>>328207867 Одиночество - это объективно хуево, бро. Не значит что нужно срочно высрать трех тугосерь и взять семь блюбщих пушистых тварей себе на шею. Но полная изоляция тоже неплохо так на психику давит.
>>328207011 (OP) Меня тоже иногда посещает мысль, что я уйду так же тихо, как и жил - один, и меня просто не хватятся. А когда все же обнаружат, будет уже поздно - придется отскрджингл-белз то что осталось вместе со старым линолеумом. Так-то похуй, но если я дрочить буду и меня найдут следенецомв руках, да ещё и протухшего. колотун.
Это все из-за интернета. Эти бесконечные просмотры био-роликов, где какая-нибудь девка под фильтрами вещает про свое видение отношений. В реальности все по-другому. Все люди разные. Если ты существуешь, то существует и женщины, которым ты понравишься, несмотря ни на что. В природе нет дихотомии плохого/хорошего; красивого/некрасивого. У тебя просто искаженное мировосприятие из-за интернет-шизов. Я тоже раньше таким был. Занялся спортом (это ледяной городок, миллионы лет прыганья по деревьев дают о себе знать), нашел увлечения, перестал смотреть и читать новости и интернет шизов. Твои мысли материальны. В том смысле, что твои предустановки влияют на твое вербальное поведение. У девушек просто нейронных связей между полушариями больше, поэтому они такое инстинктивно улавливают. Вот ты идешь по улице, смотришь под ноги, прогоняешь весь этот негатив про себя, занимаешься самобичеванием. Даже, если тебе кто-нибудь улыбнется или помашет ручкой, то ты просто пройдешь мимо. Вот так. Так что все зависит от тебя.
>>328209335 Найс блюпильного коупа навалил, бро. Большинство когда-либо живших мужчин, которые не оставили после себя потомства передают привет. Cуществуют и женщины, которым ты понравишься моя дымоход.
>>328207011 (OP) >одиночество, сел на пожизненное , только рука меня утешает Ахах очередной пердикс сокрушается что ему не досталась том писечка как в сказка просто потому что он такой не такой.
В мире где есть пары даже у Ника Вуйчича, Хокинга и Дийнлейджа никакие пиздострадания охуевшего кунья не принимаются.
>>328207011 (OP) Одиночество страшит лишь тех, кто сам по себе пряник и наедине с этим пряникм быть не хочет, ему нужно отвлечение. Людей же одиночество освобождает
Аноны, у кого есть видос, где за столом сидит мужик в очках и говорит:"сдохнуть захотел? А вот леденец тебе, ты держись, ты сука держись. Ноги нет, руки нет, ты держись" Вкиньте, плиз
>>328219340 Люди с твоих скринов не понимают в чем их проблема. Решить просто: 1 съехать от родителей 2 месть обидчикам 3 найти другую бабу , планку нужно понизить раз красотки не дают Все проблемы решаемы просто некоторые не хотят решать и пиздострадают, картизолозависимые как бабки сраки вечно кряхтящие и сетущие на судьбинушку , а по сути сытые и в тепле и не перетрудились, тьфу блять
У меня есть небольшая конфа из нолайферов, которых знаю лично. Так вот все они слились, когда я предложил посмотреть вместе старые ужастики в новогоднюю ночь под детское шампанское. Мб здесь кто-нибудь хочет? Можем списаться.
>>328219673 Именно так, я в 90х бутылки собирал, а потом учеба(беспонт) работа(хуита) бизнес еще бизнес, сейчас лодарничаю по полной, приисполнился ничего не интересно, гармоны здохли почти, и вывод такой мы живем пока мы молоды до 40лет (после 30лет повторяешь что уже было только в уродливой форме так что тоже такое уже себе)
>>328219741 Хочу поводить по нему членом и яйцами. Хочу чтоб она носом занюхнула мою дымоход. Как этого добиться? Я урод нахуй без талантов и без нихуя? Как заставить эту суку прогнуться под меня?
Нет грусти. Только духовное свершение. Мне как-то понравилось, Дугин рассказывал, что человек существо горизонтальное, его как и всех животных тянет к земле на четвереньки, но бог по своей милости держит его за шкирку, как кошка котенка. Поскольку он держит нас, то и мы ещё люди, но если отпустит -- ирония судьбы.
>>328220105 Делать мне нечего, кроме как свои же собственные утренникы скринить. Я это делаю для того, чтобы получить облегчение от того, что я не один такой шизик, и есть ребята, у которых дела намного хуже, чем у меня.
>>328220887 Господи уёбок у тебя 100 отиазок, ты даже не пробовал. Ты как бабка престарелая лишь бы поныть. Сходи к экзорцисту может в тебя бабка вселилась)))😂
грустим.