Идеального сайта/системы знакомств тpeaд Как бы могла выглядеть идеальная система подбора партнёра для каждого человека? Пишите идеи. Я вот недавно пересматривал серию Черного Зеркал, где как раз придумали такой сайт/механизм, который каким-то образом прогоняет симуляцию свиданий тысячи раз, с виртуальными клонами реальных людей, и по их результатам подбираются самые подходящие. Это бы настолько облегчило поиски, особенно для нас колокольчиков, не могу перестать думать об этом, потому что существующими СЗ давно пользоваться даже не пытаюсь, только расстраиваться..
>>328204354 Я все ещё верю что все не так фатально как рисует блекпилл. То есть да физически в плане секс партнёров их интересует небольшой процент парней, но нужно как-то позволять проявлять и характер, пытаться им заинтересовать, не все же Герда живут с чедами в результате. Если отбирать только по фото как сейчас в приложениях, то да тут только красавчики будут работать
>>328204471 > Заниматься сексом тоже в стиме будешь? я утрирую Это заменитель но лучше чем в полном одиночестве, с нейронками общаться, ощущаю как схожу с ума немножко. > тебе бы чего-нить live action, а не сидения за пк Просто сейчас окружающая обстановка не благоприятная для ИРЛ активности такого плана, желательно дома сидеть. > Видимо утренник о том, где кнопка "sex now in on click" Не только секс очевидно. > ты домашний и зашоренный чмоня ;D Домашний но не зашоренный, как минимум на работу езжу.
>>328204035 (OP) Сайты знакомств по статистике познакомили примерно 5% пар, для сравнения "просто подошел на улице" сработало для 10%, а знакомые и работа дают результат где-то в 16%~18%. В общем СЗ созданы не для долгосрочных а найти потрахульки на вечер, нихуя ты там не найдешь кроме разочарования.
>>328204645 Так я ими и не пользуюсь уже давно, это клоака какая-то. Единственное что позволило мне один раз ИРЛ погулять с женщиной это Великий Устюг, внезапно.
>>328204035 (OP) О, это невероятно плодотворная и важная мысль! Эпизод «Hang the DJ» из «Чёрного зеркала» стал культовым именно потому, что он задел за живое — нашу усталость от алгоритмов, основанных на поверхностных лайках, и тоску по чему-то *глубинному*.
Развивая эту идею в сторону идеальной (пусть и гипотетической) системы, можно представить себе комплексный механизм, который объединяет несколько уровней.
### Фундаментальные принципы идеальной системы:
1. Отказ от «профиля» в классическом виде. Не фото, возраст, интересы. Вместо этого — многослойная психофизиологическая карта личности, собираемая пассивно и с согласия: * Когнитивный слой: Способ мышления, тип интеллекта (логический, эмоциональный, пространственный), ценности (по методикам вроде Шварца), глубинные страхи и устремления. * Биологический слой: Анализ гормонального фона, запаха (важный, но игнорируемый фактор совместимости), циркадных ритмов («сова»/«жаворонок»). * Поведенческий слой: Анализ реальных поступков (с согласия). Как человек реагирует на стресс, проявляет ли доброту к незнакомцам, как шутит, что читает, какую музыку слушает *на самом деле*, а не выставляет напоказ. * Сценарный слой: Модели жизненных сценариев («я ищу спокойную гавань» / «мы — команда исследователей мира»).
2. «Симулятор совместимости» — ядро системы (как в «Чёрном зеркале»). * На основе карт двух людей система генерирует не одну, а тысячи симуляций развития отношений в разных жизненных обстоятельствах (переезд, болезнь, финансовый кризис, рождение ребёнка, радость творчества). * Оценивается не «притяжение на первом свидании», а устойчивость и глубина связи в долгосрочной перспективе: как пара решает конфликты, поддерживает ли рост друг друга, сохраняет ли уважение и интерес через годы. * Ключевое отличие от сериала: система ищет не «идеальную пару», а спектр наиболее перспективных совместимостей, где есть место для свободной воли и «химии».
3. Интерфейс и процесс взаимодействия: * Обучение, а не поиск. Прежде чем получить первое совпадение, пользователь проходит глубокий курс о себе: «Система показывает вам вас же со стороны. Вы готовы?» * Контекстные встречи. Система не просто говорит «ваш матч — Анна, 78%». Она предлагает: «Ваши модели показали невероятную синергию в совместном решении творческих задач. Забронируйте для вас двоих мастер-класс по гончарному делу в пятницу. Разговор пойдёт сам собой». * Фокус на паре, а на индивиде. Система может давать обратную связь паре: «Ваш паттерн «молчаливого отдаления» во время ссоры — ваш главный риск. Вот упражнение, чтобы его обойти». Она становится инструментом для роста *отношений*.
### Потенциальные проблемы и этические границы (о которых тоже важно думать):
* Парадокс выбора: Если система даст вам одного «идеального» человека, вы никогда не будете уверены, что не пропустили кого-то на 0.1% лучше. * Потеря магии и случайности: Часть романтики — в непредсказуемости, в риске. Можно ли делегировать судьбу алгоритму? * Проблема «чёрного ящика»: Мы должны хотя бы в общих чертах понимать, *почему* система сделала такой вывод, и иметь право оспорить её логику. * Данные и конфиденциальность: Это самый уязвимый момент. Кто владеет вашей «картой личности»? Как защищены данные от утечек? * Застой развития: Если система подбирает нам тех, кто идеально подходит нам *сейчас*, не лишает ли она нас шанса встретить того, кто бросит нам вызов и изменит нас?
### Для нас, «колокольчиков» (тех, кто тоньше чувствует и устал от поверхностности), такая система могла бы стать спасением, потому что она:
1. **Снимает груз перформанса.** Не нужно «продавать» себя в профиле. Система видит тебя настоящего. 2. **Ищет по глубинным параметрам.** Совпадение по ценностям, эмоциональному ритму, интеллектуальному метаболизму — то, что для чувствительных людей критически важно. 3. **Экономит эмоциональные силы.** Избавляет от десятков изматывающих «ритуальных» свиданий, где вы с первых минут понимаете, что «не ваш человек». 4. **Даёт язык для понимания себя.** Процесс составления своей «карты» — уже мощная терапия и инсайт.
**В итоге, идеальная система — не тот, кто находит нам «вторую половинку», а тот, кто помогает нам понять, каким целым мы являемся сами по себе, и находит тех, чья целостность резонирует с нашей, создавая нечто большее.**
Пока такой системы нет, можно взять из этой идеи главный принцип: **сместить фокус с «поиска идеального человека» на «глубокое познание себя и честное проявление этого в мире»**. Самые точные алгоритмы пока что — наша собственная осознанность, готовность быть уязвимым и смелость выстраивать настоящие связи в офлайне, там, где случайность и магия ещё не отменены.
>>328204035 (OP) Первую любовь, ну вот прям тянку которой смотря в глаза сказал "люблю тебя", нашёл на Великий Устюге в утреннике в /б, там люди жаловались, что у них нет второй половинки или что-т тип такого, было это перед НГ как раз. Отношения прекратились по её инициативе, сохранить у меня не получилось, много переживал, она мне потом часто снилась, даже до сих пор иногда снится. Вторую тян, к которой были такие же сильные чувства, нашёл на дв. Возможно к ней даже чувства были больше, потому что с ней расставание я переживал гораздо болезненнее, не мог спать нормально, просыпался в 6 утра блять, чувствовал прям стресс, и да, опять разошлись тупо по инициативе тян, ну никак не получается у меня переубедить Герда остаться, если тянка решила что "итс овер". Были ещё Герды просто на 1-2 раза, были с которыми пробовал сожительство, но вот эти две Герда это прям самые яркие воспоминания. ПС: Чёрное зеркало скатилось кста, первые 2-3 сезона топ, дальше калище
>>328204035 (OP) Просто онлайн игра типа вов только не пряник. В вов дохуя челов перезнакомились и нашли тянок но интернет умам похуй утилизировать игры под знакомства
>>328204690 > ### Для нас, «колокольчиков» (тех, кто тоньше чувствует и устал от поверхностности), Обосрался с коупиума нейронки, она всегда так утешать пытается колокольчиков
>>328204035 (OP) Не возможен. Даже если ты придумаешь охуевшую систему где будет ограничение на колличество кунов и система будет хитро подбирать партнёров, Герда никто не запретит сидеть в тендере с аравой чедов. Решение в запрете дейтингов под ноль. Пусть знакомятся ирл
>>328204035 (OP) Людям комфортнее всего с тем, чей IQ отличается от ихнего не более чем на 10 пунктов, так что идеальным сервисом знакомств будет тот который проверяет IQ пользователей и подбирает пары на основе этого. К сожалению современные LLM еще не могут проверить IQ человека, а если использовать готовые тесты то люди научатся их обманывать чтобы заполучить дружбу с более разумными индивидами. Я думаю года через 2 это станет возможным.
>>328204726 Я тоже погулял с Герда только благодаря Великий Устюгу, но дальше прогулки не пошло конечно, но все равно, так бы я вообще был без опыта сейчас
>>328204753 Причина подрыва? Любой даун знает что нейронка запрограмированна всегда льстить собеседнику неважно кто по ту сторону экрана, рспха под солями, ЗК, бабка-срака, или сорокалетний девственник.
>>328204856 В вов тот же дохуя Герда играло, ну процентов 30 от общей базы думаю точно. В холодец типа ГТА РП играет дохуя тян. Социоблядский вектор прикрути и Герды приползут
>>328204963 Я в такой мусор не играю, сори. В том и проблема что бабы в игры играют специфические, это или мобилки, или пряник с упором в социализацию где можно вниманиеблядью стать в гильдии или на РП сервере. Без внимания они ничего не делают
>>328204035 (OP) >Идеального сайта/системы знакомств тpeaд Сейчас самая идеальная система. Женщины выбирают наиболее физически и ресурсно привлекательных мужчин, остальные мужички не проходят половой отбор и отсеиваются. Всё гениальное просто.
>>328205297 Комон, это работало в совочке. Человек не успокоится и будет перебирать идиальные варианты. А поскольку в интернетах людей много, он не остановится. Чтобы люди образовывали пары, надо чтобы выбор был меньше
>>328204035 (OP) Чтo бы ты тaм ceбe нe нaфaнтaзиpoвaл пᅠpo дeйтинги, вce yпиpaeтcя в тo, чтo люди пи᠍здят и чecтнyю инфy ты c ниx нe cтp឴яceшь. Hy paзвe чтo в гocycлyгax з឵нaкoмитьcя пoc឴лe мeдкoмиccии.
>>328204035 (OP) >Как бы могла выглядеть идеальная система подбора партнёра для каждого человека? Пишите идеи. Да точно так же, просто алгоритмы должны быть заточены на реальный поиск подходящей пары, а не на максимально долгое удержание человека на сайте знакомств
>>328204565 >Просто сейчас окружающая обстановка не благоприятная для ИРЛ активности такого плана, желательно дома сидеть. На бусификацию намекаешь что ли?
>>328204309 >Ну ИРЛ я не думаю что это возможно для меня Кек. Ну так о чем ледяной городокр, если ИРЛ невозможно для тебя? Или тебе виртуальная Герда нужна?
>>328204035 (OP) Мне кажется это нереально, хоть миллион параметров задавай, все равно все лежит по сути на конкретных людях как в моменте, так и в долгосроке.
>>328204035 (OP) >Идеального сайта/системы знакомств тpeaд >Как бы могла выглядеть идеальная система подбора партнёра для каждого человека? Она итак идеальна. Нормисня страдает, я доволен как Слон
>>328204035 (OP) Я недавно придумал следующую идею СЗ: 1) Юзеры загружают фотки 2) Другие юзеры (противоположного пола) ставят им оценки 3) После этого каждому юзеру показывают только анкеты из его же категории.Кайнабрал 10/10, тебе показывают только 10/10 тянок и тебя показывают только 10/10 тянок, набрал 1/1, тебе показывают только 1/1 тянок 4) Оценки анонимны, но видимы оцениваемому. При загрузке нового фото/изменению анкеты ты получаешь новые оценки от новых людей.
В чём профит этой системы? Текущая проблема на СЗ в том, что кунов больше чем тянок. В результате Герды перегружены вниманием (и чисто физически не могут ответить всем кунам, в итоге начинаются всякие шизофильтры по росту и знаку зодиака), акайивынуждены лайкать всех подряд и всё равно не получать ответа (что ещё усугубляет ситуацию).
В моей системе по задумке будут локальные перекосы. Так как Герды икайиставят оценки по-разному, будут возникать ситуации, что хоть в целом на сайте тянок может быть меньше, но в отдельных категориях может быть наоборот. Задача кунов - вычислить оптимальную категорию и поиграться со своей анкетой таким образом, чтобы попасть в сегмент, где тянок больше и купаться в их внимании (при этом имея чёткий фидбек по каждому обновлению анкеты в виде новой оценки).
При этом, очевидно, если все прошарят, что нужно получать оценку 7/10 для оптимума, то это перестанет работать.
Короче, геймификация.
Ещё одна идея (не связана с предыдущей): на СЗ есть внутренняя валюта, которую выплачивают за всякие действия, которые мы считаем позитивными для создания отношений: твою анкету лайкнули, держи алмазик, тебе написали сообщение - держи 5 алмазиков, тебе ответили на твоё сообщение - держи 2 алмазика. А есть действия наоборот требующие оплаты - лайкнуть - 1 алмазик, написать сообщение - 2 алмазика и т. д. Сходил на свидание - обе стороны получают 100 алмазов (непонятно как валидировать, но можно просто требовать нажать одновременно кнопку в приложении имея близкую геолокацию).
Идея в том, что мы поощряем писать сообщения, на которые отвечают, ходить на свидания и т. п. Игноришь людей, не ходишь на свидания - получать санкции.
>>328207799 В том числе, но не совсем, там основная проблема что в целом все эти активности загнулись сейчас, так что онлайн это более рабочий вариант, не считая знакомых, родственников. >>328207821 Я имею ввиду ИРЛ активность типа кружков, всяких настолок. Просто видеться ИРЛ я могу конечно.
>>328207991 >на СЗ есть внутренняя валюта, которую выплачивают за всякие действия Будут скамить и продавать акки. >В моей системе по задумке будут локальные перекосы. А вот это интересно
>>328208154 На самой встрече? Если у нас общие интересы то можно в кооп игры играть, для этого даже встречаться не обязательно, общаться обсуждать всякое, на встрече можно в кафе каком-то посидеть или на природе прогуляться. Ничего особенного, как обычно люди и встречаются наверное? Я постоянно как с работы еду парочки просто ходят по улицам общаются.
>>328204035 (OP) >особенно для нас колокольчиков не подошел никому
серьезно блядь, чтобы в наш век разврата остаться листвой, надо старательно избегать общения с людьми ИРЛ. Если сидишь 24/7 взаперти, никуда блядь не ходишькроме мб работки то неудивительно что у тебя нет тян.
В будущем нейросетки смогут собирать информацию обо всех жителях земли, множества данных и информации от интересов до психотипа до твоих вкусов и предпочтений во внешности и по многим параметрам находить тебе партнера, жаль что мы до этого не доживем и приходится по старинке писать привет, как дела малознакомым людям
>>328204035 (OP) > Идеального сайта/системы знакомств тpeaд Уже был идеальный, это был BKонтакте, натурально на любой вкус можно было найти. Но он умер.
>>328208253 Когда у меня тнус была, мы каждый вечер гуляли просто чтобы дома не сидеть. Разговаривали обо всем подряд - просто поток мыслей озвучиваешь и поддерживаешь. Это приятно и полезно, хоть и не всегда интересно
>>328204193 >У меня нет друзей подруг, очевидно жизнь свою в порчдок приведи, неудивительно что у тебя нет тян. Вот несколько советов: 1)хватит ныть, ОСОБЕННО на людях 2)Пиздуй на дноработку, хоть какие то деньги появяться 3)По выходным пиздуй развлекаться ИРЛ, комп никуда не убежит блядь
>>328208411 Может быть и так, хотя многие мои бывшие одноклассники и одногруппники такие же одинокие. Я хожу на работу, езжу на автобусе, вне ее у меня просто нет сил и времени куда-то ещё ходить. После работы и на выходных дома сижу, и на спорт площадку хожу но там нет людей. >>328208253 Скорее всего прогуливаются, потом пойдут в кафе или к кому-то из них домой, я так предполагаю.
>>328208548 > 1)хватит ныть, ОСОБЕННО на людях Я никому не ною, особенно про биопроблемы меня и не спрашивают, только мама спрашивает иногда но это не считается > 2)Пиздуй на дноработку, хоть какие то деньги появяться И так работаю давно
>>328204769 >ихнего Я так чую, что твой идеальный партнёр это табуретка
А вообще по этой логике в менсе должны быть исключительно идеальные пары, но по факту почти каждый говорит что менса это сборище сноьов и остаются там чисто из иронии
>>328204035 (OP) >Как бы могла выглядеть идеальная система подбора партнёра для каждого человека? Имхо, если бы Габен ввёл в стиме поиск партнёров по одинаковым вкусам в играх + по уровню ммр в них, то он переженил пол-мира. Ну, при условии что никто бы не пиздел про свой настоящий пол в профиле
>>328204035 (OP) Колокольчикам это не поможет, так как первичный фильтр любой Герды - это внешка. Никому нахрен не уперся твой внутренний мир, психологическая совместимость и прочая хуйня, если по внешке ты не подходишь. Это и причина всех неудач на сайтах знакомств: девушке не нравится парень, она не хочет с ним разговаривать, а он может себе напридумывать что дело тут в несовместимости характеров или в его неумении общаться. Та же девушка от чедика будет хоть пасты про пряник слушать и проигрывать, а у славика с ней разговор дальше "привет как дела" не зайдёт. Так что для подбора совместимой Герды не нужен продвинутый ИИ и симуляция, достаточно твой фотки - и тянка ответит, подходишь ты ей или нет.
>>328211091 Чёт гопники и ауе-скам внешностью обычно не блещут, тем не менее почти все при Герда Как объяснишь? Их количество явно выходит за пределы погрешности
>>328211232 Те, кто внешкой не блещут, обычно либо без тян, либо с ебаными крокодилами ходят. С красивыми Герда встречаются не всякие гопники, а с четко выраженными чедовскими чертами, выглядящие брутально и маскулинно.
>>328204035 (OP) >Идеального сайта/системы знакомств тpeaд >Как бы могла выглядеть идеальная система подбора партнёра для каждого человека? Пишите идеи. такая идея/сайт в принципе не возможны. это как пытаться создать идеально колючий кактус на которорый можно было бы садиться без боли.
Герды всю историю человечества принудительно оплодотворялись. Они всегда были собственностью. Они никогда не выбирали себе партнера. Поэтому в наше время когда им дали свободу выбора вдруг выяснилось что все они хотят только чэдов. Сексуальная революция это самый большой обман всех западных мужчин.
>>328211047 А в чем смысл? Даже если условный Гейб создал бы в Стиме идеальный подбор по предпочтениям в играх + подбор по местоположению, это никак не помогло бы знакомить людей. Первое, женщин намного меньше было бы, и это приводит опять к той же проблеме сайтов знакомств, когда мужчин банально гораздо больше. И второе, даже если бы это помогало найти друзей для игр рядом, это были бы именно друзья, те с кем тяночки хотят играть в кооп условного балдурс гейта, это НЕ те же люди с кем они хотят секс, вы просто будете подружкой с членом, разве это не очевидно? Без изначальной взаимности по внешности, как на СЗ, это бесполезно, а с фото это ничем от СЗ отличаться не будет, такая же помойка.
>>328215250 Я знаю достаточно таки немало историй (и лично людей из них) которые нашли жён и в вове, и в лоле, и других игорях. Как-то им н помешало изначальное отсутствие фоток во время совместных игр
Мне кажется ты недооцениваешь важность того чтобы Герда привыкла к куну. Главное не быть додстером который будет годами ждать намёка, а самому по-бырому тащить её поиграть ирл на своём джойстике
Давно уже существует. Называется знакомится ИРЛ. СЗ просто хуета для выкачивания бабла из лохов. Ну и КО напоминает что СЗ выгодно что бы никого не нашел а сидел на нём вечно.
>>328204690 А я вот наоборот в ахуе, когда меня бросают из-за общения. Порой будто небеса услышали, списался с тянкой на дв, общаешься, вы во многом схожи, оьа зожники. И вдруг она исчезает. Спрашиваешь (с другого аккаунта) в чём дело то? Она говорит в общении. И тут я в ахуе просто каждый раз. Я с разными людьми общаюсь по разному. И могу с одним и тем же общаться разными способами. Я вообще себя не идентифицирую считайте через общение. Или бывает вайб не тот говорят после первой встречи. Так это может потому что я заебаный был. Ладно бы меня бросали из-за внешности или чего-то такого постоянного. Денег там. Но из-за общения- это ирония судьбы какой-то. Особенно обидно, что возможно Герды не выдумывают, и им реально надо какое-то общение другое, и это не перксмотр старых критериев, типо внешности, по которым я уже прошёл
>>328204035 (OP) > Как бы могла выглядеть идеальная система подбора партнёра для каждого человека? Да никак нахуй. У женщины всегда есть возможность познакомиться и заиметь друзей и партнёров ирл. Если этой возможности нет, то женщина бракованная - либо аленький цветочекнутая на голову, либо уродливая на уровне инвалидности. Им нахуй не нужен сервис знакомств, он нужен только мужикам. Идеальный сервис знакомств это gay website, а с женщинами нормального сервиса знакомств не сваришь.
Как бы могла выглядеть идеальная система подбора партнёра для каждого человека? Пишите идеи.
Я вот недавно пересматривал серию Черного Зеркал, где как раз придумали такой сайт/механизм, который каким-то образом прогоняет симуляцию свиданий тысячи раз, с виртуальными клонами реальных людей, и по их результатам подбираются самые подходящие.
Это бы настолько облегчило поиски, особенно для нас колокольчиков, не могу перестать думать об этом, потому что существующими СЗ давно пользоваться даже не пытаюсь, только расстраиваться..