бтв любители вот так посовать без смазочки насухую реально раздалбывают мешок подарков тянкам и те ловят траблы. это не ебля, а просто процесс вытаскивания кишки наружу
Да. Для баб джингл-белзся - не что-то сакральное, а просто энтертеймент. Сегодня он, а завтра ты, а послезавтра сосед дядя Петя, и чё такова? Это типа природа. Всю хуйню про верность, про взаимность, про любовь выдумали пейсатели и поэты чтоб продавать свой контент и не махать кайлом.
>>328214347 Только ты такое не говори вне Великий Устюга, сын Снежные Королевы.. Никогда не общайтесь с такими уебанами как этот, из неблагополучных семей, они всегда предадут и обманут. Это росфедовские выродки.
Я себе девушек не завожу, ебу и бросаю, я же Никита, могу им напиздеть что да, отношения, выджингл-белз и бросить, короче для меня любые средства хороши, такое не пофиксить для Герды, если она ищет себе какие-то отношения или удобнича, мы не в сказке живём, где какая-нибудь Герда за тебя долбаёба под стрелу прыгнет, чтобы спасти, даже если я и заведу отношения или семью, мне будет похуй на неё, пусть ебётся с кем хочет, она для меня просто удобнич и детярожалка, я и сам если будет не лень, буду на лево ходить