В этом утреннике обосную почему браки должны быть договорными и точка. По сути современные браки по любви появились(массово распространились в середине 20 века) и сразу же после этого во всех странах где это распространилось упала плодячка а к начала ПОЛНОСТЬЮ был уничтожен институт брака как таковой. Предлагается вернутся к старым добрым договорным бракам через родителей для всех (мужчин) одни плюсы, мы получим писечку в собственность. У большинства из нас(я надеюсь) нормальные родители, которые подберут нормальную тян, кстати сейчас большинство зумерков БУКВАЛЬНО лиственники, которые даже шаболд не ебали. Брак расторгается только по суду и из-за серьёзной причины(редкое событие большинство браков существуют до смерти). Герда в браке ограничена в правах но зачищается государством (Ювенальной юстицией), как ребёнок только с чуть большим набором прав. Избивать жену нельзя, но хорошая порка по ЖОПЕ избиением не считается а является вполне разрешённой в рамках воспитание жены. Ремень(или что-то ещё мужа) станет хорошем лекарством от истерик, лени в работе по дому и тд. Причём это не являться какой-то сверх жестокостью относительно легкая порка проходит через сутки, более тяжелая максимум 3 дня. От неё не остаётся никаких последствий для здоровья(она даже полезна для кровообращения) максимум синяки на дымоходе которых не видно на людях и они проходят быстро, но если пороть грамотно будет только краснота. Жена конечно должна работать на РАБотке а не сидеть на шее у мужа(кстати что про патриархате бабы не работали это женский пиздеж). Получение образование на усмотрение родителей/мужа. Возможно будет существовать исключения для сверх гениальных женщин но их единицы.Такие реформы сразу позволят поднять плодячку и спасти белую цивилизацию. А Россия первой проведя реформы сможет стать в её авангарде. КАК ВАМ АНОНАСЫ ? ПЕРЕКАТ с /po/ так как там утренник по сути умер
>>328187386 Ну а что селёдки сделают мы же буквально сильнее гражданку начнут ? за автоматы и коктейли молотова возьмутся ? Главное убедить в этом мужское общество
>>328187307 (OP) Первым шагом пофиксить дохуя противоречивых с конституцией дыр в законах, которые дают бабам монополию на детей и привелегий с нихуя при формальном равенстве. Дискриминация доходит до смешного, что даже богатым сычевым не дают право заводить детей через суррогатное материнство. Вторым шагом пофиксить ебанутую стоимость растить личинку, хотя бы госпамперсы высрите с низкой стоимостью. Третий шаг должен быть в сфере жилья, но льготы и печать денег ебнут только в минус загнав ценники в небеса, дешевое жилье всё-таки должно государство высрать своими силами. Гоммунисты насрали, а нам разгрджингл-белз.
>>328187307 (OP) Мань, в Индии браки-договорняки, только что-то там скр 1.9 с тенденцией к падению.
>большинство зумерков БУКВАЛЬНО лиственники, которые даже шаболд не ебали А минусы, биопроблемник? Уж в чём, а в осознанном отказе от поебушек они точно лучше озабоченных кумеров.
>в рамках воспитание жены А кто будет воспитывать мужей с фетишем на порку?
>>328187564 >то навязать им что-то будет сложновато Нужно ляшуку варить постепенно Типо вот в рф недавно был закон что первое легкое опиздюливание Герда это административка, в чём проблема исключить порку например из определения домашнего насилия (кстати в США есть такие прецеденты в контексте детей конечно) И так шаг за шагом....
>>328187307 (OP) >По сути современные браки по любви появились(массово распространились в середине 20 века) и сразу же после этого во всех странах где это распространилось упала плодячка >1950s: ~3.3–3.6 >1960s: ~3.2–2.5 >1970s: ~1.7–2.0 >1980s: ~1.8–1.9 (начался кризис) >1990s: ~1.9–2.0 >2000s: ~2.0–2.1 Че за хуйню ты несёшь? Во 2 половине 20го века наоборот всё было прекрасно даже с феминизмом и правами для женщин.
>>328187590 >Мань, в Индии браки-договорняки, только что-то там скр 1.9 с тенденцией к падению. Так он как раз падает из-за разрушения этого института, а так же 1.9 это очень даже неплохо >А кто будет воспитывать мужей с фетишем на порку? Для мужчин есть закон, а воспитание жены под себя это базис патриархального общества
>>328187649 >патриархального Нинужно. Это как минимум издержки, ведь свободная женщина больше приносит в ВВП, а как максимум, риски в случае ирония судьбыа вроде войны.
>>328187307 (OP) >По сути современные браки по любви появились Во первых, ничего тебе не мешает договариваться о твоем браке так как ты считаешь нужно. Во вторых, как это должно помешать разводиться? Браки по любви тут абсолютно не причем. Любый рост разводов начинался после появления в обиходе оральных контрацептивов и как следствие выходом женщин на биржу труда.
Или ты хочешь сказать что тупые скоты на мудымоходх просто становится недоговороспособными из-за того что им снежок мозг прошибает?
>>328187649 >1.9 это очень даже неплохо Для купающихся в грязи и антисанитарии колхозанов - безусловно, но у них и смертность соответствующая. >воспитание жены под себя Так и начинается расчеловечивание, как написал анон выше с примером про лягушку.
>>328187726 >Так и начинается расчеловечивание, как написал анон выше с примером про лягушку. В чём расчеловечивание ? От порки по дымоходе она не умрёт но в следующий раз будет думать. За злоупотребление есть ювенальная юстиция.
>>328187735 >если подросток работает летом это не значит что он может не уважать родителей и не слушаться их Как и обратно. Он может их неуважать и собирать деньги чтобы съджингл-белзся подальше.
>>328187307 (OP) >У большинства из нас(я надеюсь) нормальные родители, которые подберут нормальную Герда Проиграл с фантазера. Ну вот я спокойный по натуре, и буквально все родственники почему-то считают, что мне нужна боевая тян. А у меня мать такая и я на практике знаю, как невыносимо, когда ни чье мнение в семье, кроме ее самой, она в расчет не берет. Каждый раз, когда мы с ней видимся, мы спорим часами по любой хуйне. Самое худшее, что может быть -- это взять еще и жену с подобным характером. Мне это нахуй не всралось, я заебался устраивать куликовские битвы по любому бытовому вопросу.
ОП, тебе подберут ровно такую жену, какого о тебе мнения в обществе, а оно вряд ли хорошее, раз ты здесь. Насчет любви: например котов тоже искренне любят и от всей души, но еду насыпают в миску на полу. Любовь она относительна.
>>328187726 >Так и начинается расчеловечивание, как написал анон выше с примером про лягушку Дооо, расчеловечивание. А когда сами тнусы психологически и морально парней и мужей абьюзят по кд ёблей мозгов, негативом и предвзятостью, необоснованно разрушают семьи и отношения - это так, посрать сходить. Им же можно, они девачьки. Вся эта хтонь со стороны дырявых самими пёздами и оленями типа тебя воспринимается как норма, хотя если метафорично сказать, это как психологически кожу заживо сдирать. Норм тебе, ебаклак? Тонны мужиков в петле оказываются благодаря тем, кого они любили. А этии любимым - тотальной похуй+поджингл-белз, потому что они не люди. Потому этих тварей и необходимо воспитывать и держать в ежовых руковицах. Иначе аленький цветочекрики всему.
>>328188469 >когда сами тнусы психологически и морально парней и мужей абьюзят >абьюзят Ты то чё вдруг начал визжать на соевом? >ёблей мозгов Если корзиночка не может пережить это, представьте как она завоет в по-настоящему психологически тяжёлых условиях, например, в окопах? >необоснованно разрушают семьи Какая потешная формулировка. А бывают обоснованные? >негативом и предвзятостью Этого и у Великий Устюгедодиков с избытком. >Тонны мужиков в петле оказываются благодаря тем, кого они любили Будто сельди не оказываются. Естественный отбор. >этих тварей А потом >ряяяяя меня тухлодырые абьюзят
>>328188570 Типикал высер Снежные Королевы или шлюхоподсоса. Все ответы заключаются в манипуляциях уровня "А РАЗВЕ МУЩЩИНЫ ТАКОГО НЕ ДЕЛОЛИ? ДЕЛОЛИ, И НЕОДНОКРАТНО!1". Селёдошные настолько боятся и не способны в ответственность, что им чё не скажи про их же дырявое поведение - всё отзеркалят на мужчин и завиноватят их, лол. Нахуй пройди, не умеющее срать существо.
Тут нужно обозначить что порка порке рознь, есть легкая пик 1 за небольшие косяки, есть условно средняя повседневная пик 2, но есть и жёсткая пик 3, так вот после такой уже пару дней будешь не иронично на животе спать, а в условном офисе только что и думать о заднице и как бы коллеги не заметили. Конечно зависит от провинностей можно за серьёзный косяк сразу пик 3 дать. Ещё нужно нормализовать при людные похлопывания/предупреждения как у детей. Селёдка забыла следить за языком пару при людных шлепков по дымоходе и слова дома будет серьёзный разговор. На баб будет работать, будут боятся сплетен а вот Ленке вечером дымоход надерут. Так же мужчины должны помогать друг другу и стучать на других женщин типо фитнес тренер докладывает, что девушка вела себя не очень нужно сделать внушение
Хуйня, нужно прогрессивное решение, а не вот это все, может ученые могут геном как нибудь подредактировать, чтоб тянет рожалось больше кунов и пропагандировать многоженство, либо жестко зомбировать кунов вышками 5 джи, чтобы все были согласны на многомужство и в семье было похуй от кого дети и ебка тянок в 2 дырки сразу, крч варианты есть, надо технологии развивать!!!!
>>328189238 Хотя в первом случае на 2че все равно будут биопроблемнве утренникы "сап дроч, что со мной не так, 40 лет, только 1 жена и 2 детей, а вот у ерохина/точика/индуса по 5 жен, многоженнинужны, ешьте суп вилкой
>>328187307 (OP) Меня родители поносили за то что я не начал отношаться с слепым крокодилом - дочерью подруги коллеги бати. Буквально говоря что я охуел что не понравился она мне Потому лично в моем случае это хуета а не предложение
>>328189089 Так, ёпта, чего велосипед придумывать. Откатить женскую эмансипацию взад. Баба должна зависеть от своего мужика, это 95% проблем решит. На данный момент, баба по закону может мужа иметь в хвост и гриву, спасибо гойсударству, отсюда и абсолютно дебилоидное хаотичное поведение самок, так как у пизды мозгов нет и быть не может, а дымоход если че всегда прикроет гойсударство. В ответ, аленький цветочек будет лояльно относиться к гойсударству, распространять правильную идеологию (в том числа промывать мозги мужьям, а то и че похлеще - гугли вручение белых перьев "трусам" во времена ПМВ в Англии), голосовать как надо etc. Короче, найс симбиоз получается. Вот ток всё на себе, как всегда, тянут обычные мужчины. ёлка, думаешь, просто мемас? Если бы.
Написал бы еще пару тейков, но впадлу. Как же блять неудобно писать со смарта.
>>328189336 Но гойсударству это нахуй не надо. Даже более, всю эту хуйню с эмансипацией и феминизмом гойсударства и зафорсили. Им выгоден слабый мужик без крепкой семьи (=опоры), генерящий для баринов профит, не вякающий че не надо и не претендующий на власть. Через селедок умело, и сука ведь успешно, управляют стадом мужчин, чтобы не было лишней конкуренции и проблем со стороны оных. Так шо хз че делать. Если с низов мощный импульс на изменения не пойдет, то гг. Власть имущим-то актуальные тенденции збс, они же их инициаторы и бенефициары. И эта хуйня ко всему миру применима, не ток к рашке.
>>328189424 Ну да, богатии то любых тянок лутать могут, а те, которых не лутают, работают на тн ввп, хз че они за демографию так ратуют, как будто им 40млн рабов не хватит
>>328187307 (OP) Ботоутренникное лень объяснять даже Девушки сами должны научиться подкатывать, но по факту, то что не подкатывают это только плюс Перекрытие звёздно полосатыми трусонюхами
>>328189587 Все так, рынкам на самом деле нравился. У меня просто беды с головой и гиперопека из-за которой не смог ментально вырасти, а так выгляжу по крайней мере не на 50 в 25 лет
>>328189311 >>328187307 (OP) Такие даже не способны понять своим недоразвитым мозгом, что люди себя так ведут, потому что существует обширная возможность извлечения личной выгоды из отношений. Рассказать, что будет от введения данной ебнутой инициативы? Отношения вообще исчезнут, а предков-свах будут массово слать нахуй. Или ты и родителям полноколыя в отношении детей хочешь расширить? До порки даже доходить не будет, мой маленький правачок-извращенец. И никто тебе в соляру не даст решать, кого и за что бить.
Праваки всегда фашисты. ирония судьбы, конечно, что такие выблядки существуют. Ты ещё мерило для степени отклонения поведения сюда принеси. Сука.
>>328189806 >нахуй и впизду, вот тут идеальный вариант. Идеальный вариант для чего? Для того чтобы не иметь ни жены ни детей? Ну, он прямо сейчас реализуется. Средняя продолжительность брака около 5 лет.
>>328190100 >Отношения вообще исчезнут, а предков-свах будут массово слать нахуй. А как это в других обществах работает нынешняя система видёт нас к смерти. >И никто тебе в соляру не даст решать, кого и за что бить. Если я муж я решаю за что наказывать жену для злоупотреблений от любителей насилия есть суд
>>328190328 >Минусы: нет. Минусы все те, что есть сейчас, так как именно такой системой основная масса и живет. Ну, как живет? Демографически переходит потихоньку...
>>328190393 По контракту можно прописать чтобы дети принадлежали папе до их 18летия, и недвига и другое имущество не отдается юридически бабе. А в БРАКЕ бабский суд будет на стороне пизды и госуебище сделает мужика бомжом.
>>328187307 (OP) Ну и какой нормальный отец отдаст дочь Великий Устюгеру в вечное рабство лол? И если баба сама себя обеспечивает зачем ей нелюбимый муж?
>>328190686 >По контракту можно прописать чтобы дети принадлежали папе до их 18летия А что мешает тебе сейчас договорится с женщиной о жизни на определенных условиях, заключить с ней контракт о суррогатном материнстве так чтобы в свидетельстве о рождении стоял прочерк и иметь все тебе основания? Брак в принципе не является обязательным для рождения детей.
>>328187307 (OP) Нахуй надо, тогда мне по закону придётся обеспечивать пизду и выблядка, пока она просто будет дома кашеварить. Мне делать больше нечего? Пусть тоже работает.
>>328190932 Перечитал высер ОПа. Никто ёпта не будет согласен на ущемление в правах, когда тебе новые плюшки не дают. А по поводу "НУ В СРЕДНИЕ ВЕКА ТАК ЖИ БЫЛО", не нихуя анон, в деревнях кто сильнее тот и прав был, баба тоже могла дать пизды мужику и никто не вмешался бы, всем похуй пока это до травм не доходит. Если мы говорим уже про более богатых людей, тогда всё ещё яснее становится, бабе просто не надо было идти и дохнуть с мечом в руке. А то что ты предлагаешь не имеет смысла, потому что это просто поражение в правах женщин без предоставление каких либо плюшек, отцы просто не будут своих дочек замуж выдавать. Если бы у меня доча-боча была бы, то я офк не отдавал её силком за кого то, а если бы тот её порол, то сам бы пришёл и дурачка отпорол.
>>328191022 >отцы просто не будут своих дочек замуж выдавать. А как же продолжение рода, вот в той же ЧЕЧНЕ где уровень жизни ниже чем в среднем по РФ но не намного. >а если бы тот её порол Ещё они их там пиздят и не ремнём по дымоходе а ногами по лицу и отцам их похуй.
>>328191022 >Никто ёпта не будет согласен на ущемление в правах, когда тебе новые плюшки не дают. Ну, уже мы живем в обществе где является абсолютно нормальным и даже приемлемых хватать 18 летних пацанов и отправлять прямо в мясной куб. И никто не говорит "да был бы у меня сын я бы его не отдал". Ты сильно недооцениваешь возможности аппарата подавления и насилия. Другое дело, что пока это просто никому не нужно.
>>328191137 Прям пиздят всяких бесприданниц без семьи\с совсем опустившимися родителями\с сильной разницей в статусе. Если жена из +- схожей семьи то после пиздилки подскочит отец с братьями и объяснят что да как.
>>328191184 > Ну, уже мы живем в обществе где является абсолютно нормальным и даже приемлемых хватать 18 летних пацанов и отправлять прямо в мясной куб. Спок, мы не на Украине, но даже там не с 18 лет хватают, лол. У нас только срочка, это у вас мобка и ТЦК.
>>328191137 >не с 18 лет хватают Во первых, отправляют. Они в тылу окопы роют и занимаются хоз деятельностью. Во вторых, а сточка значит это нормально, да? Т.е. буквально тебя отправляют в колонию общего режима, где тебя год будут бить табуреткой по голове под страхом того, что ты будешь поражен в правах и отправишься в другую колонию, но уже на 2 года и все равно потом придется отслужить. Не говоря уже в принципе о военной обязанности. Женщинам почему то заветную синюю книжечку не выдают в 17 лет. Тут по моему явно есть какой то небольшой перекос, не кажется?
Не не, и просто мы берём и 90% налогов отдаем людям которые делают минимум 2 ребенка А люди у которых меньше 2 детей пусть сосут леденец Банальный пример, сделать ипотеку для людей с ≥2 ребенка полностью субсидированной из бюджета, например если рождается второй ребенок, все ранее уплаченные деньги возвращаются, но, НО, если родители разводятся до достижения 18 лет младшим представителем или например разводятся до 15 лет совместимого проживания после выплаченной ипотеки, то средства затраченные на ипотеку придется вернуть. В общем можно много таких крючков навесить на семейных, чтоб жениться было супер выгодно, а разводится супер невыгодно. А люди у которых нет детей пусть платят налог на бездетность, у тянок он будет х2
>>328187307 (OP) > Предлагается вернутся к старым добрым договорным бракам через родителей для всех (мужчин) одни плюсы, мы получим писечку в собственность Приходишь домой с работы, а тебя встречает пикрилейтед. Твои действия?
Тут все просто. Есть у баб права, возможность выжить без мужа и скакать по хуям без автоматической ответственности в виде сломанной жизни в нищете на улице - рождаемости и семей не будет.
Ну, разве что роботов инкубаторов наделать и налог в виде донорства яйцеклеток или тупо обязательную родильную службу по призыву для баб.
КАК ВАМ АНОНАСЫ ?
ПЕРЕКАТ с /po/ так как там утренник по сути умер