Видео-наблюдения тхреад.Пилим весёлости наблюдения,постим прохладные. Заставил повора говорить домочадцам, что его кто то разыгрывает. Что он слышит голоса, не зная откуда они. Говорю только с ним на едине, что бы все подумали что он псих. В последнее время кладёт телефон с диктофоном, но он не знает, что за ним наблюдают. Говорю чтоб выебал старуху домработницу. Называю дочь хозяина шлюхой. Со мной он говорить не хочет. Видосы прога пишет хуёво, может потом сниму чем другим.
>>109480661 (OP) пиздец ты коварный. дурачкам с двача только и хватает мозгов на маты и включение музычки. кстати чтоб не спалиться, не говори когда он смотрит в сторону камеры, пусть даже и не поднимая глаз наверх
>>109480794 А я так и делаю. Когда он на кухне только. Он уже не в себе. Согласен , что анон не тот пошёл и не может в продуманные дейтвия.Хз почему. Главное чтоб по айпи не вычеслили
Кстати, просил у него пожрать перед приходом дочери хозяина. После того как он затирал старухе и они искали откуда может идти звук, после чего она ушла, сказал ему что на зоне стукачей в жопу ебут
С кухни звук трудно определить. Он кстати даже в первый раз чиркая двумя ножами друг об друга выходил вокруг стола ходил. А как ушёл я ему посоветовал их в жопу сунуть
Бабка сейчас говорит что там чтото в кабинете , штука типо компьютора, типа она узнает. Спросила со смехуёчком,вернувшись через 15 минут, мол не слышал ни чего? хихи . Он ответил что нет, но что железно слышал раньше
>>109481079 Я криворукий ананас не могущий в это. Да и сейчас уйду скоро. Вечером может напишу ещё.Кстати, сидел с камеры которая может поворачиваться. Она была в фирме, которая эти камеры ставит.
запили ему пасту якобы от него же самого. в духе >эх блять жизнь гвоно, я ебучий повар у которого едет крыша а ведь я хотел стать космонавтом, ну или хотябы бандитом, куда же я скатился
>>109481277 Слишком долго, он выбижит с кухни и увидит , что от камеры звук. Да и недавно он принёс на стол диктофон.Хитрый жирный паренёк. Но он ещё с кухни записать раньше пытался, но я его спалил и молчал.
он убрал телефон со стола потому что я молчал. На записи хуёво слышно но я сказал :"Не получилось жирный" он стал звонить кому то и говорить что слышит голоса. >>109482035 Я пытаюсь, но двощь не хавает Ави в котором пишет бандикам
Как-то страшно осознавать то, что с такими-то деньгами как у них, они имеют достаточно власти чтобы тебе жизнь испортить хорошо так. По судам и тюрьмам затаскать, имущество отобрать, и это только из легальных методов.
>>109483752 Хомячки начали о чём то догадываться. Ахахах.Смеются над россиянской пропогандой немножко. Повар выёбывается перед старухой. Да и какие у них деньги? тут только повар меня слышал. С диктофоном он проебался. Буду развивать тему , что бы он всех заебал своими голосами. На мониторе охранников я писать ничего не собираюсь, менять цветокоррекцию удалённо и другие приблуды тоже.
Занимаюсь продажей видеонаблюдения. Давеча пришли ко мне два мужика, принесли хикквижн (торгуют конкурент), и попросили посмотреть что с ней. Это была обычная мыльница двушка. По описанию стало ясно что кто то на нее подключается и говорит с ними.
Я знатно посмеялся, сказал что хикквижн - камеры ненадежные, и что висят в интернете в свободном доступе. Мне не поверили. Я показал свой пак с камера тредов. Мужики охуели конечно, лол. Ну я и продал им дахи штук 20, лол.
Алсо, сейчас когда первый раз включаешь хикквижн, он требует сразу придумать пароль. А чтобы его поменять надо отсылать его в питер, где будут камеру разбирать и через китай сбрасывать настройки. Так что развлекуха ваша принесла плоды, спасибо анону за это.
>>109484292 ты лучше скажи, будет ли кто то заморачиваться и пробивать через ментуру у провайдера , того ,что бы тот дал инфу про хацкера. При том, что анон живёт на другом краю страны?
>>109484576 Меня ваши менеджеры заебали, лол. >>109484548 Если захотят, то будут. Но дело достаточно сложное, поэтому шанс получить сгухи будет только если к гос объектам подключишься.
>>109484746 >Если захотят, то будут. Но дело достаточно сложное, поэтому шанс получить сгухи будет только если к гос объектам подключишься.
Я тоже так думаю. Просто я понимаю как эта хуйня работает. Проследить можно только написав заявление. Потом по айпи выйду на провайдера где бы он ни был. Потом ему уже кучу бумажек писать что бы он открыл. Не факт , что ещё откроет инфу про абонента. А если ещё и в другой области сидит, то нужно будет туда сЪездить и не раз.
То что вы видите в таких тредах, есть результат лени монтажников, которые не меняют пароли со стандартных. Своим я всегда говорил чтобы меняли.
Если хочешь сохранить неприступность своей системы видеонаблюдения - не выводи в сеть. А облачные технологии это чтобы покупателям мозги промыть. Надежные ли дахи? Хуй знает. Они качественные и дешевые (сравнивая с хикком).
А вообще самое надежное решение сейчас это сервера. В ваших тредах не было ни одного сервера, только регистраторы или тупо камеры.
>>109484875 Ну я так понял у вас продажи как у всех падают. Я говорю "дайте мне склад на 100-200 тысяч", и не дают. Зато вот даха на мульт отгрузила камер. Ну и звонят и прогоняют про сотрудничество. Алсо как и у многих контор московских у вас косяк есть охуенный по демпингу. К вам мой монтажник если обратится, то ему такую же скидку дадут как и мне.
>>109484939 Ты должен конкретно насолить чтобы тебя стали искать. А это не так то и просто.
>>109484964 Айпишки пишут в журнали подключения к себе. Вопрос только сколько этот журнал у них нравится, я не помню честно. По айпишкам выясняешь кто и когда подключался и пишешь заяву. У тебя забирают камеру/рег как вещ док и ищут. Это в идеале так. Сколько времени убьешь на это - неизвестно
>>109485233 Продажи по магазину растут, на сколько я знаю. Я вообще облачным сервисом занимаюсь больше. Мы на него ставку делаем сейчас, продажа камер — это побочка уже.
Если объем заказов хороший, то мы партнерские статусы раздаем.
>>109485386 А если скажем один человек ломал камеру, а другой сливал в сеть это все. Кто сгуху получит? Второй вроде как не причем и взял видео из открытых источников!
Найди пасты ему, желательно с шизофазией. Если про поваров, то будет знатно. Узнав имена жителей, можешь в пасты их изменить, Вот тогда будет годнота. "Повар пидор" конечно почему-то доставляет, но будь тоньше, доведи его до психушки, ОП.
>>109486228 Повар пидор была демонстрация. Он ранше реагировал лучше, щас мимо ушей пропускает. Демонстрация просто получилась еле еле. Вот потому и такие простые слова. Сейчас всячески даю понять что он не один.
>>109485019 Ясное дело что никто их в сеть намеренно не подключает, но люди просто не знают как сети и файрволлы работают. И что такое "сервер"? Блядь, бесят когда в IT лезут всякие МОНТАЖНИКИ и домофонники.
Щас вброшу офис , в котором есть инновационные технологии . .Единственная управляемая камера, которую нашёл.Говорить можно, но никто не слышит. Звука нет. >>109487697 Ну уж прости. Какой есть
Что за нахуй? Нахуя на камере наблюдения динамик? У меня одна валяется на ней его нету. Оп запили скрин интерфейса где есть хоть какое то подтверждение что ты пиздишь в микрофон. Или пиздабол и все твои треды сметутся православной сегой
>>109487844 >Нахуя на камере наблюдения динамик? Кхе-кхе. Ты в курсе, что хуйня, которая записывает звук, может и воспроизводить его? Там как бы никакой технической разницы нет. Только качество хуевое и всё. >Оп запили скрин интерфейса где есть хоть какое то подтверждение что ты пиздишь в микрофон. >>109486261
А потом этот дом грабанут, менты будут всё проверять, посмотрят кто к камере подключался, вычислят ОПа и запишут в организаторы. Суши сухари и развальцовывай очко, маня.
>>109480661 (OP) Лолбля, а у меня вчера камеру топовую вырубили, в комнате ребенка стояла, они с учительницей занимались английским, я позвал ее к камере и приказал отсосать ребенку. Пиздюк стал плакать, сказал, что не знает че это за камера и отказывался разговаривать со мной. Потом они позвонили мамке, она приехала через 10 минут и как давай меня хуями крыть, я просто блять ахуел.
Вот свежее. До этого он и мамка хозяйки/хозяина , говорили про отношения в семьях. Вика- баба или сетра жирного. Мамка у него есть, а у мамки жирного тёрки с роднёй тоже. Вот и сказал, чтоб их он того.
>>109489486 Кстати еще божественная камера был в наливайке, мы с другом до слез просто в скайпе. С каждым алкашом разговаривали, спрашивали че отмечает, хуесосили охранника, потом приехал начальник и вырубил камеру.
>>109490812 Надо будет попробовать... Скажу мол, она тебя хочет, вставь ей. И мол я это ты. >>109490912 Читайте тред сначала. Все ваши идеи палят камеру. Общаемся только с поваром.
>>109490515 >>109490616 Это была первая камера к которой я подключился, поэтому даже бандикам не поставил. Думал, что сейчас по 100камер в день буду ломать, поэтому и просрал ее так бездарно без записей. Вот тут в магазине тоже нормально поорал. Крч, из рабочих сейчас есть магазин конфет(3пик) и мужик сидящий за компом от звонка до звонка, но его я трогать пока не буду, где нибудь 2-3 месяца буду каждый день его фоткать, а потом видео соберу.
>>109491278 думал про то, чтобы ночью врубить сирену в дом. Мол эвакуация или что то подобное. А потом вырубить сразу, когда пойдут искать, что загорелось)))
Кстати, анонасы, палю годноту: ищите крымские айпишники, такое ощущение, что именно там концентрация дебилов повышена. Где-то 50% айпишников без пароля, когда как в других регионах и 10% не наберется.
>>109487191 >И что такое "сервер" Введи в гугле Domination. Или Trassir. Это и есть сервера видеонаблюдения.
>бесят когда в IT лезут всякие МОНТАЖНИКИ и домофонники. Меня бесит когда безголовые ITишники лезут в видеонаблюдение. ТАКОГО ГОВНА ставят, что потом нехуя не работает, все глючит и срет в канал. Зато свичи себе сиськовские закладывают, лол.
>>109492083 Сириусли, проверь. Я даже ахуел с того, как айпишники начали сыпаться. Даже в самых обосранных мухосранях процент не смененных паролей на порядки ниже. Кстати вот скрин буржуйского дома с моего региона. Так чисто, чтобы нищим припеклоу.
>>109486039 Да у ментов кроме этих заморочек хватает проблем (наркоманы, разбои, грабежи, квартирки...). Уж им явно не досуг заниматься тем, что кто-то чью-то камеру смотрит.
>>109493839 ахахах, оп, слушай, неистово двачую звуки падения тарелок для выноса мозга повару. И можно крипотных но более менее естественных звуков завываний
>>109492661 Сходил в магазин, как на зло было много народу, когда пробивал 2 пачки доширака и двушку колы, няшная тяночка прям передомной стояла, посмотрела на бомжпакеты, а потом на меня, не подала никаких эмоций, забрала сдачу и ушла. Вангую, что она насмехалась надомной.
>>109494277 Вангую что они заметили твой айпишник, но если скажут, мол "Да, подключался кто то", то сильно обосруться. Потому что если так, то хозяин может им пиздюлей дать, раз ставят ненадежную систему.
>>109494237 В магазе часто покупаю весь товар со скидкой, лазаньи разные с 60% скидкой стою выковыриваю из холодильника, разгребаю все секции до тех пор пока не соберу все лазаньи. В итоге с 10 пачками иду на кассу, и похуй что думают другие люди, я получил выгоду.
Как самому это сделать? Помню треды, где с камер можно было подглядывать и крутить в разные стороны анон неистово шатал объектив, а как подключиться к громкоговорителям? Можно же вставить вой призраков и все охуеют. Спишут на паранормальщину. Можно гимн пидахии или хохланда
Раз такое дело,реквестирую вебмку,где чел траллирует квартиру с мужем и женой через камеру,а в конце говорит мужу,когда тот вырубает камеру :"сука,только тронь,я тебя ебало сломаю"
>>109480661 (OP) >1 пик бляяяяяятьььь, какое ахуенное интерьерное цифровое пианино сукааааа Еще и с такой-то банкеткой Мне на такое джве жизни копить. ОП, попроси, чтоб анону с двачу отдали.
>>109497422 Ну пичаль тогда. Напишу с зоны если что. >>109497756 Тебя наебали расходись >>109497793 Просто ты не терпиливый >>109497915 Неее , я боюсь >>109498072 Пару фраз он возможно записал. Но я видел как он его слушал два раза и нихуя не находил. Плюс пруфы с него так и не показал никому.
>>109498601 Слыш, тут такой вопрос возник. Есть камеры, где я себя слышу, там 100% есть звук и меня слышат, а есть такие, где меня будут слышать, а я себя нет?
>>109498534 Получил один айпишник, который у меня не пашет и рад, что за человек? Вообще не понимаю , что за плохое отношение к ОПам.Вам тут и корм и видосики , всё для вас, а вы (не все конечно) только бы наебать, да спиздить что.
>>109499228 Вы мусьё,пидорашка потребляшка имхо. Даун в простонородье, извольте говена навернуть.
>>109500300 Отрубился. Ибо суки начали мои камеры смотреть. я аж обосрался. Открыли окно как на видосе, а там другая камера. >>109500433 оч интересно как?
>>109501346 Спасибо. Теперь видео будет в разы лучше. За весь тред не могли понять что же нам делать. Но та пришёл и всё сем разъяснил. Спасибо тебе огромное добрый анон. Что бы мы без тебя делали.
>>109501679 А что ты хочешь? Количество долбоебов, готовых работать за три копейки с каждым днем все больше. Готовы любое говно поставить, прибить говном и палками, лишь бы ты заплатил.
>>109488213 >хуйня, которая записывает звук, может и воспроизводить его Т.е. и динамик может записывать звук штоле?! SOOQUAA!!! Значит жыдорептилоиды следят за мной через колонки!
>>109503044 >>109503044 попробуй разьебенить свои наушники и криво их спаять. в 9 из 10 случаев звука не будет, но если в динамик поорать - на записи что-нибудь да выйдет
Заставил повора говорить домочадцам, что его кто то разыгрывает. Что он слышит голоса, не зная откуда они. Говорю только с ним на едине, что бы все подумали что он псих. В последнее время кладёт телефон с диктофоном, но он не знает, что за ним наблюдают. Говорю чтоб выебал старуху домработницу. Называю дочь хозяина шлюхой. Со мной он говорить не хочет. Видосы прога пишет хуёво, может потом сниму чем другим.