>>328196712 Хату дали. 1 комн хрущевка 1987 года. Ремонт из дешевых материалов, но все чисто и аккуратно. Что именно происходит? Выдача квартиры? Звонят из администрации города,говорят вам положена квартира,приходите смотрите, приходишь,смотришь и подписываешь договор на 5 лет,если все устроило. Биологические родители погибли в ДТП
>>328196831 > договор на 5 лет А, то есть они типа в соцнайм дают, а не в собственность? ирония судьбы, жлобство, то есть на квартиру побольше копить уже полностью самому? > Биологические родители погибли в ДТП Соболезную, анончик. Надеюсь, у тебя всё будет хорошо, с наступающим новым годом!
>>328197025 Ну, а вот сейчас если тебя бы попросили взять пиздюка 7летнего родственников погибших с которыми ты не общался практически ты бы взял сам то, маня или нахуй такую ответственность? Кому ты тут сказки рассказываешь.
Жил в детстве рядом с детдомом, почти все там в нашу школу ходили, более конченных скотов я в жизни больше не видел, биомусор ебаный. Больше половины еще до окончания школы на малолетку уехали
>>328197095 Еблан ты, с нулевой эмпатией. ОП, не слушай таких долбоёбов. > ты за его хрущ бы 30 лет всю зарплату отдавал Не надо проецировать свою немощность на остальных. >>328197033 А, ну тогда супер, раз приватизация есть, успехов тебе :З
>>328197186 Отлично начал вилять дымоходой и ушел от прямого ответа. Классика Великий Устюгерного дегенерата. Можешь делать вид, что не насрал себе в штаны, а троллишь.
>>328197549 А пока учишься - какая-то стипендия, как для сироты? Подрабатываешь? Сколько денег выходит? Какие-то контакты с ауе-шелупонью поддерживаешь, или решил нормальной честной жизнью жить?
>>328196643 (OP) Ну норм, можно сказать, повезло. Родители у большинства в всж и так пидарахи, которые оставят тебе только душевные травмы, так что ты не много потерял. Зато квартира своя. Не бухай, учи английский и получай востребованную профессию, ещё получше многих жить будешь.
>>328197534 Ебанат тупорылый, а ты прежде чем опу завидовать спросил откуда он вообще? В принципе, не удивительно, что ты завидуешь детдомовским, такой дегенерат как ты на что-то заработать нормальное не способен, твой максимум гайки крутить или за кассой стоять.
>>328197025 Ой блять, такую хуйню сейчас бы писать на Великий Устюгике, где каждый из вас называет чужих детей никому ненужными прицепами. А тут баба отказалась брать ребёнка, что не вылез у неё из пизды и вонь началась, мама мия. Лицемерная ты тварь.
>>328198082 >От них невозможно отьехать Зато в тюрьму попасть очень легко. И не только за хранение. Легко могу представить 18-летнего долбоеба из детдома, которому покажется нормальной идеей пойти закладки раскидывать.
>>328196643 (OP) Я СИДЕЛ В ДУРКИ 3 РАЗА КОГДА ШКЕДОМ БЫЛ И ВСЕГДА ПРОЦЕНТОВ 80 ТАМ ЭТО БЫЛИ ДЕТДОМОВЦЫ ОКАЗАВШИЕСЯ ТАМ ИЗ ЗА ПЛОХОГО ПОВЕДЕНИЯ ИЛИ ПОБЕГОВ. ЧАСТО ИМ СТАВИЛИ СЕРЬЕЗНЫЕ ДИАГНОЗЫ И ОТБИРАЛИ ТАК КВАРТИРЫ У ТЕБЯ В ДЕТДОМЕ БЫЛА ТАКАЯ ПРАКТИКА?
>>328196643 (OP) Напиши плиз два-три самых позитивных/негативных воспоминания из детдома, было бы интересно почитать. Однажды познакомился с тянкой из детдома в дс2, была симпатичная лёгкая в общении, но мы так и не увиделись ирл, а в целом с людьми из детдома даже не общался никогда. Я прост в целом людей не люблю, нелюдимый домосед
>>328198372 > Массовый отъезд начался с появлением героина в конце 90х. Скорее даже с Белым китайцем, вот с ним ирония судьбы сколько летальных было, когда его с герой путали.
Был однажды в детдоме, по работе. Охуел что территория обнесена 2х метровом забором, ворота, камеры, пультовая охрана.... Но все это ебаная фикция. Прошел внутрь без единого вопроса , побродил по 4 этажам, нихуя интересного, обычная замкадная школа, уровня 1960х , некоторые комнаты открыты, некоторые закрыты. На перекрестке двух коридоров, было что то типа игровой зоны. Бляя столько полураздетых лолей в одном месте я нигде не видел. Реально каждая смотрит на тебя с таким желанием .. Хахв как цыганка точно, именно так. Но те кто постарше, на вид 13, просто раздевали взглядом, причем внутри здания жара, и все ходили в лосинах и в майках. Причем 90% охуенно выглядят , минимум косметики, формы что надо. Бля.. Это просто ирония судьбы, стояк каменный. Конечно я не из этих. Сделал свою работу и свалил с покерфейс назад. Жалости к ним не испытываю, себе не взял бы, они все уже поломанные, они не верят людям, всех мужиков будут использовать до последнего и менять. Так что никакой преданности и искренности в отношениях никогда не будет. Это такая каста.
>>328198300 Это ледяной городок. Как и вязки к кровати несовершеннолетних с уколом галоперидола/аминазина. Обычно воспитатели оформляют опеку, чтобы получать бабло/пенсии(инвалиды) за воспитанника и распоряжаться его имуществом или недвигой. ОП-у ещё повезло с жильём. Комнату в общаге дадут на птичьих правах и то хорошо.
Эх, будь я Путиным, то силой бы отправлял выпускников детдомов на СВО, а девушек бы заставлял рожать новых солдатиков (надо подумать от кого рожать... В принципе если красивые то можно предоставить это право депутатам). Правда не понятно что делать с генетически больными особями. В принципе, можно вспомнить опыт программы Т-4.
>>328200290 У меня психика не сломана постоянными изнасилованиями с 12 лет (в лучшем случае), я не смотрю на всех людей как на врагов, я не привыкал сражаться за место в иерархии, близкой к тюремной. В мирной жизни в голову так насрать невозможно, чтоб было хотя бы сравнимо с тем, что происходит с психикой в детдомах. Долбик тут ты только, если этого не понимаешь. Съебался бы вообще, хоровод 18+.
>>328200386 Да я не знаю где эту хуйню берут. Я был в детдоме 2 года, с 10 до 12 лет, да дети там не очень, но какие блять изнасилования с 12 лет, ты вообще ебанулся. Иерархия да, но это в любом замкнутом коллективе такая хуйня. И унижения и буллинг это тоже последствия замкнутого коллектива, в любой школе такое есть. >Съебался бы вообще, хоровод 18+. Чего блять
ОП, вопрос не про детдом, а про интернат (ну школа с проживанием типа). Познакомился с тян, встречаемся типа, но выяснялось что она ходила в школу интернат (почему-то ее мамка туда сплавила, вместо обычной школы). Стоит ожидать что ее интернатское прошлое как-то себя проявит? Пока вижу что у нее низкая самооценка
>>328196643 (OP) Я слышал про такую схему: типо ребята из детдома при выпуске объединяются и живут несколько человек в одной квартире а остальные сдают, а деньги от сдачи квартир тратят на алкоголь/наркотики или другие вещи из за этого многие сдетское шампанскоеются и тд. Насколько это реально? Слышал про такое или это выдумки? Вас как то контролируют после 18? помогают ли как то адаптироваться вне детдома? или 18 стукнуло пиздуй куда хочешь делай что хочешь? Какой на твой взгляд процент людей из детдома поступает в универ или в целом получает высшее образование? В целом куда идут работать в основном?
>>328201121 У нас такое было, в Новосибе. Были пряникновострои на улице Одоевского (дымоход мира, на отшибе Первомайского района, окраина города что дальше некуда), и вот там выделили в одном подъезде дофига квартир детдомовским, ну они так и сделали - в одной сколотили себе двухэтажные койки, заселились все в одну, а остальные сдавали, на получаемые деньги гудели нон-стоп и держали в страхе весь ЖК. Так что это реальная стори конца нулевых - начала десятых годов, по крайней мере в Новосибе так и было.
>>328201525 Да я там был пару недель, у знакомого перекантоваться, леденец знает, что с ними сейчас стало. Думаю, как минимум половина сидит по 228, другие сторчались, но доподлинно хз.
>>328197238 ОП как думаешь, то что тебя гнобили и причиняли много психического и физического вреда в детдоме, значит ли это что бога нет, или он злой раз допускает что бы дети страдали ни за что?
>>328203071 А я верю потому что например бывший сотрудник исправительного учреждения говорил что на малолетке большинство мастей и большинство контингента "опущенные"
https://www.youtube.com/watch?v=nh4L5qlTNjY >0:00 на малолетке трудно не опустится. На малолетке 33 масти из которых только 4 нормальные, остальные опущенные. Описание дебильных правил за которые можно легко опуститься
Детдома это почти малолетка, там так же царят понятия и принцип "кто сильнее тот и прав".
Путин подал обществу пример того что нападать на более слабого можно, что насиловать можно, вот пиздюки с неокрепшими умами и подражают.
>>328204077 А до путина была советская власть которая подавала такие же сигналы и примеры в общество о том что "кто сильнее тот и прав", что можно и правильно нападать на тех слабее, можно насиловать и придешь к успеху.
>>328197756 Не дадут просто так, даже с педобразованием. Лучший варик - наставничества. Проходишь курс на несколок месяцев и будешь другом для подростка. >>328198252 Знаю такого, в 13 лет подрабатывал, вышел недавно в 18 лет, вроде стримером хочет стать или кем. Мерзкий тип, и воспитательная колония сделала его лишь более лицемерным. И то Москва - зедсь все более цивильно, а не сибирская мухосрань.
Куда оп пребался? Появились какие нмбкит наклонности? Стал гееем? Сам поебывал тёлок? Где там ибутся? В туалете? Какой процент выйбанных парней? Где детдом находится?