>>328206993 (OP) Только в центре все равно противно находиться, толпы народа, фу. Лучше на новый год сходить в лес или в промку какую, где они ещё остались
>>328210060 >мимo мocквич, в oтпycк нa НГ, cъe6aл нa 2 нeдeли в Кpым co cвoeй тня e6aлo шкoльникa c кoмплeкcaми нeпoлнoцeннocти paзмepoм c эквaтop имaгинe
>>328206993 (OP) >А в ваших нищих замкадских ебенях делают что-то подобное? Делают всякое ебическое. И это полный ирония судьбы, учитывая что на фронте нашим мальчикам всего не хватает
>>328206993 (OP) Справедливости ради, стоит заметить, что усраинцам сегодня тоже создали новогоднее настроение. Но слишком много дыма получилось. И всё никак потушить подарочек от русских братушек не могут
>>328210092 Каким образом они узнают, что я был в Крыму? В любом случае, чудо будет после признания 3 субъектов, как минимум. >>328210173 При чем тут комплекс неполноценности? Я в 2008 с родаками в финской Лапландии Новый год встречал. >шкoльникa Эх, где мои 17 лет, на Большом Каретном. я 1994 года, обычный рабси, без связей и знакомых, обычный РАБотяга, РосГоссТраха, с зарплатой 150к в Москве. Где ты тут предмет зависти увидел, я хз.
Так это же арт-обжект для визуализации коего подразумевалось что он будет светить из-под снега. Ради этого всё было и нахуеверчено. Я могу понять инсталятора, что подгорел с погоды, и заплатил копеек челикам на снеговозке.
>>328206993 (OP) >А в ваших нищих замкадских ебенях делают что-то подобное? Собак отстреляли. Уже хорошо. У нас снег буквально навалил сам, а трактор будет только после 10, как обычно. В целом - обычная житуха.
>>328210702 Что конкретно я выдумал, поц? Ты даже подоткнуть мне нихуя не можешь, хохлик, с аггрился что Крем теперь наш и бомбишь. В Москве хата в аренду 70к/месяц, думаешь тут за меньшее кто-то работает? А я с образованием, коренной москвич, за эти копейки хуярю.
>>328206993 (OP) Я специально ездил за новогодним настроением в зимний лес с друзьями. Правда не все таким вдохновляются - один ответил что ему и тут снега и льда хватает, второй времени не нашел, третий сказал что не хочет.
>>328211068 Я бы ещё и по ебалу тебе дал. Сейчас бы ехать леденец знает куда, даже не ради добычи, а просто поебланить по фенчику с фотиком в монохромной скучной дрысне.
>>328211627 Пoльзoвaтьcя тe6e мoжнo и тeaтpoм и мaгaзинoм, пpидypoк, xoзяин жe paзpeшил, a ктo xoзяин тeppитopии тaм и нaпиcaнo. Откpoй кaдacтp и пpинecи пpyфы.
>>328211260 >даже не ради добычи, а просто Да, просто погулять. >Ты кaк ce6e пpeдcтaвляeшь лeнивoe дивaннoe гoвнo кoтopoe пoexaлo зa тpидeвятьзeмeль в e6yчий дy6aк yтoпaть в cнeгy? Я не такой. Лол, я плачу 45к в год, чтобы ездить на другой конец города, чтобы передвигать железяки по комнате : вверх - вниз, вверх - вниз, и так по многу часов. И главное я от этого получаю удовольствие. От прогулок тоже.
>>328211864 Сну серьезно, я брезгую быть похожим на Великий Устюгеров, и не позод на вас ничем - ни речью ни взглядами. Не касайтесь меня своими Великий Устюгерскими руками.
>>328207131 Да не, сегодня норм было днем. Как раз свежий снег насыпался, реагентами не успели насрать, превратив все в дрист, прямо заебок прогулялся.
Пориджанин, ты в зимнем лесу был хоть раз, сука? Там в снегоступах ёбанных надо перемещаться, дабы не дропнуть эту затею с первого шага медведю в берлогу, блядь.
>>328212262 Для начала нужно оттуда хохлогниду выбить, чем сейчас и заняты. Вот когда последняя хохлотварь в этих городах сдохнет, как вонючая безродная собака, которой хохлопадаль и является, тогда всё отстроим заного. Всё равно там разруха после хохловырожденцев. Хохол не может создавать, хохол это паразит, который жрёт, гадит и визжит
> Пориджанин, ты в зимнем лесу был хоть раз, сука? Там в снегоступах ёбанных надо перемещаться, дабы не дропнуть эту затею с первого шага медведю в берлогу, блядь. Да, был. В битцевском. Ну ноги япроколыл кнч. И в Ржевском был. Збс там, зимой, в лесу. > ПРОСТО ПОГУЛЯТЬ ПО ЛЕСУ, нпц, сиди дома. С дивана встань