Как пнуть себя под задницу и наконец-то уехать из путинской лисёнокахи? В прошлом году вернулся,думал что-то поменяется идиот Нет, все стабильно становится хуже Скоро и интернет отключат Сейчас надо найти внешнюю мотивацию чтобы обратно никогда не возвращаться не при каких обстоятельствах Официально к службе не годен, так что с армией никак Долги взять и свалить из России и не отдавать вариант? Тогда появится мотивация не возвращаться обратно? Есть ещё варианты?
>>328212124 (OP) >В прошлом году вернулся Вот тут пыня конкретно неправ. Таких уебков надо сразу гражданства лишать или на фронт в окопы под купянском отправлять.
>>328212124 (OP) Я может быть в будущем со знакомым(и) съебусь в другую страну по типу Беларуси, но не факт. Хотя я вообще не ебу, что там нужно будет делать. Курьером работать для белорусов?
Если армейка не светит, то чё ты вообще паришься? Не думаю что РФ сильно тоталитарнее большинства стран. Если конечно ты не промытый на всю голову. Тогда конечно вали
Сегодня дискорд наебнулся, опять щас джингл-белзся с запретом, проксями и прочим. Сука, за что мне это, чем я это заслужил, я что ли был Гитлером в прошлой жизни? За что, Господи? За что мне эти адские пытки и страдания?
>>328212124 (OP) А с чего ты взял, что там, среди этих аккуратных домиков, но без нормальной работы и семьи, ты станешь счастливее? Мой опыт говорит о том, что большинству становится лишь хуже.
>>328212218 Я ещё когда мобилизация началась свалил ибо пыня охуел в край Вернулся только в прошлом году так как думал может стихнет В итоге все становится хуже
>>328212386 Давай рассказывай в какой стране жил, в каком городе, что впечатлило, что наоборот не понравилось. Готов тебе пояснить за все тут. гейропка кун
>>328212354 Ненавижу Россию Хочу свалить и никогда не иметь ничего общего со скотопарахией Забыть язык культуру , благо могу говорить на 3 европейских языках
>>328212124 (OP) >Долги взять и свалить из России и не отдавать вариант? Не вариант. Банки не отменяли сотрудничество. Тебя просто интерпол экстрадирует обратно и всё. Хоть в РФ, хоть в РБ, хоть в СНГ. Единственный варик - найти на чужбине общину своих и примкнуть к ней. Ты возвращаешься же за менталом и языком. А так у тебя будет язык, ментал общий, кухня общая и ты сменишь прошивку за десятилетие.
>>328212458 В Белград свалил Не понравилась инфраструктура и цены на продукты дороже Не понравилось что транспорт трамвай могут в любой момент отменить Не понравилось граффити под мостом и серость зданий Не понравилось попрошайки возле церкви и крепости Понравилось кухня пилеча джигерица и кафаница Понравилось добрые люди которым не похер на тебя Понравилось бесплатный транспорт Понравилось качество продуктов в целом выше так как большинство продуктов везут из ЕС
>>328212596 Был вариант в прошлом году в Белграде случайно натолкнулся на американских миссионеров какой-то секты английский норм знаю мог бы с ними залучить но лень было
>>328212527 Тупорылая лахта еще как палится. Все что сказано против России - ТЫ ХАХОЛ, ЫЫЫЫ0))0)) Хули вы такие дуболомы, вам более тонкую методичку не завезли?
Алсо, когда пыпы не станет, вся ваша пиздобратия будет первой висеть на столбах. Так что особо не пизди тут на Великий Устюге, уеба.
>>328212600 > Не понравилась инфраструктура и цены на продукты дороже > Не понравилось что транспорт трамвай могут в любой момент отменить > Не понравилось граффити под мостом и серость зданий > Не понравилось попрошайки возле церкви и крепости Долбоеб детектед, расходимся. Очевидно, что все это про российские вымираты
>>328212458 >Готов тебе пояснить за все тут Мне будет поджингл-белз на твои пояснения, но не торопись воспринимать это как наезд или грубость.
Дело в том, что мой тейк основан не на том, что буст в Европе невозможен, а на том, что моя личная насмотренность на судьбы десятков релокантов говорит о том, что без какого-то особо удачного стечения обстоятельств, в среднем по больнице так сказать, переезд не даёт особых улучшений в общем качестве жизни, в которое входит много разных параметров, кроме чистых улиц и милых соседей. Отдельные удачные случаи, например твой, играют мало роли, когда мы говорим об общих рекомендациях большому числу людей, т.к. чисто по статистике большинство из них проебутся. Ну если кто-то дохуя верит что уж у него то всё сложится заебись - удачи.
>>328212728 >Очевидно, что все это про российские вымираты У меня в Екб разговоры ходят об отмене трамвая, как ТС, лул. Ты долбоеб? Тут скоро гужевой будет, походу.
>>328212823 Нет в Белграде трамвай не отменяли полностью Просто может быть такое стоишь на остановке ждёшь трамвай/автобус 30 минут ждёшь,час ждёшь и тебе приходят и говорят п трамвай не приедет он сломался
В прошлом году вернулся,думал что-то поменяется идиот
Нет, все стабильно становится хуже
Скоро и интернет отключат
Сейчас надо найти внешнюю мотивацию чтобы обратно никогда не возвращаться не при каких обстоятельствах
Официально к службе не годен, так что с армией никак
Долги взять и свалить из России и не отдавать вариант?
Тогда появится мотивация не возвращаться обратно?
Есть ещё варианты?