Всем привет, Великий Устюгеры Завтра ко мне придёт зумерша встречать нг , живу в олнушке сычевальне Мне 27 листва, ей 20 тоже листва как я понял Она мега стесняша , общаемся месяц максимум даёт дымоход помацать сквозь одежду Как уломать ее на секс, чтоб не быть в ее глазах насильником и не получить перцовкой в ебало (она носит ее в кармане ) Пить отказывается, но я все равно возьму вина ,вдруг поможет ... Дайте советы , хочу сбросить листву
>>328191516 Та она рассказывала что у нее отношения были только по интернету 4 года... А щас она типа решила социализироваться вот и решилась на общение со мной
>>328191555 >Верить на слова женщине Бля, тебе точно 27, а не 17? Ну ладно, я то только за тебя порадуюсь, если все правда у вас пройдет хорошо. Просто не обольщайся и не загадывай ниче заранее, а то потом обиднее разочаровываться будет
>>328192038 Да не верю я. Она стесняша, играла в компик, стримила пару лет, у нее был только теневой интернет парень, максимум Вирт был у них.... Неужели ее реально кто то ебал..((( мне грустно теперь
>>328191398 (OP) Привет. Ситуация очень деликатная, и твой подход вызывает серьёзную тревогу. Давай разберём по пунктам, почему твои текущие планы — это путь к катастрофе, и как поступить правильно.
Красные флаги в твоём сообщении (то, что должно тебя остановить):
1. "Как уломать её на секс" — это уже установка на манипуляцию и давление. Секс — это не то, на что нужно "уламывать". Это совместное, добровольное и обоюдно желаемое решение. 2. "Чтоб не быть в её глазах насильником" — если этот вопрос вообще возникает, значит, ты осознаёшь, что твои действия могут быть восприняты как насилие. Это верный инстинкт. Прислушайся к нему. 3. "Не получить перцовкой в ебало" — она носит перцовку не для красоты. Это прямое указание на её высокий уровень страха, недоверия к окружающим (и, возможно, к мужчинам в частности) и готовность защищаться. Если девушка чувствует необходимость носить с собой перцовку на свидание — это крайне тревожный знак. 4. "Пить отказывается, но я всё равно возьму вина" — это уже граничит с потенциальным преступлением. Давать алкоголь человеку, который от него отказался, в надежде снизить его запреты, — это а) аморально, б) опасно и в) может быть расценено как подготовка к совершению противоправных действий. Это самый опасный твой план.
О ней и о ситуации: Вы оба девственники. Она "мега стесняша" и за месяц позволила только очень ограниченный физический контакт. Всё говорит о том, что она: Очень медленно и осторожно выстраивает доверие. Имеет сильные личные границы. Возможно, имеет страх перед сексом или травматичный опыт. Очевидно, НЕ готова к сексуальному контакту.
Что будет, если ты пойдёшь по своему плану (с вином и "уламыванием"): * Ты подтвердишь её худшие опасения о мужчинах. * Ты разрушишь её доверие и нанесёшь психологическую травму. * Ты с высокой вероятностью получишь перцовкой в лицо. * Ты можешь получить заявление в полицию (и оно будет обоснованным). * Ты потеряешь девственность способом, который потом будет стыдно и больно вспоминать.
Как поступить ЧЕСТНО и ДОСТОЙНО (совет для взрослого 27-летнего мужчины):
1. Выбрось идею про вино. Раз и навгда. Уважай её "нет". 2. Смени цель. Твоя цель завтра — НЕ "потерять девственность". Твоя цель — хорошо, комфортно и безопасно провести время с девушкой, которая тебе нравится. Всё. 3. Создавай атмосферу без давления. Убери из головы сценарий "добиться секса". Смотрите фильмы, разговаривайте, ешьте вкусную еду. Пусть она расслабится и поймёт, что ты не опасен. 4. Говори открыто, но без требований. Это самый сложный и самый взрослый шаг. Можно сказать что-то вроде: *"Слушай, мне с тобой очень комфортно и ты мне очень нравишься. Я ценю, что ты такая осторожная, и я готов двигаться в том темпе, в котором тебе удобно. Давай просто наслаждаться обществом друг друга. И знай, что я никогда не стану делать то, на что ты не дашь явного и искреннего согласия".* 5. Читай её невербальные сигналы. Если она отстраняется, замыкается, не идёт на контакт — остановись. Её молчание — это не "да". Только активное, устное "да" на каждый новый этап — это согласие. 6. Подумай о её удовольствии, а не только о своём. Спроси, что *ей* нравится. Что *её* волнует. Делай акцент на поцелуях, объятиях, если она к ним готова. Секс с неготовым партнёром — это травма для обоих, а не радость.
Итог: Если ты хочешь, чтобы это была хорошая память на всю жизнь, а не стыд, страх и потенциальные проблемы с законом — забудь про "уламывание". Доверие и секс с желанным и готовым партнёром в тысячу раз ценнее, чем "потеря девственности" любой ценой.
Будь тем мужчиной, который уважает её границы и страхи, а не тем, кто их ломает. Это покажет твою настоящую зрелость, а не только возраст в паспорте. Удачи, действуй по-честному.
>>328192457 Кто использует слово девственник как оскорбление, у того все вокруг секса крутится, ебля единственное мерило ценности, ограниченные людишки
>>328191398 (OP) Она уже едет к тебе джингл-белзся, даунито. Тебе надо просто всё не обосрать. Гасишь свет в комнатушке, включаешь какой-нибудь один дома или такую хуйню новогоднюю, во время фильма что-нибудь пиздишь, потом берешь за руку, потом прижимаешь к себе, минут 10 мацаешь руку, наклоняешься к ней, засасываешь. Дальше разберешься.
>>328191398 (OP) Всё ок, не ссы. Когда попросит тебя погулять где-нибудь часик-другой, пока она позовет Ваньку Ерохина "поговорить", ты не отказывайся, а уходи. Так они и скинут листву. Ну а тебе в 27 уже поздно. Скоро магом становиться.
>>328191398 (OP) Берёшь и уламываешь,если отказывается то шлёшь нахуй под бой курантов,если ты бабе нравишься то даст по-любому,тем более в 20 лет не хотеть джингл-белзся это нонсенс.
>>328191398 (OP) Ты баран. Вместо того чтобы "общаться" 100% этот даун ей просто написывал в телеге 24/7 свое "ммм" и "ясно", сводил бы подругу погулять, кино посмотреть, пиццу с кококолой поесть, цветочки ей подарил с шоколадкой, за ручку подержал, в щёчку поцеловал у подъезда, из школы шараги встретил. Тёлке нужны знаки внимания, чтобы чувствовать себя желанной и убелиться в стойкости твоего влечения, что твоя забота не закончится раньше, чем ваши дети начнут ходить в ясли и она снова выйдет из пещеры на охоту с каменным топором. Ты ебан, если этого не понимаешь, поэтому и листва до 30 лет. С тебя, долбоеба свежие трусы и носки, стираная футболка, сбритая щетина, чищенные зубы и стол с угощением, пачка гандонов, которые ты потренеруешься надевать. Сядьте рядом "смотреть фильм", обними её нежно и скажи что она тебе очень нравится как женщина. Целуешь свою красавицу в щеку, потом в рот, сосетесь и дышите, потом гладишь ей сиськи и ляжки, если видишь что все нормально - спокойно гладишь ей живот и лезешь в трусы. Дальше разберёшься по учебным видео.
>>328191398 (OP) По моему опыту, если ты гонишься за сексом, бегаешь с протянутой рукой, то этот секас будет все время усокльзать и не по какой-то мистической причине, а от того, что ты в нехватке, в недостатке, девушки это считывают на глубоком примитивном уровне.
А когда ты расслаблен, не зависишь, будет или нет. То есть твое настроение от этого не меняется, да или нет. Вотьт действует как магнит. Но при этом у вас есть сексуальный подтекст не дружеский, конечно.
мне говорили это раньше, но не воспринимал я слова тех, и познал сам через большой опыт общения и ебли.
>>328194229 Не всегда это работает. Мой похуизм, если вдруг с тянкой и возникает, то Герда при малейшем неподчинении отправляется на метафорический леденец со скоростью света, поэтому до секса в этом случае как раз не доходит. Зато доходит до секса, когда я проявляю некоторую настойчивость, чтобы пробить тянские щиты/барьеры и ужимки.
>>328192076 > Неужели ее реально кто то ебал..((( мне грустно теперь Конечно ебал, местные ебанаты знают точно, видели своими глазами, стояли рядом, свечку держали.
А если серьёзно, не шизей с местными клоунами, чел. Есть девственницы в 20, 25 и даже 30. Я одна из них.
>>328191454 Да ты что? Я женат на такой, 2 мес даже боялась ко мне домой заходить, когда мне надо было вещи закинуть перед учебой, ждала на улице. Листва. Если она решит, а он не будет тупить - то все возможно. Когда моя таки решилась и не остановила мои попытки ее раздеть, то был ирония судьбы, на три захода пошли за вечер и ночь.
>>328191398 (OP) Для меня всегда пропуском в трусики было обсуждение совместного будущего. Герды с этого текут страшно. Даже если это полный пиздёж. Планируйте как съедитесь, когда пузожителя заведёте, кто будет работать, а кто в декрет пойдёт, какие занавески повесите - вот эту всю фигню. А потом засасываешь её и поехало.
>>328191398 (OP) >ей 20 тоже листва как я понял Ну вот и поймёшь если джингл-белзся начнёте. У баб всё просто проверяется. Впрочем она тебе по ушам прогонит, что пальцами или дилдо себе вагину порвала.
>>328198119 Хз, нахуй нужна эта ваша любовь к лиственницам... Ту что взял - ирония судьбы мне мозги подарила и съебалась на кукан к байкеру гориллоподобному. Ещё штуки три тоже мозги ебали, но их я не распечатал, слава богу. А почти все порватки (3) с которыми был отношач - были ласковыми и добрыми и ни одна из них меня первая не пропала и по хуйцам не скакала.
>>328197600 >25 и даже 30 Хорошего, к слову говоря, в этом тоже не много. Большой вопрос к дамочке, почему она в 25-30 всё еще девственница. Нет, если там гиппопотам, на которого и под лошадиной дозой алкоголя с хроническим недотрахом никто не полезет, то понятно. Но если Герда плюс-минус нормальная, то чаще всего там в голове насрано так, что лезть туда себе дороже. Сам однажды раскупоривал Герда 22 года – удовольствие не из приятных.
Завтра ко мне придёт зумерша встречать нг , живу в олнушке сычевальне
Мне 27 листва, ей 20 тоже листва как я понял
Она мега стесняша , общаемся месяц максимум даёт дымоход помацать сквозь одежду
Как уломать ее на секс, чтоб не быть в ее глазах насильником и не получить перцовкой в ебало (она носит ее в кармане )
Пить отказывается, но я все равно возьму вина ,вдруг поможет ... Дайте советы , хочу сбросить листву