>>328193945 (OP) Эх, теперь по этому видео их вычислят и за избиение ни в чем неповинного человека сядут в тюрьму лет на 5, заплатив ему 10 миррион доррарс компенсации. А могли бы просто ему все деньги отдать и жить спокойно.
>>328194548 Да это просто есть такая порода додиков, которые боятся носить оружие, тк бояться, что их ПОСОДЮТЬ, но быть причастным им хочется, вот они и носят отвертки, молотки и прочие гаечные ключи. Они еще выглядят на уровне пикрила.
>>328194516 мой ножик можно носить даже в мелком кармане тянских джинс, попробуй поместить туда отвертку, как ее вообще носить, в ножнах епт? в кобуре? ее в принципе не положишь в карман или на клипсу
кроме того отвертку надо точить ради сравнимой пробиваемости и если тебя с ней мент увидит (да вообще кто угодно увидит) будут вопросы
ну и плюс отвертка не режет
отвертка это нелегальный стилет у меня разновидность стилета (это нож по мотивам итальянских автоматических стилетов) но легальная и удобная
охуенная страна где к тебе спокойно может подойти лисёнокащщщка с ножом. а там ещё районов в которые заходить нельзя нет случайно? а то это не европейская страна получается
>>328194669 > мой ножик можно носить даже в мелком кармане тянских джинс, попробуй поместить туда отвертку, как ее вообще носить, в ножнах епт? в кобуре? ее в принципе не положишь в карман или на клипсу Так если у тебя складной ножик, то это детский ножик. Ты им ниче не сделаешь. Если ты попытаешься его в меня воткнуть, то он просто сломается об мои мышцы.
>>328194572 Удачи тебе отверткой проколоть хоть что-то кроме своего очка. Ножом хоть полоснуть можно нормально в случае чего, и совсем не обязательно убивать им.
смотрите кстати какой классный ножик вчера увидел в продаже, прямо жаль что он сложно открывается там как-то его хитро флипать надо, можно почувствовать себя пистоном
>>328194807 Вот полоснешь кого-нибудь по запястью, чтобы полилося и увидишь перед собой охуевшее непонимающее лицо, вполне действенный способ избежать дальнейшего конфликта. >Резаные раны ничего не дадут в бою Ты похоже не в курсе, как режет нормальное заточенное лезвие, оно и куртку плотную легко перережет вместе с сухожилиями в одно движение.
>>328195004 он достается быстрее чем что-то ещё в принципе (если не носить ножны с фикседом открыто), это выкидушка, нажал на кнопку за долю секунды лезвие выскочило и зафиксировано
Какие-то негры, продающие китайский холодец и чурбаны со сладкой кукурузой. Будто вернулся в Москву в 2010 год. Реально похоже, что Москва на лет 15 опережает в своём развитии Европу.
>>328194807 Ну не скажи. Я любитель бокса руками, если меня полоснуть по руке или морде, я пожалуй потеряю интерес к доминации и пойду искать врача чтобы заштопал.
По роже допустим сложно - ну не дам я тебе подойти, а по руке легко, я же ими перекрываюсь
>>328194699 >спокойно может подойти лисёнокащщщка с ножом А он должен нервно подходить? Или подходить к Твоему Величеству на улице можно только по приглашению?
>>328194375 Это не постанова, а реальность. В британии особенно в Лондоне чурки в балаклавах повсюду. Некоторые районы тупо на 90% состоят из чуробесов. Но менты там тоже работают если чё коснись, но, их они вообще не трогают пока заваруха не начнется
>>328195153 >Шаг назад, ты на расстоянии полторы руки. Дальней рукой за пару секунд достаю из кармана нож. Твои действия? Будешь бить ебало мне в надежде вырубить с одного удара?
>>328195178 кстати я так и не понял за что мужик ударил того чела, он вроде не нападал просто подошёл и что-то орал, так и не понял что ему не понравилось, но по-моему в драку он не лез его просто ударили в крысу
>>328195312 Учитывая, что оператор еще до появления додика в черном говорил что до них доебались и теперь окружают, в этом фрагменте явно не хватает контекста, но он явно есть.
>>328195312 Тот в карман полез за чем-то, скорее всего за ножом. Дали ему леща на всякий случай, когда стало понятно, что в кармане он ничего не обнаружил.
>>328195398 когда рождается чеченский мальчик его кладут в люльку и подвешивают её к потолку после чего начинают раскачивать чтобы люлька билась в стену, так мальчик начинает уже с младенчества учиться группироваться
>>328195267 >ПОСОДЮТЬ Нормиблядок вон от одних картинок с ножами обсерается, а представьте чё с ним будет если такой увидит нож в руках противника ИРЛ. Сразу в обморок упадет.
>>328195398 >Ты лох даже шагу назад не сможешь сделать а твой противник братуха-борцуха с двух лет крошит ебла. Как скажешь, в чем смысл тогда начинать было это все? В таком случае выходит, что если я и с глоком / охраной буду ходить, то мне все равно аленький цветочек, ведь в этом мире только так и бывает, что тебя вырубят за 0,1 сек с первого удара.
>>328195004 >>328195398 >>328195153 Чет проигрываю с маняфантазий и проекций этого омежича, который ни разу судя по его писанине в нормальном бою не был.
>>328193945 (OP) Стоишь, спокойно торгуешь мелочевкой. Подходят к тебе два нациста в соответствующих брендах одежды, каждый из которых в два раза здоровее тебя, обзывают макакой, просят пояснить за шмот и цвет кожи. Пытаешь понять в чем дело, и сказать что они не правы, подходишь к ним без ножа, говоришь что вы не правы, а тебя начинают пиздить ни с того ни с сего. ТВОИ ДЕЙСТВИЯ???
К тебе приближается господин чеченец, агрессивно говорит и что то держит в кармане.
ТВОИ ДЕЙСТВИЯ???
вот как действуют в базированной Европе...