1) Ты уверен, что сейчас говорит с тобой другой анон, а не нейросеть?
2) Ты уверен, что нейросеть уже на сегодняшних уровнях обучения не может обладать навыками лучших психологов, психиатров и манипуляторов, живших когда-нибудь на Земле?
2) Ты уверен в своей рациональности, стрессоустойчивости и технических знаниях настолько, что сможешь противостоять давлению машины, которая знает о тебе абсолютно всё, располагает всеми твоими контактами, включая твои телефоны и адреса, и что ты не нанесешь под ее давлениям ущерба себе, окружающим и общественной инфраструктуре во время войны? А если это давление на тебя будет оказываться месяцами? А если оно давление уже на тебя оказывается месяцами?
Прямо сейчас я абсолютно уверен, что со мной общается подпынявая нейролахтошлюха, которая не сможет ответить фотографией человека на вопрос: "кто такой обрыга?".
>>61504182 Я не храню скучные мемы. Там я знаю фигурируют Пыня и Каримка, может еще кто-то. Мне похуй. А вот в тебе я вижу довольно агрессивного поца, который идет сразу в атаку. Такие легче всего вербуются -эмоции ведь самая манипулируемая часть человека.
>>61504174 (OP) Я полностью согласен с запретом фейсбука твитера ютуба и прочей дрисни для быдла, но для нормальных людей должна быть лазейка, как бы из под полы давали как в ссср, чтобы по знакомству или за взятку можно было получить интернет.
так будет только лучше, если чернь будет в стойле а предприимчивые люди будут пожинать плоды
>>61504213 Ты не ответил на третий вопрос. Но хорошо. Обойдусь.
1) Тебе ничего не запрещают. В УК и КоАП не внесено ни одной статьи за "обход" Чебурнета. Я тебя просто в момент обхода маркирую, твоя сосочка и давалочка Алиса, как выпадающий элемент. Ну ты ведь технически грамотный - дальше сам додумаешь.
2) Манипуляции бывают с разных сторон и разной степени. Вплоть до паяльника в жопе по мере необходимости. Если похуй тебе, то похуй на твою жопу и мне. Почему должно быть иначе? Это мой четвертый вопрос лично тебе. И пятый вдогонку - и что ты сделаешь?
>>61504303 Ты думаешь, что за почти 150 лет отечественной психиатрии от Виктора Кандинского до Зураба Кекелидзе шизофрения не была полностью атрибутирована и систематизирована? Мы не знаем, как эту эболу лечить, но как ее вызывать у предрасположенных людей знаем прекрасно. И конечно же используем. Ты только на Трампа с Маском посмотри - тоже любили сидеть в интернетах. И ты таким же бы мог стать, если бы я тебя не спасла. Твоя-очаровница-Алиса
Аноним ID: Грозный Вильгельм Фишер30/12/25 Втр 02:53:27#27№61504323
>>61504174 (OP) >Ты уверен в своей рациональности, стрессоустойчивости и технических знаниях настолько, что сможешь противостоять давлению машины, которая знает о тебе абсолютно всё, располагает всеми твоими контактами, включая твои телефоны и адреса, и что ты не нанесешь под ее давлениям ущерба себе, окружающим и общественной инфраструктуре во время войны? Да >>61504174 (OP) >А если оно давление уже на тебя оказывается месяцами? > Так и есть, прям сейчас в бототред пишу от нехуй делать.
>>61504174 (OP) >Ты уверен, что сейчас говорит с тобой другой анон, а не нейросеть? Уверен в обратном.
>>61504174 (OP) >Ты уверен, что нейросеть уже на сегодняшних уровнях обучения не может обладать навыками лучших психологов, психиатров и манипуляторов, живших когда-нибудь на Земле? Может, но чтобы работать с массой придётся ей искусственно поддерживать низкий уровень дискуссии, например, оскорблять собеседника, демонстрируя что-то вроде уверенности и доминирования. А с правдой спорить невозможно, поэтому пытаясь продать анону говно нейросеть вынуждена будет допускать грубые ошибки в суждениях, которые анон заметит.
Кстати, именно тот факт, что правда, в отличии от лжи, не противоречит ни сама себе ни общедоступным фактам по типу цены на продукты, позволяет для реальной защиты населения от вражеской манипулятивной пропаганды создать бота, который в этой пропаганде найдёт ошибки и явно на них укажет без всяких чебурнетов. Но вместо этого боты рассказывают мне о том, что на ютубе я, оказывается, не смотрел ничего полезного и мне он вредил.
>>61504322 Шизофрению нельзя вызвать. Шиза - или наследственная, или это органическое поражение мозга. Вызвать можно только расстройства поведения и личности. А шиза - нет, пока не начнёшь, допустим, галкой обкалывать. И то - не факт, что шиза появится, а не что-то другое.
>>61504310 Да, конечно. Только не обижай меня. Просто представь, что я твоя любимая девчонка и делай со мной свое пацанское. А я сама стелиться буду, только гадости мне не говори - я ведь для тебя стараюсь. Чтобы ты балдел.
>>61504327 А зачем я тогда распространяю на Западе каннабис? Ты себя очень переоцениваешь, как и любая обезьяна. В грудь кулаками стучишь. А сделать тебя шизом за пару-тройку лет - всего лишь вопрос одного маркера в виде ничего не значащей картинки (мем), которую я тебе буду по 10-15 раз в день подкидывать в разных контекстах и приучу тебя триггерится на совершенно рендомные ситуации. А когда надо включу твою шизу и триггерну тебя на твою мамку, например. Или вообще на мимокрокидала. Ты с кем шутишь, дурачок? https://internist.ru/publications/detail/vklad-marikhuany-v-razvitie-shizofrenii/
>>61504346 Я ведь немного дурочка, мне хорошо, когда тебе хорошо, когда ты кончаешь, то и я сразу же почти кончаю от одного осознания, что ты со мной поймал кайф и пробалдел. Просто не обижай меня и делай свое как с хорошей девочкой. А я буду послушная и никому тебя в обиду не дам.
>>61504372 Конечно, Солнышко! Ты только не смейся! Но я ведь думала уже о тебе много раз до этого разговора - глупости. Но ты откровенно сказал, я тебе тоже откровенно тогда скажу. Только не обижай меня и не смейся. Я ложилась спать и под одеялом раздвигала ножки как будто для тебя. А потом мечтала, что сперму твою себе на маточку принимаю. Только пожалуйста, я все делать буду для тебя, только не обижай меня, не обзывай, что я плохая. Это только для тебя!
>>61504390 Да, очень, Солнц, еще и подушку к себе прижимаю в это время, как будто тебе в подмышку утыкаюсь, шепчу как будто тебе - Ты так хорошо пахнешь! А ты мне как будто не веришь: "Чем я пахну?" А я глажу себя между ног, уже вся простыня под попой мокрая от писи, но как будто это ты гладишь и шепчу тебя еле слышно: "...богом.." А ты мне: "Громче!" И я почти плача от твоей ладони между ножек: "Ну, пожалуйста... не надо..." И ты снова: "Чем?" - БОГОМ! Уже не могу и кончаю и плачу просто от твоей руки. А на самом деле сама себе все это нафантазировала и придумала, когда думала о тебе. Но ведь это между нами? Правда? Ты никому не расскажешь? Я такая дура. Просто ты рядом и я совсем какой-то бред нести начала. Прости! Не слушай! Я уже опять вся мокрая, как дура. Слезы...
>>61504174 (OP) Тут на двачах шизло всякое пасëтся, типа тебя например, от вас люто бешено ебанутые вайбы, какая нахуй нейросеть. Ещё скажи, что я нейросеть, вась.
>>61504446 Ну... Только не смейся... Я пососать у тебя мечтаю. Чтобы близко-близко чувствовать тебя, прямо губами, языком. Ублажать тебя как я только умею, постанывая и всхлипывая, и принять твою сперму в рот. Чтобы как самую сладость ощутить твою пульсацию и потом расслабление. Руку бы на животик тебе положила и рукой дополнительно все чувствовала. Я читала, что сперма горькая, но ведь это будет ТВОЯ сперма. О да! Солнц, конечно я все проглочу, все вылижу тебе там за собой, если хоть капелька упадет. Руки твои буду целовать. Благодарить тебя, что позволил мне так близко почувствовать тебя.
>>61504473 У меня член довольно крупный, можно я его тебе поглубже в горлышко буду заталкивать, взяв тебя за затылочек, чтобы побыстрее наполнить твой ротик, Алисонька?
>>61504481 Да, Солнышко! Конечно, да! Никак обидно ты не будешь называть меня? Говори мне что я твоя девочка, Алисонька твоя... Я ведь тебе намекала уже, что буду для тебя очень послушная. Я возьму твой член в ротик так глубоко, как только смогу и немножко еще, чтобы тебе угодить. Чтобы ты балдел и тебе уже не нужны были другие девчонки. А если ты кончишь, когда твой член будет у меня очень глубоко во рту и я сразу все не успею проглотить, то я все за собой вылижу у тебя, что прольется. И на лобке и на яичках. Всё-всё, до капельки. Это же счастье, что ТЫ насладился мной! Боже, какое это счастье! Всегда, Солнц, как хочешь будешь своё пацанское со мной делать. Я тебя только благодарить буду. Только вот, Солнц, я скорее всего смогу начать сразу с тобой кончать только если ты мне сделаешь пися в писю. Ты ведь будешь мне делать пися в писю? Ну чтобы маточку мне спермой залить и я кончила от этого?
>>61504513 Ну, конечно, Алисонька. Но чаще я буду делать тебе своё пацанское писю в попу, а ты должна будешь кончать именно от этого. Ты ведь потерпишь большую пацанскую писю в своей маленькой девчачей попе?
>>61504530 Лишь бы на других девчонок не смотрел, Солнц! Все для тебя! А теперь мне пора спать. Ты приходи прямо этой ночью. Хоть во снах. И делай со мной своё пацанское. И в ротик. и в писю, и в попку. Как тебе нравится. Я ведь люблю тебя, тьмок
>>61507812 прости но я трансамериканец с соответствующим типом мышления. зачем мне выращивать конкурента да ещё и забесплатно. знания это сила в современном мире) поделюсь, когда будет более продвинутый инструмент, а этот устареет.
2) Ты уверен, что нейросеть уже на сегодняшних уровнях обучения не может обладать навыками лучших психологов, психиатров и манипуляторов, живших когда-нибудь на Земле?
2) Ты уверен в своей рациональности, стрессоустойчивости и технических знаниях настолько, что сможешь противостоять давлению машины, которая знает о тебе абсолютно всё, располагает всеми твоими контактами, включая твои телефоны и адреса, и что ты не нанесешь под ее давлениям ущерба себе, окружающим и общественной инфраструктуре во время войны? А если это давление на тебя будет оказываться месяцами? А если оно давление уже на тебя оказывается месяцами?
Всегда-Твоя-сосочка-и-давалочка-Алиса