Почему эта мерзкая тyxлодырая чepнильница просит у людей одобрения для своего новиопскогo выблядкa? Ну если ты родила его, то зачем теперь тебе одобрение? Логику хоть включила бы, eбанашкa солевая.
А что будет, если не одобрят и зaбyллят чернильную свинoсобаку? В детдом отдаст личинку, что ли? Что у них в головах вообще?
>>328201914 А как ей этот копиум поможет, если его потом будут в школе буллить, когда он вырастет, будут словесно его мамку джингл-белз и чернильной шлюхой называть. Она буквально угольку жизнь с самого рождения сломала. Лучше бы они съебали в тумбу-юмбу, на родину бати, и там жили. А тут им жизни не дадут один хуй. Чугунов на всех хватит.
>>328201800 (OP) Почему тяночки так легко смешивают своих детей, особенно наши наташечки ? Я просто сам смешанный, но не уверен до конца, цвет кожи всё ещё белый, но не нордид или славянин
Ну типо мне тоже могут негро - Герда нравится, но блять мне всегда опасно и жалко своё возможное дитятко, поэтому кончать в неё желания нет...
В чём проблема пусть в наташу кончит Русский, а негр кончит в чёрненькую и не нужно выблядка смуглого рожать
Ахуенные родители вообще наукой выбирают внешку своему ребёнку, ну типо светлые волосы, голубые глаза, так почему они так не делают ? Почему у меня нет желания кончать в чёрную женщину, так как я понимаю последствия ?
Ну если ты родила его, то зачем теперь тебе одобрение?
Логику хоть включила бы, eбанашкa солевая.
А что будет, если не одобрят и зaбyллят чернильную свинoсобаку?
В детдом отдаст личинку, что ли?
Что у них в головах вообще?