В грядущем году я буду учить японский язык, а потом буду потреблять божественное японское творчество в первоисточнике, как сверхчеловек. Были надежды на нейронки, но они оказались бесполезной раздетским шампанским для богатых гоев. Так что придётся учить, чтобы не быть лалкой.
>>328219941 (OP) Русня самая презренная из гайдзинов. Даже хуже негров и китайцев. Сколько не учи, человеком для ниппон ты не станешь. Дилка глязний, ванюсий, но послусный.
Выглядит так, будто ты уже много времени потратил думая о том, чтобы его учить, хотя тебе всего лишь нужна тетрадка, учебник и немного свободного времени.
Боже я ещё не выучил японский, зачем вы мне пишете на японском. Мой максимум сейчас это - ваташива нихонго о бенкьо суки дес или типа того, даже тут наверняка обосрался
>>328220988 Гугл в помощь бля. Знаешь такую хуйню как Гугл транслейт? >даже тут наверняка обосрался Да уж конешно >ваташива нихонго о бенкьо суки дес или типа того, ваташи ва нихонго но бэнкё: га суки дэс. Или же Ваташи ва нихонго о бэнкё: суру но га суки дэс
>>328221037 Зачем мне гугл транслейт? Через гугл транслейт языки не учатся. >да уж Не критично, это грамматическая ошибка. Считай даже не ошибка, а так, помарка. Смысл понятен и это главное. А вообще какого хуя я по русски говорю - мне НРАВИТСЯ УЧИТЬСЯ, а по японски нужно джингл-белз мозги.
>>328221083 >Не критично, это грамматическая ошибка Я думать тоже так. Грамматика учить главный не. Только слова учить. слова свой язык твой язык ставить, а ты мне понимать должен. Звучать хороший проблема нет.
>>328221137 Кстати суру я тоже знаю, это слово значит делать. Ещё у него есть форма шимасу вроде, типа можно сказать примерно каре ва тенису шимас, значит он играет в теннис
>>328221229 Но ведь действительно всё понятно. Просто звучишь как мастер йода. Это даже добавляет элитарности, сразу представляешь мудреца даосса такого, который загадочно разговаривает
>>328221189 Блять ну ты это ирония судьбы. Бэнкё-суру это один глагол, но это субстативатор превращающий его в существительное, га это рематический падеж, суки это прилагательное нравящийся. И того два слова
>>328219941 (OP) Хочу то же самое, но с корейским. Потом японский. Но моё желание сдерживается что и там и там есть ебучие китайские иероглифы. Бля мне так страшно учить китайский, вацаунима.
>>328221465 Иероглифы интересные, только представь уровень выебонов, когда ты сможешь читать иероглифы, каждый вокруг охуеет, ведь они выглядят так по-инопланетному, а ты берёшь и читаешь.
А ведь там не так трудно, на самом деле, столько людей читает эти иероглифы каждый день на протяжении всей жизни. Они ведь существуют чтобы люди их читали и понимали, а не чтобы помучить читателей
>>328222666 Чувак бросай проецировать, я его уже знаю. Если ты скажешь нормисам, что учишь японский они решать, что ты сказкашник и дрочишь на сказка про трусы. Я это знаю из личного опыта.
>>328222837 Пробовал, коллеги бекфлипы не делают, но никакого "фу" не видел от них, были приколы даже где они сами записки мне оставляли на японском, я правда не понял ничего без переводчика.
Были надежды на нейронки, но они оказались бесполезной раздетским шампанским для богатых гоев. Так что придётся учить, чтобы не быть лалкой.