>>328218978 Да нет же. Всë не так. Сначало салаты мешают всяки разны, ещё и с газировковами всякими, а на утро хлопают потом. Иной раз и по три дня хлопают потом.
>>328219142 Вотъ. Да и если сначала хлопать, то салатность в конфети-мишуре окажется. Это ладно, если конфети-мишура бумажная, а так пластиковая-блестючая вдруг. Шлишкам ярка хлопаться тогда потом будет, блестяще хлопаться.
>>328219240 Да как же это не построили? А домик красивущий? А ёлочка огромная-красивая? А украшения всякие-разные? За такое архитектора в обе щеки расцеловать мало!
>>328219348 А к нему претензий нет совсем, он самый хороший и крутой делатель новогоднего-красивого. А вам должно быть стыдно, золота нет, хлопушек нет, НИЧЕГО нет!
С наступающим новым годом! Приглашаю няшек в ВОЛШЕБНЫЙ НОВОГОДНИЙ подвальчик! Все няши получат подарки и весёлые конкурсы! Приходите не стесняйтесь, будет весело!
>>328219677 Смотреть не стоит сверху вниз, и с низу вверх не стоит. Смотри вперёд. Всë остальное — каприз. >>328219694 Дя. >>328219669 С новым годом! С новыми соседями!
>>328223306 >Омниссия, ересь против ОмниссиЯ, это он! Во-первых, Император не Омниссия. Во-вторых, это бог-машина. Он не привязан к полу и может принимать любое обличие. Так что я могу говорить как хочу.
>>328223647 Это хорошо, сегодня вышел в город погулять и ёлочку посмотреть, а на меня какой-то мужик в автобусе наехал, что я загородил проход, но я извинился перед ним.
>>328223709 Спокойно, спокойно. Я просто не знал, что по праздникам можно. Когда аватаркоутренникы запретили (в 2023 вроде?) я думал, что всё только по выходным можно
>>328224592 У меня была шизофрения от чего моя жизнь теперь навсегда испорчена ибо меня на ответственную должность никогда не возьмут и я буду гнить. Конечно стоило её скрывать наверно, я же ЕГЭ хорошо сдал нафига я им всё рассказал
>>328224651 А зачем с себя удачу смывать? Вот ты моешься и сидишь тута, со мной тута. Так что всё одно, мойся или нет... У тебя видик повторяется, давай что-то новое!
>>328224697 >Чего ты там зубришь? Литании Омниссии. Потом пересказываю преподам и они мне ставят хорошие оценки. Вот пик с зачётной недели (двух), впереди ещё экзамены. >закон Ома Сила тока прямо пропорциональна напряжению и обратно сопротивлению.
Похоже на второй закон Ньютона, кстати. Фактически, гравитация - ну на неё похуй, квантграва у нас нет, да и это вообще консервативная сила. Но вот все остальны силы (из механики) имеют в своей сути электромагнитную силу. Типа силы трения и т.д. Электричество - тоже электромагнитная сила. Поэтому формулы и похожие, у них один базис.
>>328224767 Для меня деньги не так уж и важны, всё равно я их почти не трачу. Все мои расходы - это еда и энергосы. Но да, я могу позволить себе ред буллы
>>328225516 А вот как и в другие другие дни не спать, так и в этот день не спать! Ничего этот день не длинный и не сложный совсем, обычный день. Все спят, а когда не спят я буду спать и дружить никто не будет... Грустно очень.
>>328218717 (OP) Use the face without any change. A high-quality 2x2 creative photo collage of a person, posing inside cardboard boxes for a Christmas-themed challenge. The person wears a cream, red, and green Fair Isle knit sweater. Layout & Interaction (Crucial):The right side features a continuous action across two panels. Red wine is poured from the top-right panel and flows vertically down into the bottom-right panel. Panel Details: -Top Left: Person blows artificial snow from their palms towards the camera. -Bottom Left: Person holds glowing fairy lights and a red bauble, smiling warmly. -Top Right: Person leans on the box edge, holding a wine bottle, pouring red wine downwards so the liquid stream exits the bottom of this frame. -Bottom Right: Person is positioned below, holding a wine glass that catches the stream of wine pouring down from the panel above. A person is looking up, watching the wine flow into their glass. Style: Creative box challenge photography, seamless cross-panel interaction, festive mood, soft studio lighting, ultra-realistic textures.
Where did we come from? Why are we here? Where do we go when we die? What lies beyond and what lay before? Is anything certain in life? They say, "Life is too short," "The here and the now" "And you're only given one shot" But could there be more? Have I lived before Or could this be all that we've got?
If I die tomorrow, I'd be alright Because I believe, that after we're gone The spirit carries on
>>328233975 Зачем учусь там? Ну так уж жизнь занесла, семья переехала. А грущу потому что не могу найти друга в этой локации, а по переписке рано или поздно сливаются предпочитая дружбу ирл.
>>328235529 Я почти не пью и совсем не курю, стараюсь ухаживать за собой и следить за здоровьем. джентельмен удачиом навряд ли стану, но мы все не молодеем к сожалению, это факт. Особенно красивых касается. Проблема джентельмен удачиов в том что им все лень делать, а уход за собой это что то на лисёнокском для них.
Тэкс. Супное укладывается. Как уложится, так и стемнеет. И можно будет за няшками иттить. За няшками то иттить опосля супного в самый раз. Не на всяку зубок няшку тогда, а на самую желанновую. Как раз можна подумоть какую няшку хоцца.
>>328237662 Муссовое это что-то волосное же. Всë можно в суп, только волосы низзя. Похлебковое это супное, пюрешное тоже супное. Всë супное. Весь мир один суп — кому густ, кому жидковат.
>>328237859 >пишет с двух устройство ирония судьбы насколько никчемным надо быть.... А ведь ты тянкой никогда не станешь, оджентельмен удачиешь и станешь мерзким грязным лисенком каким являешься и сейчас, только жирным.
>>328238229 >цис Это дымоходолазный термин трансформеров? Ну и ирония судьбы, словп какие то выдумывают. Если это правда тян, там лютая мерзкая жируха как обычно на Великий Устюге.
В данном утреннике анончики обсуждают:
- Чем интересным можно заняться вместе с другом?
- Чем обычно занимаются друзья?
А также находят старых и новых друзей.