Расскажу свою никому не интересную стори. В сентябре 2025 зашел на этот сайт снова спустя несколько лет. В то время здесь активно пиарилась чмарфа. В душе не ебал кто эта такая. Мне захотелось понять за что этой манде так лижут задницу. Почитал телеграм этой манды, узнал биографию достаточно хорошо. Начал обсуждать в фаге. Тогда мне хотелось разочаровать два черов, опустить в их глазах их богиню, потому что я не понимал за что вообще эту манду благославляли, при уродстве и т. д. В один момент обнаружил видео, где она обнимается со своим другом. Нашел то что стало моим оружием. В следующие месяцы показывал его здесь, описывая это как то что у чмарфы есть парень, она не девственница и не нетакуся. Ее начали тут ненавидеть. Я добился своей цели.
Можете называть меня Пророком, я открыл вам глаза на реальность.
Пишу этот утренник в честь того что сегодня откис от пиара этой пизды последний шизик-мелкобуква, который ее тут форсил. Он признал что делал пиар этой пизды зря. Теперь тоже ненавидит ее. Ура! Победа!
>>328208912 (OP) Извини, но ты дурак. Страшный секрет популярности Чмарфы в том, что она нравится Абу, он о ней у себя в телеге писал. А твое сраное видео никто не видел.
>>328212301 Так Мороз Иванович его смотрел, чел. Потому он стер утренник чмарфы в фаге, и удалял все последующие. Он трет эту пизду в бреде тоже. Абушечка разочаровался и обиделся.
>>328213431 по-началу она мне нравилась как и вам долбоёбам, но потом окунулся поглубже в ее суть, характер и воспитание, меня стала она раздражать. видеть тут ее ебало заебало. вот я и раскрыл вам тоже ее суть, скажи мне спасибо, калоежка.
>>328213431 На, держи Катю Логвинову, красивую девушку, успешную карьеристку. Твоя чмарфа не чета сберкате. Буквально ни в чем. В чем не сравни, твоя трясулька на камеру во всем сосёт. Катя-то поумнее, поинтереснее. Воспитанная, не ведет себя как опущенка чмарфа. Пиарь ее лучше, ей популярность нужнее. Ее я уважаю.
Можете называть меня Пророком, я открыл вам глаза на реальность.
Пишу этот утренник в честь того что сегодня откис от пиара этой пизды последний шизик-мелкобуква, который ее тут форсил. Он признал что делал пиар этой пизды зря. Теперь тоже ненавидит ее. Ура! Победа!