Самые крепкие пары, это где мужик чмошник, которого макали в унитаз в школе головой и никто никогда не давал, а баба вековуха, которую до 22-23 лет кроме этого чмони никто джингл-белз не хотел.
>>328210873 (OP) Круто, сейчас все Великий Устюгеры-колокольчики побегут искать вековух и поднимать демографию, твой утренник на это расчитан, лахтапорк?
>>328211336 Просто наблюдение. Такие люди попадаются на глаза, из бывших одноклассников например. А вот чеды и стейси в основном просто ебуться и меняют партнеров как перчатки.
>>328211926 - Да вот машина не завелась. - Я седня к Светке ходила, а у нее Колька оказывается работу бросел. - А че суп холодный? - Да микроволновка сломалась
>>328210873 (OP) нет, у меня сосед трусливое чмо, взял вжены жирную всратку, чтобы никто не позарился, а все равно ее любовник хач один раз пришел и по щекам ему надавал при ней
>>328210948 Нахер она тебе нужна в 28? Они всё порватки уже и с огромным багажом прошлых отношений. С такими семью не построить, лишь себе мозг выебешь. Лучше шлюх трахай и не парься
>>328213523 Я не писал нацию, но ты прав, этот чел русский трус. Вот хз почему он такой, у него и тачка, и работа хорошая, но драться боится. Даже эту жируху не дропнул.
ледяной городок?