Нищие зумеры, вы меня заебали нахуй. Какого хуя вы приходите в фастфудную сука? У ВАС НЕТ ДЕНЕГ ВЫРОДКИ НИЩИЕ ХУЛИ ВЫ СТОЛЫ ЗАНИМАЕТЕ ЧЕРТИ
Я миллениал 2003 г.р. Официально работаю, получаю зарплату, поэтому у меня есть деньги на еду. А эти лисята у мамок 2 сотки клянчат, убогие ничтожества. Меня от них тошнит. Чё блять каникулы начались у школоты или че
АХАХАХАХ ГЛЯДИТЕ НА ЭТИХ УБОГИХ. ОНИ ЗАКАЗАЛИ ОДИН БУРГЕР И КОФЕ НА ДВОИХ! ГРЯЗЬ ИЗ ПОД НОГТЕЙ, НИЩИЙ МУСОР! К ЕГЭ ГОТОВЬТЕСЬ УБЛЮДКИ ЧТОБЫ ЗАРАБАТЫВАТЬ НОРМАЛЬНО ПОТОМ
>>328206872 Зато микрочедик сейчас вайбово разделит с ней гамбос с кофейком, а потом отняшит хорошенько во все дырочки у себя на хате. Ну а ты и дальше трясись и щитопсти на Великий Устюгах, колокольчикище.
>>328206821 (OP) >Официально работаю, получаю зарплату, поэтому у меня есть деньги на еду поэтому питаешься падалью для школьников? если бы зарабатывал кушал бы в рестике
надо после работки в макдак залететь. Возьму себе колы с бигмаком и Герда своей возьму ее любимы бигтести с беконом и нагенсамиа ты жуй свой лисёнокахо-минско бугрер и прочее лисёнокахохоючево за 15 тысячъ
>>328207104 Не неси хуй, педик. Фаст фуд всегда был едой среднего класса. Это фастфуд, быстрая еда, а не дешёвая. Далеко не каждый может себе позволить так питаться
Вот и мой царский ужин подоспел. Давитесь слюнями от зависти, скот нищий. Будете хорошо себя вести — может я вам пару огрызков оставлю, ибо душа у меня добрая
>>328206914 и что вы там сидели? Собирались толпой по указке ЛИДЕРА чтобы пластик из кармана сынка мажора вытащить, верно??? ... А как ЖАРЕННЫМ ЗАПАХНЕТ будете сказки рассказывать что вам просто КУЛЬТУРНО ВЫПИТЬ негде, да?
>>328207250 А что там не так, стирает обосранные труханы богатым кабанчикам, вот руки и потрескались. Это не отменяет того факта что ему платят за это.
>>328207873 >2003 >96 г.р. Гыгы, зумеры себя в миллениалы записывают, но все равно пердят от долбежки в пердикс. >>328208164 >миллениал 2007 г.р. >>328206821 (OP) >Я миллениал 2003 г.р. Рофл))) Зумеры порриджи пердежи пердиксы это 1995-2004, до этого миллениалы, после этого альфиксы, пыниксы, скибидиунитазиксы, но уже не порриджи.
>>328206821 (OP) Так ты сам нищий зумер. Раскрою тебе секрет, в фастфудные ходят только нищие бичи, джентельмены с деньгами питаются в цивильных ресторанах, со средним чеком 5-10к на двоих.
>>328207061 АХАХАХАХ, ЖИРНАЯ ХУИТА, за один обед жрёт дневную норму человеку.
Ещё и видимо какой-то пряникработой днищной занимается, раз такие пальцы, и вообще не совсем белый человек судя по тону кожи, такой же тон кожи у меня в школе когда-то был у полуцыгана, лол.
>>328207061 Судя по бумажному чеку ты ебучий совок который не может осилить приложение, где блять заказываешь и к столу приносят. Замечал qr колы на столе и циферки? не думал что зумеры блять заказывают через мобилу и ждут как все нормальные люди блять ?:
Я миллениал 2003 г.р. Официально работаю, получаю зарплату, поэтому у меня есть деньги на еду. А эти лисята у мамок 2 сотки клянчат, убогие ничтожества. Меня от них тошнит. Чё блять каникулы начались у школоты или че