>>328203181 (OP) Ты наверное не понимаешь разницу. Я тебе поясню. У вас в 404ой нацисты, они сносят памятники красной армии, хейтят русских, и спариваются орально с потомками и недобитками гитлеровской германии.
У нас же именно что националисты, ведь они такой хуйни не творят. Ибо сразу опиздюливаются властью. А в 404ой власть греет таких, дает им денег и оружие с 2014. Так что разница очень большая.
>>328203468 >Единственная страна, боровшаяся с нацизмом это СССР Ну да, а союзники просто в сторонке стояли. Хорошая история, которую лили и льют в головы в школах
>>328203750 Ты перепутал. Это за рубежом так считают, что СССР нихуя не сделала и все затащили союзник. У нас наоборот, и за лендлиз спасибо говорят и понимают что не смотря на то что Германия была бы повержена и без союзников, никак не умоляют их помощь. Хотя есть всякие лисята как исключение но это не большинство. Большинство все понимает.
>>328203513 >свастики древнейший символ, гитла его просто присвоил себе
Наши исконно-посконные свастоны КАЛОвРОТы. Адик их подло себе присвоил.
И фашизм изначально был не фашизмом, а "белой идеей". Ее белогвардейцы продвигали в годы гражданской войны в России. А Муссолини ее тупо себе присвоил. Так Ильин (любимый фЕлосАф сами знаете кого) писал.
Так что подлые гейропейцы просто спиздили наши исконно-посконные ценности! А сейчас мы возвращаемся к истокам, фстаемскален даемпососать. И наши татуированные мальчики, вроде Турканова, это - хорошо.
правда мрут они как-то подозрительно часто. что там с "Испанцем" по-итогу? хохлы за гибель "Испанца" ответят?
>>328203806 >У нас наоборот, и за лендлиз спасибо говорят >Германия была бы повержена и без союзников А где я ошибку допустил, покажи? Ты же буквально этими нарративами и просалютиваешь
>>328203804 На самом деле свастика это положительный солнечный символ, привлекает хорошую энергию позитивную, а вот крест жидовский с распятием привлекает в жизнь своего носителя страдания
>>328203714 Хотел отметить что все нацисты России сейчас либо воюют в рядах рдк либо убиваются на гражданке при попытке очередного теракта, земля этим лисёнокам стекловатой.
>>328204005 Послушай, мне не 15 лет и я за свои годы успел пообщаться с тысячами людей и это не пустые слова. То что ты сейчас пытаешься сделать - дешевая манипуляция. Союзники выбрали сторону только в последний момент, когда всем стало понятно, кто победит это прям скрепа начиная с нулевых. Если будешь отрицать - аленький цветочекбол пятнадцатирублевый или нищая заводская блоха
>>328204017 >Наверно у него с головой не в порядке Она у него пока еще не отдельно от тела. В отличие от другого нашего мальчика. Хохлы за это ответят.
>>328204063 ирония судьбы кругозор у человечка. А русские марши, НСО, РНЕ, Формат-18 и прочие, еще довоенные зига-мены не носили руны? А современные зигамены целые роты не формируют?
>>328204090 >Союзники выбрали сторону только в последний момент
Британия воевала с Гитлером с 39ого года. В то самое время, когда СССР "освободил" восточную Польшу, и проводил парады совместно с Вермахтом в "освобожденном" Бресте.
>>328204168 Ну так они просто присвоили себе языческие символы, спроси нацика что значат эти руны он и сам не знает, у индусов тоже свастика вон в почете
>>328204426 так же как и вас они за яйца подвешивают буквально страны копии друг друга: промытые нпс, злобливость и жестокость, ахуевшие власти, тотальная коррупция и цензура различаетесь только формой, но не содержанием
ПОЛНАЯ СМЕРТЬ ХОХЛА ... Ну как "полная". Мы вообще за мир. Но главное чтобы цели СВО были достигнуты. Но мирные договоренности для нас первичны. Только если наши требования будут выполнены. Но мы готовы к компромиссам, в отличие от гейропейцев. Так-то мы побеждаем, конечно. Но Верховному виднее, надо прекращать, или лучше продолжать. Но вообще мы готовы идти до талого, в своем стремлении к мирному урегулированию этого конфликта. Но можем пойти на компромисс. Но это не точно.
>>328204626 ну да, у вас все кто манямирок рушит сразу хохлы не нацизм, твердо и четко чем ты отличаешься от жителя рейха, который всех клеймил жидами?
>>328203181 (OP) У меня братуха есть, который очень давно в теме и в детстве угарая по правой теме он делал это так, как ему казалось правильным. А что у нас тогда было правильным? Австралийский Ромперстомпер. Британский Скрюдрайвер. Там чуваки топят за то, что их беспокоит. Мигрантское засилье, нигры, жиды толкающие повесточку. У нас это всё спроецировалось на среднюю азию, и опять же ЗОГ в правительстве. Он в 90-ых, начале двухтысячных тоже участвовал во всяких "акциях", закончилось это всё закономерной отсидкой, после разгрома дома цыган с несколькими трупами. Он проходил не как основной обвиняемый, так что ему там пятёра выпала и через 3,5 он вышел по УДО. Самая писечка, что я с ним познакомился так как сам тогда был в противоположном лагере можно сказать. Я слушал репчик, ходил на рейвы, жрал вещества, ну короче классический "западные ценности энжоер". Познакомились мы с ним на одной из станций метро, когда я обхуюженный пёхая с рейва с толпой каких-то разноцветных ебланов напоролся на их моб человек в 10 и они короче без прелюдий начали нас пиздить. дело было в том что все мои попутчики разбежались, а я остался. забился в угол закрыл почки и голову и пока они пытались прописать мне в жизненноважные выдавал им густую базу, про то что они каргокультисты и топят за хуйню, которая лично к ним не имеет никакого отношения. Они немного поутихли и начали давить меня контраргументами. Потом сказали что если я такой дохуя смелый то один на один должен выйти с их бойцом. Поставили мне какого-то лысого ушастого Ивана город Тверь в бомбере, мартинсах и орлом рейха на тыльной стороне шеи. Не знаю почему дали именно его, видимо решили что я совсем лох. Я его быстро уработал. Они разняли и уже типа сам главный мобстер вышел, я от него больше уходил, а когда он выдохся начал потихоньку пробовать пройти ему в челюгу, хотя и сам дохуя пропускал. Плясали мы так очень долго. Минут 10. После чего он встал, сказал "Нихуя ты конечно, нормальный чел, нахуй ты ниграм леденец сосёшь?" Я парировал — а нахуя ты сосёшь леденец британскому быдлу? Короче так мы ещё друг другу покидали предьяв. В итоге я окончательно выдохся и был изрядно помят честно говоря. Этот главный сказал своим меня не трогать и сидел со мной на скамейке пытаясь меня в чём-то переубедить. Короче порешили на том, что каждый остался при своём мнении и обменялись телефонами. С тех пор мы с ним очень хорошие друзья до сих пор. Я и с его компашкой всей перезнакомился. Бывал на их диких наци-попойках, но язык конечно держал за зубами. Ну и короче он когда вышел с тюрячки, мне сразу набрал. Приехал с детским шампанским и мы до утра сидели с ним пиздели. Он сказал что дохуя чего пересмотрел в своём мировоззрении. Я кстати тоже в то время приближался к тридцатнику, у меня уже была жена и сын второклассник, так что я больше склонялся к консерватизму. И вот тогда он меня спросил, ну вот потипу я ж патриот! Я говорю какой ты нахуй патриот?! У тебя всё тело в свастонах, это может сработать в пиндостане, но у нас своё отношение к этому символу, нахуй ты его набил? Он долго отмазывался что по глупости, набил, по детству. Но я видел как он прям меняется на глазах. По итогу сейчас он третий год на СВО, ни одного свастона, всё перебил. Коловраты, руны, остались. Хотя он со мной согласен, что коловраты никогда не были языческими символами Руси, а к рунам он впринципе не имеет отношения. Но перебивать их отказывается, так как они типа не конфликтуют с российской историей. Путину прощает вообще нахуй всё. Сегодня получается, что я недоволен какой-то хуйнёй в правительстве, а он защищает. Вот так вот. Я ему говорю, хули ты за них топишь? Это ж ЗОГ! Он мне на всех главных досье выдаёт доказывает что никакого ЗОГа нет, все у нас Иваны с редким смешением. Ах да, православным стал, в церковь ходит. Раньше местал церкви жечь как Варг. Теперь мимо церкви проезжаем — крестится. Такая хуйня маляты.
>>328203181 (OP) Чтобы победить врага нужно мыслить как враг, в общем русские адаптируются можно сказать, + после хохлов надо еще на польшу напасть и их проредить, а то до 38 млн расплодились суки мимо казах
>>328204005 >Ну давай я тебе объясню. Ты говоришь что союзники нихуя не делали и это то что внушают в школе и все затащила СССР, >Я же говорю, что это пиздеж >>328203806 >Германия была бы повержена и без союзников
Ты совсем долбаёб? Ты же буквально на своём собственном примере подтвердил, что он прав
>>328205364 >это чел из эспаньолы, он борец с хохлами
Жаль хохлы-таки дотянулись до Эспаньолы. Сначала хохлы ее расформировали. Потом выжили ее командира с фронта, заменив на марионетку. А потом и вовсе грохнули "Испанца" среди бела дня прямо в Севастополе.
>>328205326 >до 38 млн расплодились суки В 2017, кажется, ООН по потреблению хлеба насчитал в районе 27 лямов. Зелупа по СИМ-картам считает. В 21-ом у него 40 лямов получилось, в 23-ем почему-то 33 ляма. Учитывая что сами операторы говорят что на 100 человек приходится в среднем 143 СИМ-карты. То можно смело говорить про 22 ляма в 23-ем году. И то с огромными допущениями. Я думаю чуть меньше 20 миллионов там осталось населения минус дети, старики, женщины. Думаю ляма три есть готовых к бусификации. Из этого вычтем опять же кабанчиков, небожителей и бронь. Ляма полтора свиней ещё осталось. Работайте братья.
>>328203181 (OP) Он же сам подпевает "ЕБАШИМ ПО ФАШИСТАМ, ЕБАШИМ!". Пyтин тоже призывает ебашить по военной диктатуре карлика Вовы, поставленной олигархической властью, для которых война это мать родная
>>328203181 (OP) Так это хохол ебаный, только с русским паспортом, считай что из РДК ( запрещено) только ему еще мозги ( которых нет) не вправили, а так бы по ту сторону бегал бы. Типичная нацеблядь тупая
>>328205822 У нас ультраправые действуют в тени, а те кто не в тени как Русич, тот пожал руку Апти и назвал себя интернационалистом, а не нацистом. Плюс Русич это даже не группа, это просто канал в тг состоящий из пару людей У них же все на виду, буквально Зеленский приехал к батальону 44, а у них там тупо 44 стилизовано как две молнии Это нормально? Это в 21 веке целый батальон выглядит как неонацистский легион?
>>328206230 >по беспределу проиграл почему нацики, которых давят менты, начинают кукарекать как либуралы? >продается в десятках магазинов, заметный бренд ещё раз, маня эта хуйня продаётся не потому что это законно, а потому что не нашлось мента, который эту хуйню раком поставит точно так же, как на авито валяется дохуя, например, мета квестов, притом, что лого меты - это экстремистская символика, за которую за 15 минут можно штраф накатать
>>328206086 >У нас ультраправые действуют в тени Есть такой Топаз-дымоходз, который якобы очень хохлов не любит, при этом у него спайка лисёнока ларионова, ровно такая же как и у РДК (запрещенно). Идеология та же, идеалы и образы белого движа те же. И он нихуя не в тени если что.
>>328205983 ТЕРРИТОРИИ С ГОЛЛАНДИЮ ЗА ГОД ТЕРЯЕМ! ИЗ ПИЛЬШИ В ИНТЕРНЕТИКЕ ЕБАШИМ! КАКАЕМ В ПАКЕТЫ В ПОЛНОЙ ТЕМНОТЕ! НЕКРОПОЛИ КРАСИВЫЕ В ГОРИЗОНТ УХОДЯТ!
>>328206582 >где тут колядник лол напомнил мне малолетних дегенератов, которые затирали хуйню дядя мент ето не свастека!! ето солярный индуистский символ!!! всем похуй, выглядит как чёрное солнце - по нему и бутилируют
>>328206552 >Спайка Ларионова это символ белогвардейских повстанцев Это символ белой идеи, теперь гугли определение грамотей, и почему РДК (запрещено) эту спайку на себе носит > В этом нет ни фашизма, ни предательства, ничего теперь попробуй оправдать РДК (запрещено) еблан
>>328206481 Алсо это даже не спайка Ларионова. Это венец Деникина с награды “За ледяной поход”. Спайка позже была вдохновлена этим символом В любом случае ни спайка, ни награда Деникина не являются запрещенными символами
>>328206675 Белые идеи являются разрешенными на территории Российской Федерации. Пyтин лично одобрял белогвардейских деятелей и заявил о примирении белых и красных Также это не запрещенные символы. Запрещенная символика это конкретная символика РДК, т.е точная копия 1 в 1. Ни спайка, ни награда Деникина запрещенными не являются
Самый смешной нацискот, это те кто используют чёрное солнце. Буквально какие-то молдаване по тендеру нарисовали на полу эту хуйню по заказу Гиммлера, а эти маньки теперь оправдываются что это какой-то древний свастон. Жаль конечно не в туалете, было бы еще смешнее.
Данный тип пропаганды работат тут Ибо отбор (днк селекция; первичная обработка созгания - семья, детский сад, школа; яд вместо пищи и прочее) Там где нет мозга на уровне днк и среды у низших каст
Это примитивная форма пропаганды
А гениев тут убивают просто
До 60 - х
Продоится режим
Пик на 30 - е , 40 - е года
Пример такой пропаганды на мировом уровне
В 60-е (20 век) запретили канабис Иьо самое полезное растение Лекарство, топливо, ткани, органический пластик
>>328206584 >И это не символ РДК. Символ РДК это конкретно 1 в 1 копия символа РДК Идеология одна и та же, сами РДК (запрещено) у себя даже высрали свою преемственность, кого ты наджингл-белз хочешь? Себя ?
>>328206658 да вообще похуй что решит мент так то в списке экстремистских материалов этих символов нет пришить что-то может суд, причем от случая к случаю говоришь славянская символика и все
алсо это административка с небольшим штрафом, риск не велик. как видишь на него просто плюют
>>328206812 Нет, не одна и та же. Ларионов, белогвардейцы и так далее сражались с большевиками. Российская Федерация официально более не является большевистским или социалистическим государством. Пyтин осудил коммунизм и учение марксизма-ленинизма, но не стал запрещать коммунистов. По Пyтину все коммунисты и белые могут воевать за Россию против Украины. Насчет того, что РДК считают себя преемниками белых идей - никого это не волнует. Самое главное что они воюют против России поэтому являются запрещенной организацией. Те же белые которые воюют за Россию являются разрешенной организацией.
>>328206812 ты ебанулся совсем? с какого у белых одна идеология? белые вообще петлюровцев колыли и не были предателями скорее уж у комми и рдк одна идеология - интернационализм и предательство
>>328206792 Да кстати, Аненербе там целую прессуху Гитле накатала про то что это ирония судьбы какой древний символ и как он блять важен. ирония судьбы. Похоже на какую нибудь хохляцкую госструктуру, которая колотунуху на гора выдаёт чтобы от кормухи не отжали. А так да, по факту символ НИГДЕ не встречался и появился конкретно при нацистах. Интересно что он делает на логотипе ненацистов?!
>>328206812 >сами РДК (запрещено) у себя даже высрали свою преемственность Это как если бы я высрал преемственность у Анунаков! Ну... типа кто мне помешает?
>>328206967 Зачем мне проверяться у товарища майора, если ты сам принес мне известного Топаза, который носит венец Деникина, который ты назвал похожим на спайку Ларионова, который якобы похож на символ РДК?
> Сам принес в утренник Топаза который без проблем ходит с этим символом > Ыыыы товарищ майор тебя посадит за белогвардейский символ > Миллионы имперцев и сторонников белых маршируют в России > Ыыыы у товарища майора забомбит, у нас белые запрещены, эр ды ка джингл-белз долбаеб
>>328206976 То что эта хуйня по сути плитка с пола замка Гиммлера, тут понятно. Он просто попросил подрядчика из рун Зиг нарисовать такую хуйню. Другой вопрос нахуя хохлам вольфсфангель этот? Даже если откинуть нацистов рейха, это чисто немецкая тема, которая от охотников пошла, потом партизанами какими-то стала юзаться, когда немчура детям друг с другом рубилась ещё. Лого навоза это буквально спизженный немецкий крюк для охоты на волков, а на заднем фоне узор с пола в замке Гиммлера блядь. Типа если вы такие патриоты и националисты, ну придумайте своё что-нибудь.
>>328207109 >ты сам принес мне известного Топаза Так в том то и дело, что нацехуйлан пока не проявил себя, чтоб сделать прецедент (( ПОКА))). Допустим такой как символика каловосрата за которую реально тебя набутылят. Так же и со спайкой, попробуй там зигани или что вы там делаете? Ну так в уг. делу и спайку твою пришьют.
>>328207474 >> белые это нацисты Хахахаа хуиглот тупой, ты историю та в кружках каловосрата проходил? Это были союзники немцев, предатели, спермохлебы и пряникеды.