Никогда не было тян, хотя на лицо симпатичный, 29 лвл. Переехал в Канаду и устроился на непыльную работу, там познакомился с симпатичной 26 индуской, причем довольно белой, из индуского у нее только имя и большой нос. Я ей тоже понравился, спустя пару месяцев мы уже нормально так общались, я ее тискал за задницу и целовал, она предложила летом снимать вместе с ней квартиру, я обрадовался. Вчера, при прощании я написал ей "пока, сеструха", на что у нее сгорело очко, и она сказала, что в ее религии такими словами раскидываться нельзя, и что это огромный грех и вообще беда, и мол, потому что мы с ней уже сосались, я извинился и она сказала все ок, а на следующее утро снесла переписку в ТГ. Это ирония судьбы, я не знаю что делать, хочется вернуть ее, и если даже у меня получится, то второго такого выпада я от нее не выдержу и точно впаду в депру, так как ощущение очень неприятные. 29 лет сидеть не у дел, потом наконец-то ощутить невероятно приятные ощущения от контакта с теплым и живым человеком, а потом вот такое вот. Тян выглядит примерно как на оппике
>>328200784 (OP) Забей хуй. Раз на такую мелочь готова взорваться (причём ты даже не знал об этом) то точно шизуха, с которой были бы проблемы. Забудь и иди дальше
>>328200784 (OP) >что в ее религии такими словами раскидываться нельзя, и что это огромный грех и вообще беда Чел нахуй её. Это тот тип пидарасов которые "ну бля сейчас не средневековье, можно и до свадьбы трахин трах делать", а потом "ТЫ ЧЁ БЛЯ НЕ ВЕРИШЬ В БОХА, ДА ТЕБЕ ДОРОГА В АД". Я не говорю что все веруны делбилы, но есть каста верунов которые просто дегенераты. Есть она реально верит в хуйню в "пока, сестра", то хули она связалась с иноверцем? Значит она далбаёбка. А все твои эмоции, это от того, что у тебя никогда не было Герды и ты готов прыгнуть на любую кто тебе скажет да. Я сам через такое проходил, поверь пройдёт время и ты сам поймёшь что она было хуйнёй
>>328201124 Я и так понимаю, что в моральном плане она не самый адекватный вариант, но мысли о том, что я сейчас сложу руки и буду следующие 29 лет опять хикковать ведя бессмысленную и бесцельную жизнь вымораживает. Все таки, когда у нас все было ок, я чувствовал себя живым, счастливым, даже энергичнее стал, не говоря уже о самооценке, в общем, плюсов слишком много, а после нее мне ничего не светит, будет опять мрак, темнота, одиночество
>>328201557 Она не вонючая цыганка, у нее родители из высших каст, занимали оч высокие посты в индии, и оплатили ей визу/переезд/учебу/ съем жилья и прочее, это около 60к$ баксов все было, и сейчас она чилит и работает 2 раза в неделю, ибо не любит аутировать дома. Дебил блять.
>>328201680 >из высших каст ага, щас бы в 2026м в каких-то там кастах разбраться, да еще и зарубежом а не в индии. Цыгане есть цыгане, тьфу тебе в ебало)))))
>>328200784 (OP) Это типичная проверка на удобнича. Тянка при начале отношений делает разворот. Скорее всего она реально видит в тебя того самого удобнича с кем хочет отношений. Но не уверена в твоей надежности. Быть удобничем с женой индуской или одиноким эгоистом с правом на свое мнение - решать только тебе!
>>328202168 Но как же так? Мне на Великий Устюгах говорили, что только наташки такие,а няшные азиатки и индуски верные рабыни белого господина, неужели наебали опять?
>>328202356 Ну она в Канаде, тем более уже почти отбелилась. Думаю реальных индусок в Индии даже не спрашивают, что они там хотят и они рот лишний раз не раскрывают! А так думаю да плюс минус одни и те же манипуляции у баб, просто где-то им на физическом уровне запретили этим заниматься!
>>328202737 Ну так и есть, когда она жила в Индии, ее батек за какого-то мудака сватал против ее желания, там с ее рассказа длинного реально можно снимать мелодраму на 50 серий. Но чтобы ты понимал, ей даже стричь и красить волосы нельзя, если батя будет против. а он всегда против
>>328200784 (OP) дружище - если ты хотел когда то быть царем своей судьбы будь им, это ты решаешь когда вы расстанетесь, она качает качели - все женщины так делают чтобы веселее было им скучно, а ты можешь как разнести эту контору нахуй либо типа о now my dear я просто не понял тебя и я понял как тя люблю но если хочешь иди к хуям но если между делом то очень тебя ценю
>>328200784 (OP) >в ее религии такими словами раскидываться нельзя, и что это огромный грех и вообще беда А срать на улице и срать в священную реку норм? Это другое?
Оп, она напиздела. Посмотри сколько у индусов шутливого контента на тему брат ебет сестру. Там это абсолютная ледяной городок. Так что она просто нашла повод. Не парься, ты еще сотни таких Гюльчатай найдешь, у тебя целая Канада и Америка в распоряжении
>>328200784 (OP) Дай тебе поучительную историю напишу. Я раньше дрочил японский. Ну так вот с японцами у меня общение не шло и я хотел уж было дропнуть. Но чито по рофлу написал какой-то колотуновой тне, やほ、なぜロシア語 を学んでるの? сап. Че ты русский учишь? та изн был рофельный смайл. Зачем? Ну у неё на стене в хеллотолк была дикая колотунатина типа она любила слушать всяких Киридоа или как их там. В обще я в душе не ебу что это за дегенераты. Но подумал что это дичайшее пряник. В итоге решил просто спросить. Затем завязалась лёгкая переписка, я знал что ебало у меня настолько страшное, что после первого созвона она меня заблочит. Поэтому сразу предложил ей зайти а скайп, да он ещё был. И попиздеть. В итоге мы приобщались пол года и она даже намеревалась ко мне приехать. Но я ей как то написал じゃ寝て типа иди спать. И у неё сгорело. Так же я узнал, что всякие окончания типа るん? Это типо грубо, хотя она и сама так писала. В итоге попиздострадал полгода. Мы чуть продолжали общаться если че, типа по дружески. В итоге я послал её на хуй. И японский тоже бросил. Поэтому если твоя индуска делает тебе очевидные предявы, за типа культурные различия хотя понимает что ты 100% не обязан их знать это значит "иди ты нахуй". Лучшее что ты можешь сделать, это забить и пойти искать другую тян.
>>328200784 (OP) >причем довольно белой Нахуй надо, если фишка индусок это охуенная смуглая кожа. >снесла переписку в ТГ Один раз так сделала, сделает и в следующий. >что у нее сгорело очко, и она сказала, что в ее религии такими словами раскидываться нельзя, и что это огромный грех и вообще беда, и мол, потому что мы с ней уже сосались, я извинился и она сказала все ок, а на следующее утро снесла переписку в ТГ Это просто был повод прекратить общение, ну что ты как маленький. Канада вообще ахуенная страна, бабы на любой вкус — латинки, арабки, индуски, негритянки. Чего ждешь, если ты не инцел и не урод, то давай вперед другую искать.
>>328200784 (OP) Не понимаю почему одиночки так завидуют отношающимся.
1) Отношающиеся регулярно ссорятся, расстаются, сходятся обратно, а затем расстаются уже навсегда. И становятся снова одиночками. 2) Отношающимся надоедает их личная жизнь и они лезут во всякие там фетиши, свингерства и хотвайфинги. Так же как надрочившиеся одиночки. 3) Отношающиеся депрессируют от жизненных проблем, ноют, суицидятся. Так же как имеющие проблемы одиночки.
Сам в отношениях (удаленных) был всего один раз, но зато с тянкой 9-10/10 (пусть и не совсем в моем вкусе). Ожидание от отношений - совсем иная, лучшая жизнь. Реальность - все так же жизнь что и раньше, но с несколькими дополнительными плюсами и минусами.
Из плюсов: 1) Всегда есть с кем поговорить. Партнерша не пошлет нахуй за надоедливость, не заигнорит, и тд. 2) Формат общения более личный и открытый чем вне отношений. 3) Чувство что тебя кто-то ценит, кому-то нужен, кто-то нуждается в тебе. И от этого чувства начинаешь того человека cильно ценить (любить?) и нуждаться в ответ.
Из минусов: 1) Постоянные конфликты на почве отношений. 2) Стыд-колотун после поебушек. Проходит с возрастом-опытом, но по рассказам других - у них и спустя десятки лет осталось. 3) Скука от невозможности передать чувства и разделить все свои мечты. Вот человек тебе будто близкий, но при этом понимает он тебя примерно так же как абсолютно посторонний человек на улице. С соулмейтом это наверняка было бы иначе, но обычно люди в отношениях не с соулмейтами, а просто с другими людьми. 4) То что тебя не заигнорят, значит что и ты должен почти все время быть на связи, даже если не в настроении.
Плюсы конечно есть, но минусы их перевешивают. С соулмейтом было бы иначе, но, еще раз, соулмейты не у всех есть, да и не у каждого есть этот самый соул.
Предвосхищая сытыйголодногонепоймет и тому подобное - сам тоже одиночка уже давно.
Переехал в Канаду и устроился на непыльную работу, там познакомился с симпатичной 26 индуской, причем довольно белой, из индуского у нее только имя и большой нос.
Я ей тоже понравился, спустя пару месяцев мы уже нормально так общались, я ее тискал за задницу и целовал, она предложила летом снимать вместе с ней квартиру, я обрадовался.
Вчера, при прощании я написал ей "пока, сеструха", на что у нее сгорело очко, и она сказала, что в ее религии такими словами раскидываться нельзя, и что это огромный грех и вообще беда, и мол, потому что мы с ней уже сосались, я извинился и она сказала все ок, а на следующее утро снесла переписку в ТГ.
Это ирония судьбы, я не знаю что делать, хочется вернуть ее, и если даже у меня получится, то второго такого выпада я от нее не выдержу и точно впаду в депру, так как ощущение очень неприятные. 29 лет сидеть не у дел, потом наконец-то ощутить невероятно приятные ощущения от контакта с теплым и живым человеком, а потом вот такое вот.
Тян выглядит примерно как на оппике