Короче, вы наверно подумаете, что я совсем от реальности оторван, раз не знал таких базовых вещей, но вот вам история как мне обломали проект, когда я только вошел во вкус.
Устроился недавно на работу, где моя основная задача – анимировать аватаров через нейронки, озвучивать, делать разного рода флоп. Одна из тем - Вархаммер 40к. Я до этого даже отдаленно не в курсе был этой вселенной. И тут я наткнулся на картинки с орками и очень дико с них угарел.
Я начал чисто по приколу создавать разные сцены с орками в их обычной жизни - в супермаркете, школе, парке аттракционов. Потом анимировал, писал стишок, через суно - песню, и собирал из этого клип. Нравится кому-то, не нравится - похуй, мне было по кайфу.
Я пошел дальше - начал мутить драматические сюжеты. С орками в главной роли всё превращалось в абсурд, хаос, я тащился от результата, завёл канал на ютубе. Мои орки постепенно начинали "оживать", рефлексировать, сюжеты про отношения орков пошли.
Как вдруг меня одёрнули: "Ты чё, на политике решил хайпануть?"
Я сначала не врубился, готовился тогда новый клип делать. А меня просветили — орками, как оказалось, называют солдат РФ. Бля. Какого хера?? Я не в теме политики особо, и такого нэйминга был не в курсе. Но знающие люди пояснили, что это всё может быть воспринято как политическая сатира, и меня могут набутилить раньше, чем я успею сказать "Ойк!"
Пока решил заморозить эту движуху до лучших времён. У меня всё. Можете мне написать какой я даун, чтоб я глубже всё это уяснил. А то я пока не до конца смирился.
>>328197385 думал об этом, но так рухнет ядро моей идеи. а если завтра кто-то скажет, что гоблины кого-то обижают? короче, не хочу что-то менять из-за всяких поцыэнтов, страдающих СПГС
>>328197468 дал людям послушать трек, который собирался выложить, там затрагивалась тема войны (ну это ж блин орки, я это воспринимал как часть лора), а людей на этом начало тригерить, ну я и решил не провоцировать. интерес майора к себе я не хочу
Я лично ещё с Варкрафта топлю за орков, и просто не выкупаю, как ОРК вообще мог стать оскорблением, лол. У них же, как у фэнтази-расы, вообще смесь всей маскулинной хуйни со всех концов шара от монголов до берсеркеров с шаманами. Даже у Толкина есть элитарные урук-хаичи со своей бруталистской эстетикой, от которых не тёк только соевый ролёвик-эльф.
>>328198913 СНГшная тема, в основном, топить за орков. Наверное, потому, что жизнь тут злая, грубая и мужицкая, ощущением который пропитываются даже мажоры и домашние мальчики, впоследствии козыряющие выражениями типа "крайний" и "до талого".
>>328199244 Ну так злая, грубая и мужицкая житуха это такая же фича, как и баг. Всё зависит от интепретирующего. И если ты вырос в этой среде, как и я, и не всосался, то проблема на твоей стороне. Ты точно так же стал бы троцкистом-сжвшником в пиндостане. А не качком с пулемётом Джоном, штат Алабама.
>>328199534 Невписон может происходить по разным причинам, зачастую и от превышение уровня маскуллиности до значений выше среднего по палате. Я в постах не генерализировал всех под одну гребёнку, а только тебя по твоим постам.
>>328203154 Потому что далбоёбы соевые и невежественные. Самый брутальный жанор метала блекуха, вообще выросла на челах, угаревших по оркам в своё время. Бурцум, Горгорот и прочая-прочая всё орочьи названия.
>>328203158 >>328202905 охуенно анон. жалЬ, что появилось много долбоебов, приплетающик к творчеству, рассматривающие его через призму политики, хотя Толкин из орков сделал сатиру и на первую мировую, и на английских солдат, на всю военную машину ебланов, которые агрессоры
>>328203978 та меня мнение далбаёбов не особо волнует. меня волнует внимание майора к моей оффлайн персоне. а далбаёбы зашакалить могут на раз два, чисто потому что могут
>>328204231 А причём тут ваха и её ДАККАДАККАДАККА, ЕХАЛИ-ЕХАЛИ, БЛЯДЬ!!!!11. Те орки мне не по нраву, это какие то ска-ирландцы с шашечками, гитарками и кузьмичеванием. Фу блядь, фу нахуй.
Короче, вы наверно подумаете, что я совсем от реальности оторван, раз не знал таких базовых вещей, но вот вам история как мне обломали проект, когда я только вошел во вкус.
Устроился недавно на работу, где моя основная задача – анимировать аватаров через нейронки, озвучивать, делать разного рода флоп. Одна из тем - Вархаммер 40к. Я до этого даже отдаленно не в курсе был этой вселенной. И тут я наткнулся на картинки с орками и очень дико с них угарел.
Я начал чисто по приколу создавать разные сцены с орками в их обычной жизни - в супермаркете, школе, парке аттракционов. Потом анимировал, писал стишок, через суно - песню, и собирал из этого клип. Нравится кому-то, не нравится - похуй, мне было по кайфу.
Я пошел дальше - начал мутить драматические сюжеты. С орками в главной роли всё превращалось в абсурд, хаос, я тащился от результата, завёл канал на ютубе. Мои орки постепенно начинали "оживать", рефлексировать, сюжеты про отношения орков пошли.
Как вдруг меня одёрнули: "Ты чё, на политике решил хайпануть?"
Я сначала не врубился, готовился тогда новый клип делать. А меня просветили — орками, как оказалось, называют солдат РФ. Бля. Какого хера?? Я не в теме политики особо, и такого нэйминга был не в курсе. Но знающие люди пояснили, что это всё может быть воспринято как политическая сатира, и меня могут набутилить раньше, чем я успею сказать "Ойк!"
Пока решил заморозить эту движуху до лучших времён. У меня всё. Можете мне написать какой я даун, чтоб я глубже всё это уяснил. А то я пока не до конца смирился.