Суп, Бредач. Сегодня от нечего делать зашёл на некий калосайт (реддит), репутация данного сайта бежит вперёд него, но тем не менее настолько соевой педерастии я от них не ожидал: там неиронично существуют прохохлятские националистические белорусский и казахский сабреддит, непосредственно сабреддит украины итд (в данных трёх постится пропоганда), а все разделы с Россией забанены./b] по причине "потенциально опасные материалы", хотя там не постилось ничего про сво вообще. Короче говоря, так как мне нечего делать, я буду писать донос на эту залупу Мизулиной чтобы стравить двух обезьян друг с другом. Пишите в утренник что можно туда добавить, Идея аленький цветочекнуть по реддиту скорее просто потому что это реддит а не потому что там вся эта херь итд итп. колядкарандом.
Дальше не читал. джингл-белз ты клоун слепошарый /RusAskReddit /KafkaFPS /AskARussian /russian /RussianHistory /Moscow /SPB и прочие
и т.д. То что один /Russia был забанен нихуя не значит, то что ты не видишь там СВО просто значит что все подчистили. Если ты на западную платформу идешь чтобы искать там сторонников СВО и путинизма, то ты умственно отсталый
Пока черновой вариант такой: Здравствуйте, уважаемая Екатерина Мизулина. Прошу вас обратить внимание на вопиющее нарушение свободы слова, поддержку нетрадиционных ценностей и националистическую пропаганду выполняемую администрацией сайта reddit,com . Проблема заключается в том, что они без предупреждения заблокировали раздел сайта посвящённый России, но поддерживают существование разделов посвящённых Украине, которые публикуют контент разжигающий межнациональную рознь. Также, они поддерживают разделы которые разжигают сепаратизм посвящённые Беларуси и Казахстану соответственно, ссылки прилагаются. Прошу вас обратить на этот вопрос внимание. >>328216886 >ура >>328216982 Идея в том чтобы блокнуть реддит чисто лулзов ради. Повод натянутый.
Даже так, вряд ли заблокируют. Без конкретных материалов именно за сепаратизм в рашке и против рашки и призывы и т.д. Реддит достаточно агрессивно модерирует такие вещи. А что там с Казахстаном и Беларусью - думаю нашим похуй
>>328217204 >бсб бкб Мозги плохо работают, простите. >>328217290 Спасибо за напоминание, Я с фейка отправил свой вариант, сейчас ещё один кину с этим же. У кого есть возможность тоже покидайте что нибудь подобное. @ekaterinamizulina_bot
>>328216728 (OP) На реддите есть ruAsska (вроде так называется), а также urbancirclejerk (где подавляющее большинство россиян рофлит перефорсами в троллинг японцев).
Мизулина кста никакого отношения к ркн не имеет. Реддит банить не надо. Он мне для бизнеса нужен.
>>328217556 Нет. Мне реддит нужен для раскрутки своего софта. Западный пользователь покупает, я получаю доход, плачу доход в российскую казну как налог.
>>328216728 (OP) Хочешь прекол? Меня на Реддите (на всём наху) перманентно выгнали с утренника по айпи и айди устройств, по номеру (короче у них там ебанутый гулаг). За что, угадай??? За то, что писал на русском в таком вот хохлятском сабреддите. Хы, сука блядь. Причём писал потому что в ленте попался пост с мемом смешным и его прокомментировал
Расскажи подробнее. Какая платежка, какой маршрут, крипта? Сам работаю как фриланс/агенство через пейонир, казахстан и крипту. Думаю может чего новое уловлю от тебя. Уже ловил 115 кста?
>>328217524 >urbancirclejerk (где подавляющее большинство россиян рофлит перефорсами в троллинг японцев). Ахаххахахвх всегда знал что там обиженные лисёнокашки бомбят с того что их скотоблоки на весь мир показывают. Для скотоублюдка самое страшное это то что иностранный барин увидит реальную Россию а не центр ДС и потемкинские деревни специально для него построенные
>>328217486 >>328217290 Здравствуйте, в приложение к предыдущему обращению: На сайте reddit.org также присутствуют пропоганда наркотиков (разделы посвящённые LSD, героину, кокаину и наркотикам в целом, ссылки прилагаются), а также пропоганда нетрадиционных ценностей в виде лгбт. (ссылки также прилагаются). Искренне прошу вас, пожалуйста обратите на этот ресурс внимание как можно скорее, он плохо влияет на подрастающее поколение. (тут эмодзи с руками в молитве)
>>328217835 Кстати, можете пожалуйста написать какую нибудь бредятину про то какой реддит плохой и вообще пряник и смерть? Я приложу как реакцию общественности.
>>328216728 (OP) Напиши лучше Мизулиной чтоб забанила Стим в котором распространяется игра где буквально играешь за террориста и выполняешь террористические задания
>Обновлённая версия игры была выпущена в 2023 году, которая позволила игрокам воссоздать теракты 7 октября, а также другие события войны в Газе. Игроки могли выбрать участие в ХАМАС или в группе боевиков Lions' Den. Игровой процесс включает проведение террористических актов-смертников, обезглавливаний и других нападений на израильских военных В октябре 2024 года игра была удалена из Steam в Великобритании по запросу Антитеррористического интернет-реферального отдела
>>328216728 (OP) Ей похуй можешь даже не пытаться. Я ей на Великий Устюг где-то раз 5 кидал доносы, чтобы выгнали с утренника эту помойку, но никакого ответа не получил. Но было ожидаемо
>>328216728 (OP) Степаш, Реддит запретят разве что в Бензоколоночной Блинолопатии. То есть западная соя продолжить писать и какоть в интернет как ни в чём не бывало. А так как интернет степашкам всё равно ебанут в самое ближайшее время, тратить человекочасы ОПа на Реддит считаю нецелесообразным
>>328217931 Ну бля, видимо хохол какой-то разъярённый был, леденец знает, или целая стайка. Причём я даже не оскорблял никого. А, блять, вспомнил, ещё спрашивал у американцев чё они революсьон не намутили, ыхыхых, ну может и поэтому ещё
>>328218063 Тогда пробежись по Реддиту и собирай классы компромат. На Реддит открыто публикуют различную гомопорнуху например, да и просто порнуху, но на педиков р. чиновники агрятся с удвоенной мощью (на воре и шапка горит, лол) На Реддите ебанашек и поехавших - бери не хочу, если за хохлосрач светит бан, то коммихуесосы гуляют как по Красной площади, и леденец ты им чё сделаешь
>>328217931 Я получил выгнан с утреника за упоминание слова "ниггер" в иронично-сатирическом ключе Потом допизделся и до пермача давай, остряк мамкин, добавляй сюда букву С только уже не помню за что
>>328218216 >Я получил выгнан с утреника за упоминание слова "ниггер" в иронично-сатирическом ключе. Сейм. Анонсы, кидайте тоже обращения кто свободен. По одному хотяб. Чем больше насрём тем больше вероятность успеха.
>>328218540 А чевой-то они там эт самое! Запрещено! Не пущать! Запретить! Не жили богато нехуй начинать! Развели педерастию свою! Педерасты! Гомосеки! Так бы и отъебал бы их за гомосячество!
>>328218540 А почему нет? У самурая нет цели. Только путь.
Здравствуйте, уважаемая Екатерина Мизулина! Прошу вас обратить внимание на сайт reddit.com . На данном ресурсе пропогандируется укронацизм, фашизм и нетрадиционные ценности. Также, там блокируются разделы связанные связанные с Россией и поддерживаются разделы пропогандирующие сепаратизм. Администрация сайта не просто не обращает внимание но и сама участвует в унижении нашей родины. Прошу вас обратиться с инициативой заблокировать этот ужасный сайт который развращает молодёжь! Я как мать не попраздную что мой ребёнок может зайти на такой сайт и надеюсь на ваше понимание. Ниже прикладываю ссылки на самые отвратительные разделы:
>>328218581 Так я и не сижу в ру Сабах. Я там даже комментарии не оставляю, так как алгоритмы начнут подкидывать один ру, от которого я бежал за новым контентом
>>328216728 (OP) Я блять оттуда подробные гайды по играм иногда нахожу, так как только там есть конкретная инфа, а ты от нехуй делать просто ущемился на ровном месте и готов приближать чебурнет еще ближе? Валяй блять, сам же потом хороводу нытьем засрешь А ЧОМУ ВСЬО ЗОБЛОКИРОВАНОЕ...
>>328217913 >можно убивать израильских фашистов О, это мы покупаем. От себя могу порекомендовать Vietnam War, основная фишка игры в огромной безшовной карте, выглядит как пряник, играется как пряник, есть счетчик военных преступлений и душа, можно хуярить пендосов. Можно хуярить пендосов, даже играя за пендоса.
>Здравствуйте, в приложение к предыдущему обращению: На сайте reddit.org также присутствуют пропоганда наркотиков (разделы посвящённые LSD, героину, кокаину и наркотикам в целом, ссылки прилагаются), а также пропоганда нетрадиционных ценностей в виде лгбт. (ссылки также прилагаются). Искренне прошу вас, пожалуйста обратите на этот ресурс внимание как можно скорее, он плохо влияет на подрастающее поколение. (тут эмодзи с руками в молитве)
>>328216728 (OP) Прекрасное начинание, одобряю. Удивительно, что он до сих пор не заблочен. ДевиантАрт и АртСтейшн блочат, а эту хуйню нет. Хотя она в сто раз популярнее и вреднее. Про Твич тоже напиши.
>>328216728 (OP) а зачем его банить, если реддит это лучшая реклама россии и путинизма в частности. не веришь первому каналу - почитай что на счет тебя думают глубинные американцы и европейцы с пятаком. вон ты как проткнулся и оскорбился, значит полезный эффект для российской власти достигнут
колядкарандом.