Я вот давно уже побывал во всех странах, и в ЕС, и в США, и даже в Швейцарии был по приглашению. Но в итоге вернулся в Россию. Получаю огромные деньжища - 400тыс рублей будучи сварщиком на вахте. Да, работа конечно не сахар, но зато я рад что остался в итоге в России. Для себя лично решил, что в России все лучше и она движется в правильном направлении в отличие от стран запада.
Всякие вбросы о том, что российская экономика падёт от ужасных западных санкций, не оправдались. Моя страна растет с каждым днём, и не только в размерах, но и духовно. А ещё и экономика с промышленностью поднимается ударными темпами. За несколько лет разработали свои способы производства электроники, сделали новые самолёты, построили много домов и даже заменили все ушедшие западные компании с брендами.
Ну в общем, главный мой вывод - в России сейчас хорошо. Всякие набульки об утильсборах, инфляциях и блокировках интернета - ну а где сейчас этого нет? То Трамп ввел пошлины 20% на западные автомобили, то в Британии блокируют всякие игры для детей и социальные сети. А мы чем хуже?) Правительство в любой стране мира такое одинаковое, ограничения постоянно накидывает, но наше правительство хотя бы движется в правильном направлении.
Ну и в Европе инфляция бешенная, знакомая из Германии жалуется что сыр за год подорожал в два-три раза, а зарплаты будто вообще не выросли. Ещё и интернет медленный у нее, завидует мне что я в России могу подключить гигабитный интернет без ограничений всего за 700 рублей. Заводы в Германии везде закрываются, с жильем проблемы. В Берлине так вообще со съёмным жильем туго, на одну квартиру выстраиваются претенды из 400-600 человек минимум, ещё и требуют кучу справок с работы и из банков. ГУЛАГ короче настоящий. Не то что у нас, взял и снял квартиру у бабки на Авито за 200$, без никаких договоров, документов и справок о доходах.
В общем для себя я решил, что лучше уж вы к нам, а не мы к вам) Планирую купить коттедж в Подмосковье, уж больно мне приглянулось это место) А на запад я смотрю только с отвращением и жалостью. Все видят, что они уже давно стагнируют, обычному человек там в люди и средний класс не пробиться в отличие от России, где у тебя есть все возможности по факту.
>Престижный итальянский курорт Форте-дей-Марми, который в нулевые годы журналисты окрестили «Москвой у моря», и сегодня остается главной новогодней точкой притяжения для российской элиты. Как рассказывает давно живущий в Европе россиянин Денис, приехавший сюда в канун праздников, городок буквально заполнен состоятельными соотечественниками. Повсюду слышна русская речь, а на парковках выстроились ряды роскошных автомобилей. нейроОп ты же не русски сразу понятно.
>>61504708 (OP) >будучи сварщиком на вахте >купить коттедж в Подмосковье Зачем люди превращают свою жизнь в контрастный душ? Где то в адских ебенях ебашить в адских условиях чтобы потом вкусить райскую лафу. Вон к примеру прибалты гастрбайтеры, аналог русских вахтовиков, но едут в КОМФОРТНЫЕ УСЛОВИЯ в Европку и занимаются там НЕ ЖЁСТКИМ ТРУДОМ. Видимо они всё таки умнее русских. Недаром русские преданно держали жидовский хуй во рту, а прибалты его всегда выплёвывали.
>>61504708 (OP) ХЗ чего вы все ноете. Вот возьмем меня. Закончил псифак спббгу, работаю скрам-мастером. Выстраиваю процессы по скраму. Вкатился на изичах. Зарплата сейчас - $8к после налогов. Справедливости ради надо сказать, что у меня еще две сдающихся хаты в центре спб, а сам живу у тян. Оттуда капает + иногда довольно часто коучу скраму разные конторы (очень хорошо кодомартышек скрым дисциплинирует + метрики, поэтому все вкатываются). Недавно вот коучил одну из крупнейших гейдев кантор на снг (но не рашка, оналайн дрочильня на воен тематику) - неделя на контракте, две сотни кодомартых на лекциях - единоразовай гонорар по контракту мне - $40к. Собственно вопрос - что вам мешает поступить так же? После публикации агитационного материала отправьте ссылку на пост Вашему куратору. На Ваш мобильный счет будет переведено 15,00 руб. Удалите этот абзац
>>61504708 (OP) > Для себя лично решил, что в России все лучше и она движется в правильном направлении в отличие от стран запада. осталось тебе только 117 набрать, брат, там более точно укажут направление куда двигаться
Всякие вбросы о том, что российская экономика падёт от ужасных западных санкций, не оправдались. Моя страна растет с каждым днём, и не только в размерах, но и духовно. А ещё и экономика с промышленностью поднимается ударными темпами. За несколько лет разработали свои способы производства электроники, сделали новые самолёты, построили много домов и даже заменили все ушедшие западные компании с брендами.
Ну в общем, главный мой вывод - в России сейчас хорошо. Всякие набульки об утильсборах, инфляциях и блокировках интернета - ну а где сейчас этого нет? То Трамп ввел пошлины 20% на западные автомобили, то в Британии блокируют всякие игры для детей и социальные сети. А мы чем хуже?) Правительство в любой стране мира такое одинаковое, ограничения постоянно накидывает, но наше правительство хотя бы движется в правильном направлении.
Ну и в Европе инфляция бешенная, знакомая из Германии жалуется что сыр за год подорожал в два-три раза, а зарплаты будто вообще не выросли. Ещё и интернет медленный у нее, завидует мне что я в России могу подключить гигабитный интернет без ограничений всего за 700 рублей. Заводы в Германии везде закрываются, с жильем проблемы. В Берлине так вообще со съёмным жильем туго, на одну квартиру выстраиваются претенды из 400-600 человек минимум, ещё и требуют кучу справок с работы и из банков. ГУЛАГ короче настоящий. Не то что у нас, взял и снял квартиру у бабки на Авито за 200$, без никаких договоров, документов и справок о доходах.
В общем для себя я решил, что лучше уж вы к нам, а не мы к вам) Планирую купить коттедж в Подмосковье, уж больно мне приглянулось это место) А на запад я смотрю только с отвращением и жалостью. Все видят, что они уже давно стагнируют, обычному человек там в люди и средний класс не пробиться в отличие от России, где у тебя есть все возможности по факту.