Потому что об этом ещё Платон писал, можешь прочитать про узников пещеры. Де факто тебя можно воспитать поедателем говна и ты просто не сможешь мыслить себя кем-то другим без реального слома парадигмы своего мира.
>>328188692 Платон дoлбоеб, который не то что душу аргументировать не смог, он даже определение человека из себя не высpал и его левый бoмж опуcтил по его же понятиям.
>>328188635 (OP) Национальные особенности такие. Народы которые никогда не были в крепостном рабстве, тому подобных унизительных и подчиненных положениях, обычно они не такие ведомые, в целом больше полагаются свой собственный, внутриэтнический солидаризм, чем на приказы барина.
>>328188635 (OP) леденец знает, чего люди такими стали. Я недавно с корешем общался, он за жизнь свою рассказывает, как заебался, то надо сделать, это, жену отвезти на работу, дочку в школу. Я спрашиваю: "А нахуя? Она что, безногая у тебя?", а он: "Ну, время сейчас такое, опасно". Я в ахуе, челу 45, он в 90-х рос, и такую хуйню задвигает. Какое время, блядь? У каждого смартфон в кармане, каждые 20 метров камера, мужик на улице 15 лвл тянку по дымоходе шлёпнул - на десятку присел по петушиной статье. Какое на леденец время? Это 30 лет назад могли за сменную обувь зарезать, а сейчас-то что?
>>328190966 Как будто сейчас убивают и насилуют блять мало. Но на улицах стало безопаснее, как минимум там, где чурок нет и алкоскота, я по ночам гуляю.
>>328191517 >Как будто сейчас убивают и насилуют блять мало. Конечно мало. 1/10 от того, что было раньше, просто каждый случай раздувают через интернет до масштабов вселенской катастрофы.
>>328188635 (OP) Почему рисовательница смешных мемчиков лезет в политоту, в которой не рубит от слова совсем? леденец знает. Накачали её вниманием вот и выёбывается. А на самой картинке видна неумелая манипуляция, «этот парень « должен стоять не один, а хотя бы по количеству баз наты вокруг нашей страны. И не в карманах руки держать, а с оружием наготове. По поводу заливания пряникм тоже есть вопросики, но у отечественного либергноя ответа мы не получим, всё что просходит в нашей стране для них пряник априори.
>>328191852 Так это всегда так было. Шарящие люди обычно картинки смищные не рисуют, ролики со срывами покровов не снимают и песни остро социальные не записывают. По итогу громче всех слышно профанов, а неокрепшим умам больше и не нужно.
>>328192547 Бытие определяет сознание. Классический либераст просто неприемлет конструкт согласно которому можно любить свою страну из чувства патриотизма, а не за деньги.
>>328192579 Перемогать ничтожной хохляндией, занимаясь взятием бабкосел, но быть нерукопожатым среди остального цивильного мира это всегда удел патриота. По другому быть не может. мимо
>>328192625 Так либерасты может и не любят всю страну Адекваты критикуют власть, которая им не нравится. Картинка, кстати, именно про это. А не про то, что все березки с гнилью внутри и яблочки с червячком. Так же как и вата, есть совсем тупая, которая ракеты "на вашингтон" надувает и вешает на гнилую ниву, а есть люди, которые просто вынуждены любить то немногое, что осталось от страны. Черное и белое всегда плохо, надо видеть оттенки во всем.
>>328192651 Но ты-то не такой! Ты-то знаешь, как надо и как правильно! Сук, да ты самый пафосный гордон, что я тут наблюдаю. На январском корпоративе ты рукодымоходожат будешь.
>>328192551 Там буквально было рабство для десятой части населения.
Остальные - в ебейшей финансовой зависимости. Разница с нами только в том, что там между бареном и холопами - потешная власть закона, которая периодически показательно встаёт на сторону холопов, чтобы поддерживать видимость.
>>328192726 Демократия - диктат большинства, почему после того как твоё общество выбрало определённый путь развития ты как маленький ребёнок бьёшься в конвульсиях и плюёшься пряникм в соотечественников?
>>328192844 Мое общество не выбирало. Или ты из тех самых , кого 86%? Самому не смешно называть демократией то, что госрабов вроде учителей и заводчан под угрозой увольнения заставляют вкидывать куда надо, а потом училки на коленях ползают, закидывая пачки бланков с нужным мнением? Тогда вопросов нет. Тогда ты прав, если это демократия, то результат очевиден.
>>328192726 Вата вынуждена поддерживать решения людоедов, адекватную позицию трудно выстроить таким образом, тот же Жмиль старается не людоедствовать, но как это делать, при этом поддерживая нынешнюю ситуацию?
>>328188635 (OP) Потому, что все терпят Мысли о том, что НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАК тают после каждого привыкания к условному МАХ, например Скажут тебе СТАВЬ на работе, чо, не поставишь? Уволишься? По чуть-чуть, по немногу, по пол-шишечки - и ты уже в этом чане с дерьмом! И вполне комфортно себя ощущаещь, пока не поймешь, что тебя с каждым разом опускают все глубже Но, государство позаботилось о том, чтобы тебя такие мысли не посещали, ежедневно промывая мозги врагами, как на оп-пике Нороту нужно включить мозг, а то он тонет и остальных за собой тянет
>>328192961 Правду? Разве что "свою правду", каким она этот социум видит, да. Интересно, как бы авторка изобразила тебя? Наверное, не так, как этих бесформенных злых и глупых человечков.
>>328192996 Ты всерьез перемогаешь этим загоном для больных скотов? Я тут более 15 лет, наблюдал как обезьяна в полете переобувается, как это все умирало и продолжает. То, что эта помойка, не зря получившая погоняло "сукач", может нагнать дебилов и заполнить утренникы с голосом за кого надо меня не удивило. Ботяры утренникы про плодячку и ебку хохлов создают в день несколько раз, здесь точно работает лахта, которая перекрывает неудобные вопросы и целые утренникы. Когда же у тебя в обществе стало нормальным радоваться убийству братских народов и ссылаться на омерику, мол они так делали? Здесь и вправду пишутся людоедские посты про то, что хохлов надо всех с землей сравнять, а потом и европу выджингл-белз. А ты все загоняешь в термин "демократия". Чет когда народ газ просит провести или в Чите построить канализацию демократия не работает, голос народа не слышен. Продолжай верить.
>>328192551 >10 лет за растаптывание лгбт флага >расстрел за то что не так подполз к офицеру >доносы всех на все блять >литерали ничем не владеешь, обязан каждый месяц платить налог на собственность в то время я: >могу набить ебало кому угодно без камер и в меня никто не выстрелит (есть ньюансы) >могу получать из дома по 2-3 штуки баксов и потом ебланить сколько мне хочется >могу дать подзатыльник лисёнку и назвать его лисёнком, только скажут малаца >при этом могу сменить пол если захочу >менты меня никогда не расстреляют, менты в целом добрые если ты не как еблан себя ведешь >никто никогда не будет тебе кидать страйки да торенты ты литературно живешь в самой свободной/развитой стране мира, даже бурги ахуевают с нашего порядка и чистоты на улицах, посмотри любой валк обзор по москве
>>328193113 А потом довольные и недовольные режимом доводятся до стадии исступления и начинается МРАК На почве взаимной ненависти у оскотиненного и оболваненного норота начинаются разборки друг с другом Власть именно этого и хочет Когда тебя начнуть пиздить на улице, тогда ты вспомнишь про свой пикрил
Демократия не диктат большинства. Любым государством по определению управляет меньшинство, класс управленцев, плюс демократии жизненно необходимы контр-мажоритарные институты, такие как конституционный суд, политическая оппозиция, экспертное сообщество, федерализм и т.п. Демократия это публичное обсуждение и согласование социального контракта и возможность этот класс бескровно поменять.
У нас ничего из этого нет, последний раз народ спрашивали про путь развития году в 2000ом.
>>328193466 Ты чей-то сынок и поэтому тебя не отправляют на штурм, а заставили сидеть на военной базе и выискивать хохлов на Великий Устюге? Хуже тебя может кто-то быть как думаешь? Папка то гордится тобой поди?
>>328188635 (OP) Понимаете, свинобляди, в чем проблема. Картинка то адекватная, проблема в другом совсем. Когда какая-то свинособака пытается внушить что только в клятой рашке так, а в других странах рай на земле, такой свинособаке можно и нужно ссать в пятак и ебашить её сапогом под сраку и не вестись на пропаганду. Потому что любая страна сегодня имеет недостатки, но в любой стране их теперь больше, чем в России. Мы сейчас все еще живем в самой комфортной для жизни стране в мире даже в условиях войны.
Вы против вотэбаутизма и "мировой практики"? А как вы собираетесь иначе познавать истину о мире если не сравнительным подходом?
>>328193201 Ну так у нас тоже крепостные были четко разделены от дворян. Есть принципиальные различия?
И при чем тут современность, если так было всегда. Например, как только выперли короля, колониальные деньги обесценились одним взмахом. И потом барен щедрым жестом разрешил их покупать за тысячную долю их стоимости.
Или вот уже сто лет всяческие конторы на 3 буквы открыто ебут и шатают все, что южнее границы, поддерживая соседей в перманентном состоянии финансовых, социальных, политических и криминальных кризисов, и всем ок.
>>328191979 Какая разница, какие взгляды у автора картинки? Если сама картинка подходит не только к нашей стране. Ты же не будешь спорить с тем, что элиты разных стран действительно так делают?
>>328193480 я помню как недавно тролил бурга и он начал выдавать что я могу не работать потому что я маракаенец который сидит на пособии и режет белых людей то есть челу сложно представить что кто-то, например русские, могут спокойно жить на накопления и ни в чем себе не отказывать это же буквально блять оп пик представьте уровень кукичности среднестатистического коренного жителя юса/юк
>>328193681 >Когда какая-то свинособака пытается внушить что только в клятой рашке так, а в других странах рай на земле Понимаешь в чем проблема, в подобном творчестве ничего подобного нет, это твои проекции.
>>328193380 именно я могу заставить быдло пояснить за пиздеж и никто меня не пырнет холодным оружием или не застрелит максимум травмат и то его нужно применять по закону с предупредительным в воздух, что абсолютно правильно и вменяемо боже храни ук рф
>>328193802 как скажешь я спокойно год снимаю хату и трахаюсь с зумершами, трачу на все 60-70к, жру в доставках, это просто нереалистичный кост в тех же штатах
>>328188635 (OP) С картинкой полностью согласен. Недавно на Валдайской речи наш президент сам был удивлен зачем НАТО напали на Россию, зачем они пытаются раздуть будто мы угроза безопасности. Зачем они валят свои проблемы на нашу голову? Зачем они разжигают неадекватный ура-патриотизм и пытаются сплотить общество вокруг архетипа сильного лидера - диктатора Зеленского или Макрона с ядерной дубинкой?
>>328193716 Все такие пики, неважно, на кого нацеленные - обычная попытка деморализации. Деморализация - целый бизнес. Они деморализует нас, мы деморализуем их. Третьи деморализуют всех, до кого дотянутся. Кто-то за деньги, кто-то за идею, кто-то из злости, кто-то ради лулзов.
Я это инстинктивно понимал давно, но в четкую мысль это оформилось относительно недавно. Теперь подобные вещи имеют надо мной меньше власти.
>>328193715 Так они оказались правы в 2018, государство окончательно зациклилось на Пыне, и теперь будущее туманно, если только его к золотому трону не подключат.
>>328194285 Хорошо что либергной на нём не зациклился! У них же буквально единственный программный документ в одну строчку: Путин должен уйти! Почему? Что дальше? Как, что, куда? Это как нибудь потом подумаем!
>>328194378 В РФ надо параллельно 2 системы так как у нас есть добровольно-частично-мобилизованные и сроканы которых изнасилованиями принуждают подписать контракт. У хохлов надо еще дорисовать всяких польских добровольцев которые идут чтобы отомстить за убитых предков.
>>328188635 (OP) Потому что большинство плебса - это ведомое стадо тупорылой быдлятины, очевидно же. Это не люди, а не более чем блеющая скотина, проецирующую "точку зрения" удобную для элит. В этом итт утреннике, уверен, их тоже много (не читал ни одного поста, кончено же, читать блеяния сосачерской скотины - это себя не уважать). При чем мировоззрение быдла можно поменять на 180 градусов всего за пару недель или даже дней. Посмотрите на историю нацисткой Германии: вчера простой немецкий народ поддерживал войну и расовую ненависть, а сегодня целуют ботинки неграм, махая ЛГБТ-флажками. Или на японцев посмотрите - до войны они были фанатичными милитаристами, а сразу после войны стали фанатичными пацифистами. Быдло во всех странах одинаково.
>>328194389 Так Пыпа же душит любую оппозицию каким образом ты чет придумаешь лол, если у тебя бутылка за любую попытку ему конкурировать. Любая попытка формировать независимую от едра партию будет душится в зародыше, это тип нормально по твоему?
>>328188635 (OP) Два чая. Даже несмотря на заведённый трактор продолжаю мыслить в определённой парадигме и ничего с собой сделать не могу. Впрочем, я ничего и не делаю.
>>328194495 Я слышал, что донецкие и луганские мужики кстати могли даже получив повестку просто на похуях сбежать через границу в Россию. Все эти повестки в России считались бы филькиными грамотами, т.к на момент преддверия и начала войны все, что там написали власти этих республик не относилось к России
>>328194595 Любой может убежать от войны при наличии желания. Хохлы хорошо бегут в румынию через горы. Там 1 день пути, 1 ночь переночевать и к концу второго дня ты в румынии. Я бы даже зимой на лыжах прошел там. Но думаю в лднр это было сделать сложнее всего.
>>328194566 Вот если тебя и твою мамашу убить, то никто даже не заметит, потому что для правительства и общества вы - не более чем насекомые. Никчемная бактериальная слизь на стенках унитаза.
>>328194668 Да. В ЛДНР у тебя было только два выбора куда съджингл-белз - хохлостан и пыпаленд. В первое очевидно съджингл-белз нонреал, особенно если у тебя только паспорт даунбасяна, если захотел всё-таки то готовься дико танцевать с бубном. Во второе съджингл-белз по проще, но если иметь только паспорт (л,д)нр, то существовать там ты будешь на уровне чуть повыше нелегальной чурки. В 2026 не актуально конечно.
>>328194738 Совпадает что? У тебя экономика уже по пизде идет и причины этого общеизвестны. Пыпа я думаю даже в случае экономического краха будет жить очень неплохо, а вот ты будешь леденец без соли доедать.
Если это ты называешь совпадением интересов, то поздравляю, ты имбецил.
>>328194078 >попытка деморализации Почему это не может быть попыткой показать реальное положение дел? Разве элиты разных стран так не делают? >Они деморализует нас Кто они? >мы деморализуем их А мы кто? Для меня свои, это обычное население моей страны, рабочий класс, а для тебя кто?
>>328194855 >экономика по пизде Это я с двухтысячных слышу. Мне бы 20 кг. сбросить… Я кстати сейчас к нг закупаюсь тут на лицо как этономика по пизде! Еле припарковался блять
Великую сверхдержаву россиюшку уже три года хуярят ракетами и беспилотниками. Пыня проглатывает. Уровень лисёнокахии это вечная война с Украиной в которой лисёнокахия будет регулярно получать по ебалу. Но будет дальше брать 10 лет Авдеевку.
>>328195025 Так может ты жирный потому что дешевое пряник ешь, всякие быстрые углеводы. Ну и то, что ты пока можешь на НГ себе лисёнокашьего урачева купить не индикатор того, что макроэкономические показатели Рашки уже начинают идти по пизде.
>>328194877 А это точно реальное положение, а не эмоционально заряженная его версия, сконструированная для получения конкретной реакции?
>Кто они? Кого нас? В это можно вкладывать разные значения. Начиная от, мы - русские, или мы, любители ПК-бояре, или мы - Великий Устюгеры. Так и "они" будут много кем, важно лишь желание кого-то деморализовать ради какой-то цели.
>>328195025 Ну ты может и устроился в жизни, но почему демография в пизде? Почему у зуммеров нет шанса на свое жилье, а зуммерши готовы стать бимбоунитазом в 13 у чурок лет лишь бы получить возможность купить себе жилье в будущем? Это типо хорошая экономика считается?
>>328194855 >У тебя экономика уже по пизде идет Что иронично, у Трампыни тоже, вроде и рапортуют, что рост в третьем квартале 4.3% и инфляция под контролем, но согласно индексу потребительских настроений Мичиганского университета (этой штуке 80 лет) у рыжего деда показатель в конце года равен 52.9 (один из самых низких показателей за всё время) в то время как при Бидоне было на 30 процентов больше. 90-100 считается высоким, а менее 80 - низким и свидетельствует об осторожности потребителей, возможном замедлении их расходов и последующем риске рецессии.
>>328195396 По тем же причинам, работы нет молодым, а джентельмены удачи везде в топ должностях заставляют буквально кланяться в ноги с утра в офисе и все бояться потерять работу, которой вряд ли хватит на базовые потребности, только на биологические. Какая уж там семья Там ещё хуже дела обстоят, ибо колокольчики пошли от них
>>328195373 >Вот прямо сейчас прекратить? Ну пару лет еще можно повыебываться, а потом ирония судьбы. Напоминаю, что у Рашки уже в следующем году дефицит бюджета 4 триллиона срублей, при планировавшимся в 1.2 триллиона.
>>328195374 Да я в курсе, тарифы это такое дело, могут и по тебе самому ебануть.
>>328195331 Если для всего этого были экономические причины, то почему в странах с более развитой экономикой такие же проблемы: падение рождаемости и жилищный кризис?
>>328188635 (OP) Все проблемы от того, что основная масса обезьян не желает становиться людьми. Они слепо следуют автоматическим реакциям, выработанным в ходе эволюции, а процесс осознания — энергозатратный и часто приводящий к болезненно неприятным выводам — просто не включается.
>>328188635 (OP) Интересно любители таких картинок осознают что они в чане с пряникм, а "тот парень" как раз тот про кого они думают что он в чане с пряникм
>>328195547 Отличная, богатых много, а молодые без возможности завести семью. Логичный прогресс для капитализма, у нас так же много долларовых миллиардеров
>>328195541 Доступности жилья нет. Почти всех кого знаю с хатой своей, у всех есть семья, за исключением парочки колокольчикнов что не выходят из дома, но там беды с головой
>>328195574 Если селекционировать приматов 1000 лет по принципу покорности то любая мыслительная деятельность будет приводить к очень приятным для них выводам.
>>328195646 Вокруг смотрю, вижу ситуацию, общаюсь с равесниками с разных работ и городов . Большинство отчаялись, а у кого то родители помогли и они успешно создают семью
>>328195688 >а у кого то родители помогли и они успешно создают семью Так и должно быть. Те кто заботятся о своем потомстве получают внуков. Просто мы живем на сломе эпох между социализмом и здравым смыслом. Социализм наплодил десятки миллионов нежизнеспособных особей, расово смешанных гибридов чье потомство не сможет размножиться потому что эволюция предусмотрела защитные механизмы чтобы противостоять этому.
>>328195775 Ты не пынямаешь, наши соседи - хорошие, базы НАТО вокруг РФ - не угроза, они не будут нападать. Сразу снимут санкции, завалят нас качественными импортными товарами занидораха, заживем!
>>328195768 Нет, раньше же наши отцы покупали жилье сами. С ЗП брали жигуль и ездили (лол сейчас жигуль мне обойдется в 5 зарплат, не считая налогов, а учитывая его состояние я там ещё в кредиты влезу) просто работали, брали доп смены и получали жилье работая средним спецом типо сварщика или электрика.
>>328195805 Ты бы мог так говорить если бы забой свинины не уносил жизни мясников. Если следовать твоим аналогиям то сейчас мужики с деревянными ножами гоняются по лесу за дикими кабанами которые постоянно клыками вспарывают им вены на ногах от чего горе охотники умирают в количестве сопоставимом с убитыми кабанами. А ты вообще сидишь на дереве и как обезьяна болеешь за "наших", хотя эти "наши" так же бы и тебе вспороли брюхо деревянным ножом просто ради развлечения, потому что кабана поблизости нет.
>>328195775 >Как насчёт на ВПК? А типа мало на них тратят? Война экономически это буквально первод добра на гoвнo. Изымаешь работающих людей налогоплательщиков из экономики, тратишь триллионы на куски металла, единственная цель которых не создать дополнительную стоимость а уничтожить, на выходе получаешь кучу инвалидов бюджетников, километры заминированной земли и груды строительного мусора.
>>328195969 Это город, село это вроде бы другое. Больница есть, но финансирования нет, поддержки нет, оборудования нет и тд Короче много чего надо даже машину на учёт поставить это в другой город да и в целом много нюансов. Заводить детей тут очень сложно, ибо банально создаётся море проблем с постоянной ездой в другие города и это проблема половина рф, всмысле некуда тратить деньги?
>>328195903 Думаю, стоит положиться на их благоразумие. Они, очевидно, учли уроки ХХ века и не будут требовать кабальные условия, а, наоборот, пришлют опытных экономистов и политологов, чтобы построить у нас демократию, научить нас рационально использовать наши ресурсы и индустриальную базу чтобы устроится в мировую экономику.
>>328196181 >Ясно, армию надо отменить Как ты это из моего поста вывел хз...
>А что делать с занятыми территориями? Прийти к реально устраивающему все стороны решению. Подробнее на этот вопрос я отвечать от греха подальше не буду.
>>328188635 (OP) Трусость что-либо менять. Боязнь взять ответственность в свои руки. Боязнь жить без опекуна. Менталитет по типу "может стать еще хуже чем сейчас" хотя хуже уже некуда.
>>328196427 Терпели, потом устроили 2 революции подряд, гражданку, и много какого ирония судьбыа по-мелочи. Но на этот раз получится без миллионов жертв, разрухи и прочих радостей, да?
>>328196630 >трусость к сожалению в значительной степени не трусость а реалистичная оценка рисков (хотя и она тоже) >хотя хуже уже некуда еще как есть куда
>>328196276 А тебе и ответить нечего. Потому что свиносторону устраивает только возврат пяти областей, контрибуции в виде курской, воронежской, белгородской и ростовской областей, репарации, разоружение России, запрет на вооружённые силы, кроме полиции, смена власти под управлением европейских кураторов и компенсационный налог на восстановление экономики ЕС на каждого этнического русского. Там же информационные технологии, в свинобашках насран устойчивый манямир с пемогой, ещё чуть-чуть, спицноз ЗСУ уже Кремль окружает...
>>328197233 У Скандинавов было рабство, Трэллы. В большинстве Европы были крепостные или зависимые крестьяне. Кавказ всю современную историю был под монголами, персами и турками.
>>328188635 (OP) Человеку нужно место для шага вперед. Перспектива.
Нет смысла говорить ему: "Смотри: у твоего барина кроссовки стоят больше чем твоя машина. И барин на эти кроссовки не копил, для него это мелочь, меньше чем тебе шаурму купить".
Человек разозлится. Но не на барина, а на тебя. Потому что ты показал ему что-то плохое, но не предложил выход как это можно исправить.
Например хохлы со своим майданом. Они скакали и хотели безвиз, говорили джентельменам удачи и донецкой гопоте, что Россия это дымоход, но не говорили о том как джентельменам удачи и гопоте пристроиться в новом мире с безвизом. джентельменам удачи и гопоте с детства внушали, что они не способны выучить иностранный язык. И проевропейски настроенные хохлы только рады были этому, потому что получив от приложения в телефоне лестную оценку "Ты знаешь английский на уровне С1" они чувствовали превосходство.
В результате вот: в России безусловно дымоход, но врагами стали те, кто об этом сказал, а не те, кто грабит Россию превращая ее в дымоход.
А хитрый барин наоборот говорит: "Это не мы, чтобы наше ведро с оливье продолжало быть изобильно, повысили вам пенсионный возраст. Это МВФ." -- поэтому бабки и ходят, пиздят, что на них Америка напала, после победы мол всё наладится.
>>328193925 апелляция к чуркам, классика свинорылой демагогии мюсли вне интернет пространства максимально безобидные, как минимум на нож не садят как в той же гермахе
>>328188635 (OP) Средний прол не задумывается не на секунду. Всю жизнь живет в буре гормонов. Кто то скажет хитрые системы контроля и пропаганды, на деле просто достаточно сказать, угабуга не получишь самка и вражеский обезьян сейчас будет бить палка. С управлением даже умственно отсталый справится.
>>328191852 >а с оружием наготове Как показала практика, оружия маловато подготовили. Держали так на всякий случай. Мало кто верил, что он настолько ёбнутый. А Немцов говорил. Смеялись над якобы грядущей войной с Украиной. Теперь никто не смеётся над перспективой войны с Европой. Но шизы и дальше будут говорить, что это весь мир хочет нас захватить. А не весь мир просто в ахуе с перформансов пыни.
>>328199757 >Я скозал барен непогрешим!! Нельзя думать почему так случилось!! Эдак можно и про барина плохо подумать!! Виноват всегда только пыня и рашка!!
>>328193113 На этой картинке, насколько я понимаю, посыл: "Все кругом понимают всё правильно, но все молчат из-за мента, который в меньшинстве".
Но на самом деле это не так. На самом деле каждый из тех, кто на картинке "думает правильно", думает о чем-то своем, что совершенно не похоже на "правду" всех остальных.
Эта ошибка была заложена еще Навальным. Навальный критиковал режим, но никогда не озвучивал, что сам он будет делать после крушения режима.
Кредо Навального было: "Кто угодно кроме Путина" и "Надо просто прийти и просто проголосовать".
Поэтому каждый из т.н. "сторонников Навального" мог позволить себе мечтать о своем. Леваки о безусловном базовом доходе и контроле цен на жизненно важные товары. Шакалы при миллиардерах о том, что их хозяева наоборот смогут вить веревки из бедноты, получать за счет этого больше бабла и кидать щедрые объедки своим шакалам. Имперцы мечтали о возрождении настоящего (в пику Путинскому) величия, чтобы Россия стала как США. Другие (стоя на митинге Навального плечом к плечу с имперцами) мечтали о том, что Россия развалится на множество счастливых как европейские страны княжеств. Ксенофобы мечтали о том, что их избавят от мигрантов в их городах, поклонники творчества Политковской наоборот переживали представителям нетитульных национальностей.
А Навальный это не исправлял. Навальному было важно количество.
Хотя конечно надо отметить, что не Навальный это придумал. Т.е. не он был первым. Французская революция шла по тому же пути: сначала все разом и до перемоги, а потом друг другу бошки рубили. Большевики пришли к власти вместе с эсерами, а к июлю 1918 эсеры стали большевикам лютыми врагами. А потом, после смерти Ленина, и между собой перегрызлись, споря, что лучше Мировая революция или Построение социализма в отдельно взятой стране.
То же самое было и после победы Майдана. Сначала все вместе, а потом Саакашвили бегает по крышам Киева спасаясь от молодчиков Авакяна, назначенная было святой босоногая Юлия Савченко оказывается в тюрьме.
У сторонников Навального после смерти лидера тоже оказались разные взгляды, и нынешняя "несистемная оппозиция" занята междоусобицами, потому что не в состоянии определиться у каких спонсоров брать или не брать деньги.
>>328199925 Сам с собой споришь, шиз. Я был на стороне РФ всегда. Слегка моя вера пошатнулась после Крыма. Я считал это ошибкой, которая будет стоить нам влияния на Украину. Так и вышло. Но в остальном поддерживал нашу политику. Но поддержка бандформирований на территории соседней страны было уже слишком. Последовавшая вооруженная агрессия стала последней каплей. Почему я как ты должен поддерживать барина во всех диких инициативах? Мне абсолютно поджингл-белз, как там живут гейропейцы или пиндосы. Пусть хоть сдохнут все. Но это не значит, что я хочу чтобы это моя страна их убивала. Ладно бы во внутренней политике все было хорошо. Но в ней все хуже чем было когда-либо!
>>328200359 >Я был на стороне РФ всегда Ты наверное забыл, любитель РФ, что твою любимую страну обложили миллиардом санкций ещё ДО СВО. Может быть это стало основным триггером для её начала? Может уже просто стало нечего терять? А помнишь бравурные заявления верхушки киевского режима о том кто и сколько ей вооружения отгрузил? Интересно, для чего это им столько оружия понадобилось, когда они вроде собирались выполнять минские с реинтеграцией Донбасса в состав Украины! А помнишь как 21 февраля 2022 года хохлы напали на погранпост в Ростовской области? Помнишь, нет? Любитель РФ, блять.
>>328200814 >Может быть это стало основным триггером для её начала? >Может уже просто стало нечего терять?
Учитывая то что это украина напала на Россию в 2014, а сво стало просто самообороной. Тут же весь курятник кококо, как это Россия смеет обороняться!!!!
>>328200814 >А помнишь как 21 февраля 2022 года хохлы напали на погранпост в Ростовской области? Никто этого не помнит, даже пыня. Иначе бы воспользовался этим как поводом для сво. Но он ни слова в речи об этом не сказал. Зато задним числом через несколько МЕСЯЦЕВ после начала, когда стало окончательно понятно, что никакого "за три дня" не будет, стали пытаться стелить соломку. Тогда и повсплывало куча совершенно проводимых случаев.
>>328198550 >мюсли вне интернет пространства максимально безобидные, как минимум на нож не садят как в той же гермахе Не замечаешь ли ты, некую нестыковку в своих высказываниях? Т.е. мюсли вне интернета максимально безобидные, но гермахе на нож садят?
>>328191242 > Нормальные люди к нг готовятся Вообще-то нормальные люди готовятся к штурму двух халуп на окраине ноунейм-деревни на Украине, и вы почему-то не с ними, гражданин Аноним. Ц-ц-ц! Набирайте номер 117, договаривайтесь и следуйте дальнейшей инструкции.
>>328190360 Женщина, возможно, действительно ебанулась, тем не менее, суть именно такая: какой-то невнятный поц, который тебе даже не родственник, денно и нощно объясняет тебе, кто пидарас, а кто не пидарас. Пидарасов надо бить, непидарасов бить не надо. Вся разница в цвете флажка.
Ты бы с удовольствием отказался от этой забавной игры, но с той стороны идёт такая же промывка.
>>328201916 Ну и не стоит забывать, что как только ты из игры выходишь, тебя автоматически записывают в пидарасы. Играешь за другого - особо презираемый пидарас.
>>328196067 >Война экономически это буквально первод добра на гoвнo. >Изымаешь работающих людей налогоплательщиков из экономики, тратишь триллионы на куски металла, единственная цель которых не создать дополнительную стоимость а уничтожить, на выходе получаешь кучу инвалидов бюджетников, километры заминированной земли и груды строительного мусора.
Зачем тогда НАТА поставляет оружие, солдат, тратит столько денег на ракеты Патриот? Пусть не поставляет оружие и не производит, пусть рашка одна обанкротится под гнетом военных расходов!
>>328201916 У быдла недостаток мозговых клеток в черепной коробке и самому думать сложно, поэтому быдло падко на чужое "сильное" мнение. Особенно если оно высрано мужчиной, особенно усатым, особенно с низким голосом, особенно в возрасте.
>>328202198 2) Падет Украина - на очереди могут оказаться уже страны НАТО
Как это украина падет если русня четыре года не может три бабкосела взять а ее экономика разорвана в клочья? Солдаты путена от голода жрут друга а продовольствия осталось на три дня.
>1) На этом пилится дохуя бабла
Так это же невыгодно Столько непроизводительных расходов! Пусть рашка надорвется от этих расходов.
>>328202377 >Так это же невыгодно Кому невыгодно? Кабанчикам в военной промышленности выгодно, точно так же как и война выгодна российским кабанчикам. Народу не особо выгодно
>Как это украина падет если русня четыре года не может три бабкосела взять Война на истощение
>>328202434 >Кому невыгодно? Кабанчикам в военной промышленности выгодно, точно так же как и война выгодна российским кабанчикам. Народу не особо выгодно
Так на западе власть принадлежит народу! Если народу невыгодно, то они эту власть сменяют, там сменяемостььвласти.
>>328202826 Ты вообще не шаришь. На пиках президенты, которые быдлом рулят. А те которые быдлу навяливают мнение, это другие люди, на зарплате. Более того. Текста пишут одни и они нигде не светятся, а вещают уже другие.
>>328202542 >Так на западе власть принадлежит народу! Если народу невыгодно, то они эту власть сменяют, там сменяемостььвласти.
Естественно народу. Но в данном случае рост оборонных расходов в странах Европы уместен, потому что есть угроза нападения Рашки на Европу.
Сейчас у нее силенок для этого нет, но если нихуя не делать и не помогать Украине Рашка может подкопить башнеметов и мясных штурмовиков и вписаться в какую-нибудь авантюру.
>>328188635 (OP) В ЕС тебя посадят за шутку про хохлокост. В США тебя пристрелит обдолбанный нигер. В РФ тебе засунут швабру в мешок подарков просто так.
Ну и где мне жить? Ещё и интернет везде кошмарят. Верните мне мои нулевые.
>>328203170 Потому что режим пыпы может продолжать существование только в состоянии постоянной войны, а на кого ему еще нападать, на США, или на Китай может быть?
>>328203170 >Чтобы что? >>328203566 >режим пыпы может продолжать существование только в состоянии постоянной войны Ебало этого свободомыслящего имагинировали?
>>328203553 >что это даст Тряску от близости неминуемого ирония судьбыа. >Ядерка устаревшее оружие Кек. Простые бомбы не устарели а мегабомбы устарели.
>>328203926 >народа-раба, которого тсарь постоянно гонит на убой Ты про хохлов? Потому что в России воюют только те, кто пошел добровольно и они получают большую премию за риск.
>>328203952 Степашкам уже доложили, что в 2026 году лисёнокашья нефть будет стоит в районе 30 долларов за баррель, при том что в Рашке в бюджет заложили по 60 долларов?
Степашки готовы оплатить военные расходы из своего кармана?
Попрошу модератора и товарища майора взять на карандаш всех людей в этом утреннике, кто на этой картинке >>328188635 (OP) в никак не обозначенных объектах и субъектах разглядел Россию и Владимира Владимировича.
>>328204022 >воюют только те, кто пошел добровольно и они получают большую премию за риск.
Могилизированые там тоже есть, не пизди. Ну и я так полагаю что бобровольцы, за деньги готовые идти убивать людей в чужой стране не сильно ожидали, что их зачастую будут свои же колыть, если премией не делятся.
>>328203972 >что он не так сказал Ты прикидываешься? Был Минск-1. Европа сказала: "похуй воюйте". Был Минск-2. Европа сказала: "похуй воюйте, мы все равно не собирались выполнять, нужно было накопить оружие". Был Стамбул. Европа сказала аналогично.
Но агрессор все равно Россия? Вы серьезно такие тупые?
>>328204109 >Могилизированые там тоже есть Не в штурмах, их изначально набирали для контроля освобожденных территорий. >ожидали, что их зачастую будут свои же колыть, если премией не делятся. Копиум.
>>328199969 >Эта ошибка была заложена еще Навальным. Навальный критиковал режим, но никогда не озвучивал, что сам он будет делать после крушения режима. Весь высер лахтоСнежные Королевы строится на том что она придумала себе соломенное чучело и ходит ругает его. У Навального есть политическая программа, которая есть в отрытом доступе и любой может ее почитать, даже спидозная лахтоСнежная Королева. И происходящие события только подтверждают правоту Навального.
>>328204476 Пидарашьи скотсети например, да и в региональных новостях бывает пишут, как очередной Тарас Петух стал героем российской педерации. Там и имена и звания и номера частей, все есть.
>>328204363 Правильно. Охуели там, власть менять! А ну я им страну разъебашу! Это будет по справедливости.
Опять же. Если бы власть РФ систематически не настраивала Украину против себя, отгрызая от неё куски, пытаясь поставить марионеточное правительство, то все эти махинации были бы не нужны. Никакой майдан никогда бы не победил. Ты сейчас оправдаешь одни подлые действия обстоятельствами, которые сама же РФ так же подло создала раньше. И так по цепочке в прошлое.
>>328188635 (OP) Потому что пропаганд существовала во все времена. Вот такие вот картиночки это тоже сорт пропаганды. Например подставляем вместо парня нацистов и понимаем что картиночка не работает. Ведь объективная реальность говорит что нацисты действительно хотели и хотят убивать.
>>328204558 >Пидарашьи скотсети То есть любая дура, что заведет фейк в вк и напишет, что сын погиб, автоматически попадет в твою статистику без проверки?
>>328204628 >салют Что-то из-за "зверячьего побиття" и "диктаторских законов" майдан за пять миллиардов вышел, а когда на улице людей крадут, привязывают к дереву и пиздят до смерти и миллиардами президент из бюджета ворует, то все ок и майданов не надо.
>>328205135 Блядь, все государственные компании прекратили покупку зашвареной нефти. Кроме того ты еще ее довези, блохастые танкеры из теневого флота ебут по дороге.
Да и не только танкеры, вон на днях стало известно, что затонувший недавно в средиземном море лисёнокаший корабль вез ядерные реакторы в северную корею. Совпадение, не думаю.
>>328205221 >вез ядерные реакторы ирония судьбы. Я хуею. Ты в это веришь? Прям во множественном числе? Погоди, а эти ядерные реакторы, поди, северным корейцам, были нужны чтобы демократию облучать?