>>328202723 (OP) а разница какая, ты ебанат ? Общался и отношался с разными Герда из США и южной америки и белыми и черными и латинками, разница только в языке и всё, потом ты привыкаешь к её особенностям внешности и не видишь никакой разницы, аленький цветочек и сиськи такие же только цвет сосков у них чаще темнее и всё. У них такие же тараканы в голове, также ревнуют и ебут голову.Разговоры все те же, баба есть баба.
>>328202723 (OP) Ага блядь, сомневаюсь что американская женщина, которая весит меньше 200 фунтов мечтает об рандомном нищем эмигранте из восточной европы.
>>328202723 (OP) >Почему ты все еще не нашел себе американскую тян? Так я не в Омерике и я не негер. Я вообще просто нищий степашка город Нижний Задний Новгород.
Но, эт близко к истине, плюс жизни в ебенях от мск с пидером, эт то что там меньше симпотных пацыков и качество их хуже чем там. Следовательно - нагнуть петровича 50летнего с завода в 100 пивных кг легче чем конкурировать с поцами из мск у которых бизнес хуизнес до 30 и малюются они на уровне баб
Ты че хуйлан блядь пиздишь тут пидарюга ебаная блядь хуесос сука дырявый чмо блядь дымоходой воняешь воняешь нахуй аж сага появилась ты сука гандон бля уууу сука лисёнок
>>328211787 Думаю если бы ты такое сказал американцам, они бы подумали что ты ебанутый, ибо у нее кожа совсем не черная. Лучше вообще ни по кому не фанатеть
>>328202723 (OP) Сидел я на форуме знакомств. Завел общение с пендоской. Она мне скинула свою киску на оценку. Предложила мне скинуть свой дикпик, но у меня не было, я отказался и извинился. Пенхоровод забанила меня. Немного обидно было. Но я живу в барнаулах и инглиш слабый. Так что это даже к лучшему
>>328202723 (OP) Чел, я встречался с американкой, когда учился в РУДН. Хуйня. Они ебнутые и мерзкие, и постоянно шутят про хуи и пезды. Но личико было 10/10 в сравнении с московскими натрашками.
>>328213926 Заебывает, реально заебывает. Особенно мне было мерзко, когда она рассказывала про свой минстряк, что живот болит и капает. У них в Америке так принято, посрал - расскажи соседу как, с пизды капает - расскажи своему парню, очень интересно.
>>328214426 Ну в плане внешки русские реально ниочем в сравнении с Американками. Все таки 300 солнечных дней, мясо и фрукты делают свое дело.
Натрахи yeбищa в основном, чекни без штукатурки, у них круглый год eбaло в гриме, чекни чистое лицо средних натрах и амерекосок, axepeeшь с того с какими унтерменшами мы живем по соседству в блинолопатии, не говоря еще об ущербной менталке, ахахах тут уж рил сравнение натрахи с собакой к месту