>>61508106 (OP) Смешно когда быдло доёбывается до другого быдла и предъявляет за какую-нибудь хуйню, ведь если бы в Казахстане была какая-нибудь гойда этот мамбет бы первым съебал на границу с Киргизией или в РФ. Битва мочи с говном
>>61508257 Сделали хорошего что? Напоминаю, что в Казахстане был голодомор страшнее, чем на Украине из-за того, что чурбан Сталин решил, что загнать кочевников в колхозы это охуенная идея
>>61508106 (OP) Как это выглядит реально. Российский адекватный оппозиционер (либерал или левак), вероятно достаточно образованный и с средним достатком (российская прям беднота даже такое не смогла бы себе позволить) съебал от войны и режима в соседнюю страну и наткнулся на правое тупое необразованное нац дерьмо (из которого сейчас состоит половина хохлостраны например). Пыню рот ебал
>>61508273 >Напоминаю, что в Казахстане был голодомор страшнее чем на Украине Во-первых, это пиздежь. Во-вторых, какому взрослому образованному человеку не насрать кто там кого геноцидил больше 100 лет назад? По всей этой исторической херне только дауны угорают в основном. Алло хуесосы, историческая наука и ее академические знания вообще не для вас. Вас быдланов вообще надо держать подальше от этого. Вы во-первых, нихуя всеровно не понимаете, а во-вторых, начинаете придумывать себе какие-то обидки и имперские комплексы. Ты блять живешь уже во второй четверти XXI. Почему эти не похуй на каких-то давно уже померших людей из XX. Ты с ними в культурном даже плане уже ничего общего не имеешь.
да-да, морили голодом казазских мальчиков в трусиках
А по теме - 100% там тупой оралман на казахе, даже мамбеты не настолько блядь тупые. От них даже сами казахи плюются, это тупо юртовое быдло, завезенное назарбаевым из степей
>>61508106 (OP) Поэтому я в эту ебучую Азию стараюсь не суваться. Всё говно в России оттуда. Если среднюю полосу оградить от чурок (тюрок и прочих горцев), Россия была бы нормальной цивилизованной европейской страной. Хуй знает, почему они такие дикие. Может алях их такими сделал, может ещё до этого умом не выделялись.
>>61508331 > Все равно, что я предъявлял бы современному Гансу за концлагеря лол Шутки-шутками, а посмотри на любимую в мурике воук движуху. Тамошние "левые" на серьезных щах уверены, что рандомный Джон штат Теннесси, должен перед ниграми кланяться потому что какие-то животные сотни лет назад их в рабстве держали. Да и на пораше любимое дело сидеть и обсуждать кто у кого барином был. Это само по себе забавно, но современный анон отупел и воспринимает эту хуйню не иронично.
>>61508348 >каких условиях встречают? и где параллели? русский спокойно катается, путешествует приехавший на работу качает права или этот весь разговор произошел просто сходу? типа понять можно. заебали уже ибо
Аноним ID: Ласковый Вильгельм Завоеватель30/12/25 Втр 17:52:09#43№61508382DELETED
>>61508106 (OP) А в чём казах неправ . Вон пораехала р. Падаль в страны Балтии , Украину и Беларусь и результаты мы видим
>>61508370 Это ровно такая же шиза, как и призывы покаяться за голодомор/рабство/крепостное право. Ну вот блядь, у меня предки по маминой линии были флотскими дворянами, ясен хуй, что у них крепостные свои были, деревни итд. И чо теперь, прапраправнук крепостного Петя Говнов может предъявить мне за то, что мой прапрапрадед его на конюшне порол? А по бате в черте оседлости жили, теперь уже я могу предъявить потомкам тогдашних генерал-губернаторов за это? Бред ебаный
Ещё и говорит типа потом скажут, что казахи унижают, а это что?
мимо русский из Казахстана, понаехал в Россию, здесь жить намного лучше, даже если здесь доебётся глубинарий какой-нибудь, то это свой глубинарий, ты с ним можешь найти общий язык, а как на этом видео это потустороннее, тут диалог невозможен, либо беги, либо бей
>>61508361 >Про убитых в СА русских тоже либо пиздёж, либо былое, нахуй уже никому не интересное. Только опущенцы вспоминают о таком вообще. Че такое СА? Если это еще одна хуйня столетней давности, то да. Всем похуй.
>>61508106 (OP) Нейронки не хотят, а аноны помогут.... Придумайте антиислаские оскорбительные лозунги, можно тонкие, совсем пошлые. Может пикчи у кого завалялись. Буду плаакты печатать.
>>61508393 Слушай, ну это не так просто, вообще не исключаю здесь религиозного влияние в восприятии этой проблемы, первородный грех и всё такое.
Тут проблема, что казахи предъявляют за какие-то обиды, но по факту советская власть в начале своего становления больше русских выебала, чем кого бы то ни было, я не прав?
>>61508386 >В СШП ещё полвека назад была сегрегация по цвету кожи. И сейчас кое-где присутствует. Это всё-таки другое. Ну так дай образование, социалку, квартиры и работу. Побори их бедность (а лучше не только негров, но и всей нации). Нет блядь давайте перед ними кланятся и вспоминать какие-то древние деды были людоеды.
>>61508415 Ну во-первых, это легко сказать "побори бедность". Чтобы из негра сделать нормального человека, нужно как минимум несколько поколений. Во-вторых, бедность так не вылечить. Если ты будешь держать черный и белый скам на пособиях, они никогда жопу не поднимут - им это нахуй не надо.
>>61508389 >мимо антисоветчик у которого прадеда расстреляли >двоюродного деда Ты знаком с ними? Вы вместе пили пиво? Ругались или поддерживали друг друга? Как он к тебе относился, как он относился к своим друзьям? Он был добрый или злой? Какие истории вас вместе связывают? Не пизди. Ты этих людей не знаешь, а они не знают тебя. Породистый ты мой. Хоть всех моих пра и пра-прадедов лично сралин сожри и изнасилуй. Хуй мне ложить. Кто они блядь мне? Кто твои тебе? Ты шиз нахуй.
>>61508413 Прав офк. Саффецкая власть русских ебала в основном, а окраины нацменовские заваливала ништяками по первой и высшей категориям снабжения. Пока Ваня Петров из-под Рязани за колбасой в город на поезде ездил, Вштанус Насрувичус из Литвы панувал с дефицитом
>>61508389 Сегодня у пиздлявой пиздоглазой черножопой лахтомрази новый тренд - "моего деда и его коня выебли большевики, а пыня молодец!" Когда въезд в пидорахию биомусора будет перекрыт ммм?)
>>61508457 >Саффецкая власть русских ебала в основном, а окраины нацменовские заваливала ништяками по первой и высшей категориям снабжения. Пока Ваня Петров из-под Рязани за колбасой в город на поезде ездил, Вштанус Насрувичус из Литвы панувал с дефицитом Ммм а как тебе сейчас зарплаты рязанцев в 30 а индусов и таджиков в 130 за одно и то же мм?)
Аноним ID: Безумный Иван Попялов30/12/25 Втр 18:13:02#71№61508518
>>61508106 (OP) Так он посочувствовать хотел вначале, думал от войны укрывается. А как понял, что это коляска, начал быковать. Ноль осуждения.
>>61508445 >Ну во-первых, это легко сказать "побори бедность" А нелегко это сделать по той причине, что ответом на любой комплекс мер, который ты предложишь тебе объявят коммунистом, а боссовские СМИ тут же начнут покрывать тебя говном. В сущности нищие негры это давно не расовая проблема. Просто бедность наследуется. Даже самые либеральные экономики на самом деле куда сильне стратифицированы, чем кажется большиснтву либералов.
>>61508452 >Ты знаком с ними? Вы вместе пили пиво? Р безродная скотина я еще раз пишу
на смерть родни похуй только безродной новиопной скотине. Моя бабка например радовалась когда совок крякнул, говорила жаль всех коммунистов не повесили, пидорасов
>>61508106 (OP) Какой-то ебанутый калбит. С чего он взял, что рандом на российских номерах от кого-то или от чего-то прячется? Мимо_родом_из_КЗ_три_раза_уже_ездил_туда_после_войны_один_раз_на машине
>>61508566 >И кому не похуй на твою бабку? мне не похуй >жаль, что Крым хохлам не отдали моя бабка пока жива была говорила нахуй россии крым блять земли мало что ли
>>61508538 >на смерть родни похуй только безродной новиопной скотине Ты в курсе сколько у нас с тобой общей родни померло за тысячи лет? >Моя бабка например радовалась Да мне срать на мнение твой бабки. К тому же, ей же не надо как всратой бегать на пидорашью работу по 2000 часов в году, без возможности приобрести сраное жилье (а это положение большинства домохозяйств в пынявой РФ).
>>61508557 >служивый пёс блять И кому я служу? Я даже блять в армию не пошел потому что ее ебал рот. А еще больше рот ебал своих боссов и пыню ебаного.
Калбиты вообще самые базированные чурки. С одной стороны русню садят на бутыль в своей пирдолии, а с другой стороны дерут бабло с пидарашек за (((параллельный))) импорт и прочую санкционную хуиту.
>>61508445 > Чтобы из негра сделать нормального человека, нужно как минимум несколько поколений. еблан линкольн после гражданки всех нигеров хотел в африку отправить, но его ёбнули
Если ты съебал с хуйлостании, то что сложного сказать этому же казаху "не горячись, я против хуйла и войны" и всё, конфликт исчерпан. А не можешь, так пиздуй обратно в родной гулажек лизать чекистские сапоги да дронироваться в чернозем ради своего фюрера. Когда уже рускем начнут при въезде в другие страны под видеозапись брать расписку, что они не за путлера.
>>61508608 >и всё, конфликт исчерпан С кем с этим быдлом необразованным? Ты во-первых, такому необразованному дауну хуй че докажешь, потому что наткнешься на стену непроходимой тупизны. Во-вторых его скорее всего мало интересует, че ты там о Пыне и войне думаешь. Его судя по пиздежу тупо факт миграции раздражает. Ты когда последний раз ИРЛ с людьми общался и вообще в конфликте участвовал?
>Когда уже рускем начнут при въезде в другие страны под видеозапись брать расписку, что они не за путлера.
Рузкем - да. Но в на русне не только пидарахи живут. Есть ещё и нормальные люди в лице Чеченцев, Татар, Марийцев, Якутов, Бурят и т.д. Расписку нужно брать только с етнических скотоублюдков.
>>61508651 >которые снг республики все 30 лет унижали В чем заключалось унижение? Если ты про мигрантофобию. Ситуация к слову нихуя не равнозначная. Возьмем в пример Таджикистан. Российский релокант образован при деньгах (пусть не особо больших), есть профессия. Быдло и беднота (что не обязательно тождественно, но есть корреляция) сидит внутри страны. А кто едет к нам из Таджикистана? Их образованные люди живут у себя в городах, а к нам едет необразованное быдло с их окраин (которое часто больно исламом и общинностью). Не бывает плохих наций. Бывает быдло с консервативными ценностями и веруны.
>>61508715 >А кто едет к нам из Таджикистана? а потом они возвращаются обратно в свои станы и говорят то, что слушали в рахе. Понаехали и уебывайте обратно в рашку и они правы. Пыня это проблема рашки и русни, а не таджиков и таджикистана
>>61508528 Какой комплекс мер? Раздать деньги нуждающимся? Ещё раз: ты так только симптомы уберёшь в лучшем случае. Бедность пособиями вылечить нельзя.
>>61508574 >К тому же, ей же не надо как всратой бегать на пидорашью работу по 2000 часов в году, без возможности приобрести сраное жилье Описание совочка кстати. В рашке такая возможность была, кстати. Сейчас ее прикрыли. Внезапно опять совочки. Как так?
>>61508106 (OP) К 2050 году при таком же уровне импортозамещения, которое проводит Каббалаголем Пролактинович, с таким же уровнем гостеприимства будут сталкиваться степашки уже в своих городах если просто зайдут не на ту улицу.
Аноним ID: Ласковый Вильгельм Завоеватель30/12/25 Втр 19:24:57#118№61508952DELETED
>>61508106 (OP) Пидоруснявых гандонов скоро во всех «братских» республиках резать как свиней будут, а если до конфликта с Европой дойдёт то русорез будет и в Балтике. Оно и правильно я считаю, пока у тебя в стране вот эта мразь, вот этот гной, раковая опухоль есть, плешивый хуесос в любой момент твою страну забомбсить может, объявить свящённую на «защиту срюского населения» и создать вторую пидоросию.
>>61508106 (OP) >>61508488 твёрдо и чётко отвечаю такому мудиле "да, я на хую вертел пыню и его движуху, не хочу жить в пизданутом гулаге без прав и свобод. И не собираюсь подыхать за дворец и обидки плешивого. В чём я не прав, уёбище?"
>>61508321 >не насрать кто там кого геноцидил больше 100 лет назад? По всей этой исторической херне только дауны угорают в основном. Алло хуесосы, историческая наука и ее академические знания вообще не для вас. как я должен относиться к краснозадым совкодрочерам и всей скотоублюдии в целом, если я видел бумаги о посмертной реабилитации своих прабабушек/прадедушек, которые были сосланы на Урал потому что не правильной национальности ? > Вас быдланов вообще надо держать подальше от этого ага, да, лучше не знать, чтобы за бывших чекистов бежать ваивать. ссу тебе на ебальник
>>61508952 Тише, Мыкол, у тебя сейчас швы на дупе разойдутся
Аноним ID: Саркастичная Белая Королева30/12/25 Втр 19:28:14#122№61508968
>>61508952 Уйми свой невроз, сын бляди Никуда плешивый больше не пойдет, он уже обосрался в украхе и проебал армию
Аноним ID: Занудный Де Тревиль30/12/25 Втр 19:28:45#123№61508971
>>61508959 >В чём я не прав В том что подобный мамбет скорее всего слишком тупой и агрессивный, и после подобного, с лютым чимпаутом, банально кинется на тебя с кулаками, он тебя отпиздит, а если пизданёшь по нему, из говностана уедешь в копрогулаг назад.
Аноним ID: Ласковый Вильгельм Завоеватель30/12/25 Втр 19:31:25#125№61508985DELETED
>>61508968 А это имеет значение? Хуесос пидоруснявый Вас гандонов в любом случае во всех соседних странах зачищать нужно, после того что вы на творили. В том же северном Казахстане сруснявого гноя очень много, этот вопрос нужно решать немедленно.
>>61508985 >Нацидаун горит как бенгальский огонь Кек
Аноним ID: Саркастичная Белая Королева30/12/25 Втр 19:36:23#127№61509010
>>61508985 Давай обмен. Забирайте всех казахов в свой дегенеративный Копростан, и можете высылать всех русских. Просто не думай, сын блядины, что АРРРРЯЯЯЯ ВЫРИЗАЕМ РУСНЮ БЛЯТЬ для твоих соотечественников здесь у нас хорошо закончится. Откуда бы ты там ни было, животное
>>61509039 Смотрел фильм Рембо? А из комнаты когда последний раз выходил?
Аноним ID: Саркастичная Белая Королева30/12/25 Втр 19:44:27#132№61509050
>>61509023 Русские мигрируют только ИЗ копростана, гений. Да, там есть временный хаб релокантов, но никто в этой параше жить не останется и уж тем более не станет чё-то требовать, т.к. нормальные люди, не кучка остаточных маргиналов, как в Прибалтике
>>61509039 Тогда будешь наслаждаться видео с кобилджонами твоей нации, пидарас
>>61509010 Я чет ору с того, что стекломойным похуй вообще на всё. Стекломойный пишет с гордостью и величием так, будто бы это не в рашке 600к казахов, и в казахстане 3 млн русских, а наоборот.
Аноним ID: Ехидный Василий Бессчастный30/12/25 Втр 19:51:17#137№61509093
>>61508106 (OP) Ахах, Найс пидoрашек попускают. Ещё и натраха такая деловитая - здесь девушка, как же, пиздоноску обижать низзя. А вообще, москали, сидите в своем свинарнике и к нормальным людям пятак не суйте, а то пятаку сделают бо-бо🤣🤣🤣🤣🤣
>>61509023 >сын степей а как этих лютых воинов выпиздили на территории где нихуя нет? и столицу постарались поставить там где хоть чутка зелени и деревьев. хоть ктото умный оказалься а четак то? че случилось то?
Аноним ID: Саркастичная Белая Королева30/12/25 Втр 19:54:01#139№61509109
>>61509079 >Стекломойный пишет с гордостью и величием Да ты чё, с ИМПЕРСКИМИ АМБИЦИЯМИ пишу, с КОЛОНИЗАТОРСКИМИ ЗАМАШКАМИ, с ВЕЛИКОРОССКИМ ШОВИНИЗМОМ пишу. Что-нибудь кроме клише знаешь, человек-инфузория?
>>61508106 (OP) Какие инцесто-мамбеты тупорылые лол. Говорит "Путин спаси, нас казахи унижают", но он тут же подтверждает это дерьмо тем, что без причины унижает рандомного человека, только по причине того, что он русский.
>>61509109 одна из недоисторий которую юзали из поколения в поколении. сначала хз кто там на территории скооперрировался бохайцы, хайцы, манджуры. а после разгрома этот кусок осталься нахуй всеми забытим. И ТУТ БЛЯТЬ ВДРУГ НАЦИЯ!!!!
это как мария магдалина три тыщи лет ебалась где попало, а потом пришла заявить о себе
Аноним ID: Ласковый Вильгельм Завоеватель30/12/25 Втр 20:07:17#148№61509181DELETED
>>61509154 Не по причине что русский, а потому что подzалупный хуесос и приперся в чужую страну, мог бы ответить: да сбежал, да против гойды. Но он почему то поленом решил прикинуться, начал какую-то хуйню про путешествия затирать.
Аноним ID: Саркастичная Белая Королева30/12/25 Втр 20:08:13#149№61509186
А я напоминаю, что был такой семитский лев Шая Ицикович (Филипп Голощёкин - для гоев), автор казахстанского голодомора, поставивший на колени мамбетский копроскот. Этот чел знал, что чем жёстче с калбитской мразью, тем больше она тебя будет уважать и побоится поднимать глаза. Как итог - все его заслуги мамбеты переводят на русских, которые им в сущности ничего не сделали. От русских им досталась огромная страна и сама популяция увеличилась x5, но теперь этот скот бродит по российским сайтам и угрожает геноцидом. Это народ-пидор.
>>61509181 А в чем проблема, если он не претендует на статус беженца? Да, законно пересек границу, у них ничего не просит, ни копейки, тратит свои деньги у казахских предпринимателей. Проблемы?
Аноним ID: Игривый Иван Попялов30/12/25 Втр 20:11:57#151№61509203
>>61509190 Ты же знаешь этих русских - только пусти в страну - организуют гетто, этническую опг и будут взрывать мечти во имя Иисуса
>>61509203 елки муслимам запрещать. тебе ли напоминать
Аноним ID: Ласковый Вильгельм Завоеватель30/12/25 Втр 20:13:55#153№61509211DELETED
>>61509190 Я тебе сказал, он так ответил как будто бы не имеет ничего против гойды. А таких пидорасов надо резать, убивать. Если ты топишь за хуйло то должен сдохнуть в окопе удобрив тем самым благодатный Украинский чернозем, в соседних странах тебе делать нечего, в принципе тебе там находится должно быть запрещено, потому что ты не человек.
>>61508786 >Бедность пособиями вылечить нельзя. Совершенно верно. Я че спорю чтоли. Тут целое социальное государство для этого надо выстраивать, а не подачки кидать в негров.
>>61508889 >совочки Какие блять совочки шизофреник? Когда такая возможность была? Ты у нас свидетель швявтого медведева и 2007 чтоли? Ты график динамики цены жилья видел когда нибудь? Жаль я его проебал.
>>61509121 Вообще хорошо, когда степашкам-одуванчикам напоминают, что они русские. Тут в РФ эти одуванчики проценты свои нерусских примесей высчитывают, хвастаются, что с монголами смешались, а за границей им сразу харчок в ебало без разборов за то, что русские. В этом плане казах на видео молодец.
>>61508961 >как я должен относиться к краснозадым совкодрочерам Как хочешь относись главное буть экономическим эгоистом, а не срыночным экономическим кукичем.
>>61508106 (OP) У всех снгшных выблядков какойто комплекс походу к приезжим из россии, какаято травма из детства которую они раздули до нелепых размеров .
>>61508249 Двачую. Этот росеянский мигрант как дегенерат себя ведёт. Ему задали конкретный вопрос, пусть и в агрессивном ключе. А он закукарекал "эээ чо ты так разговариваешь?" Литерали быдло. Сразу захотелось перцем залить. Я бы казаху честно ответил, что жизнь в р. заебала. Хочу жить без мясных кубирований и уничтожений интернета. Казахский язык буду учить.
Есть один ньюанс)) такое отношение к русским и в самой России. Разве нет? Русские в России самая бесправная нация и любой джигит это обязательно напомнит. Поэтому пуки и недовольства выглядят нелепо, когда русских в самой России не уважают.
>>61509311 Тут даже не в этносе дело. Среди самих р. куча необразованного, гнилого, агрессивного быдла. Когда это самое быдло, в том числе в общественном месте начинает докапываться до степаноида, все вокруг терпильно проходят мимо или зоонаблюдают за происходящим.
>>61508904 >К 2050 году при таком же уровне импортозамещения, которое проводит Каббалаголем Пролактинович, с таким же уровнем гостеприимства будут сталкиваться степашки уже в своих городах если просто зайдут не на ту улицу. >К 2050 году Да как бы уже есть такие анклавы вроде Котельников. Не говоря уже про Дагестан и Чечню, где в шортах не пройтись.
Аноним ID: Ласковый Вильгельм Завоеватель30/12/25 Втр 20:32:55#180№61509332DELETED
>>61509186 >А я напоминаю, что был такой семитский лев Шая Ицикович (Филипп Голощёкин - для гоев), автор казахстанского голодомора, поставивший на колени мамбетский копроскот. Автор жид а исполнители пидоруснявыши. Ещё один аргумент к тому что вас нужно выпилить с Казахстана.
>>61509370 а зачем? казах не пример у тебя есть наградной? или скалкой себя забьешь? как вы умудряетесь жить в мире где вас пожизненно ебут и завоевывают? остановись. зачем
>>61508357 Он сельский быдлан разумеется. Но тебя не смущает проводимое сво против соседей и ты удивляешься негативному отношению к твоим соотечественникам от остальных сосоедей. Ебать, ты степашка, вот так мир устроен прикинь блять? >Патиму так мимимими
Аноним ID: Саркастичная Белая Королева30/12/25 Втр 20:46:53#193№61509431
>>61509370 Не давать гражданство, блять. Там этой кучке ебанатов, которым не нравится, что они в Европе оказались, жить пару лет осталось по причинам возраста или образа жизни
>>61508357 Он сельский быдлан разумеется. Но тебя не смущает проводимое сво против соседей и ты удивляешься негативному отношению к твоим соотечественникам от остальных сосоедей. Ебать, ты степашка, вот так мир устроен прикинь блять? >Патиму так мимимими
>>61509370 >прибалтикэ ну напомни откуда образовалось остатки чьих недоимперий потуги сколько народу проебали чего добились чтобы у мамки в пизде остатки разума найти там по локоть надо
>>61508106 (OP) Проиграл с вопроса "зачем вы в Казахстан приезжаете?", сука очи свои ебаные разлупил бы, уебок, их же в РФ/РБ на стройках ебнешься просто.
>>61509270 А как ты объяснишь Мамбету почему у тебя в машине сидит казашка? И почему у тебя сегодня будет секс с казашкой, а у Мамбета в лучшем случае с другим Мамбетом? Ты понимаешь что из-за заежих россиян Мамбеты вынуждены дрочить?
>>61509515 Хмм, интересно. А почему американцы на паспортбросах говорят, что единственные телки которые available в казахстане это наташки, не подскажешь?
>>61509328 >Да как бы уже есть такие анклавы вроде Котельников. Не только Котельники, иностранные специалисты облюбовали всякие фудкорты, ТЦ, прочие места отдыха где спрашивают с мимо проходящих р. свинопорков (хохлов) за внешний вид, за слишком широкое шагание, за ахмат сила, ставят на колени и тд.
Не люблю я почему-то всех азиатов, вот которые азиаты-азиатами, смуглые либо светлые, но обязательно чернявые и с черными глазами (в миру карими зовутся).
Китайцы животных мучают, извлекая например из медведей желудочный сок, чтобы их микропенисы крепче стояли, сотни миллионов нищих, каждый раз строят себе какую-то страну-ГУЛАГ, страну-геноцид, где не ценят ничьи жизни т все ведут себя как ебанутые. Рождаются в говне, работают за две копейки и дохнут прыгнув из окна завода, если сетки нет.
Японцы вроде бы лучше, но все равно ебанутые. Какой ещё народ придумал бы помирать за императора сгорая в самолете живьем, резать себе живот и головы на публике? Их порево это вообще пиздец стыдоба.
Корейцы жрут собак, каких-то морских гадов, одни вообще живут как в двадцатом веке и имеют буквально только одного толстяка на всю страну блять, а другие работают 80+ часов в неделю, чтобы иметь зарплаты как у испанцев, которые вообще не понятно работают или нет с их то графиками и сервисом.
Всякий сброд вроде тайцев, вьетнамцев, ЮВА и особенно блять всяких таджиков или узбеков даже тридцати метровой палкой бы не стал касаться, фу блять, фу нахуй.
А казахи это что-то среднее между говном, которое не хочется трогать, но и не всё так плохо. То есть какие-нибудь южные китайцы это просто говно блять, таджики говно, но они просто тупые и хуй с ними, а вот казахам хватает интеллекта выдумывать всякие небылицы про европеоидное прошлое, про великий казах чутчут ариец, Наполеона, пытаться в какой-то национализм.
Ну такое, не знаю, я бы не стал там жить, лучше прятаться от мобилизации и войны где-то в глухих мёртвых сёлах с печкой.
>>61509492 да и как чистокровный казах, сын степей разговаривал на языке тех кто из "завоевывал, унижал, уничтожал" еще тупее будет разговаривать с человеком на языке который он не понимает, но ты знаешь язык на котором он разговаривает. причем этот казах, не только разговаривает на русском но еще и думает на нем. сюр какой то
>>61508106 (OP) Гнать русачков из Казахстана надо. В Казахстане и кола, и бигмак, и нормальный интернет, и нормальные экономические отношения с Западом. И все это русачки уничтожат. Это сейчас русачки там тихие, а тоолько перевалит их кол-во за n-массу, то тут же начнется ПУТИН ПАМАХИ РУССКИХ АБИЖАЮТ и все, припылили блядь. Пусть русня сидит в своем пидорусском загоне. Казахи сопротивляйтесь этой р.чуме.
>>61509565 да кому нужен язык трех аулов. камон обидно да? так вас же сука никто не трогал воины степей лол. так правильно потому что там только беги и беги
>>61508106 (OP) Пиздец, что один, что второй - простые рабочие степашки, которых местные пыни в жопу ебут. Вместо того, чтоб объединиться и порезать всех пынь, - срутся на наципочве.
>>61509360 В этом отличие от русского мира борцов с нацизмом. Кто то что то сказал про пидорашку - сразу в новостях итд. Пидорашки тем временем регулярно оскорбляют всех на пидорашке - что то никакую пидорашку не сажают на 5 суток и не приносят извинения. Но нацисты в Украине!
Вот например вьетнамка. Родилась и выросла в пидорашке, потом уехала во вьетнам и вот вернулась в пидорашку. Но нацисты это хохлы! и вообще весь мир русофобы!
Аноним ID: Ехидный Василий Теркин30/12/25 Втр 22:21:28#232№61509888
>>61509887 Назови ты хохла хохллом на хохлофоруме - жыва в бан улетишщь и высер потрут. Зато только русских в рунете можно оскорблять безнаказанно.
У Украины нету будущева, ибо у пипла нету ни языка, ни культуры, ни понятий, ни понтов. Вот снова и понаедет на Русь вся эта дрянь. Откормится и снова Русь и русских обосрёт.
Лучшеп помойку обсирали, которая им не дала ничаво: ни языка ни понимания. Но нет, опять в рунете будут Русь обсирать, от которой кормятся и в люди выходят.
Молись гнида штоп я в цори Всея Руси не вкотился. Ибо если вкочусь, я те такой голодомор устрою, Гитлер содрогнеётся. И русский язык тебе и твоим чуркам зделаю платным: один слово один рупь. Будет тебе план Даллеса.
Аноним ID: Эпатажный Великий Полоз30/12/25 Втр 22:48:22#236№61509981
>>61508106 (OP) Всю жизнь в интернете читаю про охуевших нацмемов и их проделки. И всегда жду от них неадеквата. Но все нацмемы из средней азии, которых я встречал в жизни, были обычными неотсвечивающими уставшими работягами. При этом хамство в поликлинике, банке, военкомате всегда было от 100% руzzичей, как я сам.
>>61509981 Вот именно. Если русский выучит казахский язык его в Казахстане будут носить на руках, он будет уважаемым даже больше чем казах, если казах выучит русский он так и останется для русских презираемым "чуркой". Выводы делайте сами.
>>61509981 В Казахстане нацменами являются русские. Казахи же являются титульной нацией.
Аноним ID: Саркастичная Белая Королева30/12/25 Втр 23:52:42#239№61510161
>>61509887 >пожалейте писичку ей быдло что-то крикнуло вслед, она теперь умрет не ввживет уиии
Аноним ID: Мудрый Капитан Грант31/12/25 Срд 00:10:25#240№61510227
>>61508106 (OP) На постанову похоже. Очень потужно. Прямо какой-то там калбит будет предъявлять что-то русским о том что русский приехал в калбитостан. Калбит сам в рф ездит постоянно. Он то понимает что на русских пиздеть не за что. Алсо для калбитов приезжающие русские это заработок. Так же как и рф для калбитов это заработок. Кому может быть выгодно чтобы создавать видимость где калбиты якобы недовольны русскими? Ясен хуй что это выгодно только апешечке и лахте у которых уже 10 лет методички «ну не уезжайте пожалуйста»
>>61510392 Стекломойные шизофантазии. Взять хотя бы язык. Везде на фашистской скотоублюдии пидорашке совке ввели кириллицу. Тем временем в синцзяне казахи сохранили нормальный алфавит на арабице. Вот например сайт синцзянский на казахском языке. http://kazakh.ts.cn/
Концлагерь, также известный как тюрьма народов это скотоублюдия копроскотия
>>61509887 Что такое азиатские звуки? Что такое пародия на азиатские звуки? Почему она воспринимает этот как расизм, а не как замгрывание от спермотоксикозного быдла?
>>61508283 Ну конечно, нет такого, что чмошные мамбеты потребляют пропаганду нацидебилов за обе щеки 24/7.
>>61509079 Но эти 3 млн русских хотя бы бороться умеют. Революции и войны не дадут спиздеть. Пока чмозахи сношали скот в очко в степях. Калбыты захватили столицу - РЯССИЯ ПАМАГИ ОДКБ!!!!
Калбытов пустят под нож как скот при желании.
Так что будет как с хохлами. За одного русского помирает три-четыре хохла. Такая же участь и вас ждёт.
Аноним ID: Эпатажный Красный Череп31/12/25 Срд 05:22:57#253№61510764
Я вообще не понимаю, как и зачем можно приехать в ебаный казахстан нахуй. КАЗАХСТАН БЛЯТЬ, где Борат жил. Вообще я в ахуе с выруси, которая ездит во всякие мусорманские чуркестаны отдыхать, типа турции или египта.
>>61510764 Лол долбаёб там Ютуб работает и все западные сервисы, дешёвый бензин, дешёвые тачки. Срашка уже давно уступает Казахстану во всем
Аноним ID: Эпатажный Красный Череп31/12/25 Срд 05:26:21#255№61510768
Олсо тред напомнил как на самом деле много на азерской параше чуркобесов, отличная прививка от траты времени на эту парашу. Чао, выродки, ебал вашего сраллаха на спине у аль-зутта. >>61510766 Это нищая дикая параша, где живут нищие тупорылые мелкописечные вырожденцы типа тебя, обезьяна.
>>61510768 Терпи степашка тебе ещё ндсик платить и утиль сбор и чебурнете сидеть пока казахи ютубы смотрят и спотифаи слушают катаяь на тайоте из официального салона по цене три раза выше чем в Рашке и с бензином в два раза ниже чем Рашке. Хехе
>>61510768 На пидорашка теперь более нищая тоталитарная параша чем Казахстан т.к. они не развязывают гойды против соседей. Пидорашка = самый нищий, обоссаный и бесправный в снг
Как перестать проигрывать над степашками - свиняшками, которые здесь перемогают мріями , что казашки якобы вешаются на р. порков. Таких случаев на весь Казахстан еле еле пару сотен найдется. А так свинявых (хохлов) казашки презирают и ненавидят так же как местные натрашки.
Если ты про Гастелло, то вся та история - это руснявый пропагандонский пиздёжь, причём подтверждённый самими же пидарахами ещё во времена совка. Оправдывайся.
>В 1951 году, в канун десятилетия «огненного тарана», для последующего торжественного захоронения была произведена эксгумация останков из предполагаемой могилы Гастелло. Его вещей в могиле не оказалось, но были найдены личные вещи сослуживцев Гастелло — командира 1-й эскадрильи 207-й дальнебомбардировочного авиаполка капитана А. С. Маслова и его стрелка-радиста младшего сержанта Г. В. Реутова. Экипаж Маслова считался пропавшим без вести в тот же день, в который Гастелло, как утверждается, совершил свой подвиг. Руководивший перезахоронением подполковник Котельников с санкции партийных органов провёл секретное расследование, в результате которого выяснилось, что на месте предполагаемого тарана Гастелло потерпел крушение самолёт Маслова. Экипаж Маслова без огласки перезахоронили на кладбище Радошковичей, фрагменты бомбардировщика Маслова — отправлены в музеи страны как останки самолёта Гастелло (однако в настоящее время в минском Музее истории Великой Отечественной войны экспонируется блок цилиндров от двигателя М-88, применявшихся на ДБ-3ф, с подписью «Двигатель с самолёта Маслова»; впрочем, в 207-м дальнебомбардировочном авиаполку в реальности были машины, оснащенные более старой моделью двигателей — хоть и того же семейства — а именно М-87[21]). На месте гибели экипажа Маслова был установлен памятник-монумент, посвящённый подвигу экипажа Н. Ф. Гастелло.
>Памятник экипажу Н. Ф. Гастелло на месте гибели бомбардировщика А. С. Маслова, 50-й км шоссе Минск-Вильнюс, около Радошковичей Данные об эксгумации предполагаемой могилы Гастелло не были обнародованы вплоть до эпохи гласности, когда они впервые проникли в средства массовой информации[22].
Грубо говоря блохолёт просто пидарахнулся, а русня раздула из этого факта охуительную историю про "огненный таран за родину зза сралина", который уничтожил 1488 танков и 100500 немецко-фашистских нацистских гитлеровцев.
>с надписями
На заборе тоже много чего можно написать. А там на самом деле дрова лежат. Пынямаешь про что я, насадка набутылочная?
Аноним ID: Наглый Ричард Касл31/12/25 Срд 10:21:42#277№61511431
>>61508106 (OP) Эмм... И нахуя ехать к этим степным чуркохохлам? Гордый нарот без русских даже электростанцию на угле не построит. Пусть сами варятся в своем говне.
Аноним ID: Религиозный Тарас Бульба31/12/25 Срд 11:33:26#282№61511779
>>61508106 (OP) Ну ок, если этот "петушественник" не подпынявое зигло, то почему он об этом просто не сказал? Я думаю все вопросы бы отпали. Но он же не сам приехал петушествовать, а р мир с собой привез, вот и получил народной любви
>>61511771 >Гордый нарот без русских даже электростанцию на угле не >построит. Пусть сами варятся в своем говне. Без китайцев рашка даже телевизор сделать не может, лол.
Аноним ID: Безумный Белый Рыцарь31/12/25 Срд 22:32:35#285№61514837
>>61508106 (OP) Мамбет распетушился. Тоже освобождения хочет.
>>61508321 >Во-вторых, какому взрослому образованному человеку не насрать кто там кого геноцидил больше 100 лет назад? Как минимум тем кого геноцидят несколько раз за 100 лет как армян лол.
>>61508321 >какому взрослому образованному человеку не насрать кто там кого геноцидил больше 100 лет назад? По всей этой исторической херне только дауны угорают в основном Чудовищная ошибка в чистом, кристаллизированном виде
>>61508415 > дай образование, социалку, квартиры и работу Сейчас в этом вообще никто не заинтересован, маня! В моём мухосранске где я ждал маршрутку по 40 минут, халупы стоят по 7кк, при этом инет по белым спискам, и хохлодроны над головами летают. Я ебал.
>>61508273 >Сделали хорошего что? >Напоминаю, что в Казахстане был голодомор страшнее, чем на Украине из-за того, что чурбан Сталин решил, что загнать кочевников в колхозы это охуенная идея Сралин? Ну дак и предъявляй своё говно грызунам с осетинами
>>61509515 >А как ты объяснишь Мамбету почему у тебя в машине сидит казашка? >И почему у тебя сегодня будет секс с казашкой, а у Мамбета в лучшем случае с другим Мамбетом? >Ты понимаешь что из-за заежих россиян Мамбеты вынуждены дрочить? Олах запрещает им дрочить, можно только жарить ослов под хвост