Кстати, как думаете сколько народу раздавят на похоронах Путина? Будут ли фсбшники сами устаивать давку, чтобы переплюнуть Сралина и сказать, что Путин круче?
>>61507884 (OP) В этот день я обязательно включу балет лебединое озеро, куплю хорошего виски с хамоном и качественным сыром, и буду кутить. Но пока рано подрыватся. К сожалению это все пиздеж, чтобы сорвать договорнячек. BBC QUEEN все еще жива, и совсем скоро объявит свой новогодний мням.
Мне сложно представить в какое алкогольное пике на радостях уйдет страна если правда. Это будет не просто двухнедельный запой, это будет чад кутежа который войдет в учебники.
Кста, предлагаю обсудить, какую выпивку лучше взять на такой случай. У меня есть настойка из водки с яблоками, шампанское и вино красное (Франция). Думаю ещё взять егермейстер.
А у вас какие варианты?
Аноним ID: Отчаянный Золотой Петушок30/12/25 Втр 17:43:04#18№61508309
>>61507884 (OP) Вряд ли, в декабре прошлого года был похожий инцидент, спихнули на взлом, правда куда в середине декабря и помимо Лебединого Озера крутили еще треки She Male.
Смущает и наводит на мысли только то, что никто не прибежал с визгом о том, что ОП хохол, а в других местах где о сегодняшнем инциденте пишут и есть возможности комментариев - лишь радуются и надеются что правда. Где та 99.999% поддержка зуммеров из недавних исследований? Где володинская гвардия что быстро нашла бы хохло-либерах под кроватью? Вот это подозрительно.
>>61507884 (OP) Смех смехом, а Ельцин порадовал своим мухожуком как раз 31 декабря 1999 года, я тогда школьником был, и на каникулах у бабули собирались отмечать Новый год. Охереть тогда дедушка радовался этому, а я нихуя не мог понять, что прям хорошего.
>>61507884 (OP) >На радиостанции судного дня УВБ-76 Хуянции, дебил. Приходи когда на пынявизоре по всем каналам будет вместе камедиклаба и уральских пельмений
>>61508461 >спихнули на взлом Кто спихнул? куда спихнул? Это радио. Ра-ди-о. Вещать на этих частотах может кто угодно, при наличии соответствующей аппаратуры и стальных яиц. Вот и балуются.
>>61507884 (OP) >>61508843 Да там всякие приколисты транслируют свою хуйню на той же частоте и перебивают сигнал. Это может сделать практически любой радиолюбитель (который рядом находится), так что на этой частоте постоянно какая-то вакханалия. И никого не бутылят и даже не штрафуют, что ставит под сомнение значимость этой радиостанции и передачу на ней каких-то особо ценных сведений.
мимо смотрел видосики с пояснениями
Аноним ID: Отчаянный Золотой Петушок30/12/25 Втр 19:18:10#59№61508901
>>61508843 Да там вещают несколько радиолюбителей с разных передатчиков на одной частоте.
Аноним ID: Отчаянный Золотой Петушок30/12/25 Втр 19:19:34#60№61508907
>>61508917 > а как набутылить если ты не знаешь откуда сигнал идет? Хуйню он пишет, непонятно чья лахта. Есть пеленгаторы, никто не даст радиохулиганам творить че попало безнаказанно. Вычисляют и довольно быстро.
Аноним ID: Одержимый Князь Гвидон30/12/25 Втр 19:23:55#66№61508943
>>61508917 Помехи идут постоянно, а число радиолюбителей ограничено и относительно небольшое. Некоторые там уже прям местные звёзды со своими концертами. Но никого не набутылили, а значит и нинужна.
Аноним ID: Одержимый Князь Гвидон30/12/25 Втр 19:28:37#69№61508970
>>61508962 любой может собрать себе антенну в домашних условиях, это буквально 0 сложности особенно когда появились микроплаты доступные
>>61507884 (OP) Рядовое явление - хулиганы на частоте радиостанции передают музыку. А у двачеров уже по ляжкам потекло. Слышно же, что музыка на фоне жужжалки звучит.
>>61508441 Пруфа перед кем, свинья? Когда кишки свои будешь собирать, в отражении в своей крови на асфальте Солдата Освободителя увидишь, вот тебе и будет пруф, хохлина ебаная
>>61508124 Каких похоронах? Его в мавзолей положат кремируют и развеют прах, чтобы всякие дурачки не додумались ему цветы на могилку нести. На самом деле я думаю, что он прикажет после смерти заморозить свое тело в надежде, что когда-нибудь труп в таком состоянии научатся возвращать обратно к жизни.
Аноним ID: Истеричный Лев Мышкин30/12/25 Втр 20:02:34#77№61509153
>>61509170 Да конечно наебалово, живой он. Если бы пыня помер, сразу бы про это все визжали. В первую очередь - военпорки и хохлы. Прям через пару часов после смерти, потому что кто-нибудь точно проболтался бы.
>>61508962 Если начать нелегально вещать на FM-диапазоне, то ехидная машинка ГРЧЦ выезжает и вычисляет позицию нарушителя за очень короткое время, с современным цифровым оборудованием это часто занимает меньше часа, после чего несчастный радиолюбитель присаживается на бутылку. Это притом, что нелегальное вещание на FM не угрожает безопасности государства и не мешает вообще никому (кроме того же государства, которому бабла за лицензию не занесли). А тут постоянно вмешательство в вещание военного радиопередатчика, и всем похуй. Подозрительно очень.
>>61509543 Блядь, приемник, стрим с которого сливают в сеть, может находится в Нидерландах, а радиопират просто рядом вещает. И все эти госросцентры соснут.