как в этой хуйне выигрывать за киллера? находишь чела, жрешь ебалом 30 досок, пока убьешь и повесишь, уже все генераторы заведут и будут тибегать у ворот. как будто я ебаное посмешище а не маньяк которого все боятся
>>328192245 (OP) >жрешь ебалом 30 досок >я ебаное посмешище а не маньяк Так и есть. После "фикса" матчмейкинга ты теперь не ищешь игру по 50 минут, но играешь с трайхардами. Либо учи мансы чтобы не быть баттхертом, либо играй в нормальные игры
>>328192302 >Тунелить ну я пытаюсь, мне либо все генераторы заводят за это время, либо прибегают его дружки сейвить если чел умирает под доской а рядом его трансухи подружки с фонариком это вообще ирония судьбы. можно хоть оставлять на земле и искать других, один леденец засейвят >брать имбалансных киллеров ну я купил мора, не понимаю как на нем стрикуют, ударяюсь во все подряд если это еще и та карта из резидент евила то афк можно вставать >Нахуй вы в эту помойку играете ну не знаю, как будто после доты, кски, пубг это что-то нестандартное, глоток свежего воздуха
>>328192302 >>328192451 за траппера повесить в подвале, поставить ловушки и фармить гаввах как будто проще, даже всех четырех убил однажды, они просто побежали и в ловушки попались, но менее динамично
>>328192245 (OP) Хз братка, мне более менее игралось на охотнице и гостфейсе. Если вдруг ими захочешь поиграть, то: 1. Охотницей быстрее метнуть топор в упор, чисто тапнув пкм, чем ждать откат после обычного удара, это полезно, если гонишься за здоровым челом. Ну и иметь расстояние по сути удара дальше, чем обычная лкм, всегда приятно, на попытки кидать топоры как артиллерию забей хуй. Если ещё перков на шкафы набрать, то ходишь, топоры метаешь, иногда можно даже успеть новых топоров набрать прямо во время погни, попутно читаешь ауру всех ебланов возле шкафов. 2. Гостфейсом можно пометить кучку ебланов на почти заполненную полоску, а потом уже отмечать по отдельности, когда подобрался достаточно близко для удара. А вообще, игра сомнительная. Именно вайб того, что ты ебанутый маньяк которого все боятся, ощутить невозможно, в игре остались только какие-то задроты, которые или тибегают, если у тебя не выходит, или горят, срут в чате и опционально дисконнектятся, если наоборот.
>>328192555 Уменьшили соответствие игроков друг другу по совокупности факторов время в игре, разброс ранга, опыт, етц в угоду скорости подбора. Вроде, сработало, но с нюансами
>>328192451 Я лайтборн обычно беру. Метабляди скажут, что проебанный перк, но нет большего кайфа, чем смотря прям в ебало пчелу с фонариком идти вешать его тиммейта или даже ему попутно оплевуху отвесить. Если под паллетку долбоеб заполз, то тут ничего не сделаешь, будешь его пасти - пока он вытечет, тебе все генераторы починят. Я бы просто на похуй поднимал, да, чела спасут, но это минус паллетка, плюс сэкономленное время. Повременить можно, только если ты в курсе, что где-то рядом есть другой сурв, но опять же, по ситуации. >мор Я не втыкаю прикола быстрых убийц, потому что скорость в этой игре это имба, и всех спиданутых нерфят тем, что они неуправляемые/должны собрать 100 залуп для разгона/тд. Короче, ты или не пользуешься абилкой, потому что нет ресурса, и тогда ты обычный чел с ЛКМ, или пользуешься, врезаешься в объекты, получаешь станы, не можешь перепрыгнуть через какую-то херню и оказывается ещё сложнее, чем если бы просто ходил и пиздил всех ЛКМом.
>>328192600 >на охотнице я пробовал, чето вообще не идет, топоры леденец знает как летят, ни прицела ничего, и по ощущениям она медленная как будто какая-то (или потому что на море слишком много сыграл) >гостфейсе думаешь стоит его покупать? говорят он вообще слабый, посмотрел геймплей, разве что в стелсе по кустам шириться >>328192611 понял, я то думаю че против челов с 2к часами попадюсь
>>328192785 Забей, игра сдохла ещё до добавления к-поп пряникеда, остался только типичный лайв-сервисный труп, который периодически оскверняют дальнейшими обновлениями. Лучше уже не станет, соболезную утрате, если она тебе нравилась
>>328192770 >Я лайтборн обычно беру детище света? у тебя прямо ИММУНИТЕТ к ослеплению, то есть не будешь ронять сурва с плеча? если да то звучит как имба >и всех спиданутых нерфят тем, что они неуправляемые/должны собрать 100 залуп для разгона/тд есть такое не понимаю как на деревенщине играют, тебя либо разворачивает леденец пойми куда либо ты повернуть вообще не можешь, в описании как всегда нихуя не написано а медсестра это вообще ирония судьбы, я как понял ты двигаешься медленнее сурвов за каким толеденецомна море хотя бы по прямой бежать заебись >>328192912 да так про любую игру сказать можно, по чартам живет вроде я бы в аутласт трайалс играл но полноценного пвп там нет пока что
>>328192245 (OP) Килер мейн спешит на помощь. >как в этой хуйне выигрывать за киллера? Тебе нужно купить(1) и прокачать(2) большинство персонажей, взять с них перки(3) и делать различные билды(4) Собрав критическую массу перков, берем самых высокоранговых килеров с метовыми перками и нагибаем.
По киллерам, скажу так - есть вон медсестра, Билли, Мор, спирит. Их почти всегда ставят в S тиер, но на них надо дымоход рвать. Не стоит на это вестись, лучше брать что-то... как бы сказать, "ломающее логику выживших" типа Чумы, Доктора, Легиона, Траппера, Охотницу (с прицелом). Против этих киллеров они не могут стандартно играть, им нужно перестраивать свой геймплей, на чём они частенько ложаться.
>>328193133 >Тебе нужно купить(1) и прокачать(2) большинство персонажей, взять с них перки(3) и делать различные билды(4) нормальный билд? кого покупать советуешь? художницу слышал ради перков, сильные ли они? >медсестра, Билли пробовал, слишком сложные >>328193083 , мор нравится больше всего пока что >типа Чумы, Доктора, Легиона, Траппера, Охотницу (с прицелом я как то за траппера играл, убил чела, повесил в подвале, затрапил все, а него просто леденец забили)) они просто сбежали все а бедолагу висеть оставили мне динамичность больше нравится, есть что-то еще по типу мора?
>>328192245 (OP) >как в этой хуйне выигрывать за киллера? Я откуда знаю? Не играл и вообще впервые вижу. Поздравляю с новым годом! с такими вопросами, ебанутый
>>328193503 мясник чтобы меньше хилились, благоволение чтобы контрить хороводы (иногда не работает, хз почему), безжалостный чтобы быстрее атаковать после промаха, НОЕД самый любимый, ваншотать когда генераторы заведены
Играй от обратного. Если постоянно жрешь ебалом хороводы - бери перки для этого. С ходу не вспомню, но вроде перк "ярость духа" как раз для такого. После двух оглушений - третья хоровод скинутая ломается автоматом. Есть ещё перки на меньшее время стана. Не хочешь иметь дело с паллетами ваще? Играй на медсестре и рви дымоход. Но зато ей похуй на паллеты абсолютно. Я сама мейню манов, которые наносят урон на расстоянии. Неведомое, к примеру. Сурв кидает паллету - плюешь туда своей спермой. На второй раз гарантированно падает. Или чужой. Тупо ебашишь хвостом и урон можно наносить прям через скинутую паллету. Или та большая кроссоверная хуета, которая хлыстом ебашит. Но ваще чел сверху прав - в основном игру решает именно что билд. Бери перки под себя. Против генраша, против паллет, на эндгейм. Стратегий много. Советую глянуть в ютубе на тему видосы. Прям так и пиши - "дбд гайды на перки". И будет тебе счастье
>>328193503 3 из 4 перков не работают, потому что работают на базовую атаку, а атака с абилки - не базовая. Ноед - перк камбека для тех киллеров, кому это нужно. Мору, как одному из сильнейших, не нужен камбек, ему нужно оказывать давление с нулевой. Перк на уменьшение стана после промаха атакой - чувак, ты серьёзно? Как часто промахиваешься атакой? Надеюсь ты взял его, потому что не знал, как он работает. Этот перк уменьшает тебе время стана, если ты удалил простой атакой (не абилкой) в воздух. Мясник - хороший стабильный перк для тех, кто полагается на базовые атаки для нанесения урона (доктор, клоун, стрелок), но не ля мора, мор бьёт абилкой. Тотем хорош.
Вижу ты говоришь, что художницу вкачал. Это означает, что у тебя уже есть одни из сильнейших перков в игре - секущий крюк резонанс боли и мрачные объятия, бери их, вместо мясника и кд удара в воздух. Если хочешь оставить благоволение крови, то ноед замени на не-смерть или охотничий азарт. Я бы взял второе, но \то по вкусу чисто. Если заменять тотемы совсем, то возьми вмешательство скверны от чумы - закрывает три дальних от тебя генератора в начале игры. По совместительству выжившие тоже спавнятся от тебя подальше, смекаешь, куда нужно бежать вначале? (Если ты заспавнился в центре карты, то уже не так очевидно) Четвёртым не тотемным, раз уж ты новичок, возьми бруталити (перк с иконкой ноги от трапера, не помню, как на русском). Логика ноги - ломаешь быстро хороводу, абилкой бьешь сурва на перетяжке к другой доске.
За билд по моему совету уважать тебя, конечно, никто не станет, потому что трайхард метабилд на и без того одного из сильнейших киллеров это неуважаемо в данной игре, но кому не похуй.
>>328193620 >благоволение чтобы контрить хороводы (иногда не работает, хз почему Что там у тебя не работает? Он не блокирует скинутые хороводы, если ты об этом
>>328193960 >Или чужой. Тупо ебашишь хвостом и урон можно наносить прям через скинутую паллету. Или та большая кроссоверная хуета, которая хлыстом ебашит. они же платные все? кого покупать в первую очередь? сильно донатить пока что не хочу >Я сама мейню манов о ты Герда??? поучишь меня в дискордике??^^
Нет, вот скажите мне блять, на кой леденец ЕБАНУТАЯ макака решила добавить в автозамену слово "хоровод" Д О С К А блять. Че наглухо перекрытый дегенерат вообще
>>328194219 Да, платные, но это донатная помойка где надо покупать персов, к сожалению. Даже если на персе играть не будешь - придётся донить тупо ради перков. Если хочется ф2п игру - советую играть в identity v. Да, выглядит как детская параша, но в сущности это тупо дбд без доната, без багов и с нормальной поддержкой разрабов. Всех персов можно получить бесплатно, а донат тут чисто на косметику (но нам же это не так важно, да?). К сожалению в дбд баланс перекошен на сторону сурвов. Разрабы пытаются улучшить соло геймплей, но жидко срут под себя и в итоге недовольны все.
В целом тейк с тем чтобы посмотреть видосы на ютабе всё ещё релевантен. Думаю, если хватило бабла на сам дбд, то щас пока в стимеке скидки можно прикупить по новогодним и персов заодно. Ток главное посмотри перед этим гайды кого именно брать. Условного Майкла, например, скоро снимут ваще с игры потому что лицензия закончилась, а его перки сделают общими. Но там дальше сам разбирешься че тебе под твой личный стиль геймплея больше зайдёт
Играю в ДБД с 2017 года. Бывают периоды, когда отдыхаю от игры, как сейчас, например. Последние годы мейню Грязь, чаще играю за пеших, Мор и Нюрса никогда не интересовали. Тут ребята уже дельных советов дали, так что от себя хочу добавить, чтобы ты никогда не загонялся на тему якобы "честной" победы, которую придумали сурвомейнеры, ни разу не игравшие за мана. Без туннеля и кемпа выиграть можно только против новичков, которые не понимают, что делать. Ты как ман должен создавать на сурков максимальное давление, чтобы они продохнУть не могли, тогда они не смогут чинить. Пойми, чего тебе не хватает, от чего тебе комфортнее играть. попробуй разных манов, разные абилки, билды. Может ты в погоне не оч хорошо играешь, а может тебе все перки стоит от генов брать.
Скорее всего, ты только недавно начал играть? Я бы на твоем месте больше играл фаново, а не на победу. Всегда на победу идти стрессово ирония судьбы, быстро надоест и дропнешь. Если для тебя важна победа, придется задрачивать самых сильных манов, но им нужно учиться. Да и в целом тут на всех нужно учиться, понимать как контрить мансы, уметь делать фейки, понимать когда дропать погоню, запоминать какие у кого перки, уметь сориентироваться по ситуации и словить челов на ошибке, короче та еще морока. Я вообще не представляю, как щас новички заходят в ДБД. Те, кто давно, получали контент постепенно и успевали купить, научиться, освоить, а кто только пришел - это ж ирония судьбы, дохера всего.
Сейчас даже, блять, не поиграть фаново за Майкла с зеркалом на Лэри. За свинку с письмом. За Билли не полетать по карте. Весь фан убирают и подстраиваются под сурвов (и не надо мне щас писать, что я манмейнер сраный, я за сурвов больше наиграл, причем в пачке с кентами).
>>328194182 >3 из 4 перков не работают, потому что работают на базовую атаку, а атака с абилки - не базовая. >Ноед - перк камбека для тех киллеров, кому это нужно. Мору, как одному из сильнейших, не нужен камбек, ему нужно оказывать давление с нулевой. то есть я когда лечу как ебанутый это не базовая? я то думал хули ноед не работает иногда щас прочитал "смертельно ранить БАЗОВОЙ атакой" думал это деревнщина с бензопилой, он же ебашит молотком обычно а так, если никого убить не смог, часто врасплох застаю и хотя бы 1 килл забираю гарантированно >Как часто промахиваешься атакой? ну дистанции иногда не хватает, щас ты еще и про абилку сказал я так понял на рывок мора он тоже не работает, уберу тогда >Вижу ты говоришь, что художницу вкачал. Это означает, что у тебя уже есть одни из сильнейших перков в игре - секущий крюк резонанс боли и мрачные объятия, бери их, вместо мясника и кд удара в воздух. осколков не хватает пока что, куплю попробую
>За билд по моему совету уважать тебя, конечно, никто не станет, потому что трайхард метабилд на и без того одного из сильнейших киллеров это неуважаемо в данной игре, но кому не похуй. похуй, я вроде играю за убийцу, а вместо убийств глотаю тибеги и фонарики, всё возьму лишь бы этой хуйни больше не видеть
>>328194547 насколько много донатить надо? 2 тыщи рублей хватит на самые сильные перки? >А мурчать не буду. Я тощая лесбуха :( искал медь нашел золото!
>>328194802 Согласна на все мильон. Не может быть "честной" победы в АССИМЕТРИЧНОЙ игре 1 против 4,вот хоть ты сдохни, хоть усрись. Вся задумка игры ИЗНАЧАЛЬНО была в том, чтобы игру полностью контролировал ман, создавал давление и тот самый хоррор. А щас ни бе, ни ме. Сурвы могут как угодно играть грязно пошло и токсично, а манам ни туннелить, ни слагать, ни кемпить, и в конце тбаги заглатывать с удовольствием и благодарностью. Балдаебизм полнейший и никакого фана :(
>>328194802 >Скорее всего, ты только недавно начал играть? да, неделю назад купил >Я бы на твоем месте больше играл фаново, а не на победу а кто самые фановые? нравится за траппера ждать у подвала шныря курьера, либо за мора летать как бешеный, еще что нибудь есть получше? видел ютуб шортс с вескером из резика. вроде прикольно мечется об стену швыряет сурвов, но денег стоит падла, хз пока что
>>328194975 >2 тыщи рублей хватит на самые сильные перки? Щас по нг скидкам - вполне. Ты покупаешь не сами перки, а именно мана, которому эти перки принадлежат. Потом качаешь мана (бесплатно, за бладпоинты) и на первом престиже его перки становятся доступны для всех. Но всё таки НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую сначала посмотреть кого именно покупать и не делать поспешных покупок. Скидочки ещё аж до 5 числа будут
К слову, ноед у тебя может не работать ещё и потому что это тотемный перк. Один из пустых тотемов на карте зажигается, когда заводится последний ген. Сурвы могут его срубить и перк отключится насовсем. Тебе как ману он будет подсвечиваться через всю карту + если его срубят ты услышишь специальный звук, а иконка перка на экране потухнет. За этим желательно тоже следить - сурвы как понимают шо у мана ноед сразу бегут его искать и пилить(тотем,не мана(опционально))
>>328193503 >нормальный билд? Наверно, за не имением лучшего, можно сказать нормальный. вообще лажа > кого покупать советуешь? Лицензионных, которых не купить за радужные осколки. >художницу слышал ради перков, сильные ли они? Перки - да. Убийца - очень потный.
Важный моментик стоит упомянуть - многое решает удача и аддоны ( те две штуки) На примере траппера(охотник с капканами) мы берем билд на тотемы, пару красных аддонов, и ставим капканы на наши тотемы. Если повезло, они ставятся шикарно, если не повезло, стоят посреди поля. И таким образом, траппер из одного из худших манов, становится А тиер. Или же тем-же трапером через подвал. Жертву на крюк и 5-6 капканов на все окна-двери. Повезет, они всей тимой там лягут.
>я как то за траппера играл, убил чела, повесил в подвале, затрапил все, а него просто леденец забили)) Да, тоже вариант. Удача и в этой тебе не повезло.
>мне динамичность больше нравится, есть что-то еще по типу мора? Легион, Они, Билли, Гуль.
>>328195139 заметил кстати это. мне как то писали "fackeng blight tunnel nigger kill yourself", и я вообще не понял прикола. передо мной снимают сурва с крюка, есть вариант идти либо за здоровым хуесосом, либо хромающим раненым. схуяли я должен за здоровым идти? это как если в кске пикаешь мид и тебе чел пишет "ща подожди прицелюсь"
>>328195139 Бесит это нытье бесконечное. Типа ман туннелит и слагает, знач он плохой, не имеет права выигрывать и ваще на победу играют тока мудаки. Им дохуя уже встроенного говна дали - и ноед подсвечивается, и спешка с часами после снятия. Просто тупоголовые почему-то не понимают, что нужно учиться играть, а выигрывать всегда они не могут, потому что либо попадется кто-то сильнее, либо их команда отыграет хуево и не слаженно.
>>328194975 >насколько много донатить надо? 2 тыщи рублей хватит на самые сильные перки Сильнейшие перки на генераторы: Мрачные объятия, секущий резонанс боли, порча пентименто (если играешь тотемами) - Художница за игровую Чёртик из табакерки - клоун за игровую Порча погибель - ведьма за игровую Вмешательство скверны - чума за игровую Подрыв (надо уметь) - немезиз за деньги Солёное море - онрё за деньги Аварийная кнопка - стрелок за игровую Дедлок (никогда не бери в комбинации с секущим резонанс боли) и секущий крюк дар боли - бесплатно для всех, пока в игру не вернут сенобита Порча горькая участь - дракула за деньги Танатофобия (не на всех киллерах полезна) - медсестра с нулевой
Сильнейшие перки на погони: Розыгрыш - клоун за игровую Жестокая сила - трапер с нулевой Тёмное высокомерие (для новичка крайне не советую) - лич за деньги Порча контроль толпы - трикстер за игровую Порча благоволение крови - мор за игровую Ярость духа - дух за игровую Стойкость - деревенщина с нулевой оставьте лучшее напоследок и поиграть со своей жертвой (новичку не советую) - майл за деньги Быстрая жестокость - чужой за деньги Батарейки в комплекте - чаки за деньги Добивание - близнецы за игровую
Сильнейшие перки на макро (новичку не советую) Непразднуемость - трапер с нулевой Заразительный ужас - чума за игровую Вынужденная нерешительность - сингулярность за игровую
Перки на эндгейм НОЕД - бесплатно на всех Выхода нет - трикстер за игровую
Перки на инфу Никому не укрыться - рыцарь за игровую Барбекю и чили - бубба за деньги Секущий крюк пучина ярости - онрё за деньги Зов медсестры - медсестра с нулёвой Явление мрака - грязь за игровую Ультимативное оружие - чужой за деньги
Перки против хила Мясник - с нулевой у всех Секущий крюк дар боли - у всех пока не вернут сенобита Рычаг влияния - торговка черепами за игровую
>>328195590 Хахаха п издец. Кстати, вспомнил, как на реддите чел выложил скрин с оскорблениями в пост-игровом чате, а ему начали писать, что он сам виноват, "ну значит ты плохой, вот мне так никада не пишут!" Ебануться просто. Многие оскорбляют всех за все подряд, как и в любой игре. Еще раздражают эти недоблагородные долбоебы, которые заявляют: "А вот я никогда не туннелю!", "Я ни разу не слагал, не кемпил, не туннелил и всегда легко -4 даю!" По сути это расшифровывается так: "Я очень редко играю за мана и мне попадаются одни нубы"
>>328195591 Решение - вырубить эндчат и не джингл-белз мозги. Шакалы вчетвером себя увереннее чувствуют, потому в постматче и хуесосят мана за "плохой" опыт игры. Ты им не шут гороховый, а полноценный пятый игрок в матче. Ноют, потому что весело играть и побеждать можно только сурвам. А ман это так, игровой нпс, а не человек за экраном) 9)) Ваще не слушай хуеглотов, каждый заходя в матч хочет победить. Тунеллинг, слаг и прочее прочее - это всё ещё тактики для победы. А тактиками можно и нужно пользоваться. Играй так, как ТЕБЕ лично будет по кайфу. А о моральном здоровье сурвов можно будет задуматься уже непосредственно когда сам будешь играть на суровах и саппортить своих тиммейтов. Сами то они чета не думают о фане для мана, когда в воротах тибажат. Вот и ты не обязан трястись над их игровым опытом
>>328195405 >а кто самые фановые Кто тебе по кайфу, разумеется. Палю годноту - 6 декабря выйдет ПТБ версия игры с новым киллерам. На тестовом сервере всем игрокам бесплатно выдают донатную валюту. Ты сможешь сказать птб и за счёт бесплатной донатной валюты потестить в кастомке с ботами или с игроками (если готов долго ждать) платных киллеров, которые тебе приглянулись, и понять, норм тебе или нет.
В качестве ебануто летающего киллера могу предложить мсье Канеки Кена абсолют в потоке эгоист 1000-7 SSS гуль ZXC shadow fiend 1vs9 мид ор фид. Он тоже ебануто летает, но проще, чем мор (за что его ненавидят выжившие). Правда, за него тоже нужно будет приноровиться играть. Сам я мейнер стрелка - охуенный киллер, но не для всех.
О, еще забыл добавить. Не понимаю тех, кто всерьез обижается на приседания сурвов или на какие-то действия манов типа кивания башкой или хита по повешенному, а также на слаггинг, туннелинг и прочие ИГРОВЫЕ ТАКТИКИ. Почему-то челы воспринимают все это как личное оскорбление. Если туннелит - значит он просто хочет нам сделать хуже и нас обидеть, хотя чел просто играет. Если кто-то присел или кивнул тебе башкой - он мудак и это БМ. Почему эти нытики не могут проще относиться к игре? Вот я, например, люблю, когда во время погони сурвы приседают или юзают жесты, меня это прикалывает. Если киллер мне кивает или бьет на крюке - мне похуй, ну стрессанул челик, это же просто ИГРА блять. А если вдруг я чувствую, что игра начинает меня раздражать, то заканчиваю и занимаюсь чем-то другим. Почему все не могут быть такими? Им нравится ныть?
>>328195416 >Тебе как ману он будет подсвечиваться через всю карту + если его срубят ты услышишь специальный звук, а иконка перка на экране потухнет понял, у меня поэтому благоволение тоже не работало >>328195462 >>328195827 >периодическая таблица менделеева ирония судьбы... на новый год точно скучать не буду спасибо!!!
ого, взлетевший утренник по дбд, вот сука опять я его дропнул, уже 4 месяца прошло, и так постоянно с 2020го, а ведь ивенты идут, мои прелести уходят, а я в эту помойку ещё и 15к вдонатил в общем, но скоро накатит я думаю, и снова вернусь пока не заебёт, вернусь раздавать пизды на торговке пока не реворкнули
>>328196253 Ооо ну реддит это в принципе рассадник нытиков))) но в целом да, у дбд ирония судьбы обидчивое комьюнити. Но игра классная. Когда не ломается. Есче можем в дисике помурчать в этой помойке через пару недель, когда мне ноут приедет. У меня конеш не так много часов, но в игре разбираюсь. Есчо отпишусь тут
>>328196229 И ещё. Отвечая на вопрос "кого купить" - Легион.
Тебе нужны БП, очки крови. Легион лучше всего их фармит. Минимум напряга, а собрав пару билдов, можно хорошо рвать дымоходки сурвам. Они не любят подлечиваться от порезов, а вот легион как- раз всегда их будет резать + от легиона не спрятаться + пофиг на хороводы и окна.
-4 ты делать не будешь, скорее даже все 4 будут убегать, но даже в таких случаях, это лёгкие 20-25к очков крови, которые ты потратишь на прокачку остальных манов.
На скринах билды. 1. На концовку Соединяем Билли и Дух против досок. Трюкач и Ноед для концовки. За счёт аддонов мы ломаем хороводы и вот этой штучкой ускоряемся в конце 6+4.
2. Билд на 5 дебаффов. Также от досок. и дебаффы с аддонов и двух оставшихся перков.
3. Билд на 9 дебаффов.
4. Через таблетки.
Поэтому как-бы ещё одна фишка легиона - можно по разному играть, чего не скажешь о большинстве других манов. Но главное - фармить БП.
>>328196049 >6 декабря января может? скидки заканчиваются пятого... >>328196208 ну просто много челов с тысячами часов и 100 уровнем (в конце игры), я не думаю что против топ моров они такие же смелые. в чат постоянно пишут, еще и геев очень много почему то
>>328197047 >января может Да. > скидки заканчиваются Анлаки, но, раз уж не хочется проджингл-белз бабки, других способов потестить персонажей, которые у тебя не куплены, не завезли.
>>328196605 спасибо, куплю посмотрю её (её или его? на пике явно девочка), если он хороводы прям игнорит то 24/7 играть буду БП вроде не проблема, щас за ивент дают много каких то очков когда вешаешь на крюк >>328197195 да я забываю что оно есть)) точно знаю что последнего сурва в матче можно заколотить руками, вне этого не думал
>>328197082 Если вдруг попадёшь в ситуацию, когда у тебя на карте кроме тебя и одного выжившего больше никого нет, то не поднимай типа с земли, а просто к нему подойди. Внизу экрана у тебя появится предложение нажать левую кнопку мыши с подписью убить. Будешь удивлён. Ты розовый черепок вижу взял в качестве подношения - с ним такая возможность появляется не для последнего живого, а для каждого, кто прошёл две стадии крюка (чёрточки над портретами выживших слева снизу в матче)
>>328192785 >охотница медленная Ну да, не кажется. У обычных убийц скорость 4.6, у дистанционных (охотница, трикстер, ковбой вроде тоже) и у медсестры 4.4. Но мне проще было топоры кидать, чем скорость иметь. >гостфейс Я не скажу, что он имба, но он заметно режет унылую часть геймплея, где ты просто бегаешь за ебланами. Отметил и шустро ебнул, или если после отметки чел начинает убегать, тебе достаточно догнать его один раз, а не два, чтобы повалить. Ну и бонусом то, что сурвы вынуждены головой крутить во все стороны. Можешь даже иногда хапнуть кого-нибудь с генератора, не отмечая его.
>>328198213 Трикстер 4.6 уже давно Охотница, стрелок, дух, ведьма, чаки - 4.4 Майкл 4.2 в форме со стелсом, без - 4.6 Нюрса 3.8 Свинья и гостфейс в приседе медленнее, не знаю насколько, без приседа - 4.6 Спрингтрап - 4.6 без топора, 4.4 с топором (не когда он поднят для броска, а когда он вообще есть) Красу 4.6 когда человек и 4.8 если в форме кишок Дракула 4.8 в форме волка Остальные 4.6 Выживший 4
>>328193083 >лайтборн Да, скорее всего в русике дитя света и будет. Ну и даёт абсолютный иммунитет к фонарикам, светошумовым, ещё что там есть, не слепнешь и типов не роняешь. На перк обычно пиздят только всякие воннаби киберкотлеты, потому что якобы все, что делает перк, можно делать и так, типа смотри в стену, когда поднимаешь типа, закидывай голову вверх/вниз, чтобы не ослепнуть, но я ебал что-то тренировать, тем более бонусом ты можешь имитировать все это, и типы будут думать что багнуло/не прокнуло и будут пробовать дальше. А очередное уебище, сидящее в кустах с фонариком рядом с ползающим дауном - это минус одно ебло на генераторах. Которое в отчаянных попытках засветить тебя может ещё и оплевуху поймать. Ну или просто смотри прямо в глаза, когда в тебя светят, устрашай их своей жесткой сигма аурой. >деревенщина Я очень сильно хотел играть на деревенщине, мне нравились его образ, косметика, да даже сама абилка звучит весело, но управление этой дурой - это ирония судьбы. Если вкратце, то там суть такая, что у тебя какой-то вращательный момент в начале рывка есть, и желательно поставить дополнительно поворот налево направо на какие-нибудь кнопки, и с умением потом можно заворчивать во время догонялок вокруг препятствий и гасить сурвов. Но там нужно очень много микроконтроля, нужно на определенном уровне поддерживать взвод бензопилы, чтобы не крутануть раньше или позже, нужно нормально завернуть, нужно учитывать хитбоксы сооружений, чтобы не въджингл-белзся. Это слишком много инвестиций, чтобы банально иметь фан от игры. >медсестра Тащемта считается вроде как одним из самых имбовых персонажей, но к ней тоже надо привыкнуть. Ею просто гоняться не выйдет, очень маленькая скорость, без блинков её ты ни удара не попадешь. А так абилка мега мощная, телепортироваться на ебанутые расстояния, наличие вертикальных перемещений, возможность скипнуть препятствия. Я бы на твоем месте попробовал, можешь играть с каким-то её усилением абилки, которое дает подсветку места, куда ты телепортируешься. Платок вроде. Ну и можешь попробовать сначала Одну две катки с ботами, чтобы привыкнуть ко второму блинку. Первым ты сокращаешь дистанцию, вторым уже доворачиваешь так, чтобы сразу жать лкм и делать хит.
Блять, да сурвомейнеры - это особенные ребята. Видел одного чела, который пошел навстречу к Буббаславу, а когда тот завел пилу, то искренне удивился, мол, "Это маньяк?! А хули он на человека похож! Я думал это человек!" за буббу обидно, маньяки тоже люди...
Где-то в Чехословакии сейчас рыдает одна Галина Торпеда, ведь ее личный бложекутренникю по дбд в тематике мертв более, чем полностью, даже консервированными скринами покпобедок не перед кем похвастаться.
находишь чела, жрешь ебалом 30 досок, пока убьешь и повесишь, уже все генераторы заведут и будут тибегать у ворот. как будто я ебаное посмешище а не маньяк которого все боятся