Почему так? Ну то есть баба просто разьебала нахуй семью и пошла искать леденец лучше. Все это конечно ради тупой славы на день среди таких же ебанашек. Ну и конечно государство оплатит такие финты при помощи алиментов от мужа оленяки
Ебанашка тупая. Ни существует созданного для тебя кого-то, в начале это всегда гормоны, потом они заменяются другими гормонами, которые не дают этот кайф и ЛЮБОВЬ. Мужику сломала жизнь, и себе сломала жизнь, и детям. Тупая блядина, подверженная ебаному интернету со всеми этими ПСИХОЛОГИНЯМИ. Сорри, просто чутка личная история про развод, теперь триггерит
>>328198290 (OP) Бедные манямирковые лицемерные ебланы в тренде беспокоятся о детишках. «Ряяя, семью развалила, нанесла ущерб психике диточек!». Всё нормально у детей будет, раз отец и мать не алкаши и не мрази на домашнем насилии, договорится смогут, воспитывать детей совместно тоже. Понимаю, что у ебланов IQ двузначный и отрицательный и им это непонятно, но найти своего человека реально тяжело, аинлгда кажется, что нашёл, а потом через время понимаешь, что не то. Так нахуя вместе жить и мучаться? Из-за детишек? Да, да. Так и поверю в вашу тряску за детей, когда вы их все поголовно наёбышами и прицепами называете, а у половины бати вообще за хлебом ушли.
>>328198623 джингл-белз ты даун Обычно мать забирает детей Муж платит алименты и ахуевает от жизни Дочка смотрит на то как живет мать и выростает блядотой
>>328198290 (OP) >две половинки Моментальный детектор ебанашки/ебаната. Нормальные отношения могут получиться только у двух цельных людей, человек по определению не может "дополнять" другого человека, а уж тем более найти такого, который ещё и будет взаимодополнять. Если человек нуждается в половинке себя, то ему надо не бабу, а психотерапевта на пару лет
>>328198290 (OP) Потому что мразота. Нормальному человеку достаточно пары месяцев, а то и меньше чтоб понять, что нет совместимости, а тут падла 10 лет морочила хорошему человеку голову.
>>328198623 Нене смари научу, ты рождаешься с дыркой. Бухаешь чилишь все по кайфу, тусишь лет до 35. Тебе дарят подарки, кормят в ресторанах, если хочешь могут пизду почесать. Ну среди толпы этой находишь мужика по богаче, ну пару раз в тебя слили , поводила детей в садик там , пофоткалась как образцовая мать. Можно подавать на развод, и вот у тебя уже неплохая хата имущество, подрастают рабы/помошники. Еще раз ты получаешь за 5 лет хату не ударив пальцем об палец ни разу в жизни пока олень как хомяк в колесе расплачивается с банком 30 лет
>>328198290 (OP) В чём она не права? Нахуя ей продолжать быть в этих отношениях, если не в кайф? Потому что Славику Сычеву из интернета показалось, что так правильно?
>>328198290 (OP) Блядина есть блядина, смотрите с кем вы рядом живите аноны, вот такая мразота выжмет из вас все соки и посадит на алике, пока вы слепо верите в чудо:)))
>>328198290 (OP) то есть только после третьего наёбыша до неё дошло? >альтернативное образование для детей >на видео дети выглядят недоразвитыми для саоего возраста а ну понятно. мужик женился на ебанутой с гороскопами, чакрами и картами таро.
>>328199026 Может он ей голову морочил, дарил подарки и всячески пытался удержать, может он вообще гэй который семью завел чисто для прикрытия и у него на нее не вставал нормально?
>>328198290 (OP) А что если она такими видосами просто рейджбейтит, потому что негатив всегда лучше продаётся. Поэтому в любых сми всегда дохуя чернухи, из-за особенностей психологии людям это интереснее. И это зачастую никак не связано с реальными рисками, например там идиот выпил жидкого азота или ребёнок подорвался на петарде или алоэ тухлого попили, типа ну от водяры и автотранспорта отъезжает больше.
И сейчас я просто заебался аноны, помимо этой хуйни с негативом ОТОВСЮДУ лезет реклама, любой видос это "кликни не забудь подписаться", "лучший магазин купикод".
>>328198290 (OP) У неё муж либо чед и ей захотелось любви и ласки, потому чедик дерëт как Кхал Дрого. Либо удобнич, с которым эмоциональных качель и драва не получишь.
>>328198290 (OP) Ну, а зачем семью тогда вообще создавать мужчине, если женщина может просто в один миг все разрушить? Ну, очевидно, мужчина обычно больше вкладывает в это семейное предприятие и морально, и материально. Кто и как эти инвестиции защитит? И ни одного внятного на этот вопрос нет, кроме "празднуй, ты же мужик" и прочих вариаций. А потом ещё охуительной статистикой трясут типа одинокие меньше живут. Так меньше живут вот такие одинокие в разводе, у которых все забрали и выкинули на помойку как расходник.
>>328198290 (OP) Вся суть бетабаксинга и вообще реалии УДОБНИЧЕЙ. Если у бабы от тебя песда не текет водопадом, то она кинет в любой момент. Потому что не ЛЮБИТ, а ТЕРПИТ. А терпение не у всех железное. Поэтому нахуй вообще участвовать в аленьем хороводе и ДОБИВАТЬСЯ. Если ты изначально в положении ПРОСЯЩЕГО, то тут уже суть - бабе ты не интересен, если интересен сама будет звонить-написывать умолять писечку выджингл-белз. И такая не съебется, даже если ты у неё на спине будешь её подруг джингл-белз и по пьяни ей регулярно с вертухи прописывать.
>>328198569 это норма, сюжет гта5, у пендосов эта хуйня раньше началась. Когда были курсы блиновской мою подружку троило, я по старому плану начал с бабами знакомиться из 10 восемь дурочек паттернами блиновской мыслили. Вспомнилось про правило 95%. В итоге примирился со своей, нашел подход к этой шизе. Недавно расстался после 7 лет, ибо эта ее шиза меня доебала. Слава б-гу, что из-за риск менеджмента не сделал с этой ТП детей.
Не горюй по бывшей, то что она от тебя отвалилась это может быть охуеннейшее событие.
Объясню потому что женщины все обсалютно все рождаются с серебряной ложкой в дымоходе и их всех всегда будут прощять любить и т.д об этом следствует даже законы казалось бы по конституции мы все равны но сука ёбаным женщинам сука сроки просто на просто меньше это полный ирония судьбы
>>328199762 и да аноны, никогда не был биопроблемником, но привязался к ней. Титаниеские усилия прилагаю, чтобы опять на ее уловки не поддаться и снова не сойтись. Как выдержать?
>>328199033 ледяной городок, у брата такая хуйня, тот ищачил 3 года чтобы выплатить ипотеку, почти сразу после этого развод и пинком под жеппу, в итоге ни дня не проработав переехала из мухосрани, обзавелась квартирой, машиной, и новым оленем.
>>328198290 (OP) Самое смищное, что додики (мущщины) оставили эту привилегию - джингл-белзся на стороне со всяким сифилисом втихаря о жены, исключительно себе, типа А ЧО, НЕ МЕНЯ ЕБУТ, А Я ЕБУ; А ЧО, ЭТО НЕ ЕЗМЕНА, ПРОСТА ХУЙ ПОМОЧИТЬ, ГАРМОНЫ У МИНЯ и подобная хуета. А когда додик (мущщина) уходит из семьи к другой дыре, он тоже вдруг вспоминает про любофь Я НИМАГУ ЖЫТЬ БЕЗ НИЁЁЁ 😭 А Снежные Королевы оправдывают свою шлюшность и желание сосать новые хуи в больших количествах - поиском/ожиданием ФТАРОЙ ПАЛАВИНКЕ. Всё пачеснаку. А вообще, тупая, высокомерная хуета, независимо от пола и возраста, всегда винит всех и вся, даже небо, но только не себя.
>>328198290 (OP) Чтобы дураки учились. Никаких "официальных" отношений, никаких свадьб, не дай Бог никакого ЗАГСа. Хочет детей? Пожалуйста, пусть рожает, в графе отцовство ставит прочерк. Примерные сеьмянины на Кавказе кстати давно просекли фишку и давно так делают, лутают пособия от государства, пока русские дураки какую-то пургу несут про то что ну нельзя жде так делать. Если хочет денег на детей? Будь добра сделать анализ. И это базовая ледяной городок, если не хочешь закончить как муж пизды с видео.
>>328198290 (OP) Вообще во всём права, только вот прикол в том что она уже не встретит своего человека так как она старая порватка с прицепом. Если хочешь свою половинку найти духовную, то сохраняй свою честь. В итоге променяла хорошего друга на хуйцы ашотов, ведь только ашоты будут джингл-белз эту старуху
>>328198290 (OP) >Детей дома растили без садика Получается сидела дома за чужой счет, умно >Дали АЛЬТЕРНАТИВНОЕ образование Я не знаю что это, но что то на Е Б А Н У Т О М >Блогер Ну тут мужик сам виноват, там реально беды с башкой, о чем он думал, как всегад о П И С Е Ч К И - - М О Ч А _ Р А К А _ Я И Ц _ Т Е Б Е
>>328201050 забавно получилось, ты мои посты совместил. Я мужик, бабы сами пытаются развести на секс, почему с омежичами такого не происходит примерно понимаю, да похуй
>>328199762 >начал с бабами знакомиться из 10 восемь дурочек паттернами блиновской мыслили А че там было, поясните в двух словах? Я только мельком слышал про это, марафоны какие-то, какая то тп другим ебанашкам чет там втирает, понятно что это лютая хуита.
>>328200115 Всем известный факт что нет ничего более уебищного на свете чем росиянское мужичье. Они ноют плачут жалуются как дети, не самостоятельные мамсики. А ещё любят жаловаться как коварные "бабы" забрали у них всех права. Тяночки девочки обувайте этих pidoруснявых алкоиванов они полностью это заслуживают. мимо Герда 41лвл
>>328200266 бля чел, что бы понять какой человек с ним достаточно пол года пожить. они 10 лет жили и он еще умудрился с ней 3их детей сделать а потом она такая ОЙ ОЙ ПОК ПОК Я НА ХУЙ К АШОТИКУ МЫ С ТАБОЙ РАЗНЫЕ, так бабы в 18 лет расстаются когда находят леденец получше, а етой мрази уже за 30 и еще скажите что не изи-мод
На заметку возьми кстати, если хочешь каких-то результатов в переговорах, что с бабами, что по бизнесу, что по работе в найме тебе нужно понимать в какой парадигме мыслит человек и за какие ниточки можно подергать.
Поэтому такие массовые флуктуации шизы вроде поноса мыслевирусами от блиновской Анон должен понимать и уметь использовать.
>>328201304 Ладно, спасибо анончик, попробую. Но меня аж трясет если подобный контент самостоятельно смотреть начинаю, курсы личностного роста и всякую такую поебень. Особенно если это еще от баб.
>>328201440 Услышал, обнял, приподнял. Кста, бывшая жена моего друга в один момент тоже начала городить поебень про достигаторство, мужикдолжен, секс каждый день для энергетической подпитки, базовый минимум итд. В итоге, он подал на развод. Спустя 3 года она ему написала, сказала, что не права.
>>328198290 (OP) >Почему так? Потому что она тупая аленький цветочек, инстаграммы-телеграммы промыли ей мозг и ей хочется движухи и эмоций, пизде надоело просто обычно жить в комфорте, устала аленький цветочек просто от нормальной жизни.
А та хуйня, что она несет про "вторую половинку" это обычный бред тупой пизды, вторая половинка в ее мечтах это активный, эмоционально яркий ебырь, а вовсе не "вторая половинка" в смысле партнера на десятилетия. Впрочем с 3мя детьми тупой пизде только временные ебыри и светят.
>>328198290 (OP) > Почему так? Потому что ей нужно продвигать свой аккаунт и байтить на комментарии, долбоеб. А так, судя по отсутствию прививок и домашнему обучению - там пара кончей изначально и была. В отрыве от персоналий - люди друг друга иногда просто заебывают, это нормально. Кстати, изменяют тоже зачастую тупо из-за этого. Мужчины тоже так делают. С этим нихуя не сделаешь, надо мириться как с хаосом.
>>328198569 Кто виноват, что природа гормонами обеспечивает на крайне малое время. Пусть наши ученые подкрутят в геноме так, чтобы после нахождения половинки эндорфины постоянно ебашили, когда думаешь о своей снежинке/снеговике.
>>328198290 (OP) То есть, ей захотелось поджингл-белзся на стороне и она развелась. Ну так -то мудрое решение. Но на что она по итогу рассчитывает? Я не думаю что кто -то возьмёт её с тремя детьми. А обратно к мужу - я хз. Как же всё ебануто
>>328204227 Я просто одного чела знавал в школе, когда его мать развелась и нашла себе и детям нового папу. Новый папа очень любил этим челом батареи протирать, даже скорее его еблом. Выросло из него лютейшее пряник, не удивлюсь если он ебнет или «папу» или «маму» или кого-то еще. Найдет ли пикрил себе вообще кого в статуса рсп. Да и насколько хорош будет этот самец непонятно.
>>328198290 (OP) АХАХАХХА ПИЗДЕ СТАЛО СКУЧНО АХАХАХХАХХА ПОХУЙ НА 10 ЛЕТ БРАКА, ПОХУЙ ВАЩЕ ПОХУЙ ПОХУЯМ ПОЕБАТЬ ВООБЩЕ СКУЧНА БЛЯТЬ!11 МЫ НИДВЕ ПАЛАВИНКИ АХАХАХАХА ТУПЫЕ БЛЯДИ К ТО ПОСЛЕ ЭТОГО СКАЖЕТ ЧТО СЕЛЬДЕЙ НУЖНО НОРМЛАЬНО ВОСПРИНИМАТЬ?
>>328199638 ледяной городок. А опа-пида раса попрошу такую хуетень не тащить на нулевую, тухлодырых е ба на шек и био проблемных тре дов здесь хватает.
>>328198290 (OP) Я правильно понимаю что она теперь будет просто скакать на хуях направо и налево, муж олень будет платить огромные алименты на 3 ребенка и её?
>>328198290 (OP) Даже интересно, сколько он там аликов заплатит. Хотя вообще тряски насчёт не походов в детсад и школу не понимаю. В первый я и сам не ходил, вторую пришлось посещать. Вообще, если бы у меня был сын, я бы очень постарался, чтобы он смог избежать этих рассадников долбоебизма. Пусть уж дома сидит-пердит. Если что это баба правильно сделала, то это.
>>328199167 >дырки все девственны Ноги не раздвигаются или в тайге живёшь? Мне примерно понятны психологические нарушения у велоковозрастных девственников, а что в голове у девственниц? Принцеждалка, да?
>>328198290 (OP) проблема тут в том, что вы это пряник просто так слушаете, пусть сначало заслужит чтобы её слушали, а по теме, въебала курсов в кредит (на роже написано) и пиздить что то
>>328206669 Ну если он рахит то лучше рил не взаимодействовать с другими детьми, а если обычный то в плюс это, надо просто дружить семьями с нормальными людьми и будет все чики салюти
>>328201166 Блять я просто констатирую факты а к твоим высказываниям "российское мужичьё" блять съезди в страну с шириатом это ирония судьбы я хоть и против предвзятого отношения к мужчинам но в странах с шириатом это просто ирония судьбы у женщин просто нет прав. А теперь попробуй сказать что "российское мужичьё" самое худшие
>>328198290 (OP) Очередная одна тупая аленький цветочек не знает, как устроены разные типы привязанности, и потому решила въджингл-белз надёжную и проверенную семью, чтобы ускакать на хуях в поисках "нескучного" дофамина, рациональнизируя своё решение абсолютно бредовой идеей про вторую половинку. Впрочем, ничего нового.
>>328198290 (OP) Причина тряски, додики? Серийная моногамия - это абсолютная эволюционная норма. Если договорятся нормально, то дети будут видеть обоих родителей постоянно, и чувстовать себя прекрасно. Главное, чтобы оба родителя их любили.
колокольчикам лишь бы поковырять лишний раз свою колокольчикьскую шизу. Вы мнение мужа то слышали вообще? Может он тоже был за, и щас спокойно найдёт себе более подходящего бабца. Или вы хотите, чтобы раздражающие друг друга люди терпели друг друга каждый день, натягивая лицемерные улыбки, лишь бы разыгрывать спектакль перед детьми? И типа дети это не просекут?
>>328207725 >Или вы хотите, чтобы раздражающие друг друга люди терпели друг друга каждый день, натягивая лицемерные улыбки, лишь бы разыгрывать спектакль перед детьми? Да, это называется семья. Мои родители постоянно чуть ли не разводятся, уже 30+ лет вместе. Хотя и не ради детей, лол.
>>328207725 колядую, ведь благодаря моногамии в странах где победил феминизм Герда постоянно рожают в отличии от стран с более традиционным укладом. Эволюция одобряет. АХАХАХАХАХА ДЕБИЛА КУСОК АХАХАХАХАХАХА
>>328207941 Долбоёбина думает, что его нелепую подмену понятий никто не заметит? Давай пруфы, что при чистой моногамии рождается больше детей, чем при серийной. Или обтекай, фантазёр малолетний.
>>328208170 Да нихуя не рожают, моногамия как раз ускорила демографический переход. Никогда женщины не рожали добровольно и феминизм это наглядно показал что бы было будь это так.
>>328208513 Исследование чего, хуесосина? В Европе азмеджоны гаремы из долей имеют пока белые Ипполиты выпрашивают секс раз в месяц у блядоты с кучей абортов. Есть статистика по странам и она твою моногамию ебёт во все щели.
Ну то есть баба просто разьебала нахуй семью и пошла искать леденец лучше. Все это конечно ради тупой славы на день среди таких же ебанашек. Ну и конечно государство оплатит такие финты при помощи алиментов от мужа оленяки