Одна знакомая Герда объебалась и призналась мне в зловещем плане. Завтра она, мой друг и ещё несколько человек будут отмечать новую гойду, а эта Герда - Герда моего друга. Она собирается привести своего ёбаря туда под видом нового друха компании. Сказала, что хочет, когда он напьётся, связать его в комнате, а потом на его глазах изменить ему с этим ёбарем. Переписку удалила сразу, как только я прочитал. Я даже заскринить не успел. Друг вряд ли на словах поверит, скажет, что я лгу. Ведь нормидауны сельдям больше верят, чем собственным друзьям. Второй вариант - дождаться, пока всё произойдёт, потом войти в эту комнату и отхуярить ёбаря и шлюху ногами и руками, а потом выбросить на мороз с голой жoпoй
Сказала, что хочет, когда он напьётся, связать его в комнате, а потом на его глазах изменить ему с этим ёбарем.
Переписку удалила сразу, как только я прочитал. Я даже заскринить не успел.
Друг вряд ли на словах поверит, скажет, что я лгу. Ведь нормидауны сельдям больше верят, чем собственным друзьям.
Второй вариант - дождаться, пока всё произойдёт, потом войти в эту комнату и отхуярить ёбаря и шлюху ногами и руками, а потом выбросить на мороз с голой жoпoй