Сколько мы еще будем праздновать двойные стандарты государства по отношению к женским правам? Я часто вижу вброс, что у женщин больше прав, называют это матриархатом, но это просто смешно. Эти люди видимо вообще ни в чем разбираться не хотят, им удобно слышать то, что они хотят.
🙎♂️:мужчины сделали все, мы умнее. 👩: какие открытия сделал конкретно ты? 🙎♂️: да я в общем говорю. понимаешь, это в целом о мужчинах говорит, что они умнее. 👩: ок, так же мужчины совершают большинство преступлений. 🙎♂️: вот опять вы бабы все обобщаете, я конкретно не совершал никаких.
>>328199258 (OP) Почему когда фемоиды говорят про права, это всегда либо права на отвратительные извращения (обычно нанесение физических или психологических увечий детям), либо права на убийство тех самых детей? Это как-то связано с тем, что матери чаще отцов своих детей убивают? Просто хочу разобраться.
>>328199325 Какой расы эти преступники? Где работают мужики и где работают бабы? И это ещё если считать статистику по женским преступлениям нормальной, а не заниженной
>>328199598 >Какой расы эти преступники? >Где работают мужики и где работают бабы? Покажи мне как чеченка или любая другая кавказская женщина решила избить обычного русского парня?
>>328199812 1. Безбрачие 2. Предохранение 3. Отказ от ребенка 4. Воспитание Почему вместо всех этих вариантов фемоиды намеренно и целенаправленно мечтают выбрать именно убийство?
>>328200149 >Зигота давно стала считаться человеком Всегда считалась. Человеком она становится в тот момент, когда днк начинает от маминого отличаться - то есть в момент зачатия. >День рождения отсчитывается с дня рождения ребенка Только у фемоидов-детоубийц, которые просто ищут оправдание, и которые не остановятся на декриминализации убийств нерожденных детей (пикрил). >Почему же так Потому что психопатки.
>>328200009 1. Безбрачие 2. Предохранение 3. Отказ от ребенка 4. Воспитание Папаша в этом предложенном списке где? Женщина не оплодотворилась сама по себе.
>>328200265 >мост вонтед юкей Это где убийц и насильников детей выпускают из тюрем (тех немногих, кого все же туда посадили), чтоб освободить место для тех, кто невежливые посты пишет на фейсбуке?
>>328200310 Должен быть как один из выбирающих, конечно. Ебешься с мужем - вместе решаете что делать с результатами. Ебешься на вписке с леденец знает кем - сама выбираешь, сама же потом и решаешь что с ублюдком делать.
>>328199258 (OP) джингл-белз пиздежь, это в какой стране такая хуйня, уебище? Точно не в Рашке, долбаеб. У нас аборты разрешены и за износ статья больше чем за убийство.
>>328199773 А нет таких случаев, но клеймят всех женщин за проделки мужчин. Каждый раз, когда говорите о преступлениях, подчёркивая, что их совершил человек КАВКАЗСКОЙ национальности, подчиркивайте лучше то, что их совершил МУЖЧИНА.
Да - мужчины умнее нет - конкретный мужчина не умнее
У мужчин интеллект распределен между тупорезами и умными, у женщин больше просто среднего интеллекта
Закон больших чисел и делает такую статистику Хотя тут индивидуальные особенности важнее половых и такая статистика лишь показывает биологические особенности вида, а не дает обвинения или оправдания
>>328199325 >🙎♂️:мужчины сделали все, мы умнее. >👩: какие открытия сделал конкретно ты? >🙎♂️: я открыл теорию идеального пиздюля, хочешь стать подопытной?
>>328200562 А фемку педофилку недавно отпустили из сизо, несмотря не то что она совращала маленьких мальчиков, и ? Ты будешь дальше черрипикать , уебище? Или может всё таки признаешь что тот анон был прав и в рф законы почти всегда на стороне женщин?
>>328200872 Мальчик в таком возрасте обычно сам под юбкой мамы ходит Алсо охуенно сравнивать мальчика дошкольного возраста с грязным обиженным на жизнь мужчиной. Обижен обычно он из-за отсутствия тепла к маме, которую в традициях навязали стыдиться. Живешь с мамой в 20 лет? ПОЗОР. Эту хуйню пишут другие мужчины, в их пирамидке есть святой образ мужика и откровенно нелогичные противоречия, вроде того же анона, который сам придумал образ женщины и сам победил спор в своей голове.
>Или может всё таки признаешь что тот анон был прав и в рф законы почти всегда на стороне женщин? Для начала неплохо бы пояснить почему должно быть иначе.
>>328199258 (OP) Что за хуйню несет эта прекрасная девушка. За изнасилование карают по полной строгости от 3х до 6ти. И я не встречал еще кто мог бы избежать этой кары в современной России.
>>328199325 >>328200825 Кунов разводят как лохов а они и рады. Придумали разводку, сначала напыщенным оленям рассказывают что они самые умные, а потому рви дымоход и пытайся быть лучше во всем, часто значит лучше работать на кабана и содержать вагиню раз мужчина такой умный и сильный и хороший.
>>328200803 >Да - мужчины умнее бля у меня сразу 2 вопроса, первый - по какой метрике? второй - а откуда инфа? >У мужчин интеллект распределен между тупорезами и умными, у женщин больше просто среднего интеллекта Опять же, откуда инфа? >Закон больших чисел и делает такую статистику В огороде бузина, в киеве дядько
>>328201246 дааа аборт это убийство, поэтому не надо делать аборт, надо дарить свободу выбора чтобы эмбрион сам выбирал чем питаться, где жить и что ваще по жизни делать
А где у нас государство запрещает аборты? Я может пропустил что-то? Государство ведёт пропаганду против абортов, да, но ты все ещё можешь сделать медикаментозный аборт без показаний (типа износа, который эта пиздa упоминает, при износе у нас вообще аборты делаются до очень позднего срока), причём это будет либо бесплатно, либо стоить 5к рyблeй.
>>328202231 Тяны делились, как им отказывают в абортах, да и по повесточке государства видно, что цель на массовую плодячку любыми целями. На днях пыня публично восхитился детскими браками в кавказских традициях и призывал этому всех. Вся эта дружба с муслимским миром хороших плодов не даст.
>>328202352 В абортах отказывать могут по мед показаниям, если например риск аллергии на препарат. Но ищущий да найдёт, платных клиник дохyя, вариантов тоже. Аборты не будут запрещать, потому что они уйдут в подполье, и куда больше жeнщин окажутся неспособны рожать после кустарного аборта. Это ударит по плодячке сильнее чем собственно аборты, которые сейчас зачастую неинвазивные и безопасные для репродуктивной функции. Ещё эта зaлyпа говорит о том, что у нас мужчин не наказывают за износ(??) при том что у нас блядь для обвинения в изнoсе достаточно слов, особенно от несовершеннолетней.
>>328199258 (OP) >ряяя, насильников не наказывают Покажите этой селедке новость про мужика, которому 8 лет строгача шьют за то, что он шлепнут по дымоходе 15лвл школьницу. Которая при этом небось еще и выглядела как 20лвл кобыла.
>>328199325 >ок, так же мужчины совершают большинство преступлений. Эта реплика у фемоблядей идёт первой, а не в ответ на верхние. Так что эту хуйню можно в обратную сторону развернуть. Почему ответственность за преступления размазывается между всеми, а заслуги строго индивидуальные?
>>328203066 При этом, если бы он этой школьнице дал бы кулаком по ебалу, срок был бы сильно меньше и не строгий режим. Поздравляю с новым годом! короче.
>>328199258 (OP) Блять ну как же вы заебали ныть >Скину видосик с тиктока и топну ножкой о том как государство и общество не справедливо по отношению к женщинам
Смотри, я тоже так могу
- Невозможность назначения пожизненного лишения свободы и смертной казни (ч. 2 ст. 57 и ч. 2 ст. 59 УК РФ)
- Федеральный закон от 12.12.2023 №591-Ф, который предусматривает смягчение наказания за преступления небольшой тяжести осуждённым женщинам, имеющим детей в возрасте до 4 лет. К этой категории осуждённых можно применить условно-досрочное освобождение, а также заменить неотбытую часть наказания более мягким видом наказания.
- Ограничения в назначении обязательных, исправительных и принудительных работ. Такие виды наказания не применяются к беременным женщинам, женщинам, имеющим детей в возрасте до 3 лет, а также женщинам в возрасте старше 55 лет (ч. 4 ст. 49, ч. 5 ст. 50, ч. 7 ст. 53.1 УК РФ)
- Запрет назначения наказания в виде ареста для беременных женщин и женщин, имеющих детей в возрасте до 14 лет (ч. 2 ст. 54 УК РФ). - Отсрочка отбывания наказания для беременных женщин и женщин, имеющих детей в возрасте до 14 лет.
- Льготы при отбывании наказания. Например, женщины отбывают наказание только в исправительных колониях общего режима, независимо от наличия рецидива, его вида, а также тяжести преступления. Также женщинам разрешается получение передач, бандеролей и посылок без ограничения их количества (ст. 90 УИК РФ).
- Специальные права для осуждённых женщин. Например, осуждённым беременным женщинам и осуждённым кормящим матерям на период освобождения от работы питание предоставляется бесплатно, создаются улучшенные жилищно-бытовые условия и устанавливаются повышенные нормы питания (ст. 100 УИК РФ).
На каждую проблему женщин найдётся проблема мужчин, Я приведу примеры ваших привелегий ты приведёшь примеры наших привелегий, какой нахуй смысл? Хочешь равноправия? Перестань ныть и думать что у кого-то больше возможностей а у кого то меньше, вас Герда воспитывают с раннего детства так чтобы что то получить нужно поныть и это уже в вашу подкорку вгрызлось и даже во взрослой жизни вы продолжаете ныть и говорить какие вы несчастные даже не задумываясь на то какого мужикам с их проблемами, весь ваш феминизм как раз таки и подпитывает межполовую вражду и эти бесконечные срачи в интернете
Я часто вижу вброс, что у женщин больше прав, называют это матриархатом, но это просто смешно. Эти люди видимо вообще ни в чем разбираться не хотят, им удобно слышать то, что они хотят.