В чём она не права, зачем куда-то эмигрировать, когда можно жить свою лучшую жизнь в своей стране, а не жить в чужой стране на положение 3 сортного куска биомассы? утренник с обсуждением эмиграции. No politiCAL!
>>328195893 (OP) С соседнего утренника, тоже не понимаю нахуя уезжать в страны СНГ, лучше уж тогда эмигрировать в нормальную страну, а не всякие чуркистаны
>>328196071 >В чём заключается "положение 3 сортного куска биомассы"?И какая нахуй разница если ты лисёнокашка работающая с 8 до 8, пять дней в неделю? Во-первых, ты банально будешь получать меньше за свою работу, так как, ты мигрант и страна в которую ты мигрировал беднее РФ. Во-вторых, цены на аренду. Для мигрантов всегда выставляют конские ценники. В-третьих, банальное отношение к тебе в быту и приписывание тебе коллективной ответственности за то что сделал Ладим Вадимыч,
>>328196237 Все три пункта идеально подходят к всж. Не вижу минусов в смене страны. В всж ниже падать некуда, всех нижних загрызают собаки на тепло рассе
откуда вообще пошёл миф про третий сорт у меня друзья эмигрировали кто куда германия, австралия, португалия, литва, аргентина у все все заебись да айтишники, но все равно
>>328196392 Ну если переезжать в мамбетостан, то может какой то негатив и будет. Но это надо совсем ёбнутым быть, чтобы из снежного мордора переезжать в степной.
Топовый продажник на связи, я как вышел на доход 300к для меня Россия расцвела, ваще не хочу уезжать. Единственное что я не хочу в этой стране чурок видеть, ну или отправьте их всех куда-нибудь в омск
>>328196101 Бля, одни и те же 3 видоса с 2022 года по кругу гоняете. Я там год прожил и ни разу негативного отношения в свой адрес не получил, только сочувствие и предложения помощи. Но иммигрировать конечно не рекомендую, очень сложно без старого круга общения и с пониманием, что для встречи с семьёй нужно в другую страну лететь
>>328195893 (OP) До блокировок интернета я бы согласился, а сейчас ни информацию нужную получить, ни даже с друзьями зарубежом пообщаться. Жить в стране становится сложно, только отсутствие возможностей останавливает от эмиграции. Это факт, может кому-то неудобный. Забавно что никакие санкции не сделали жизнь в стране настолько хуже, насколько это сделали наши же чиновники своими непродуманными законами о блокировке.
>>328196586 чел я сам в гости ездил почти ко всем и все прекрасно видел и сам почти полгода в португалии прожил (кстати для меня стала лучшей страной) все отлично пробПроблема только было счет быстро открыть, надо было несколько недель для этого
Как слева не выйдет. Даже изолировав себя от информационного мусора, реальность никуда не уйдёт. Цены безумны и не думают прекращать расти, проход на школьную территорию закрыли, чтобы срезать, приходится через забор перелезать, и это в уйме мест по городу, всё для людей. Мобильный интернет отсуствует неделями, отдельно про цены на связь скажу, что буду переходить на тариф без абонентской платы (За что платить? За Интернет, которого нет?). Работы нет, все окукливаются, сокращают или набирают нищую лимиту, готовую жрать пряник. Всё это меня трогает, всё угнетает.
>>328196536 >Я там год прожил и ни разу негативного отношения в свой адрес не получил Скорее всего ошибка выжившего.
>Бля, одни и те же 3 видоса с 2022 года по кругу гоняете. Эти видосы в основном я и постил, лол. Там ещё 4-ый был но отвалился. А вообще таких видосов дохуя можно найти, но мне лень.
>>328196777 Так на этих двух видосах россияне носят знаки выражающие их солидарность с тем, что Россия может заниматься военными операциями по отношению к соседям для отстаивания своих интересов. С какого перепугу казахстанцы должны к этому толерантно относиться?
>>328195893 (OP) Миграция это удел молодых и безрассудных. У меня тут работа, квартира в отличном жк, целая записная книжка подруг для ебли, родители и тд. Как я могу все это бросить? Да и не пустят меня в норм страны типо сшп, а в копрокантри бывшего снг ехать я не хочу, это всё сорта говна.
>>328195893 (OP) Проиграл с пика. А можно я просто нормально жить буду в своей стране, а не рисковать дымоходой или платить баблом за проебы минобра, который не может обеспечить солдат нормально. Какого хуя вообще нужно помогать фронту, если это нихуя не ВОВ, когда повыбивали кучу производств и приходилось превозмогать собирая оружие в эвакуации, а вроде как спланированная заранее операция.
>>328196835 Вот мне делать нехуй смотреть весь ролик. Так что я не просчитался. Я просто на отъебись ответил. А вы как макаки налетели. ЫЫЫ смотрэ обосрался. Я умный. Да, внимательный. Погладь себя по залупке. Заслужил.
>>328196706 Добра тебе, бро. Меня тут уже половину утренника убеждают, что все ок, цены не растут, товары все на месте и интернет хороший. Типо "раз можно обойти блокировки", значит все норм. Тут уже действительно в лахту поверишь.
>>328195893 (OP) Я не знаю, что эта за Снежная Королева новиопская у ботов, но это чистое перечисление гедонизма + если у тебя есть деньги и ты баба, а не мужчина, то действительно смысла ехать куда-то нет. Инфобиз и шоубиз, бля, рабсиянский, что эта Снежная Королева несёт?
>>328195893 (OP) >В чём она не права Будучи богатым, можно хоть в Индии жить, в дворцах и прислугой, ходить только в богатые заведения и жить в районе, где бедных просто отстреливают и не видеть весь этот смрак.
>>328196951 В этом и ошибка, Россия защищается от коллективного запада. Когда у тебя под боком создают и расширяют военный союз в мирное время не очень приятно для сверхдержавы. Об этом многие эксперты из США говорят, кстати.
>>328197007 А давай-ка ты тут не будешь такие вопросики задавать раскачивать лодочку, зачем ты тут такие мысли, не надо... а то ИШШШ ТЫ умный нашелся. Наше дело маленькое, попразднуем ещё, и не такое терпели.
Она не права в том, что всех людей меряет по себе (либо это ты так преподнес, не знаю). Конечно обычному васяну ноускилловому смысла нет куда - то уезжать. Но есть люди с большим потенциалом, чей скилл ценится за рубежом гораздо больше чем тут, а соответственно они там и развиться могут больше. Но другое дело, что одно дело съебывать, когда ты молодой (а лучше всего вообще пиздюк), и совершенно другое, когда ты уже взрослый мужик/баба целиком и полностью сформировавшийся в определенной среде и культуре. Даже если в другой стране к тебе будут все относится доброжелательно, все равно очень тяжело будет влиться в ТУ культуру.
Казахстан эта же ебанная помойка. Там бля если утилизировать всё быдлочурок вместе с сабуровым, то никто даже не заметит пропажи. Даже хохлы меньше быдло, чем чурки из средней азии и помойки Казахстана
>>328196923 Всмысле, а разве не нужно праздновать выебоны иностранцев, а то я уже привык праздновать! Почему Казахи так не могут!? Без денацификации тут не обойтись!
>>328197073 С таких что оно министерстово обороны. Ну видимо потому что оно и обороны, а не нападения поэтому и не шмогли и всё у волонтёров просят подачки.
>>328195893 (OP) Местные либерашьи подсвинки, это кучи бесполезного биомусора, которые тут нихера не могут добиться по причине своей никчемности и тупости. Они не должны здесь оставлять свои гены. Мне бы очень хотелось, чтоб они куда нибудь съебали все, пускай хоть на правах червя помойного там живут, а так оно и будет. Страна хоть немного очистится.
Сколько уже деток оставил, чмоня тупая? Энивей, даже если будешь сосать леденец у хозяина и мимикрировать под патриотика, то тебе это не поможет и ты останешься червем-лисёнком без прав и уважения
>>328197239 У меня 2 детей, женат 16 лет как, подсвинявое. Шестизначная зарплата и это не 100 и даже не 200. А ты кусочек либерашьего дерьмеца, мелкий но очень вонючий и кроме вони ничего производить не способен.
Это не норм страна а пряник ебаное, где надо будет пахать до смерти хотя бы для мед страховки. Станет тебе плохо, вызовешь скорую, будь добр заплати 50000$, если нет страховки. Нахуй такое надо. За одну только медицину сшп можно считать пряникм ебаным. А там еще куча других моментов есть. (Ебнутые нигры, ебнутые реднеки, ебнутые мексы, ебнутые менты, ебнутые цены на жилье и тд)
>>328196101 Чем хуже, тем лучше. Чем больше людей ощутит это на своей шкуре, тем быстрее выветрится вся эта срань про дружбанародию и гражданский национализм.
Почему я не родился в нормальной свободной стране 1 мира... С нормальными зарплатами, рабочими институтами, законами, правами, климатом, архитектурой, менталитетом. Где я могу быть кем я хочу быть
>>328195893 (OP) >тусить с инфобизом в кофемании >жить в мощном менталитете переведите, пожайлуйста, с новолисёнокского на старозамкадный. я нихуя не понял
>>328197485 >Ты бы сдох от рандомного негра, обколовшегося героином. В основном от этого погибают другие нигеры. Но если ты нищий мигрант, то будешь жить в нигерском Гетто
>>328197543 Ты сидишь на Великий Устюге, где большинство ватников и зетников, но ты либераст, потому что не сможешь жить в другом менталитете с другим языком.
>>328197558 В чем двойной стандарт, попросил же нормально пояснить. Типо не было вторжения или как уже выше написали не "напали" а напали на четверть? Или как?
>>328197612 а, ну если не признавали, значит и людей там не было и домов, просто пустые места куда зачем то армия украхи и куча вооруженных ебанутых хунвейбинов поехала? самому то не смешно от этого лицемерия? Опять же, добровольцев из России, которых ты так мило называешь ихтамнетами, на начальном этапе было очень мало, в рамках статистической погрешности.
>>328197729 > рряяя раз мнение мне не нравится оно ботское Такие как ты уничтожили демократию во всем мире, даун Ты просто в принципе не способен признать чужую точку зрения и дискутировать с ней.
>>328197861 Дохуя лет через Мексику заходили без проблем, где ты был? визы дают туристические - через ЛГБТ или политику сейчас можно, через учебу, визу талантов дают челам с 50к подписчиков.
>>328197861 по границам сша у тебя претензии должны быть к руководству сша и вообще, сам открывай, даун ебаный. миллионы мексов справляются, справишься и ты
Уровень России это вечная война с Украиной. С бесконечными мясными штурмами за села с 200 человек населения, регулярными прилетами ракет и беспилотников по российской территории. Ооо! В этой войне не будет победителей.
>>328195893 (OP) > а не жить в чужой стране на положение 3 сортного куска биомассы? леденец знает меня в гейропу зовут руководителем проекта, но я с америки жду приглоса, не хочу в гейропу.
>>328197603 >но ты либераст, потому что не сможешь жить в другом менталитете с другим языком. Что это порвачок хотел мне сказать? Мне просто было интересно что пиздит селедка с видево про менталите и инфобиз.
>>328195893 (OP) >1 pic Помощь фронту ага, они больше меня в несколько раз зарабатывают, это они мне помогать должны лол. И вообще зачем им помогать, они стараниями нашего замечательного министерства обороны и президента обеспечены всем необходимым! Нет ли в ОП-посте дискредитации ВС РФ или еще чего?
Перечитай егл пост, жертва оптимизайии образования и разговоров о важном: >>328197729 >На великом устюге большинство - молчаливое. >А привилегированное меньшинство плюс боты делает вид, что оно легион. Интернет умер, скриптюш.
Ты то ли по глупости, то ли в наиыной, детской попытке обмануть мимокроуов ради хорошего дела лжёшь на голубом глазу.
Как же проигрываю с этого комплекса чурок. ирония судьбы блять, к вам едут лучшие из русских. Не быдло селюки без саморефлексии из глухих деревень, нет. К вам едут люди с образованием, с достатком. Эти люди волной миграции повысили ВВП всей Грузии нахуй. А вы огрызаетесь. Чисто животная тупая агрессия на фоне отсталости и отсутствия культуры средней азии перед Россией.
>>328195893 (OP) Ты шо васятка, в (((твоей))) сране много кто живёт в положении 3 сортного куска биомассы, суть в том что если у тебя есть бабло как у блядограмно дилдоковой вниманиебляди, то тебе что в свинолисёнокахии что в гейропе будет весело, если ты безбабловый скот, то всякая параша которую рекламит аленький цветочек тебе в любом случае не доступна, а вообще не жирнить дебил. Я бы поверил в твой сёр если бы ты навозную картинку не прихуярил.
>>328197993 Толсто. А ближайший аналог - Обитаемый остров с его вторжением Страны Отцов в бывшую провинцию под россказни о том, что она сами готовились напасть и с рассчётом на мрдниеносную войну.
>>328197746 Жертвы были гражданские, но никто специально их не убивал. Сражались как раз с "добровольцами", у которых совершенно случайно оказались современная российская техника и вооружение. И ты так не ответил что за днр и лнр, и кто их признал
>>328195893 (OP) Я рот ебал этой языческой страны, где в столице стоят языческие храмы/мечети/капища/дацаны/синагоги, а священников заставляют уважать языческие суеверия. Я православный человек, поэтому жить хочу в православной стране, где большинство населения набожные православные верующие, ходят еженедельно в храм, где положение православной Церкви закреплено в конституции и где проповедь других религий строго запрещена. Под эти критерии подпадает Греция, частично Румыния. А эрэфии языческой я рот ебал. Православие или смерть!
>>328195893 (OP) Эмигранты по сути обеспечивают людоедство. Вместо того, чтобы объединяться и сражаться за свои убеждения - они выбирают путь наименьшего сопротивления и тупо уезжают на всё готовенькое. Тем самым автократии от эмиграции только крепнут. По итогу мы получим на Земле 3,5 либеральные демократии, куда все стремятся уехать любой ценой, и тысячи натуральных Северных Корей разной степени ебанутости, которых уже некому шатать изнутри. Эмиграция - это свинство.
>>328196777 А раз ты сам заявляешь об ошибке выжившегт, то с чего ты решил, что выбарка цыгано-казахской гей-Снежные Королевы, в открытую агитирующей за Обнулёныша, сколько-нибудь репрезентативна?
>>328198207 >Я технарь, не айтишник, моему работодателю нужны копеечные рабы в рф, никого у нас не перевозили Ты просто безрукий и безмоглый, раз тебе не платят нормальную зарплату. В пиндосси будет так же, даже хуже. Но американское пряник вкусней же?
>>328195893 (OP) О ПОШЛИ ТРЕДЫ НА ПЕРЕКРЫТИЯ. ЕБАТЬ КАЖЕТСЯ ПОБЕЖДАЕМ и массы стали валить из рашки, раз перекрывать агитками уже понадобилось. Прямо заебись.
Давайте напишите, что я хохол главное.
Валим, ВАЛИМ МИЛЛИОНАМИ, пусть визжат. Свалим и у них нихуя без нас не будет, ни того кто будет работать, ни тех кто будет платить налоги. Валим активнее. Я раньше тоже был против того, что бы валить, казалось, что они хотят, что бы мы все свалили и осталась только вата. Да думал, что скоро, что то начнётся и хули пропускать то.. Но кажись если валить это реально даёт мощный эффект.
И оп это НЕ наша страна. Будь она наша, думаешь мы валили бы из неё лол.
Какая нибудь Сербия неиронично более наша страна. Её и русских реально принимают как своих.
>>328198192 Не передергивай. Я утверждаю, что большинство постов в устюге оставляют боты и труженики клавиатуры. После чего они заявляют, что большинство постов = большинство пользователей. То есть, они якобы в большинстве. У меня сложилось впечатление, что не так обстоят дела. Докажи, что я лгу.
>>328198200 Что ты берёшь самую избитую книгу, которая вообще была о другом (там описывалось устойчитивое равновечие системы из трёх стран, в которой две более слабых объединяются против самой сильной и дерутся, пока та не ослабнет и не настанет пора перераспределять союзы). Здесь же аналог Обитаемого Острова с провалившейся попыткой в кратчайшие сроки ушатать свою бывшую пррвинцию, которую систематически рисовали веешним врагом.
>>328198002 Потому что ты не гражданин сша и не обладаешь навыками, нужными чтобы получить гражданство сша. Еще спроси меня, почему ты всратым родился блядь. Я откуда знаю, идиотские вопросы
>>328198351 >Сербия неиронично более наша страна Любой салют в политике и СМИ и эти братушки начнут тебе голову резать. Ты дурак, если не понимаешь этого. По-настоящему своим можно быть только в своей стране.
>>328198374 Я вообще отвечал не тебе, а дурню, который обвинил тебя во лжи, мол, ты записал всех в боты. В прочем, с теорией мёртвого Сукача я тоже не согласен.
>>328198219 >Я православный человек, поэтому жить хочу в православной стране, где большинство населения набожные православные верующие, ходят еженедельно в храм
Почему в "моей" стране с коллосальными ресурсами и территориями жилье очень дорогое, зарплаты маленькие и множество ограничений ирл и в интернете? Почему семьи "патриотов" с экранов и думы живут за пределами "моей" страны у "врагов"? Почему средняя бедная страна в Европе имеет зарплаты в 2-3 раза больше, при этом жилье и питание дешевле? А цены на медицину покрывает страховка без проблем
>>328198400 >Что ты берёшь самую избитую книгу, которая вообще была о другом (там описывалось устойчитивое равновечие системы из трёх стран, в которой две более слабых объединяются против самой сильной и дерутся, пока та не ослабнет и не настанет пора перераспределять союзы)
А книгу ту ты читал дымоходом. В ней написано, что мир был разделен на три сверхгосударства, которые вели перманентные договорнячки между собой - такие, в которых нет риска победить или попраздновать поражение. Зачем? А лишь для того, чтобы сжигать прибавочный продукт и держать население в нищете, чтобы оно было послушным. Вот это и будет реализовано на этой земляшке. Конец истории. Вечное царствие одних и тех же наследственных элит. Представляешь, как смешно? Вот она - вершина развития "Человека Разумного"!
Дежурное напоминание ЛЮБОЙ МИГРАНТ ЭТО ЧЕЛОВЕК ВТОРОГО СОРТА В СТРАНЕ КУДА ОН МИГРИРОВАЛ. Потому что он всегда поражен в правах по сравнению с гражданами государства. Пока мигрант будет работать над тем чтобы его хотя бы считали равным по бумагам, нормальный гражданин будет строить карьеру. Когда мигрант получит гражданство ему уже будет дохуя лет, и он уже проиграет сверстникам которые заведут семьи и построят дом и никому будет не нужен. Судьба мигранта это быть низшим слоем общества всегда, может его дети или внуки смогут преуспеть, ЕСЛИ ОНИ БУДУТ потому что никто кроме мигранта не создаст семью с мигрантом, сам он сдохнет в нищете скорее всего.
>>328198661 Почему тогда мигрантам в Юкэй доступна бесплатная стомтаологическая золотая карта (такой вид страховки покрывающей почти все), а местному жителю только за большие бабки? Мигранты почти везде в привилигированном положении по сравнению с коренными. Исключение может только япония и сша после Трампа
>>328198704 Только не гори с антимигрантской повестки которую в евросовке будут разжигать и боты и нацики. Если тебя зарежут там - сам будешь виноват ок?
>>328198661 Так и есть. Но либерашки сейчас будут уракать, что тут ты тоже второй сорт и прочий слоп, который им вбивали десятилетия. До первой встречи с реальностью.
>>328198737 >Мигранты почти везде в привилигированном положении по сравнению с коренными. >почти везде Только в ряде европейских государств в которых всеми другими странами принято решения качать лодку и разжигать ненависть к мигрантам, от чего у урсулы горит пердак, а стармер мешок с углёмет людей за репосты.
>>328198756 >Если тебя зарежут там - сам будешь виноват ок? Кто меня будет резать если я внешне не отличаюсь от коренного? Ну а тебе удачи там жить в чуркестане под названием РФ.
>>328198706 Ну да, я получается теперь его фанбой. Хрен его знает, почему, но он очень убедителен. Я обычно всякие говорящие головы в штыки воспринимаю (особенной с таким откровенно нациковским бэкграундом) - но Пожарский мне прям зашёл. Идеальный баланс левака и правака в одном человеке.
>>328198812 >Кто меня будет резать если я внешне не отличаюсь от коренного? А на польском языке ты без акцента говоришь? Ничего, боты помогут полякам разобраться кто свой а кто не свой.
>>328198593 Кстати ты заметил, что почти все твои и мои посты уже подтёрли, хотя на самом деле, даже по закону? На момент 2014 года не было прищнанния ДНР и они как чего-то "отдельного". Уже потом вписали в конституцию как "области". То есть модераторы подтёрли то, что даже по закону правильно, лол.
>>328198228 Ебанутся, уже в своих проблемах обвиняют уезжающих. То есть с приезжающими ничего сделать не могут и обвиняют уезжающих. Этот мир сошел с ума.
>>328198830 Это проблема ведения статистики, которая может не отражать реальность. Как в Швеции, где в изнасилование записывают домогательства. Могут вполне неумышленные убийства считать за умышленное или наоборот.
>>328198876 Любой мигрант всегда пряник которое пинают и унижают, это аксиома как бы. Если ты в собственной стране был третьесортной пидарашкой дрочащим на сисяна и стримы наки, то ты человеком никогда и не было лол, поэтому когда пыня говорит про очищение он именно это имеет ввиду. Берётся каста опущенных и сливается в другие страны создавая проблемы там а не здесь. Какая разница будет ли блевацкий дегенерат бомжевать у меня в москве или в тбилиси или берлине?
>>328195893 (OP) Смотря какая страна, смотря на каких условиях. Мне Франция больше прав даёт, чем Россия.
В России я мог голосовать, но это ничего не решало. Тут я не могу голосовать, потому что не гражданин. 1:1
При этом у меня здесь пособие по безработице (66% ЗП, а не ебанный МРОТ 20к), нет блокировок РКН, право путешествовать по всему Шенгену и т д. А щас получу в следующем году ПМЖ, будет и право работать не только в айти (хотя я им вряд ли воспользуюсь).
Пойнт Герды актуален для какого-нибудь Таиланда, где, например, законодательно закреплено, что суды всегда на стороне местных и любой конфликт для тебя в лучшем случае кончится штрафом и депортацией, в худшем тюрьмой.
>>328198903 Так а кто делать-то должен? Не уехали либо немощи, либо конформисты. И те, и другие скорее забьются в уголок и будут молиться, чтобы тебя убили сегодня, а их завтра.
>>328198210 > что за днр лнр кто их признал Никто. А какая разница? Раз не признал, можно с местным населением что угодно творить? > была российская техника Ясен хуй. Был бы просто позор и ирония судьбы если бы РФ не помогла хотя бы техникой. У украбинии кстати сейчас тоже много западной техники, и? Почему у тебя нет претензий?
>>328195893 (OP) Я же не понимаю нахуя тни уезжают из страны, им же не грозит мобка. Нахуя страдать в гденибудь в грузии и жрать с помойки. Тебя же дуру не гонят под пули.
>>328198981 >При этом у меня здесь пособие по безработице (66% ЗП, а не ебанный МРОТ 20к), нет блокировок РКН, право путешествовать по всему Шенгену и т д. А потом удивляются а че это национальный фронт становится популярным, а вот из-за таких как ты он становится, которые прожигают чужие деньги, работающие люди в итоге во франции платят налоги чтобы содержать понаехов.
>>328198763 >Но либерашки сейчас будут уракать, что тут ты тоже второй сорт
А ты докажи им, что они здесь - высший сорт, и они сразу успокоятся и станут такими же патриотами, как ты. Чтобы они от души запели песню: "Товарищи, подруги! Хозяева страны! Мы песнями богаты, Мы дружбою сильны!" (Музыка: Даниил Покрасс. Слова: Василий Лебедев-Кумач)
>>328199041 Ну ты отброс, получается. Тоже биологическая вещь, отбраковывать ущербные особи ради выживания группы. Можешь просить милостыню на улице, может и накормят.
>>328195893 (OP) Не хочу умереть за руины в усраине, не хочу помогать убивать, не хочу трястись от страха каждый раз когда смеюсь с мема про геев в метро. Хочу зарабатывать 8к/мес на руки, иметь жилье, свободно путешествовать по миру. 2/3 есть, теперь сижу жду паспорт, кайфую
>>328195893 (OP) Эмиграция нужна, чтоб не сесть на бутылку за салют в интернете. Ну и чтоб все работало без впнов и за тоюой не охотились порки из военкоматв, чтоб отправить подыхать. Все перечисленное и не перечисленное можно продолжать на твоих потомков, эмигрируя ты улучшаешь им жизнь.
>>328199132 > Чел, США вообще страна мигрантов, там им быть нормально как бы если ты не понял. Поэтому выбрали трампа который строит стену чтобы остановить завоз мигрантов. Алсо этот тейк это буквально блевацкая пропаганда.
>>328199054 Так ведь пошедшие в разнос автократии очень быстро дойдут до очередной маленькой победоносной. И уехавшие будут очень удивляться, почему это над ними ракеты залетали, они же вроде уехали и решили все свои проблемы. Если бы был другой глобус - то окей. А так все вместе живём, к сожалению или к счастью.
>>328199063 Пособие по безработице имеет условие, что нужно работать не меньше 4 месяцев (пособие 4 месяца) до 2 лет (пособие 2 года, дольше работаешь, пособие такое же). И пока ты работаешь отдаёшь нехилые выплаты в фонд.
Так что по сути оно заслуженное. Не работал, нет пособия.
Алсо во Франции одни и самых низких пособий для беженцев (например, украинцам на временной защите платили что-то на уровне 250 евро в месяц, полноценным политбеженцам 500 евро)
>>328199184 >Ойойой, респы у власти, как же так. На какой итерации мы сейчас находимся, не подскажешь? А то в США вроде такая тема есть, сменяемость называется.
>>328199188 Они не могут коровники на Донбассе очистить, а ты про Португалию условную или, прости Господи, про Уругвай.
>>328199104 Им ничего не докажешь, пока они сами с этим не столкнутся. Для этого им придется пожить заграницей. Кстати, возвращенцы - самые патриотичные люди, много материала на эту тему есть в интернете.
>>328195893 (OP) Нет веры в нынешнее Российское государство, вот совсем-совсем. Строить здесь дом, заводить семью невыгодно, но и опасно.
Женщине с видео всё нравится, потому что в подавляющем числе случаев женщины — приспособление, готовые давать в дымоход и брать в рот за комфортные условия существования, попутно поисковая вариант получше.
Ах да, только сейчас понял что мы с бабой с видео говорим о разных под-государствах России: о Замкадье и Москве. Я может быть и сам не против сниматься в фильмах и поднимать российский шоу-бизнес, но это только для Московских мажоров опция. Остальным предлагаются три буквы: ZOV, CBO, XYN (за щеку).
>>328195893 (OP) во всём? тарелочницам в принципе и в корее наверное норм лол в лисёнокахии со дня на день стим и стартитизен забанят а там и крмление личинок непредставимого пхы разумеется надо ливать до того как
>>328195893 (OP) бляяя джингл-белз она сучара московская. Сам москвич, но таких еще надо поискать. Просто баба блять нихуя не понимает какая жизнь бывает, сидит в своем пузыре, тупо жрет срет и развлекается. Ее мнением можно смело подтереться
>>328199248 >Они не могут коровники на Донбассе очистить, а ты про Португалию условную или, прости Господи, про Уругвай. До Португалии ракеты не долетят, зато волны экономического шока докатятся. Представь себе, если завтра Си решит, что рост ВВП обеспечить больше не выйдет, а значит пора реализовать маленькую победоносную и захватить Тайвань. Остановить его изнутри будет уже некому. А последствия ощутят все, хоть в Уругвае, хоть в Гондурасе.
>>328198971 >Если ты в собственной стране был третьесортной пидарашкой... Берётся каста опущенных и сливается в другие страны
Гм, как забавно. То есть, ты открыто заявляешь, что в России построена кастовая система, примерно как в Индии. И тот, кто выступал за демократию, записан в касту шудр, условно. А то и в неприкасаемые. Т.е. в скеверну, от которой надо очищаться.
Хорошо, анончик, я теперь понял, что я - хозяин страны, человек высшего сорта, и в эмиграции мне будет только хуже.
>>328195893 (OP) >2 видрилл Легко говорить подобное, когда у тебя изимод и ты точно уверена, что тебя на гойду никогда не призовут и не мобилизуют, а вот у меня такой охуенной защиты нет и нет желания протирать штаны в хуёвом российском унике вплоть до 29 лет.
>>328199374 >До Португалии ракеты не долетят Это тоже огромный плюс. >зато волны экономического шока докатятся. Раз везде докатятся, то лучше быть там, где другие бонусы хорошие, не?
>>328199051 Сражались с сепаратистами, которые незаконно решили присоединиться к РФ.
>У украбинии кстати сейчас тоже много западной техники, и? Почему у тебя нет претензий? Украина имеет официальный договор с США что в случае беды сша будет помогать Украине. Этот договор был ещё до 2014. У рф с Украиной такого договора нет. Кто дал право рф помочь "бедным жителям" на территории чужого государства?
>>328195893 (OP) Поздновато ты перекрывать начал, лахтюнь. Даже я через стадию с первого пика прошел. Уже давно всем все очевидно. Кто-то не хочет признавать или действовать, но всем все понятно.
>>328195893 (OP) >мощный менталитет >малолетняя Герда из богемной тусовочки, у которой открыты все дороги Лол. Так это она так живет, а ты и тут живешь на положение 3 сортного куска биомассы. Но там домики, закон, дрони не летают, сыр вкусный и зэпок хватает на все даже у мимопетровича.
>>328198228 >Вместо того, чтобы объединяться и сражаться за свои убеждения - они выбирают путь наименьшего сопротивления и тупо уезжают на всё готовенькое.
Ну на Навального посмотри - он умер обосравшись и обоссавшись, а лисёнокахи только улюлюкали над его смертью. Спрашивается зочем страдать за этот нород, если он все равно выберет сапог в дымоходе?
>>328196447 В России нельзя с деньгами хорошо жить. Над тобой постоянно дамоклов меч в виде пропаганды лгбт, экстремизма, иноагенства и прочьей хуйни, за которую посадят без причины. Плюс сервис тут слабенький, интернет хуевый и т. П.
>>328199522 Ну да. Страна не перестанет быть твоей. Это как в школе. Пусть ты и изгой, но ты не перестаешь быть частью этого класса. Тебе ничего другого не остается, как любить свою страну, ведь в чужой стране ты хуже изгоя.
>>328199613 Не совсем. Были палестинцы, которе кричали распни его, он баламутит воду про Христа, но были и евреи, которые поняли какой потениал несет этот мертвый еврейский мальчик.
>>328195893 (OP) Существует реально железобетонный аргумент по отговариванию уезжать всяких нацптеродактилей. Но это только про кунов, это не для тянок.
ВЫ НЕ НАЙДЁТЕ СЕБЕ ТЯНКУ В ДРУГОЙ СТРАНЕ
Только не надо коупить что вам не нужна тян, вы не хотите детей и прочий бред. Пока молодые понятно что всем похуй, а потом обязательно захочется. Тем более подразумевается что вы переехали в страну мечты где всё замечательно и самое то, чтобы найти тян, завести семью, чтоб дети были.
Так вот, вы не найдёте себе тян. В /em есть утренник про иностранок так там празднуйлоиды уже больше 20 утренников ноют что Герда найти нереально. Ни одной запруфанной пары оттуда с американками или европейками, просто ноль. При этом естественно подразумевается переезд в европу или сша, ибо переезд в азию или африку или латинскую америку или прочую нищую парашу не считается переездом. Переезд это когда уровень жизни повышается ощутимо в десятки раз, а не просто ой море ой тепло, это хуйня а не переезд.
Вот миша исаев тоже ебанулся и стал либерахой. И что в итоге? Работает на дно-работах и Герда у него нет. Даже всяких новиопок латинских или азиатских у него нет, не говоря уже про американок.
Если вы чед как минимум 8/10, тогда шансы на иностранку есть. Если внешка Василия Степанова, то можете рассчитывать даже на топовых иностранок стейси. В любых других случаях ничего не получится. Разумеется всяких азиаток из лаоса вьетнама или таиланда не рассматриваем, хвастаться такими тянками глупо, над подобными геомаксерами все смеются.
И под конец моего поста демонстрирую вам пару русского и кубинки. Красивая пара да? Только вот когда показывают пару иностранка и русский, такой русский почему-то в 100 раз харизматичнее, красивее, богаче любого среднестатистического мужчины в РФ. Только так и бывает, если ты чед у тебя будет иностранка. Ты не чед? Жри нищую азиатку из параши третьего мира и будешь посмешищем для всех нормальных людей.
>>328199659 Я до сих пор в целом ненавижу российские школы. Да и в целом русских народ, хотя являюсь его частью. Уехал и прикинь, за 3 года я получил ровно 0 конфликтов любой тяжести, 0 раз слышал оскорбления, хамство или презрение. То, что происходит в России на постоянке - это нихуя не норма в мире.
>>328199382 Ну леденец знает, исторической России едва больше 30 лет, США больше 200 лет, и ты в итоге салютаешь, что РФ что-то переживет? Я даже хз наскоко ты деган, унтероу типичный прям.
>>328199668 Хуита, находят вполне себе. Если ты днарь скучный уровня белого вьетнамца - тогда да. В рахе если ты и ебался, то чисто потому что остальные еще хуже и в рахе в среднемкайии тяны довольно убогие и ебнутые головой. Если ты нормальный чел с нормальным воспитанием и самооценкой - нет, изи.
>>328195893 (OP) >В чём она не права Стоит ли эмигрировать и куда полностью зависит от твоих индивидуальных условий. аленький цветочек на пике живет условно элитную жизнь и работает в шоубизе. Ей вне России делать нехуй, потому что уровень жизни экстремально упадет, например. А у Васи-слесаря из мухосрани может быть противоположный эффект.
Единственное что я вижу такую закономерность. В эмиграции нужны квалифицированные ребята, которые и в России хорошо зарабатывают и могут позволить себе жить в столице. За счет этого, они массово теряют в комфорте при переезде. Но это я смотрю в основном на знакомых айтишников. У медиков, например, ситуация получше.
>>328199618 >пик >необучаемые Я не коммунист, не нацист, салюти про заговор евреев-банкиров-капиталистов на сеня не действуют. Это для ущербных меньшинств, которые с рождения их занюхивают, вроде тебя.
>>328199613 Послушай, от того, что Пыня хуйня не следует, что Сисян не хуйня. Да, по человечески жалко, что его убили. Но то, что ему пожизненное надо было дать это факт.
>>328199668 >И под конец моего поста демонстрирую вам пару русского и кубинки. Красивая пара да? Только вот когда показывают пару иностранка и русский, такой русский почему-то в 100 раз харизматичнее, красивее, богаче любого среднестатистического мужчины в РФ.Кайна пиках выглядит буквально как среднекун. Или ты за среднекуна считаешь джентельмен удачиа-всратыша? Алсо, Куба - нищая помойка с таким же секс-туризмом. Не понимаю, почему колокольчикы оттуда массово тянок не ввозят. Они лучше азиаток.
>>328195893 (OP) Так у нее есть внешка, деньги и столичный город с кучей возможностей и знакомых. Тем более женщину в казармы не повезут. Её здесь хорошо живётся, нет смысла уезжать. А я и в блинолопатии человек второго сорта, без денег, без внешки и друзей и без военника блять, в мухосранске, хули терять таким, как я?
бля нашли что постить и обсуждать. Мажорка ебаная рассуждает что ей лучше в москве чилить на батино бабло заодно раздвигая рогатку для таких же мажорчиков. Ну понятно что ей заебись. Но чото она обошла стороной наше правительство у которого полопряник дети зарубежом. Хоть лиза пескова, хоть дети соловьева, да блять возми всех депутатов меров и копни под каждого там процентов так 80% детей в проклятое нато запихнули. почему так? а как же родина и большой театр? А вот для простого роботяги наоборот заебись любая страна кроме снг потомучто он там сразу будет жить на среднем уровне. Вот возми Ирландию там просто грузчик на складе получает 3500 евро, это средняя зп по стране. И ему хватает на все. Если в семье работает 2 человека это уже 7 тысяч евро доход. И это не айтишники а простые работяги. Вот это нормально. А когда ты последний леденец без соли доедаешь без каких либо перспектив и будущего то нахер оно надо?
Два чаю этому. Живу в Гермахе с конца 2013 года. Свидетелей секты "шлюх натрашек, которые ебутся с хачами, и няшных европейских валькирий" ждёт ОЧЕНЬ неприятный сюрприз. Если в РФ / Украхе всратыш имеет небольшие шансы, то в западных странах он не имеет никаких. Ноль.
Моё - это то, чем я владею, распоряжаюсь. Вот Николай Второй в свое время в переписи указал себя, как "хозяина земли русской". Он действительно жил в своей стране. До 1917 года. Что значит жить в своей стране, на своей земле? Это значит: - Устанавливать для других, кто сюда приезжает, мои порядки. - Собирать с тех, кто здесь живёт, рентную плату (налоги). А самому ничего никому не платить. Ибо с чего ради?. - Выдавать другим документы, паспорта, проверять их, а мне никто не должен и не может ничего выдавать и проверять, моя власть очевидна и без бумажек. ...... Т.е. в своей стране живут лишь сильные мира сего: высшая аристократия, лендлорды, олигархи, миллиардеры. Имеющие власть.
>>328199922 Ты был на Кубе? Эта страна более нищая, чем таиланд и вьетнам. Все местные мечтают прорваться в обслугу иностранцев, чтобы клянчить у них доллары, а потом съджингл-белз на плоту на эти бабки в сша.
>>328199918 >Если в РФ / Украхе всратыш имеет небольшие шансы, то в западных странах он не имеет никаких. Ноль. ледяной городок. Вообще в европке больше требований к мужской внехе, а со стандартным славянским ебальником разве что траповать остается.
А я за себя не говорил, у меня всё более-менее в порядке, я не всратыш. А на вопрос "почему" - откуда я знаю, почему? Зависит от того, в каких кругах ты вращаешься, в каком городе живёшь и т.д.
>>328199990 Я там лично был, чел. >>328199976 >Потому что кубинцы - это не малопенисуальные низкорослые тайцы и филиппинцы, а аналог наших хачей, четкие-дерзкие. Всем плевать на твои пенисы, когда речь идет о бабках. Переезд в страну получше это серьезный апгрейд. Русские Герда из провинции на изи выходят замуж за американских дедов, чтобы получить хороший паспорт. Эта история везде работает. ПолВеликий Устюга бы согласилось замуж за престарелого лисёнока выйти, лет 5 хуи пососешь, потом гражданство
Лол, в своей стране я кусок биомассы даже не 3 сорта, а по пирамиде русского мира 6 или 7 сорта.
А в стране куда эмигрировал я белый господин-азюлянт на пособии, не коренной, а уважаемый истерн, Герды текут, арабы уважают, негры боятсякарту ADA проебал где-то лень искать.
>>328200021 Не знаю, по-моему ты просто дебил. То ты пишешь про ноль шансов, то про то что у тебя все ок да и вообще все зависит от города и кругов. Зачем ты такой?
>>328199918 так бля я сам не хазочу немок джингл-белз. Ты и видел в среднем? Там же уебища максимальные. Красивые бабы с октоберфестов с сиськами тебе не дадут потомучто у них будет такойже немецкий ганс с челюгой. Шансов ноль но не только потомучто тебе европейки давать не захотят но и ты сам не захочешь их джингл-белз.
>>328195893 (OP) У меня нет своей страны, я ж не чинуша какой-нибудь. У меня только носки в собстенности, и то, пока новый налог на них не введут, придется избавляться.
>>328198312 Если взять среднюю цену аренды в дс, цену на пожрать и зарплату мидла фронта. И сравнить это с Калифорнией, любым городом, и мидлом фронтом там, то у мидла в дс остается больше баксов в кармане после всего, чем у калифорнийского. Даже если у обоих машина. А я вот анальник из дс и мне машина не всралась вообще.
>>328199941 Твоя не в значении частной собственности, а принадлежности к группе. Но даже так это профанация. Даже абсолютный монарх, который по бумагам владел страной на правах частной собственности, не мог ей распоряжаться так, как хотел. Если он выбешивал достаточное количество сильных людей в стране, его свергали. У олигархов и аристократии власти еще меньше, разумеется.
>>328200159 У хохлов мощней, раз они 4 года поебывают мощно менталитетных с превосходящими в разы силами. А японцы соснули у пиндосов, у них значит менее мощный, но в то же время пиндосы развалили совок, а стало быть уних менталитет помощней, чем у России явно, а стало быть у японцев менталитет по мощности примерно равен российскому, но менее мощный чем менталитет хохлов.
>>328195893 (OP) 1. что это за сосалка? дочь генерала кгб, или вора в синем костюмчике? 2. почему она для меня авторитет? 3. сколько ей платят за эту хуцпу? 4. в рф адская цензура, нет интернета, нет прав и свобод. разумеется я призываю всех кто может бежать отсюда
>>328200233 Только впн приходится юзать, лишь бы на Великий Устюгике посидеть, да? "Ни разу не пожалел" это оставь для разговора со своей мамкой и друзьями, лишь бы они не усомнились в твоих решениях и не поняли, какой ты дурак.
>>328199504 >Законно-незаконно - нет таких понятий в международных отношениях.
Так тот анон писал не о международных отношениях. А за попытку отсоединиться что на Украине, что у главного поборника права наций на самоопределение полагается бутылка.
>>328200136 тебя там сразу на бутылку посадят чел. Это старая схема развода белых актуальная с 2000х. Там сладких британских дедов и америкосов только так на бабки мешок с углёмли. Или ты даешь 20к баксов или щас будешь педофилом. Так что твои маняфантазии это просто маняфантазии.
>>328200107 Вот уж где бы я не хотел бы жить, так это в США. Потому что там насмешки над мимокроками это прям норма. Я там пожил 4 месяца и мне было неприятно, даже более неприятно, чем в РФ.
>>328200198 Так может ты и есть встратыш, просто решил что реальные удоды, которые в принципе не годятся ни на что и никогда - это всратыши, хотя всратыши - это ребята вроде тебя и в целом они через силу могут кого-то себе найти, мня себя альфакунами, а альфакуны, соотвтетственно, особо без задней мысли и языка продзывают языком тела стейси и жарят их в туалете. Не думал что так может дело обстоять?
Ебалай, очнись, Азия, особенно юго-восточная - это мировой бордель. Никаким натрахам не снились километры хуев, которые там видит средняя тянка лет с 11. А Герды из более обеспеченных азиатских стран типа Японии или Кореи на тебя будут точно так же смотреть, как на кусок говна
>>328200291 >в рф адская цензура Меньше, чем на Западе >нет интернета Через что ты отправил сообщение на этот форум? Ты врёшь патологически, у тебя недержание лжи? Или целенаправлено? > нет прав и свобод Каких прав тебе не хватает в законе?
>>328200308 Ну блядь их проще всего сравнить, и они, русские анальники, вполне реалистично в последние года могли оказаться там на "той же работе". Сравнивать работы равно нет смысла, потому что тогда сразу вспоминается учитель и врач. Моя мать - преподаватель в колледже, я сеньор-помидор, в сша у нас был бы примерно одинаковый доход, тут у меня в 7 раз он выше.
>>328198661 >ЛЮБОЙ МИГРАНТ ЭТО ЧЕЛОВЕК ВТОРОГО СОРТА В СТРАНЕ КУДА ОН МИГРИРОВАЛ лисёнокашья мантра. На самом деле на тебя всем похуй, если ты не творишь хуйню и интегрируешься в общество. >он уже проиграет сверстникам которые заведут семьи и построят дом Дом это настолько охуенно, что его наличие сразу делает тебя победителем? На третий год жизни в другой стране я купил квартиру. Сейчас думаю купить побольше, продать ту, в которой живу, и купить домик с видом на горы. Но это не достижение, а обычная бытовая ситуация. Походу только в РФ обладание недвижимостью носит такое сакральное значение.
>>328200238 Чел мидл в Калифорнии имеет ОТ 200к/пер йеар. Если снимать аппартамены того же уровня в которых проживает московский анальник, то можно подобрать варианты за 3к, что с учетом годового дохода вообще незаметно. Что касается хоючева, то в лисёнокахии дешевое только пальма и фуражный хлеб, хорошие, качественные продукты совершенно точно дороже или стоят столько же что и в Калифорнии.
>>328200328 >Только впн приходится юзать Зачем? Понятия не имею что такое впн, только в телеграме реклама этой хуйни постоянно вылезает. >это оставь для разговора со своей мамкой и друзьями Друзей в РФ у меня не осталось, я полностью поменял круг общения. Мамка и так знает что у меня все збс, доказывать ей мне нечего.
>>328200413 Нет, конечно. По сравнению с тобой я сверхчеловек. У меня высшее техническое образование, законченное с красным дипломом, работа в Айти и богатая семья. Живу я в коттедже в черте города. А вот ты - да, "Шариков".
>>328200236 Как считаешь, он хотел совершить государственный переворот? Я вот думаю, что он и хотел, и призывал, и создал организацию, которая занималась пропагандой этого. Это как вообще квалифицируется обычно? Экстремизм, терроризм?
>>328200434 >если ты не творишь хуйню и интегрируешься в общество Копиум второсортного лол. >Дом это настолько охуенно, что его наличие сразу делает тебя победителем? Да. > Сейчас думаю купить побольше, продать ту, в которой живу, и купить домик с видом на горы Судя по разговорам о покупке квартиры с видом на горы, речь идет о какомто скотоблоке в ущербной балканской помойке потому что в условной уранции, Австрии и Италии такая недвига стоит овердохуя
>>328200450 Ну добавь еще калифорнийские 500 баксов за здоровье, 1000 баксов за тачилу(без которой ты в сша откиснешь), 250 за ее страховку, 1200 как раз средняя цена владением авто в калифорнии. Про апартменты спорить не буду, хоть я и слышал большие цифры за приличное жилье. Зарплата мидла от 120 до 140. 208 - это текущее самое высокое салари из найденных. Если мы так меряем, то мидл в рф это 350к, а сеньор 530, но ведь по среднему это не так.
>>328200412 Так все-таки ты не задумавался о том, что твои категоричные заявления могут быть шизой встратыша, который пытается себя выделить из совсем убогих? Отвечая на твой вопрос: мне интересен сам генезис таких убогих императивов, которые слишком глупе для троллинга, но слишком искренние для клинической дебильности.
>>328200450 Лол знаем этих успешных анальников из калифорнии, потом оказывается что 99% блогеров работают курьерами в дордеше тусуясь в районе западного Голливуда чтобы возить соседи Джонни Деппа тако. А сами живут в гнилой халупе втроем как узбеки в районе где два три сета сурано стреляют по ночам еще.
>>328200432 да, то негры на улице доебались за ботинки, то чувак с работы сказал, что моя мать китаянка с издевкой, а я всего лишь наполовину башкирин. И это прям системно и часто, как будто снова в школе.
>>328200560 >балканской помойке потому что в условной уранции, Австрии и Италии такая недвига стоит овердохуя Сразу видно диванного знатока. На Балканах цены на недвигу сейчас рванули в космос, за прайс нормальной халабуды в Сербии можно найти что нибудь и в Италии, и во Франции.
>>328200360 Полная херня. Мне кажется, в России полегче шлюху найти нормальную, чем даже в Тае, не говоря уж про Лаос, Камбоджу, Вьетнам или Индонезию.
>>328200618 >Ну добавь еще калифорнийские 500 баксов за здоровье 80-90% из которых платит работодатель >1000 баксов за тачилу(без которой ты в сша откиснешь), 250 за ее страховку, 1200 как раз средняя цена владением авто в калифорнии. Ты забыл упомянуть, что это будет НОВАЯ бнв или теслочка. Здесь на такой будет ездить кабан кабаныч, который и платит тебе твои копейки. А можно взять лексус или тойоту и сократит расходы на 30%. Или еще лучше вариант, нахуя тебе брать кредит, если можно взять вольво с90 2018 года за 12-15к? Смарт мув. >Зарплата мидла от 120 до 140 Ну это тоже допущение, это как сказать, что мидл в регионе получает 100. Плюс в Калифорнии не поверишь, платят премии, опционы, не жалкий 1 оклад, а 6-7 в среднем, что и доводит средние цифры до 200.
>>328196101 Так хачи в рфии так же начинали, а какое к ним отношение сейчас? Самое смешное, что если казахобитель станет нормальной страной (благодаря ру богатым мигрантам), то руске мир придет. И все тупо повториться, это вот - хохлы, запреты, налоги на воздух, чинуши с семьями в европе...Скрепы короче. И мигранты опять свалят, а пряник останется. То есть, на короткую от богатых мигрантов польза есть, но в долгую будет полное пряник, поэтому русофобия там это правильно. Но даже так, их не спасет участь быть китайской насадкой или участь 2ой украины.
>>328200831 Бля, так а хули ты хотел. В пиндостане без ствола ходить по улицам тупо опасно без шуток. Все население уже по дефолту считает что у прохожего может быть ствол. Отношение к неграм такое там не без причин. А относиться к тебе будут как к лоху потому что знают что мигрант не может купить огнестрел (легально).
>>328200930 Так в кз уже есть свой потенциальный донбас в виде северного казахстана - исконно русские земли и поголовно русскоязычным населением и русских там до сих пор вроде как большинство. Тут только надеяться, что у пыни силенок не хватит туда дотянуться.
>>328200893 Ты путаешь цену владением машины с кредитом. Это 1200 баксов со страховкой стоит владеть всреднем своим автомобилем, добавь 600, чтобы это был кредитный.
>Ну это тоже допущение, это как сказать, что мидл в регионе получает 100. Плюс в Калифорнии не поверишь, платят премии, опционы, не жалкий 1 оклад, а 6-7 в среднем, что и доводит средние цифры до 200. Нет, это выдумки. Более вероятно что эти 120к что тебе будут платить, 40к из них опционами, которые тебе откроются через 5 лет. Не фантазируй, достаточно людей оттуда рассказывают как есть на самом деле, открой глассдур на 5 минут и перестань троллировать.
>>328195893 (OP) Судя по преимуществам России, который она называет, она из очень богатой элитной семьи, флексящая в Кофемании с инфобизнесменами (которых, кстати, начали мешок с углёмть, но ей похуй) на деньги бати. То есть она относится к 0.01% россиян и, если подумать, в любой стране люди с такими вводными (родиться в семье олигарха) охуенно живут, а при эмиграции теряют ништяки в виде блата и связей, поэтому хоть их жизнь и всё равно будет охуенной, но чуть меньше.
>>328201104 Если я буду в открытую донатить на нужды ВСРФ, хуесосить евросовок и макрона на всех площадках, мне тупо перестанут давать визу на въезд в уранцию. Даже если у меня там недвига.
>>328201158 >донатить на нужды ВСРФ, хуесосить евросовок и макрона на всех площадках Если ты хочешь заниматься всем вышеперечисленным, то зачем тебе Франция? Может быть лучше рассмотреть Читу или Уссурийск?
>>328201158 А вот РФ за донат ВСУ у тебя не отнимут недвигу, а наоборот выдадут право на 20-летнее проживание в бесплатном санатории с режимом дня и здоровым питанием!
>>328201232 Ты мне поясни почему условный персонаж не имеет права хуесосить евросовок и макрона имея недвигу во Франции, как раз таки он еще как может это делать в отличие от нищих французов и пакистанцев которые снимают комнаты у бабок в Париже
>>328200475 >Там за 3 года УХ БЛЯ, всё поменялось. Эмммм.... лисёнокан, а 3 года назад ничего такого не произошло, да, чтобы всё резко поменялось? Причин тупо нету?
>>328195893 (OP) > Пик Выбираю третий путь хатаскрайника. Задача - не сдохнуть и заработать денег. Если вместо меня сдохнет 1000 долбоебов, то меня это устроит.
>>328200403 >пикрил Ты совсем что ли умственно отсталый долбаёб высирать подобное в 2025 году, когда в лисёнокашке нельзя даже зарегистрироваться в телеграме на свой мобильный номер
>>328196237 > Во-первых, ты банально будешь получать меньше за свою работу, так как, ты мигрант и страна в которую ты мигрировал беднее РФ. Откуда инфа что меньше? Откуда инфа, что беднее? > Во-вторых, цены на аренду. Для мигрантов всегда выставляют конские ценники. Откуда инфа? > В-третьих, банальное отношение к тебе в быту и приписывание тебе коллективной ответственности за то что сделал Ладим Вадимыч, Откуда инфа?
В смысле откуда, об этом годами уже талдычат все западные политики что им похуй хороший ты или плохой русский, плати и кайся и всем похуй на твою дружбонародность. Можешь тысячу раз быть против пыни и гойды, для всех ты всё равно путинский агент и враг кек.
>>328201724 Кто конкретно талдычит и почему мне должно быть не поджингл-белз? Несколько друзей съебались в соседние страны, что именно им нужно сделать чтобы ощутить алияние этого? А то что-то не видно.
>>328201327 Ясно, короче ты ни в какой германии не живешь и просто навалил колотуна с чужих слов. Спалился ты когда начал отнекиваться, что ты мол ебака грозный и переживаешь за убогих. Четкий детектор лисёнокахи, который самоутверждается в пиздеже.
>>328200543 Ну да, ты типичный шариков — вместо высшего образования лисёнокаший эрзац, вместо семьи и айти коуп на Великий Устюге, вмечто коттеджа и города мамина юбка в усть залупках. Ты жалок.
Помню, смотрел в 23 году этот видосик и люто проигрывал, сейчас, в 25 хочу сказать, да, все правда, но дуракам нужно научиться на своих ошибках, к сожалению
>>328195893 (OP) Так она тянка же. Для неё естественно нет никаких проблем с проживанием тут. Если захочет, то по щелчку пальцев её увезут на Бали или Мальдивы. Не захочет - тут роскошную жизнь организуют.
>>328195893 (OP) Я раньше был того же мнения. Много путешествовал, но в России мне нравилось больше всего и даже в 2022 году я не уезжал на панике, хотя было куда.
Но сейчас, после четырех лет гойды, все превратилось в пряник. Пол-интернета заблокировано, я уже заебался включать\выключать впны, только в отпуске понял, насколько это заебало уже. Цены на все растут, причем скачкообразно, вот хуякс и картошка по 100 рублей. Почему? Поздравляю с новым годом!. Плати налохи полным ходом, в этом году не ввели сборы только что за воздух. Насколько вырастут цены после этой хуйни, можно только мрачно предполагать. Дохуя бизнеса закроется. Дохуя работников отправилось на мороз. У меня по ощущениям чуть ли не половина круга общения сейчас безуспешно ищет работу. Все в депрессии какой-то, вялые, никто ничего не хочет. Из новостей 1488 серия договорнячка и очередной таджик\свошник изнасиловал ребенка, очередного чинушу посадили за воровство. Я ебал во что превратили страну за это время. Самое хуевое, что у моих знакомых эмигрантов ситуация не лучше, они тоже в депре, тоже читают хуевые новости, тоже готовятся к сокращениям и жрут ады. Есть ощущение, что "хорошо" закончилось во всем мире. И нужно сидеть высчитывать, где тебе будет менее хуево
>>328198704 Ну вот да, блядорусам есть смысл либо в Польшу, либо в Россию ехать из своей параши, тут правда. Про три тысячи евро ты загнул, конечно, думаю хотел сказать три тысячи злотых, но все равно больше, чем у тебя на родине, да и в тюрячку не отправят на ровном месте
>>328195893 (OP) Лол, а какой смысл богатой ДС-бляди эмигрировать? Мобка ей не грозит, политическая статья тоже... От такой жизни эмигрировать может заставить только внутренняя либшиза, желание стать "хорошим русским". А вот если ты сычина, которой угрожает СВО, или политический активист, или саленький цветочекнул что-то не то, и тебя готовы посадить на много лет, то эмиграция - решение проблемы... А мажорная Снежная Королева буквально гордится тем, что не собирается решать несуществующую проблему. Спрашивается, что сказать-то хотела?
>>328202137 >сравни кол-во городов как на 1 видриле в России и у Фрицев. Давай с Французами
>>328202329 >Вау сасквичи (лисёнокашки) довольны, а остальные пусть леденец сосут Вау НАТО довольно, остальные 7 млрд пусть леденец сосут. Там неправильный капитализм.
>>328201034 >Это 1200 баксов Это ты каким образом насчитал? Единственные обязательные ежемесячные траты - это страховка и бензин. Бензин в США стоит дешевле чем в лисёнокашке. >со страховкой Страховка 200 баксов в США - это если что тоже самое по условиям, что тебе предлагает КАСКО в лисёнокашке, за которую ты платишь 30-50к в год. Так-то тебе никто не запрещает точно также как в лисёнокашке делает большая часть населения - оформить себя аналог осаго liability only за 50-55 баксов >Более вероятно что эти 120к что тебе будут платить, 40к из них опционами Ну ты это просто выдумал из своей больной башки. Подавляющее большинство работодателей платят чистыми. Ты просто аленький цветочекбол
>>328202694 А негров то скока в Париже, видали? То-то. Живут как свиньи в мусоре. Хорошо у нас чистота и стабильно великая Великость везде, где только можно
>>328200930 > все тупо повториться, это вот - хохлы, запреты Типа сейчас Казахстан дохуя свободный, лол. Типичная азиатская диктатура с кланами и царьками... > поэтому русофобия там это правильно С русофобии начинаются скрепы и прочая пидарасня запретительная... В РФ с начала СВО буквально пришло всё то, что в Украине существовало с 2015 года, да и то не в полной мере - бусификации пока нет, и перед героями СВО на колени вставать не заставляют. Короче, национализм всегда тащит за собой фашизм. Хочешь свободы - захуярь нацика-скрепоносца.
>>328202433 >Цены на все растут, причем скачкообразно, вот хуякс и картошка по 100 рублей. Почему? Поздравляю с новым годом!. Плати налохи полным ходом, в этом году не ввели сборы только что за воздух. колядую
>>328198756 В Беларуси на меня нападали и грабили 3 раза (2 раза грабили, один просто избили). В Польше 0 раз. Ещё вопрос, где меня зарежут Мимо другой бульбаш из Польши
>>328195893 (OP) Нахуй её миграция, если сосать можно тут и в Дубае, ещё и наебывая инфобизнесом в блоге и попутно, например, мак рекламируя, если позовут.
>>328195893 (OP) ну очевидно, что эту нетупую пизду на фронт не поволокут. даже на швейку шить не затащат. а вот славику ноги отрежут еще в опоезде. потомушто социально оправдано... вот только славики щас компьютерных игрушек переиграли и поэтому команд-е крысит за бодигупдами, чтоб не дай Бог такой вот обиженный на них Славик самосуд не учинил. =думайте карлики= кто против вас воюет хохлы и русские против славиков
>>328195893 (OP) Так она в пирамиде выше стоит, а обычным пацанам только сво/завод/пахать за пайку на барина и в 40к в каморке повесится от осознания что женьшины нишебродов и бедных за людей не считают и семьи у такого типа не будет, как и своей квартиры/тачки если родители не помогу. Естественно при таком раскладе люди любыми способами бегут в Америку или в Британию клубнику собирать. Странно людей за это осуждать.
>>328202856 >А негров то скока в Париже, видали? То-то. Живут как свиньи в мусоре. Хорошо у нас чистота и стабильно великая Великость везде, где только можно Это правда.
>>328202852 >на нексту с твоего тг подписывается Зачем ему это делать? Ты же просто работаешь и живёшь, а не пытаешься способствовать государственному перевороту.
Как ты вообще сумел встретиться с майором? Паспорт пришел менять?
>>328202856 Так у нас тоже свои негры есть. Называются "цыгане".
>>328202734 >Почему считаем блага только Бриташек? Потому что колонии на то и колонии, что в них не было смысла что-то обустраивать, ибо пары тысяч солдатов на регион хватало для контроля, а какой смысл тратиться на местных?
>>328195893 (OP) Когда ты господствующий класс в этой стране - да, лучше остаться. Когда ты низ пищевой цепочки - то надо валить, чем раньше, тем лучше
>>328202985 бля так ленин базированный чурка получается... уже тогда приказывал топить русню... ну я всегда знал что чекисты лисёнокасы... ща нагуглю жту хуйнюесли жто не псиоп и юуду им в ебальники тыкать этой картинкой
>>328203129 Это конечно всё очень круто, но если посмотреть структуру экспорта в обеих странах, то какой процент будет составлять нефть от всего экспорта в США и какой в лисёнокашке?
>>328197096 У МЕНЯ ТОЛЬКО ДЖВА СОЮЗНИКА! РУЖЬЕ И ГРАНАТА ДЕДА В ПОДВАЛЕ!!!111 ДУХОВНОСТЬ! @ СОСЕДИ, С ЭТИМ МУДАКОМ ОПАСНО ЖИТЬ. ЕБНУЛСЯ ОТ СТЕКЛОМОЯ. МОЖЕТ, ЗАБОРОМ ОТГОРОДИМСЯ В СКЛАДЧИНУ? @ СУКИ!!! ВОЙНЫ ХОТИТЕ??? УБЬЮ ВСЕХ! ЗАБОР ПОСТАВИЛИ!
>>328203270 Такой же, сколько у США военных расходов.
Пока в РФ рассказывают, что военные расходы — ненужные траты, капиталистические США (которые умеют зарабатывать деньги) почему-то содержат армию по цене, равной суммарным расходам десяти СУММАРНЫХ расходов следующий стран, следующий в порядке уменьшения военных расходов.
Поэтому США и РФ разные страны. Надо сначала разбомбить свой "Ирак" и устроить тотальную блокаду "Кубе", желательно с голодомором, который США активно делали на Кубе.
>>328203446 Это к тому, что социоглисты и в наше время продолжают грабить тех кто работает в угоду тем кто нихуя полезного не делает? Тогда полностью согласен.
>>328203324 >>328203446 Проебалты, проебалты при Совке жили на ебейших вливаниях денег из бюджета СССР, по сути деньги которые отняли у голодной русни, а теперь живут на вливании денег от Гейропки, рофл))) Я сам живу в Германии, когда проебалт что то уракает, мне и смешно, и стыдно, так как с моих налогов они живут и могут срать не в дырку в полу а в унитаз. >>328203484 >Сверхдержавой был СССР, а не Россия. Коммиблядь, плез. Весь СССР держался на вливаниях из Бюджета СССР, что по сути деньги Русского народа. И хохлы, и проебалты, и чичи, и таджики, и молдаване, и азеры, и грызуны, все!
>>328203484 На самом деле 2 это англия и сша со столицами в дубае и пекине. Одна контролирует международную тоталитарную секту, вторая просто на хасле двигается и масонских приколах
>>328203596 >Весь СССР держался на вливаниях из Бюджета СССР Да, если другу другу помогать, кумулятивный эффект будет больше, чем те же усилия по отдельности.
>>328203665 >Да, если другу другу помогать, кумулятивный эффект будет больше, чем те же усилия по отдельности. Можно не помогать, можно с чичами, таджиками, молдаванами, хохлами и проебалтами как с ниггерами в США, на хлопковые плантации отправить. Даже ниггеров жалко, они никогда против русских не были, да и негритяночки лучшие тяночки в мире, а вот это пряник волосатое не жалко будет отправить на плантации в качестве рабов.
>>328203748 >с чичами, таджиками, молдаванами, хохлами и проебалтами как с ниггерами в США, на хлопковые плантации отправить Рано или поздно оно все равно бы разрушилось, и русне бы пришлось платить и каятся за рабство.
>>328203676 >выгнали всех кто мог уехать, убили всех кто мог думать >оставшаяся перхоть согласна была на любую "стабильность" >гоммичушка реально считает такие результаты чем-то кроме уровня зомбирования Не подвел, благодарю.
>>328203799 >Рано или поздно оно все равно бы разрушилось, и русне бы пришлось платить и каятся за рабство. Плееееееез. Русня и так стоит на коленях и извиняется перед этим калом. А так хоть бы пользу какую то принесли Русскому народу.
>>328203425 > сколько у США военных расходов. А сколько кстати? Давай разберёмся. Спроси у нейронки какой процент от суммарного ВВП составляют расходы на военку в США и какой процент от суммарного ВВП составляют расходы на военку в России. Потом принеси сюда
>>328195893 (OP) потом такие как она: >ютуп не показывает мобильного интернета нету очень страшно что происходит бпла над башкой летают тревожно цены выросли
>>328203909 >бпла над башкой летают Чтобы БПЛА над башкой не летали нужно доходчиво объяснить тем, кто их запускает, что это нехорошо, путем ответных карательных мер, которые должны быть в десять раз более разрушительны.
>>328203986 А может, не надо было хуйней страдать, чтобы не отвечать на десятикратные ответные меры десятикратными ответными мерами, и так до бесконечности?
>>328203341 >Давай тогда американские расходы тоже сравним Давай. С зарплатами мы определились. Они в США порядка в 10 раз выше. Давай теперь с чем-нибудь другим поработаем. Я предлагаю начать со стоимости бензина. Теперь твоя очередь
>>328203090 Их реально так удивляет когда им говорят что можно просто вечером идти по улице? Я просто не знаю, что тут такого или в святой эуропке тебя банда нигеров сразу же подрежет?
>>328204550 При сравнении любой европейской столицы с Москвой сравнение будет не в пользу Москвы лол. С Моской сейчас в данный момент могут разве что Китайские и Корейские/Японские мегаполисы конкурировать и Нью-Йорк условный. Европа на ступеньку ниже.
В среднем крутиться в родной стране в 10 раз проще это да, и ты при жизни за бугром дай бог догонишь себя уехавшего. Но есть сотни вариантов подняться чуть выше: 1) ты сасная тянка 2) ты востребованный спец 3) ты нулевой спец
И главное обязательно наличие твердой воли, решимости что ты все делаешь правильно и делать это долгие пять лет, и тогда будет результат.
утренник с обсуждением эмиграции. No politiCAL!