9-летний мальчик пошел к своей прабабушке. Но оказался вместе с компанией товарищей на крутом склоне в районе улицы Трудовой, рядом с улицей Горной, оправдывающей свое название в полной мере. По словам собеседников редакции, ребята катались на «ватрушках». Место было, мягко говоря, для такого рода развлечения неподходящее — в процессе катания тюбинги с детьми вылетали на дорогу, благо, по ней редко ездят машины.
Третьеклассник на своей «ватрушке» перелетел через дорогу и на скорости вылетел в овраг, где врезался в препятствие — дерево или стену. Тюбинг не зря считается одним из самых опасных зимних развлечений — неконтролируемая «ватрушка» развивает большую скорость и в случае ЧП «всадник» получает сильные травмы.
Так было и в данном случае. Мальчика доставили в Областную детскую клиническую больницу с тяжелыми травмами, в первую очередь — головы. Врачи были бессильны. Ребенок скончался через 3 часа после поступления в ОДКБ.
По информации Зебра ТВ, по данному факту назначена проверка. В очередной раз напоминаем родителям: только от вас зависит жизнь и здоровье детей на улице. Только родители или опекуны ответственны за то, что ребенок проводит досуг безопасно и знает правила, которым непременно нужно следовать во время зимнего активного отдыха.
СУ СКР по Владимирской области официально подтвердило проведение процессуальной проверки по факту гибели малолетнего в ходе катания на тюбинге. По данным следствия, мальчик 2016 года рождения в воскресенье, 29 декабря, катался на тюбинге с друзьями в частном секторе в районе улицы Трудовой города Владимира, в ходе чего вылетел за пределы дороги в овраг и получил телесные повреждения, от которых скончался в тот же день в Областной детской клинической больнице.
Мнение - сам виноват. Но ладно дети, взрослые блять на лыжах катаются с горок, на сноубордах. Это же опасно пиздец! А в моем детстве единственная горка была в роще около реки. Самые умные скатывались сразу с двух горок - с горки в роще, и с горки на берегу реки.
>>19026205 (OP) Мы в 90-ые и нулевые катались с горки на дверях от холодильника, на старых деревенских санях, на фанере, на пакетах. И все живы. Хотя в берёзы и овраги тоже улетали, бывало. Как так?
У меня знакомый умер так. Он бухим на кинескопе катался и тот лопнул ожидаемо. И он еще с разрезанными ногами с компашкой там терся какое-то время пока ему не поплохело и его домой не повели. Скорую уже дома вызывали но пока она ехала он обмяк. Хороший был пацан, добрый хоть и гопник.
>>19026515 Буквально все то, что ты перечислил, лучше, чем ежедневная ватрушка, где ты сидишь жопой в дырке и даже свалиться с нее не можешь, управлять тоже не можешь, ведь ноги и руки не дотягиваются до поверхности (особенно если ты пездюк). Все, что можешь - смотреть, как неровности снега направляют твою черепушку в ближайшее дерево или камень.
>>19026515 Хуйтрушка НЕУПРАВЛЯЕМА и не позволяет тормозить.
Был в дарк-треде видос, там мелкотянка с горки скатилась, и прилетела спиной в металлоконструкцию на детской площадке. Звук удара бы ебейший, вряд ли выжила.
>>19026205 (OP) >Вот моя деревня: Вот мой дом родной; Вот качусь я в санках По горе крутой; Вот свернулись санки, И я на бок — хлоп! Кубарем качуся Под гору, в сугроб.
>>19026622 Ватрушки утилизируют р. на самом деле не только р., у родителей была знакомая нацменка какая-то, в 38 лет могилизировалась на ватрушке, а в мессенджерах постят неприятное. Выбор очевиден.
Ну и в теории на ватрушке можно кататься в шлеме, на специально оборудованной трассе с отбойниками, но всем похуй.
Лично я не знаю, как можно своего пездюка посадить на такую херню и отправить с горы, если, конечно, не хочешь его убить.
Третьеклассник на своей «ватрушке» перелетел через дорогу и на скорости вылетел в овраг, где врезался в препятствие — дерево или стену. Тюбинг не зря считается одним из самых опасных зимних развлечений — неконтролируемая «ватрушка» развивает большую скорость и в случае ЧП «всадник» получает сильные травмы.
Так было и в данном случае. Мальчика доставили в Областную детскую клиническую больницу с тяжелыми травмами, в первую очередь — головы. Врачи были бессильны. Ребенок скончался через 3 часа после поступления в ОДКБ.
По информации Зебра ТВ, по данному факту назначена проверка. В очередной раз напоминаем родителям: только от вас зависит жизнь и здоровье детей на улице. Только родители или опекуны ответственны за то, что ребенок проводит досуг безопасно и знает правила, которым непременно нужно следовать во время зимнего активного отдыха.
СУ СКР по Владимирской области официально подтвердило проведение процессуальной проверки по факту гибели малолетнего в ходе катания на тюбинге. По данным следствия, мальчик 2016 года рождения в воскресенье, 29 декабря, катался на тюбинге с друзьями в частном секторе в районе улицы Трудовой города Владимира, в ходе чего вылетел за пределы дороги в овраг и получил телесные повреждения, от которых скончался в тот же день в Областной детской клинической больнице.
https://zebra-tv.ru/novosti/ekstcessi/vo-vladimire-pri-katanii-na-vatrushke-pogib-9-letniy-rebenok/