прикрыть? На твои связи найдутся связи покруче. Ты своей ссаной простынкой на несколько статей напиздел
Ст. 119 УК РФ - угроза убийством или тяжким вредом здоровью; ст. 137 УК РФ - нарушение неприкосновенности частной жизни (включая доксинг); ст. 282 УК РФ - возбуждение ненависти или вражды; ст. 128.1 УК РФ - клевета; ст. 33 УК РФ - подстрекательство и организация преступления; ст. 272–274 УК РФ - неправомерный доступ к компьютерной информации; ст. 13.11 КоАП РФ - незаконное распространение персональных данных. Пидора легко можно отработать
>>25970340 это абсолютно безопасный тролль с блатным вокабуляром и бывает, что он очень смешно рвется если его уколоть, когда обнажаются его реальные интеллектуальные способности, вчера взвизгнул разок с него когда он там про войну за расу с гречневыми заводчанами задвигал, про группу мираж, там дядя возрастом в районе 35 сидит
единственное что, так он заебал шитпостить, реплаить, вайпать тред, политоту разводить тоже в его стиле, но к сожалению в УК РФ такой статьи нет, ну будем по репортику скидываться если что
>>25970340 Отработают тебя, дауна, мусора) С комментарием "иди нахуй, не мешай". Ты один из тех самых долбоебиков, которые в принципе не понимают, как УК работает и что, допустим, вкладыаается в статью "угроза". ПОШЕЛ НАХУЙ. Вместе со шлюхой своей красноярской. Так понятно?))))
>>25971071 С какими материалами дебилоид? О том что на анонимном форуме кто-то пишет про хуй пойми кого? Еблуша тупорылая, "угроза" это когда ты взял топор, подошел к человеку, замахнулся и сказал "я сейчас этим топором тебя ударю, чтоб ты умер". При свидетелях. Начинает что-то в твоей головке с одной прямой извилиной, которой ты чатужпт вопросы задаешь, малолетний полудурок, складываться?
>>25971152 >про хуй пойми кого это как? когда твои угрозы имеют усиленный контекст и адресованы конкретному человеку, с деталями (как, чем, где), подкреплены информацией о человеке (город, адрес, количество парадных в доме) + они повторяются из треда в тред и сопровождаются слежкой.
Мог ли разумный человек в этой ситуации испугаться за свою жизнь? И как думаешь, суд может признать реальность такой угрозы?
>>25971341 Зайчик, тут не надо думать, тут надо быть уверенным в том, что нахуй ты пойдешь еще где-то на уровне какого-нибудь младшего сержанта. Потому что даже нет возможности определить кто в чат пишет. Коля Петров или кто-то из его собутыльников, с которыми он вчера у розливухи познакомился и домой к себе привел. Где вас рожают-то только дебилов и кто.
>>25971152 Я тебе стать написал, ебло тупое. За подробными расшифровками и последствиями в гугл сходишь. Какой нахуй анонимный форум, даун? Про центр К слышал? Если она передаст материалы, напишет грамотно заяву и подтянет на помощь свидетелей (лояльных зрителей). Дальше запрашиваются логи хостинга, провайдера или VPN-сервиса. Пробить тебя не составит труда
>>25971444 Пожилая хуйня вчера выписывала, а сегодня уже протрезвела и придумала себе собутыльников у разливухи. Так или иначе есть только один способ проверить, но мне было бы лень, честно признаюсь, шевелиться из-за 40летних букв в интернете, лучше просто написать что ты долбоеб и хуесос и дальше ловить фан со старой хуйни на форуме, которая сама себя разъебывает буквально в каждом посте.
>>25971525 Подтягивается хозяин айпишника, тупорылое чучело. Удачи в доказательстве, что именно он с него что-то писал. Привет центру К, который хоть что-то дальше провайдерского ната будет пробивать ради деревенской интернет-проститутки и засовывать в жопу паяльник человеку, на которого интернет записан)
>>25971590 У меня на этот счет никогда иллюзий и не было, так же как у меня нет иллюзий на тот счет, что ты - безопасный ирл обрюзглый толстячок, глуповатый, возможно даже приятный в общении. Просто Валентина тебя по какой то причине проткнула и у тебя к ней нездоровый рессентемент, но что уж поделать, такая вот она, сердцеедка.
>>25971693 Что Вань, так снова хочется натянуть на голову калюхину пилотку, что начинаешь защищать ее на анонимном форуме для девочек-анимешниц как карлик-наркоман? Не забудь отправить скриншотики, а то безмозглое недоразумение не оценит)
>>25971735 Скажу тебе честно, мне часто без разницы кто объект травли, особенно если травля не объективна и необоснованна, (как с твоей стороны) - это всегда выглядит одинаково убого. А в случае с Валей - просто по особенному убого.
К тому же, ты действительно забавно реагируешь на уколы, вчера смешно было. Почему бы и не позащищать, когда весело?
В оценке и одобрении этого я не нуждаюсь, можешь поверить на слово, иначе я делал бы это более открыто.
>>25982189 Творчество не мальчика, но мужчины. Ничего не понимаю… И это двачеры? Говно какое-то, пидоры, блядь. Родина им дала нейронки — генерируй красоту! Генерируй, блять! Не хочу, хочу жрать нейрослоп! Что такое? Это двач?! Это аноны?! Суки… Мудачьё — фагеры. Нейрослопа наделали, говно жрут — пидоры, блядь, ёбаные…
>>25982617 Нет противоречия, Калюху ебут, ты слизываешь сперму ёбыря, потом помогаешь калюхе сосать ему хуй и он долбит вас обоих в жопу. Ты одновременно пидор червь и раб пизды
>>25982664 То есть, я тут выступаю скорее больше как бисексуал червь раб пизды, чем как пидор червь раб пизды?
Меня впечатлют твои фантазии, тут надо иметь глубокую куколдскую ментальность чтоб такие фанфики выдумывать. Хотел сказать про меня, но тред тут вычитывает больше про тебя... Но я тебя принимаю таким какой ты есть, на анонимном форуме можно быть честнее, не стесняйся если что, я человек очень понимающий.
Напишешь полноценный хейтерский фанфик куколдский? Я чувствую талант. Побольше персонажей добавь местных, у тебя очень хорошо получается раскрывать свой внутренний мир через это.
>>25973049 Я две строки написал, а ты целый рассказ дофантазировал с аналитикой. Видно, что тебе нравится представлять секс с ёбырями калюхи, пидрило куколдское
>>25983035 >стоп, это ведь будет "метанием бисера" да Да, свинья ты куколдская, не буду метать бисер перед твоим пятачком. Иди слизывай сперму очередного ёбыря с пизды своей солевой богиньки.
>>25983241 О, интеллектуал с толковым словарем Ожегова за пазухой снова стал в позицию интеллектуального превосходства и решил не снисходить до нас, слабых умом, и не "метать бисер" Ему, как обычно, нечего сказать. То же самое происходит, когда его просишь принести какие-то пруфы, когда он накидывает грязь про Валю. Ведь у него есть дела и поважнее, он всей своей мыслительной мощностью направлен на осмысление того, как бы ему принести пользу обществу! Поднимает рюмашку, которую обычно и не опускает. Посмотрите на него! Как же он хорош собой! Желаю в каждый завод такого ответственного гражданина!
>>25983992 Хуяль, старичок, тебя обоссывает не только он тут, лучше скажи, кто этого не делает? Ведь обоссать и проткнуть тебя настолько легко, что это даже неприлично уже. Это даже как то... жалко.
>>25984154 Если ты худосочный дифтерит в шмотках на пять размеров больше с макаронами на голове, у тебя зрачки по пять рублей и ты находишься в сортире очередного дешевого клоповника, гордо именуемого КЛУБОМ, где-нибудь в районе лиговки...
>>25984190 Идиоты с завидным упорством продолжают форс своей недостримерки на анимешном форуме, удивляясь, что их вагиньку обкладывают хуями. После чего бегут к ней, рассказать какими именно хуями и с какой стороны ее обложили.
>>25984362 Может ли тут сама калюха форсится? Здесь ведь единственный источник критического мышления в ее отношении. А не жополизинг 80-го уровня из чата и тг.
>>25984459 >критического мышления Ты хотел сказать наверно, что тут только поток сознания старого проткнутого хуйла, обиженного на человека из интернета, который накидывает фантазии из головы и грязь, аргументируя это приложенными ИИ фейками и своими же фантазиями. А когда его приглашаешь к более менее серьезному разговору, чтоб разъебать его бред, он огораживается "метанием бисера"
Но хорошо, что есть и силы добра, которые подсветят эту интеллектуальную неполноценность! Называйте меня лягушонок тредовский давчик старого проткнутого кала.
>>25984724 Вы ознакомились с не обезображенным интеллектом потоком сознания существа с ярко выраженными сдвг, окр и, с его же собственных слов, некой справкой от дяди психиатра, не иначе как о прогрессирующей шизофрении :3
>>25984724 Неудобная правда: Калюха, как и любые другие стримеры, блохеры и прочие бесталанные интернет-еблоторговцы-попрошайки, не производящие никакого вменяемого контента, а только пережевывающие контент чужой, клянчащие деньги и сосущие их с сердобольных симпиков, должна быть отменена.
Удобная симпореальность: На нашу гениальнейшую мегаталантливейшую калтентмейкершу просто обиделись. Задоначу ей еще с мамкиной карточки.
>>25985342 Ну если они все такие бесталанные, почему ТЫ так не можешь? Неудобная правда: старый пидор завидует тем, кто нашел изимод в жизни (бтв САМИ нашли, а не на деньги папы бандита)
>должна быть отменена Ну тут как и полагается сыну Шарикова: он не хочет жить так же хорошо, как другие, он хочет, чтобы все были в таком же говне, как и он сам.
Давай сначала определимся с понятиями, чтобы двинуться дальше. Что такое вменяемый контент на твой взгляд? Я просто хочу понять твою точку зрения, без каких либо издёвок, что бы не выдумывать твою позицию за тебя. Дай определение вменяемого контента.
>просто обиделись Ну, во-первых это правда. Во-вторых - обида это даже слишком мягкое слово, потому, что она переходит уже к конкретным угрозам, независимо от того, на сколько они реальны.
>>25985846 Интересуюсь, просто понимаешь, я не собираюсь выдумывать твой образ и твои взгляды у себя в голове и заниматься их разоблачением, тред хочет услышать твою позицию, твое определение, что такое вменяемый контент, рядом с которым Валя всего лишь интернет-попрошайка и дальше уже отвечать на конкретный гринтекст.
>>25985886 >Идиоты с завидным упорством продолжают форс своей недостримерки на анимешном форуме, удивляясь, что их вагиньку обкладывают хуями. После чего бегут к ней, рассказать какими именно хуями и с какой стороны ее обложили.
>>25985897 Старичок, ты настолько не уверен в своих мыслях, они настолько шаткие, что ты даже боишься их озвучить, потому что их может проткнуть рандом с анимешного форума? Или у тебя их просто нет?
>>25985941 Хе-хе встав в позу не "метания бисера" проткнутая пожилая хуета в который раз уже поджав хвост сливается? Я сбился со счету. В 40-то лет... на глазах у всего треда... Ладно, боишься, значит уважаешь, мне это на самом деле льстит. Пойду спать.
>>25985998 Тише обиженный девочкой наху, или тебе фофана прописать чтоб ты инсульт словил старичокс нах побереги себя, давай так: щас ты сгоняешь по-бырику Базантине Хоулесокс за стиками и газяву без сахара захвати пока тетя Тайби собирается устраивать фул чилл в Китае а потом мы тебя переселяем в Ненормаленд на нижак чтоб ты не шкварил нашу доску своими зловонными миазмами, сумочку с личняком передадим через твою мамашу, так уж сложилось, что я видел истинное лицо Султана и общался с Вячеславом Тимошенко и я блять некромант и смогу воскресить эту дохлую позабытую суку
>>25986240 ...не ждем, а запасаемся попкорном и готовимся к тому, что умственно-отсталую развернут на въезде в китаезию еще прямо в аэропорту с волчьим билетом и запретом на повторный въезд лет на десять. неудачная попытка проникнуть в японию мурзилку с интеллектом хлебушка ничему не научила. хотя, может и запустят, подумают, что очередная проститутка прилетела хуи сосать в барах-караоке шанхая
>>25986240 Шизоид и вправду думает, что с ним здесь общаются на полном серьезе и дают хоть каплю правдивой информации? Идиоту, походу, можно реально закидывать в голову просто любую наспех выдуманную шизу, и дебил с окр будет без остановки прокручивать ее у себя в голове, выстраивать шизотеории и выдавать их в виде стен текста раз за разом, как попугай. Кек.
>>25987552 Ctrl c + ctrl v-ешное ебанько, ты предан остакизму, теперь твое место в позорном углу Ненормалэнда, а в этом храме ты должен сначала спрашивать разрешения перед тем как поднять голову. Да не трясись. Выйди и зайди нормально, только в глаза не смотри. Иначе придётся тебя пнуть как псину и возможно обоссать. Нууу, то есть всё как ты любишь, всё, как у нас тут заведено. Так понятно?))
>>25989288 Калюха всем обязана Ненормовой, поэтому Ненормовцы здесь короли, и могут обоссывать местных чмох как угодно. И пусть неблагодарная Калюха извиняется перед Ненормовой.
>>25989317 Кто тебе разрешил разговаривать? Место. Тебя запомнили как проткнутого, можешь перестать шитпостить. Ты не вывозишь, у тебя подгибаются коленочки, а это я еще даже не убирал ноги со спины твоего бати и не ультовал.
>>25989521 Валентина сделала себя сама, прилагая различные медийные усилия, которая Ненормова у неё в последствии и начала воровать, это известный факт. Ненормова непричастна к ее успеху, оспаривай, вперед, я жду. Или слилась лалка??))))
>>25989644 > которая Ненормова у неё в последствии и начала воровать, это известный факт. Когда не знаешь что ответить аргументы, начинай троллинг тупостью. Отличный план, достойный калюхиного симподауна.
>>25989644 чел, самому не смешно?) Солевая тайбисокс сделала себя сама только в нарко-шлюхо- компаниях, где и то все её считает белой вороной. Удивительно как среди хик и няш стеснях все её считают шлюхой наркоманкой, а среди её подруг блядей стриптизерш и малолеток кто ебашат лирику, её считают пиздаболкой кто выдаёт себя за ту кем она не ялвяется
>>25990308 Выйди и зайди нормально с приветственным: "Базантина Хоулесокс - БАЗА!" Повторишь 3 раза, и тогда я тебе возможно разверну полный аргумент. Пока вкину тезис: Ты - тупорылый долбоеб и даунидзе. Заинтересовал? Давай пиздуй, перезаходи по правилам что у нас тут для ненормакала и сделай это с уважением.
>>25990428 >>25990462 Эх, опять у ненормакала закончились аргументы и они перешли на личности и оскорбления, вы отказываетесь вести добросовестную дискуссию я полагаю, чтож, опять опозорились публично, как обычно, чего еще можно было ожидать от ненормадаунов?
> в прошлом году Тогда как она стримила в 2024? Дурачеееееееек. Ты че там совсем ёбнулся? Дурач-еееее-к блять)) У тебя чето даже не сходятся)
>говна и палок И из такого окружения еще, в настоящий самородок. Ты только представь, какие пути у неё были открыты но в итоге она стала независимым стримером. Уважай её за это.
>начинается с Ненормовой И со спермы на её языке. И продолжается.
блять как же вас даунов легко и приятно обоссывать, идите на меня
>>25990539 чё? какие оскорбления и закончились аргументы? Тебе прямым текстом пишут с пруфами и тд, твоя тайбисокс фальшивка. Образ как и её сотни париков и линзы, фейк и пустышка. Тебе прямым текстом пишут её подруги эскортницы, стриптизерши, продают своё дело( БУКВАЛЬНО), бывшие вебкамщицы. Сама она кидает фото с очередной вписки или нарко тусовки, клуба и тем самым подтверждает всё выше сказанное. Тебе реально надо хуй парня из её рта вынуть чтоб ты такой "ну да ты прав.. она явно не такая скромная девочка как я думал" или чё я просто не понимаю)
>>25990765 Ты сам себя обоссываешь полным отсутствием аргументов и клоунской хуйнёй которую ты выписываешь. Тебе буквально видеозаписи первого стрима калюхи предоставили >>25989317 который был на канале Ненормовой, её первый модер этнерофл был от Ненормовой, её первые зрители это зрилы Ненормовой, но ты продолжишь отрицать реальность, выписывая ничем не аргументированый, потешный бред со смешными картинками.
>>25990786 >фальшивка и >пустышка Ты определись со своим мусором у себя в голове. Так фальшивка или пустышка? Или мне начать это делать за тебя и совсем уж тебя разъебать? В чём фальшь?
>её подруги >продают своё дело Я очень рад за них, отношение к Тайбисокс какое это имеет?
>кидает фото c тусовки и >подтверждает всё Подтверждает что? То, что она была на тусовке или в клубе? Да подтверждает. Ну ты голова. А сказать-то что хотел?
>скромная девочка как я думал Я тебе не говорил, что я думал. Образ скромной девочки хикки которая сидит дома, вы придумали сами и сами же его развенчиваете, ну я вас поздравляю, только отношение какое это имеет к Тайбисокс?
>>25990881 ясно, ты совсем ребёночек ещё) давай пару годиков в паспорте накинешь и тебе картина мира самому станет понятна без очевидных пруфов. Она сама неоднократно говорила и говорит на стримах что, "да это всё грязь, ой да я никуда никогда, ой да мне лучше дома сидеть, ой я так не люблю все эти шумные компании, ой да я домашняя больше, ой да мне аниме бы посмотреть и чипсы пожрать дома" только что то эти все слова, оленям в уши отлично залетают. С действиями в реальности никак не стакаются, еслиб ей всё было так мерзко это у неё не было бы подруг проституток, стриптизерш, вебкамщиц. Она не гуляла бы по клубам впискам так часто, не соглашалась бы на предложения от рандомных нариков зумеров погулять и прочее прочее. Нахуй я всё обьясняю это тебе? Хочешь верить в то что она ангелок. и ПРОСТО ей по кайфу общаться с таким отребьем блядушним, и просто по кайфу ИНОГДА погулять в притонах? Верь. Отговаривать нет желания)
>>25990978 Ты тут вижу новенький, еще раз объясню тебе, распечатай и повесь на стену:
1. Ты общаешься с X не значит, ты разделяешь X. 2. Нормально относится не значит "хотеть этим заниматься" 3. Не осуждать открыто не значит поддерживать.
Общение с человеком не означает одобрение его деятельности, понимаешь? Я ведь общаюсь с тобой, это не определяет меня как ненормадауна, понимаешь? Я бы мог с тобой даже дружить и все равно не становиться ненормакалом, а оставаться собой, со своими убеждениями. ТАК ПОНЯТНО?))))
>>25991059 В чем твой аргумент? В том что караченская выглядит недостаточно красиво на картинке? Сколько бы скринов ты не сделал, они все ебались с одним и тем же леоном из презика, это подтверждено самой калюхой. И какой бы всратой шлюхой не была караченская, это не отменяет фактов про вонь от калюхи.
>>25991089 Она не могла никого нагнать к Ненорме потому что у неё не было зрилов, ей некого было нагонять. Ты понимаешь это? Или ты даун? Причинно-следственные связи задействуй. Первый стрим калюхи был у Ненормы на стриме, есть даже клип этого момента, первый модер калюхи этнерофл пришел от ненормы. И первые зрители калюхи тоже часть ненормовских зрителей. Калюха это просто неудачный проект Ненормовой.
>>25991222 Аргумент в том, что додик приводит в доказательство этого: >Чуханка она солевая, вонючая шлюха, которая ебется на вписках, не моется неделями и наркоманит, это подтверждено её бывшими подругами. Слова её бывшей "подруги" с пикрила и считает что этого достаточно, что его позиция нерушима. Ну мы верим конечно.
>>25991238 зрилы могут приходить на стрим просто потому что увидели что-то привлекательное или интересное, прикинь это была цель галины делать контент на молодой симпатичной подруге, причем когда валя попросила оборудование для стриминга она ей не давала его, чисто использовала ее выгоды тайбисокс никакой не было тогда, ведь она не стримила, что ты хотя бы знаешь
>>25991193 мазохизм какой то, не? я осуждаю убийц и тех кто душат маленьких котят, но я буду с ними общаться улыбаться и тусить?) бред ебучего шизика Нахуй общаться и уж темболее ДРУЖИТЬ с человеком чьи взгляды ты не разделяешь и чьё мировозрение тебе не близко? Она нассала в уши тебе что топает ножкой и осуждает подобное. Но сама мечтала бы как какая нибудь Алёна или Кристина блядовать и путешествовать по миру за счёт иностранцев и мужиков 50+
>>25991259 Её словам меньше веры, потому что говоря что она не солевая, не шлюха и тд, вводит в заблуждение симпов чтобы ей донатили. Подругам врать смысла нет, им от этого ни горячо, ни холодно
>>25991277 >я осуждаю убийц и тех кто душат маленьких котят, но я буду с ними общаться улыбаться и тусить?)
Это ложная аналогия, которая не может быть тут аргументом. Зачем ты сравниваешь преступления и род деятельности человека? Общий признак того, что "мне это не нравится" недостаточен, чтобы приравнять явления.
>>25991271 Зрилы не могут приходить на стрим, когда им неоткуда приходить, даун. А у калюхи не было ни стримов, ни зрителей до Ненормовой. Да и на записи видно, что это чуханское чучело в кепке с немытыми волосами скорее отпугнуло зрителей, которые тогда смотрели на красивую и ухоженную Ненормову.
Типа разъебал по фактам ответив на каждую строчку. Только даун ты САНДАЛИК И ЭТО ТВОЙ ТРЕД ВЫБЛЯДОК. Никто не будет тут пыхтеть, ради старой слитой бомжихи Ты пытаешься создать тут маня мирок и видимость - что солевое говно кому-то нужно и её не считают/называют солевой все окружающие стримеры и зрилы.
2 года EtoNeRofl модерир и настраивал абсолютно всё для стримов через AnyDesk - нерофл симп ненормовой, 2х2 сложи инвал ты бабушкин. Не было бы Ненормовой = не было бы симпа вахтера что решал все её стримерские задачи = не было бы стримов и вовсё дура ты. и ещё кучу чего
Хоть один факт приведи, кроме жалко высера что Ненормова тебе нравится. ДАЖЕ ТЫ ДУРА САНДАЛЬНАЯ НАШЕЛ КАЛЮХА ЧЕРЕЗ НЕНОРМОЙ - О ЧЕМ ТЫ СУКА ТЫ ПИШЕШЬ.
Да, помощь от Ненормы на старте была одним из факторов, но не достаточным. Да, она снизила порог входа, но не создала канал Тайбисокс как явление. Валя его создала сама и за счет удержания той аудитории начальной и через формирование новой, путем регулярных стримов и в целом страстном отношении к стримингу. Это была полностью её работа. Тот факт, что она сейчас самостоятельна и независима от нее - это подтверждает. А то, что вы хотите обесценить её труд и присвоить её результат Ненормовой - я вам сделать не позволю, пососёте.
>>25991401 >ЭТО ТВОЙ ТРЕД Это тред Тайбисокс, поклонись как полагает.
>Никто не будет тут пыхтеть Ты уже пыхтишь несколько тредов, и можно сказать, что в соло создаешь активность, за это спасибо, но что, проткнули тебя?
Про всё остальное: ты допускаешь классическую ошибку "после этого - значит из-за этого". Ты ведь понимаешь, дебилушка, что если твой аргумент довести до абсурда, то можно сказать: "После того как я сменил аватарку, у меня улучшилось зрение. Значит, аватарка лечит глаза." - Ты занимаешься абсолютной такой мыслительной мастурбацией когда говоришь о причине взлета Тайбисокс из-за Ненормовой.
Я не уверен, что ты понял хоть что-то из того что я написал, вы тупорылые долбоебы не способны в простейшие логические конструкции, общаться тут с вами - пытка. Но ты попытайся.
>>25991647 Лично я это никогда и не отрицал. Начальная аудитория от Ненормовой - один из факторов, но не определяющий. Определяющей была как раз вся та работа которую Валя провела уже после.
>>25991873 Калюха не проводила никакой работы, её раскрутила сначала Ненормова, потом Арчидос. Калюха ленивая бездарная даунша, которая даже обс не умела сама запускать.
>обс не умела сама запускать Все не умели запускать ОБС когда начинали стримить, это должно работать как аргумент в пользу чего?
Реплайный ты заебал чушь городить. Я и так вижу, что ты даже не стараешься, просто я щедрость к тебе проявляю как к более слабому ментально существу, но ты хоть поинтереснее что нить придумай, а то ты уже наскучил.
>>25991903 и самый дебильный от неё мув, это когда к неё пришла аудитория. Да двачеров, да троллей, да всяких инцелов пубертатных. От арчидоса, ненормовой, ваномаса. Она выдала своим солевым мозгом "мне такая аудитория не нужна, я хочу чтоб меня смотрели школьники 16-19 лет" и начала банить или отдала приказ своим лизунам на модерах банить всех. В итоге колабы с такими же дебилками профита не дают вообще никакого, новые зрители не задерживатся больше чем на 20 секунд нелепых дёрганий под зумерскую музыку. Остаётся сидеть у разбитого корыта с оставшимися дрочерами которые совсем 2+2 не могут связать и нахуй послать солевуху
>>25992034 >мне такая аудитория не нужна А в чем проблема? Каждый волен формировать такую аудиторию как ему хочется. Ты не школьник 16-19 и тебя забанили от того и рвешься? Иначе я не понимаю суть предъявы.
> профита не дают Что такое профит? Деньги? Ты уверен что не дают?) Считаешь?))
> Остаётся сидеть у разбитого корыта с оставшимися дрочерами Да лишь бы не с тобой, долбоёбом тупым.
Реплайный опять пытается заколдовать реальность буквами и выставить её такой, какой она не является.
>>25992460 >от того и рвешься рвёшься ты, от очевидных фактов здесь просто тихонечно обсуждают и посмеиваются над тупостью калюхи, а ты на говно изошелся и пытаешься что-то доказать
>>25992831 >доказать Доказываете тут только вы, я пока что только занимаюсь разъебыванием ваших жалких конструкций, которые построены буквально на аргументах типа: >АНА АПЩЯЕЦА С ИСКОРТНИЦАМИ ЗНАЧИТ АНА ИСКОРТНИЦА
А я общаюсь тут с тобой реплайный, значит я это ты блять. Ну логично? Логично!
Вот как бы и всё, остается только пожать плечами в этой ситуации и написать что ВАЛЕНТИНА ТАЙБИСОКС БАЗА
>>25992945 Да не трясись ты, так рвёшься, аж капсом хуяришь половину текста. Калюхина шлюхавость подтверждена и зафиксирована двумя её бывшими подругами. И не важно как они выглядят на скринах, это не отменяет тех фактов, которые они раскрыли про калюху. Любому у кого есть хоть немного мозгов, понимает, что калюха такая же шалава как её подружки-вебкамщицы вроде Алёны.
>>25993077 >её бывшими подругами Ага, спасибо что еще раз напомнил про авторитетность их мнения, а то мы уже забыли про этих людей с идеальной репутацией, так называемых местных моральных ориентиров.
Повтори это еще раз, всем известно, что чем больше раз повторять, тем это больше становится правдой.
>>25993077 Слушай, а я правильно понимаю, что Алена, Карачка, Кристина - это для тебя все одного порядка люди? Тогда получается, что ты должен одинаково серьезно относиться к их словам. А что если бы Алена и Кристина рассказали бы про Валю что-то хорошее, только хорошее - ты бы в это так же поверил как и в слова Карачки в отношении Вали? Это так же бы стало безусловным для тебя авторитетным мнением?)) Или эм, упс?)) ойййй, эх, чета хех, да?)
>>25993187 Всратые скрины это не авторитетность мнения. У калюхи тоже много дебильных скринов где она кривляется и выглядит как ебланша, и что? Нелепые скрины это не аргумент. То что она лежит перед камерой, никак не меняет факта что она ебалась с калюхиным леоном из презика и того что он ей сказал про вонючку-калюху.
>>25993397 >что он ей сказал Еще одно абсолютно не предвзятое незаинтересованное мнение, он ведь не мог соврать, да?)) Карачка ведь тоже не могла соврать о том, что он ей вообще что-то рассказывал?)) О мое милое летнее дитя, мне хочется тебя обнять)
>>25993330 >)) Или эм, упс?)) ойййй, эх, чета хех, да?) Ладно, попробую по-другому объяснить дегенерату. Если запостить всратый скрин калюхи, где она нелепо выглядит, разве это превращает все слова калюхи в пиздеж, или как-то меняет общепризнанные факты? Так же и Караченской, её скрины в лежачем положении никак не меняют факта ебли с бывшим калюхи, и той информации которую он ей сообщил. >А что если бы Алена и Кристина рассказали бы про Валю что-то хорошее, только хорошее Какая разница кто что говорил? Речь о том, что и карачка и ненормова ебались с бывшим калюхи, она сама это подтвердила. Бывший сказал что от неё воняет, это просто факт, он ничем не отменяется, н важно сколько скринов карачки ты кинешь. И слитое видео с еблей тоже подтверждено Ненормовой. Всем уже давно понятно, что калюха это обычная вписочная солевая шалава с крайне низким интеллектом.
>>25993507 >Бывший сказал что от неё воняет сурс: проткнутная Валей шлюха
>слитое видео с еблей тоже подтверждено сурс: проткнутная Валей шлюха алкоголица, которая потом поняла что напиздела и потерла сообщение
Слушай сюда дебил ты сука ебаный, ты приводишь в пример безусловного сурса - отравленный источник. Они абсолютно все заинтересованы в том, чтобы уколоть Валю, которая раскрыла их гниль. Так понятно?!))))
Сандалик съеби и работай! Вернешь бабке своей все деньги что задонатил солевой даунше Калентине. Потом уже твоё мнение будет чего-то стоить, а щас ты все пытаешься убедить всех в нравственности последней уставшей шлюхи твича.
Мнение пидораса что ворует у своих - нихуя не стоит. А ты всё строишь из себя рыдцаря выблядок! Даже олигофрен Калюха Опарышевна понимает, что конченный.
Из разнобойных кончелыг и состоит нынешняя аудитория твоей любимой стримерши. И пока вы будете строить из себя нормальных здравых людей - вас и будут окунать головой в унитаз, показывая ваше место.
Но тебе заняться нехуй ибо работы нету червь ты ебучий, ты бы свои проблемы решил, что ты уебище бабку обворовываешь как бы не пытался это оправдать - ты чмо ебанное. Сделай доброе дело, а уже после рассказывай какая Калюха святая ))
>>25993572 >потом поняла что напиздела и потерла сообщение она потерла сообщение, потому что ей стало жалко свою бывшую подружку неудачницу с мизерным онлайном. сурс вполне надежный: ебырь калюхи И даже по стримам калюхи где она вечно с немытой башкой и грязными волосами, где говорит что впервые помылась и словно сошла с небес, понятно что она чуханка. Её бывший не единственный кто говорил что от неё воняет.
>>25993772 Давай вообще с того, что во всем этом 0 смысла потому что это просто пиздеж, в который чтобы поверить нужно сделать 2 прыжка веры: поверить в рассказ хуесоса, а потом еще и поверить хуесоске, которая его пересказывает, лично для меня это звучит неубедительно еще на самом первом пункте. А ты можешь верить во что угодно, я тебе не запрещаю, просто если ты будешь эту хуйню тут нести, то я тебя ткну в нее носом.
Калюхадаун думает что кто-то там подговаривает, сговаривается, плетёт заговоры против калюхи. При том что калюха это полный ноуйнем никому нахуй не нужный и все остальные стримерши просто угорают с неё.
>>25993832 долбоеб не выдумывай за меня мою позицию тебе не получится так делать, ты не в том треде находишься, каждая твоя манипуляция будет обоссана, мне похуй на заговоры, я отвечал вообще на это >>25993496 спорь со мной хуесос, а не с фантомами из своей тупой головы, я здееесь кста, придуроооок
>>25993924 Аргумент так называемый) Ну да, ты сказал что-то про меня, но не сказал, в чем я не прав, хихи. В принципе вы все ненормеры такие, по делу - нихуя. А я лишь вас идиотов в ваш же гринтекст ебалом тыкаю целый день и никогда не перестану это делать.
>>25994004 >Ненормер Калюхер, посмотри хотя бы на засраную хату своей вонючей чуханки. Она элементарно не может мусор убрать возле стиралки. Живет в помойке. Тут и гадат не надо что караченская сказала, очевидно что от Калюхи воняет, раз она живет в таком бардаке как бомжиха, не прибирается и не моется.
>>25994225 Обратите внимание на этот аргумент, он очень показательный и интересный, он практически полностью отражает состояние в котором находится мозг среднего Ненормера.
Следите за руками: 1. Человек обвиняет другого в его нечистоплотности. 2. В качестве доказательств приводит фото на котором вся квартира в стиральном порошке.
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ)))))))))) Я НЕ ВЕРЮ НАХУЙ ТЫ МЕНЯ ТРОЛЛИШЬ
Бля ненормеры как же я вас в соло сегодня прокатил, как же вы себя дискредитировали просто вашу маму рот ебал я буквально погибаю с вашей тупости, это ваш план? Вы хотите чтоб я задохнулся от смеха?
Итак, серьезный вопрос: 1. Калюха утверждает, что она девственница. 2. Так же Калюха утверждает, что ебалась с блевоном из презика. 3. Наличие девственности обычно предполагает, что тян не ебалась в пизду. 4. Куда же в таком случае блевон ебал калюху?! Двач, объясни!
Этих лягушек обычно Сандалик постил. Много скобочек и капсом тоже он писал. Но почему-то стал отрицать свое присутствие, видимо стыдно стало после попуска с Трулалой.
>>25994387 >кусок огурца валяется чишо Там стиральный порошок рассыпан на пол, у калюхи от солей видимо руки трясутся, она не может даже порошок насыпать нормально. Рядом с россыпью порошка валяется ещё какой-то мусор. Чуханка обыкновенная. Моется, очевидно, раз в неделю, может даже раз в месяц, поэтому и воняет.
>>25996351 Сандаль никого не ебал, она ему запретила ближе одного метра приближаться. Он выебать может только свой кулачёк. В жопу калюху ебал леон из презика. Но пока ебал, учуял невыносимую вонь, поэтому бросил вонючую калюху и пошел ебаться с карачкой и ненормовой.
>>25996320 Тут остается только напомнить, как сандаль в ненорматреде обещал убить Ульяну и трахнуть ее мать. Такой вот главсимп у твоей лучшей "подруги". Который еще и "русню резать" открытым текстом предлагает в тг у твоей лучшей "подруги". С учетом всех предыдущих калюхинских выходок, навроде оскорблений Караченской на пустом месте в прямом эфире категория огр остается только удивляться терпению Ульяны, которая так долго терпела под боком нелепую неблагодарную солевую дауншу, которую она попыталось вывести в люди и провела ей свет в ее солевую будку.
валек уже гундосил на последних стримах что раньше глупый был, не понимал как тяжело даются деньги, что мог просто нахуй донтатера за 20к послать, бредя что все вокруг зарабатывают миллионы и что такое жалкие 100к месяц. китай жестко научит валька многому. скорее всего валек не вернется и пропадет там
>>26019789 всегда найдутся симпы которые даже в чате у неё не палятся а молча кидают на карту по 20-50 тыс чтоб пообщаться с королевной солевой, ну и подружки которые в эскорте и на стриптизе подняли деньги советами помогут
>>26021512 чел, тут ненадо ничё занюхивать и глубоко копать. Это 22летняя солевая пизда, которая и так рассказывает и о своих подружках и о своих зависимостях и предпочтениях. Всё на поверхности. А уж ваша эта тайбисоль точно не из тех кто умеет что то скрывать ( хоть и пиздец как якобы пытается)
>>26021558 Передо мной можешь не оправдываться - лучше оправдайся перед собой. А именно: почему ты так хейтишь девочку, которая тебе нравится. Подумай об этом. Думай. Если есть чем.
почему нет обзора номера и так мало кружков/фоток? ну фоток мало потому что некому фоткать, а остальное хз... может для стримов оставила или в приватке все
Тебе она нахуя будет обзор делать. тем более что уже под темкой калюха Либо Кристинка научила уму разуму и попросила не палить их место работы (где их ебать будут)
>>26039596 1. торгует фотками тушки. клиенты - иностранные дрочеры из инсты, тиндера и т.д. неоднократно об этом говорила. отсюда и наличие криптокошельков. утверждает, что продает "пяточки", но мы-то все понимаем, что этим дело не ограничивается, кек, деньги-то не пахнут. 2. банчит - практически все знакомые торчат. 3. т.к. опять-таки практически ВСЕ - ололо все подруги это интернет-шлюхи, вероятно, подрабатывает диспетчером на онлике или чатурбейте, оьщаясь с дрочерами от лица торгующей пиздой подружки. опять же сама утверждала, что начнет этими заниматься, как вариант, когда твич-олени в конец прозреют и прекратят ее спонсировать.
в общем, у вафлюши широкие жизненные перспективы, не переживайте за нее.
АНОНЫ, у меня есть мысля запилить тред со сливами/засветами на стримах русскоязычных стримерш/марамоек, у меня на примете минимум 5 таких, которые до вката в стримы, засовывали в себя всякие предметы фаллической формы/торговали фотками на бусти 18+ и прочее, быть может вы знаете этих стримерш или для кого-то это будет приятным открытием, также приветствуется ваше участие, для тех кто захочет или у кого есть такие тайные папочки с компроматом на ту или иную марамойку/стримершу и кто готов этим поделиться, ДЕЛАЕМ АНОНЫ? Время крыс закончиться!
пик как пример, что будет в треде, но это не самое горячее что там будет КРИСТИНА НЕ СТРИМЕРША, просто пример контика
>>26043520 Они все чтоль полетели на блядки? Но эту развернули за то что ебалась с хохлом. Калюха проскачила как то, надеюсь её не впустят обратно в РФ после занюха китайских членов
>>26044890 анон, там регистрация нужна на форуме, большинство забитых инцелов двачеров это хернёй заниматься не будут, на дваче всё более удобнее и анонимнее
>>26044923 не-не ребята, стримерши с 80 онлайном не летают зарубеж отдыхать, максимум в свой мухосранск. ну тут очевидно уже, что есть богатый ухажёр, не обязательно именно ёбарь
лично мне кажется у вали всегда был теневой и они уже сменялись несколько раз за эти годы, постоянно боится, что кристина что-то лишнее ляпнет, значит есть что скрывать
Рррибят, хуйня какаято ... Я начинаю что то подозревать Сначала наша стримерша уезжает в Армению на пару месяцев, щас вот в Китай и покупает там игрушки за много баксов, будучи стримершей на 50 зрителей Что то тут не чисто наверняка ... Да не, бред какой то
Ясен хуй калюха всё время находит - кому будет давать ебать себя за деньги.
Так и живёт было мб пару раз когда её бросали надолго и она уходила в стриминг. Сейчас даже оленей осталось по-пальцам посчитать. Арчидос также её возил
То что Калюха не отсосёт за 1к / хапку / пиво - это совсем уже надо дауном быть. >есть богатый ухажёр, не обязательно именно ёбарь Вам что 12 лет? или вы сандалик что носки ей стирал. Калюхе рот хуем только и затыкать, чтобы не слышать это даунский деревенский пиздеж.
>>26045399 Так вроде силениль спалила недавно ее, говорит нравится позиция вали не говорить об отношениях. Если никого нет то и позиции такой не должно быть, верно?
>>26045988 Не знаю, не смотрю Силениль, клип, тайминг? Ещё Вале понравилась статья про "модно стало скрывать парней в онлайне", подозрительно тепло откликнулось в ней, будто "это про меня"
Фигша тоже недавно спалила знакомую стримершу другую, что есть парень, не специально, а просто болтнула так
>>26043860 калюха, видать, от радости в штаны наложила, что ее не развернули, узнав о ее похождениях в армениях в гостях у хохла-наркомана, предлагающего "резать русню". по прилету в китай пришлось аж новые колготки покупать, вместо обосранных. просто представьте, как же воняло в салоне самолета...
Вчера у неё был стрим из китая и ни одного скрина, нарезки, клипа На сколько же Калюха бездарный стример и просто обьект для вожделенных инцелов дрочеров
>>26060811 Этот не может выдержать спокойный разговорный контент, ему нужны сплетни, разборки, грязь. И "одарённость" стримера он оценивает по наличию данной хуйни на его потоке. Да, драмасикер? Ну иди дом 2 посмотри, или в ЛОС тред спустись, там всё, как ты любишь.
>>26061125 >спокойный разговорный контент >ыыыы >гыыыы >фимоз ыыыв Типичный разговорный калтент в исполнении калюхи, чередующийся с судорожными дрыганьями деревянной буратины не в такт музыке.
>>26060811 У неё никого не осталось на стримах, кроме пары шизоидных симпов готовых смотреть любое говно от Калюхи. Все зрители которых она набирала годами, ушли. Некому делать клипы, некому смотреть и нарезать. Калбикокс это мертвый проект.
>>26067453 Да не, я просто озвучиваю факты: потеря такого зрителя как ты, это не потеря, а приобретение. Очищение, если угодно. Жаль, только что ты не съебался, а продолжаешь оставаться токсичной частью аудитории.
>>26067556 >Жаль, только что ты не съебался, а продолжаешь оставаться токсичной частью аудитории. Дегенерат, вся аудитория твоей солевой даунши находится у нее на ее мертвом канале или в телеге.
>>26067655 - шизоидные проекции симподебила, который неиронично считает, что мир крутится вокруг его вагиньки
Дебилоид, для того чтобы срать на и крыть хуями твою обожаемую Блевантину Опарышеву не надо что-то там занюхивать. Не надо даже на ее стримы заглядывать.
>>26067133 Чтобы новые пришли надо делать что-то для зрилов. А не для себя подрубать в случайное время без контента и даже то что сама обещала проебывать. Для начала можно например подрубать в то время которое сама же указываешь. Это удобно для зрителя ведь он знает когда начнётся стрим и может распланировать другие дела или освободить конкретно это время. Это базовые вещи, без них больше 10 ноулайферов у тебя на стриме не будет никогда
Фейковый донат - функция на площадке для сбора пожертвований, например на donationalerts.ru. Стример может добавить пожертвование с любым текстом и суммой. Оно отобразится на экране точно также как и обычное, но денег вам, естественно, не принесет. Стримеры часто пользуются этим приемом, чтобы завлечь реальные донаты или сорвать волну хайпа.Суть такова гоев дохуя!А реальные деньги приносит казино,реклама и дропы.
Новые зрители Калюхи это 10 даунов, с которыми она вынуждена встречаться и сидить в диксордике. Это и есть все её зрилы, включая тебя и спящих бизнесменов.
Поэтому кого ты пытаешься убедить сандалик ? Что калюха кому-то интересна.
Ей надо было развиваться когда донатики кидали и сборы выполнять. А не скамить, тогда было бы реальное развитие кАНАЛА Калбисокс.
Сейчас она типа изменилась, но только кинь в неё бабки - опять станет лживой мразью. Поэтому пускай пиздует на работку и людям помогает, либо и дальше обсуживает дрочеров раз на большее не способна.
>>26072063 >Новые зрители Калюхи это 10 даунов, с которыми она вынуждена встречаться и сидить в диксордике. Это не так. Но даже если предположить, что так, то в чем минусы? Охуенно же. Где ты еще такое видел?
>кого ты пытаешься убедить? Я никого не убеждаю. Я отвечал на это >>26060811 Если ты не заметил, то каждый день обсуждение в треде начинается с твоего поста. Тайбисокс тебе не даёт покоя, ты одержим её жизнью и желанием всем что-то доказать. И еще раз повторяю, не пытайся перекручивать, со мной эти манипуляции не пройдут, только себя дурачком выставишь.
>А не скамить Не заскамить такого дурачка как ты - аморально. Все равно ты бы купил на эти деньги пива с наркотиками, а она хоть в Китай сгоняет.
>>26074681 Я знаю что ты с таким выражением как на пикриле меня реплаишь всегда, ведь тяжело не вставать в позу больного шизофреника, когда конструктивно прикладывают, а по делу ответить и нечего, приходится терпеть, да, реплайное ебанько?)
>>26078619 Не вводи в заблуждение, прикладывай всю стату. Средний онлайн растет последние 5 месяцев. Единственное за что можно упрекнуть - растет малыми темпами. И это она еще реже стримит.
>>26078619 это её выбор осознанный, с лали обсуждали
всё чаще выбирает личный комфорт вместо стараний для стриминга
предпочитает личный комфорт и 3-4 симпа богатых в лс без ёбли мозгов, чем фейм, сперма в чате и неадекватная популярность
преданных, но бедных симпов тоже отсеивает, они время забирают, внимание которое не приносит доход
буквально онлайн-эскорт выбрала, но полностью твич забрасывать не хочет, нужно плавно пополнять лс новыми спонсорами т.к. старые иногда отваливаются, фактически стриминг щас на капельнице жизнеобеспечения на грани заброшенности.
>>26078675 >вместо стараний для стриминга Никогда их не было, вкат в стримы был только ради изи мода где подружка может тебе наступить на лицо и 10к в кармане
тг: https://t.me/taybisoxxx
твич: https://twitch.tv/taybisox
инст: https://instagram.com/taybisox
тт: https://tiktok.com/@taybisoxx
Прошлый: