Общий сбор подкаблучников Великий Устюга! утренник №1
Если ты - сабмиссив, удобнич, "просто друг", донатер стримершам, "хороший парень", заточенец в клеточке, фанат Role Reversal / Female-Led Relationship / Pussy Free, Ипполит, воздыхатель по недоступной ЕОТ, - то ты приглашён в клуб!
Мы здесь, чтобы легитимизировать в обществе открытое преклонение перед Женщинами, обожествлять их, делать их жизнь приятной и комфортной, служить им, потому что они - Богини! Каждой Женщине - по парню-прислуге, а лучше по несколько!
Бесит, что Великий Устюг зарос колокольчикьством - поднимем "рынок пизды" до небес!
Делимся историями, поддерживаем друг друга, мотивируем на решительные действия. Пусть каждый женатый анон до конца дня сделает своей Жене долгий расслабляющий массаж, а ждун ЕОТ - напишет ей, наконец, и предложит безвозмездно убраться в её квартире перед Новым годом!
>>328204898 Ну, не то чтобы мне это было нужно, но пожелание есть пожелание, спасибо. А вам тогда воплощения всех ваших фетишей, пусть и странноватых для меня, но всё же.
>>328206720 Мужская проституция тоже невостребована у баб. Они в принципе за секс не хотят платить. Но шликают они на доминирование ещё как. 50 оттенков серого для кого написали?
>>328206902 >Но шликают они на доминирование ещё как Да, на женское :З >50 оттенков серого для кого написали? Я не помню там особого доминирования. Старорежимная лавстори про миллиардера и простушку. Такие сказки девочкам навязывают с детства. Да и кому не понравится, если его полюбит миллиардер? :З
>>328198823 (OP) О, утренник для меня. Не так давно встретил Герда и, как оказалось, у нее есть тяга к фемдому, доминированию и т.д., хотя в тематическом утреннике в /hc говорят что таких девушек не бывает и они если и занимаются таким, то только чтобы угодить парню, хотя сами от этого никаких эмоций не испытывают, если вовсе не колотунуют, но оказалось что нет, бывают все-таки, и именно она мне в этом первая и призналась. Теперь регулярно практикуем всякое разное, я в сексе практически всегда занимаю нижнее положение. Даже когда трахаю её, я выступаю чем-то вроде безвольного пса для ебли, а все мои попытки "задоминировать" ее обычно пресекаются ей же. Очень люблю ее ножки, благо у нее они на редкость красивые, довольно часто ношу клетку на члене по ее прихоти, в скором времени собираемся попробовать страпон. В общем полет нормальный. Но подкаблучником в классическом понимании конечно становиться не хочется, чтобы меня не отпускали с друзьями гулять там, заставляли ехать работать на вахту и т.д.
>>328207115 >Да, на женское :З Коупинг >Я не помню там особого доминирования. Хз, я не смотрел и не читал. Но известно, что книга про бдсм. А так в целом секс как таковой - это мужское доминирование. Баба изначально в пассивной позиции - её ебут, а значит над ней доминируют. Поэтому даже фемдом, это не фемдом, если бабу в процессе выебали.
>>328207451 >Но подкаблучником в классическом понимании конечно становиться не хочется Ну это пока :З Правильная Женщина найдёт подход, чтобы тебе самому захотелось оказаться в этом плену. Стоит ей найти брешь в твоих страхах на этот счёт, как лавина твоей же похоти снесёт эту преграду.
Служение Женщине - это как перманентная сексуальная игра, не только в постели, но и во всём. Если миксовать это с воздержанием длительным, то эффект не заставит себя ждать. Зачем же себя ограничивать?
Но я хорошо понимаю твои опасения: всех нас с детства дрессировали вести себя иначе. Желаю, чтобы эта навязанная дурь в новом году тебя покинула!
>>328207595 >секс - это доминирование Мне неизвестно такое определение секса. Принято считать, что сексом занимаются для удовольствия, как высшее проявление близости.
>>328207595 > Баба изначально в пассивной позиции - её ебут, а значит над ней доминируют. Поэтому даже фемдом, это не фемдом, если бабу в процессе выебали. Хз, баба даже в классическом сексе получает больше удовольствия при меньших вложениях – мужик цветы купил, в ресторан сводил, двери придерживал, потом пыхтит над ней минут 40, пока она не кончит, при этом женщина стонет и извивается от удовольствия, а мужик почти нихуя не чувствует, ведь почти всегда его леденец в гандоне. Так что я бы еще поспорил, кто в этом мероприятии доминирует, а кто подчиняется и исполняет чужие прихоти.
>>328207691 >Мне неизвестно такое определение секса. Ну теперь известно. Так ещё в Древнем Риме считали. >Принято считать, что сексом занимаются для удовольствия Это не противоречит тому, что я сказал. Ты сам же вроде удовольствие и унижение уравниваешь, а теперь вдруг это другое. Лицемер.
>>328207694 >Хз, баба даже в классическом сексе получает больше удовольствия при меньших вложениях – мужик цветы купил, в ресторан сводил, двери придерживал Надо было рождаться чедом.
>>328207970 Нет, я и до этого дрочил на фемдом и мечтал именно о такой тян, и как-то так совпало, что и она этого хочет. Скорее всего даже если бы ей не вкатывала эта тема, я бы ее заебывал с поясом верности, боллбастингом, лизанием ножек и т.д., и меня бы нахуй послали в итоге.
>>328207988 Противоречит, дорогой. "Секс - доминирование" - ложный тезис. Впутываться в дебри чьей-то софистики - значит запутаться в расставленных там капканах или просто подвернуть ногу впотьмах (без света Истины-то!). Мне это ненужно.
"Удовольствие и унижение" уравнял тоже ты. Я ем мороженое = получаю удовольствие. Унижен ли я полученным удовольствием? Определённо, нет. Может ли унижение доставлять удовольствие при некоторых обстоятельствах? Конечно!
Попытками вложить свои смыслы в мои слова - ты меня не удивишь. Так что предлагаю и не пытаться.
>>328208321 >"Секс - доминирование" - ложный тезис. Если он ложный, то ответь, откуда берется этот "двойной стандарт", котором постоянно ноют фемки, что для мужчины промискуитет это почетно, а для женщины - позор? Почему мужик - ловелас, а баба - Снежная Королева? Именно потому, что мужик, сношая много баб, доминирует и утверждает свой статус, а баба, раздвигающая ноги перед каждым встречным - отдается им, и унижает себя. >Унижен ли я полученным удовольствием? Определённо, нет. Определенно унижен. Готов поспорить, ты бы не хотел, чтобы о твоих наклонностях узнали друзья и родные. А как на счёт коллег по работе. Не хотел бы, правда? А почему, если в этом нет ничего унизительного?
>>328208663 >откуда берется этот "двойной стандарт", котором постоянно ноют фемки Наверное, это лучше спросить у фемок или пещерных людей, которые до сих пор мыслят озвученными категориями. Я понятия не имею, что там у них. С большой долей вероятности никаких "их" и нет: ты закольцевался в какой-то гниловатой парадигме, создал образ врага и пытаешься найти во мне сторонника в этой войне с ветряными мельницами. Тут я не товарищ. >Определенно унижен. Готов поспорить, ты бы не хотел, чтобы о твоих наклонностях узнали друзья и родные. Думаешь, они могут шеймить меня за то, что я ел мороженое? Не задумывался об этом. Мне кажется, я ел мороженое даже со своими родителями, всё было ок. Да и продают его открыто даже несовершеннолетним. Ты опять меня в чужую реальность какую-то пытаешься затащить.
>>328208877 >Я понятия не имею, что там у них. Не у них, а у всех. Это в обществе так считается. Никто не хотел бы, чтобы у него дочь была шлюхой. И ни один недоброжелатель никогда не попытался бы задеть или оскорбить мужчину, указав на то, что тот имел много секса. >Думаешь, они могут шеймить меня за то, что я ел мороженое? А, я твой высер прочитал как аналогию. А там просто была тупорылая софистика... Сразу после того, как ты упрекнул в софистике меня, лол.
>>328208565 Ну она любит гулять и посещать разные места, а я больше люблю дома сычевать, но я не против делать то что ей нравится, к тому же она тоже проявляет интерес к моим увлечениям и собирается вместе со мной красить ваху.
>>328211078 Это меня не удивляет. А вот то, что молодёжь интересуется - это круто. Думал, это всё в 00х и померло, оставшись лоскутами на плечах дедов, которые тянут рынок.
>>328198823 (OP) >Если ты - сабмиссив, удобнич, "просто друг", донатер стримершам, "хороший парень", заточенец в клеточке, фанат Role Reversal / Female-Led Я просто надеюсь что у меня когда-то будет такая тян.
>>328213959 Есть богиня, которая уже много лет рядом со мной. Я её просто обожаю, но никогда в жизни не решусь признаться, чтобы не потерять. Сегодня так получилось, что закрывал нашу конторку. Перед уходом закрыл шторки, погасил свет, встал на коленки и несколько раз поцеловал кончик красной туфельки и один раз пяточку.
>>328198823 (OP) эта вся хуйня итт на самом деле не женское доминирование а высшее мужское 1. бабы на неудобных каблуках, при макияже, стройные чтобы баловать male gaze 2. мужики кайфуют
бабы тут выступают как стриптизерши или масуглястки, выполняют сексуальную роль ради удовольствия мужчины
фемдом это когда страшная жируха СИЛОЙ (это важно) или угрозами или влиянием заставляет джингл-белзся с собой
>>328214176 да, заставил однажды тян, в процессе понял что не, хуйня какая то именно потому что это не тру доминирование, а опять исполнение моих прихотей
>>328214124 А что самое страшное произойдёт? Как именно ты её "потеряешь"? В чём бы ты хотел ей признаться конкретно? Представим, что у тебя есть возможность, улучив момент, быть ей полезным, тебе бы это понравилось?
>>328214373 в самой любви не зазорно признаться но ты должен быть готов к тому что тебя отвергнут а вот признаваться в том что ты бабораб канеш стремновато, огромный шанс что выставишь себя уродом
>>328214234 "Тру доминирование" в такой трактовке немножечко противоречит УК.
Раскрепостить Женщину для доминирования, если она уже не готова, - тонкий процесс, снимать страхи и социальную шелуху слой за слоем. С таким грубым подходом "взял-заставил" - там ничего, кроме стресса, и не получится. С трудом представляю реалистичное развитие событий, где возможно доминирование в таких условиях.
>>328214482 >"Тру доминирование" в такой трактовке немножечко противоречит УК. ну и что? все равно же это тру, а то что просто игра не тру я сказал "заставил" для простоты, у нее самой глазки загорелись но вот тот факт что я этого хочу, кайфую, мне нравится она сама, а она делает так чтоб мне нравилось и я обкончался - как то хуево это всё, не чувствовал себя задоминнированным
а вот если бы она меня сама к этому склонила, при том что делала бы то что хочется ей, а не мне, не стремилась мне угодить, мне понравиться, то я бы кайфанул уже не прямо от физических воздействий, а психологически (так как кайфует Герда от моей доминации) - вот ТОГДА да
как я это делаю - просто использую ее для своего удовольствия, превосходства, физического, морального думаю о себе а не о ней, а она как признается кайфует от того что я груб, что делаю ей больно или обидно, она теряет контроль, смешивается стресс и удовольствие (это уже моя мысль, как на экстремальном аттракционе типа)
вот если бы Герда так могли тогда я бы зафиксировал факт фемдома а так - хуйня какая то
>>328214519 ты в момент признания кайфанешь нереально если готов будешь обдрочишься потом
сам же если точно уверен что отвергнет, то считай уже отвергла, ты и так ходишь грустный страдаешь по ней, так почему бы не получить вагон реальных впечатлений
посмотреть как она холодна и жестока будет, как унизит тебя, переведя в "друзья", как ты потом прислуживать ей будешь сладко принимая свой униженный статус
потом когда нибудь она тебе что-то прикажет сделать, когда будет считать твое служение за данность, а ты попросишь в обмен поцеловать ее каблук
она конечно в первый раз откажет, но ты будешь иногда умолять и когда нибудь получишь свое
вот это да
но все равно не тру фемдом, опять выйдет что мужик всё подстроил чтобы кайфовать
>>328215130 Почему бы просто не стать норм мужиком с волей к власти? Надо просто понять, что обычного нормимальчика с детства воспитывают кастрированным, чтобы легче управлять было и он не мешал кому нужно. Лучше разрешить себе быть сильным и влиятельным, просто другой уровень удовлетворения от жизни. Вообще тестостерон - это самый ценный ресурс.
>>328216227 чел я все это знаю и кайфую от теста каждый день ирония судьбы как ну только волю к власти не котирую, волю к свободе да а над фемдомщиками смеяться глупо, это просто еще один способ взять у жизни кайфа, который может тебе не по душе, но это лично не для тебя и не сейчас
>>328216227 >Почему бы просто не стать норм мужиком с волей к власти? Жму руку, редко тут встретишь понимающих такие вещи. мимо проходил не особо интересна тема разговора
>>328214373 >В том, что безумно люблю её. Мне кажется, это люди в среднем способны считать и без слов. Тем более, что ты даришь ей подарки и ищешь её внимания.
Чего твоей Богине реально может не хватать, так это радикальной правды. Ты пишешь, что знаешь, что она тебя отвергнет (как романтического партнёра, полагаю), - тогда раскрой перед ней карты. Скажи, что любишь её и всё понимаешь, поэтому можешь предложить себя в качестве слуги, партнёра для эмоциональной близости, друга. Пообещай, что не будешь распускать руки. Предложи себя испытать, чтобы она перестала сомневаться. Такого, я думаю, ей ещё никто не предлагал. Тем более "свой парень", который и так на подхвате. Я не предлагаю действовать сразу, но сею в тебе семя этой возможности.
>>328216227 тестостерон не даст тебе реальной силы и власти маня пыня с трампыней дохуя тестостероновые? губернатор твой или мэр или ближайший барин на курсе наверное сидит, башка лысая, борода кудрявая и дельты секутся? разве что башка лысая лмао переизбыток теста тебя прямиком на шконарь отправит, в окоп, в гроб, в могилу не долбоебом надо быть - вот высшее благо не работать, не жениться, не кортизолить и долго жить, точить магний чтобы кайфово было в любой ситуации
>>328217143 >не работать, не жениться, не кортизолить и долго жить И чем заниматься? Писю дрюкать да в колокольчикутренниках ныть? А вообще воля к власти это даже не полностью про власть типо как у пыпы. Это про преодоление самого себя и обстоятельств, про выбор собственных ценностей и всё такое... Дроча на тестостерон конечно не особо тоже понял впрочем.
>>328198823 (OP) утренник очередного еблана, который смешивает постель и социальные игры. Если ты дрочишь на фемдом, из этого не следует что ты симп, олень, френдзонщик, удобнич и прочие социальные роли и ловушки, в которые люди себя загоняют ради того чтобы получить доступ в постель.
>поднимем "рынок пизды" до небес! Так что ты еблан поднимаешь социальный рынок пизды, а значит закрываешь себе доступ в постель в любом ввиде, то есть даже ввиде сабмиссива, и чем дальше, тем любая тянка не будет тебе давать даже лизать свои ноги, а если попушишь еще дальше, будет тебе и фапать запрещать, только уже на законодательном уровне. Ты конечно как истинный перв возбудишься от этой мысли, вообращая себя этаким мучеником в клетОЧКЕ, но в реальности ты попадешь в клеточку к другим таким же мужикам, где возбуждаться уже придется от других вещей.
>>328217304 >И чем заниматься? Писю дрюкать да в колокольчикутренниках ныть? хм, да чем угодно только не работать и не жениться не потому что это по своей сути неправильно а потому что это старение и стресс если можно без стресса это сделать - то можно
а старение и стресс плохо потому что ты личность и индивид существует ненулевая вероятность что со смертью тела умрет и твое сознание, вместе с твоей сложной внутренней вселенной без которой ты не можешь представить себя старение и стресс также прежде чем убить тебя - сначала ухудшат качество твоей жизни, сделают тебя больным и несчастным
как индивиду, для тебя оптимально продлевать собственную жизнь и заботиться прежде всего о ее качестве не размножаться, заметь, это надо виду виду кстати помимо этого надо тебя не только размножить но и убить пораньше, чтобы не жрал зря поэтому молодость это 50% стояк, 50% йоло - это все животное
поэтому человечество так сильно любит жестоко прикладывать отдельных человеков, потому что цели человечества и человека не совпадают
я понимаю что гормоны рулят поведением и общество давит и так тяжело избавиться от установок, но ведь это рациональная истина - то что оптимально жить для себя
а многие этические школы (не социалистического порядка) оптимальное поведение, рациональное считают благом
ну и сам я могу в любой момент сравнить себя, свое состояние телесное, психологическое, интеллектуальное с состоянием женатого друга, работяги офисного и для меня все понятно становится ну может я как то криво оцениваю эти два состояния но у меня другого фреймворка нет, я не могу загрузиться и переиграть чтобы сравнить неопосредованно две судьбы свои
так что так, надеюсь эвристически хотя бы я на верном пути
Если ты - сабмиссив, удобнич, "просто друг", донатер стримершам, "хороший парень", заточенец в клеточке, фанат Role Reversal / Female-Led Relationship / Pussy Free, Ипполит, воздыхатель по недоступной ЕОТ, - то ты приглашён в клуб!
Мы здесь, чтобы легитимизировать в обществе открытое преклонение перед Женщинами, обожествлять их, делать их жизнь приятной и комфортной, служить им, потому что они - Богини! Каждой Женщине - по парню-прислуге, а лучше по несколько!
Бесит, что Великий Устюг зарос колокольчикьством - поднимем "рынок пизды" до небес!
Делимся историями, поддерживаем друг друга, мотивируем на решительные действия.
Пусть каждый женатый анон до конца дня сделает своей Жене долгий расслабляющий массаж, а ждун ЕОТ - напишет ей, наконец, и предложит безвозмездно убраться в её квартире перед Новым годом!