Все мы помним, что, когда на прошлой неделе открылась телепрограмма на 31 декабря, на канале Россия-1 вместо стандартного обращения Пyтина было анонсировано совместное обращение Лyкошенко и Пyтина. Понятно, что просто так никто не станет менять традицию и вообще, каким боком тут Лугабе? И вот сегодня ночью происходит атака на резиденцию Пыни, или так говорят; может атаки и не было. Я думаю, что Лугабе назначен преемником, это довольно очевидный выбор: таким образом завершится объединение России и Беларуси, плюс это хороший компромисс, т.к. назначение кандидата от системы неминуемо приведет к масштабному переделу власти, собственности и всего прочего. Однако на повестке стоит украинский вопрос, и мне кажется, что Лугабе потребовал его решения до своего вступления в должность, чтобы не быть замазанным в войне и при этом не отдавать территории свiньям. Я подозреваю, что в ближайшие часы или завтра утром нарратив изменится, и будет объявлено о том, что Пыня убит в результате бомбордировки его новгородской резиденции, после чего по Украине будет нанесен мощный ядерный удар. Таким образом, вопрос будет решен, 31 декабря мы посмотрим совместное обращение пыни и Лугабе (типа в память о нем), а 1 января проснемсе под руководством нового президента. Анус не поставлю, но уверен, что все так.
И вот сегодня ночью происходит атака на резиденцию Пыни, или так говорят; может атаки и не было. Я думаю, что Лугабе назначен преемником, это довольно очевидный выбор: таким образом завершится объединение России и Беларуси, плюс это хороший компромисс, т.к. назначение кандидата от системы неминуемо приведет к масштабному переделу власти, собственности и всего прочего.
Однако на повестке стоит украинский вопрос, и мне кажется, что Лугабе потребовал его решения до своего вступления в должность, чтобы не быть замазанным в войне и при этом не отдавать территории свiньям.
Я подозреваю, что в ближайшие часы или завтра утром нарратив изменится, и будет объявлено о том, что Пыня убит в результате бомбордировки его новгородской резиденции, после чего по Украине будет нанесен мощный ядерный удар. Таким образом, вопрос будет решен, 31 декабря мы посмотрим совместное обращение пыни и Лугабе (типа в память о нем), а 1 января проснемсе под руководством нового президента.
Анус не поставлю, но уверен, что все так.